Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
День Победы 3. Дневники разработчиков
scv2005Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:58 | Сообщение # 141
Украина
Дата регистрации: 22.03.2009
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Алексей007)
никто еще не стал бэта-тестером?

а где мона записатся ?

scv2005Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:04 | Сообщение # 142
Украина
уух шпионаж будет на достойном уровне!!!

scv2005Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:16 | Сообщение # 143
Украина
Quote (Алексей007)
чет мудрят они, чехую союзникам не жить вообще, если немец путем в лодки вложится...

ну если взять начяльный флот Франции и Англии то построит флот кторый сможет сопротевлятся на это надо время... а небольшые групы подводных лодок будут неплохо топитса ихними армадами...

ToFiKДата: Вторник, 24.03.2009, 10:38 | Сообщение # 144
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.06.2008
Маршал
уже поздно

«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис

ToFiKДата: Четверг, 02.04.2009, 12:37 | Сообщение # 145
Российская Федерация
Маршал
Дневник разработчиков №22

Итак, я вернулся из Сан – Франциско в солнечный Стокгольм. В этом дневнике я хотел бы уделить внимание двум совершенно различным вещам – внутренней политике и стратегическим аспектам войны. Ну не расписывать же это в два дневника, правда? Так что читаем один, но большой.

Концепцию законов и решений мы взяли в Е3 В.
При выполнении определённых условий решение будет доступным для утверждения. Однако все условия, необходимые для этого, будут известны заранее. У этого подхода есть два плюса: во-первых ,теперь игроку нет необходимости рыться в базах ивентов, чтобы узнать, когда произойдёт то или иное событие и что для него надо сделать. Во-вторых, больше не будет чётко указанных дат: аншлюс состоится, когда будут выполнены все условия. а не 1 марта 1938. И так со всеми ключевыми событиями.

Законы отличаются от решений тем, что для них не надо каких то условий. Они ограничиваются только правящей идеологией. Например, при обострении политической обстановки можно провести мобилизацию, которая увеличит количество МП, но сократит ПП, так как люди забираются с заводов. Однако демократическим странам очень тяжело мобилизовать себя в мирное время. У каждого закона есть пять ступеней. Образно выражаясь, Германия «съела» Польшу и Бельгия чувствует себя неуютно. Поэтому она начинает мобилизацию населения. Конечно, страну это не спасёт, но что то делать, видя надвигающуюся войну, надо.

Сплочённость нации – это степень готовности страны идти до победного конца. В HoI 3 нет окончательного поражения. Во второй мировой все бились не на жизнь, а на смерть. Конечно, есть специальные ивенты для создания Виши, но обычно все незахваченные провинции поддерживают своё правительство в изгнании. Союзники могут помочь таким странам, высылая экспедиционные силы.

Итак, новые аспекты стратегической войны – теперь нет необходимости доставать столицу врага танковыми клиньями и пехотными батальонами. Всё можно сделать с океана – самолёты прилетают, бомбят Главный Сортир Генштаба и улетают, а жертва агрессии теряет очки национального духа. Любое выигранное сражение повышает, а проигранное – понижает сплочённость нации. Ядерная бомба очень губительно воздействует на дух народа, вынуждая правительство идти на переговоры о мире.

Скриншот для обсуждения.

Часть файла common\minister_types.txt

# If you add types, and use those tags, do not change them without changing everywhere they are used.
# Uses all 'modifiers' possible thats exported as a Modifier.

apologetic_clerk = {
drift_speed = -0.05
}
administrative_genius = {
global_ic = 0.1
}
battle_fleet_proponent = {
decay = { naval_engineering = -0.25 }
}

оригинал http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?t=399348

«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис

LixoleseДата: Четверг, 02.04.2009, 18:40 | Сообщение # 146
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
Quote (ToFiK)
В HoI 3 нет окончательного поражения.

Патряс это лучший момент особенно для инет игры...

Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!!
=^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^=
^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"

Алексей007Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:02 | Сообщение # 147
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.09.2008
ЯО оружие станет просто УБИЙСТВЕННЫМ, и мегачитом...

Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.

LixoleseДата: Пятница, 03.04.2009, 18:17 | Сообщение # 148
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (Алексей007)
ЯО оружие станет просто УБИЙСТВЕННЫМ, и мегачитом...

Чувствую и достижение его усложнят -_- Кстати впрочим так оно и есть... Еслибы у нас в Москве такое же зарево было... думаю это сыгралобы решающую роль хотя вот в каком ключе... "+" или "-" я не утверждаю т.к. это также может сплотить нацию...

^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"

Алексей007Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:42 | Сообщение # 149
Российская Федерация
Quote (Lixolese)
Еслибы у нас в Москве такое же зарево было... думаю это сыгралобы решающую роль хотя вот в каком ключе... "+" или "-" я не утверждаю т.к. это также может сплотить нацию...

ну хз... у пендосов со средствами доставки глухо было....
да прапагадна сдела ла бы свое дело...

LixoleseДата: Пятница, 03.04.2009, 19:08 | Сообщение # 150
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (Алексей007)
у пендосов со средствами доставки глухо было....

Ну не скажи страт. бомберы в Сирии и все...

Алексей007Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:52 | Сообщение # 151
Российская Федерация
Интервью о ДП3 (свежий анонс)

Глобальные стратегии – заковыристая штука для разработчиков. Сделаешь игру простой – основная масса игроков не оценит и будет долго плеваться. Сделаешь слишком сложной – и повторишь судьбу Master of Orion 3. эта дилемма встала и перед Paradox во время работы над HoI 3.

Ветераны серии будут счастливы. В HoI 3 также можно построить Великую Гондурасию, используя для этого не только армады танков и Ядрён Батон, но и дипломатию. В новой игре серии дипломатия стала гораздо разветвлённей. Вы можете влиять на своих соседей и их мировоззрение, заключать торговые контракты и многое другое. Об этом можно много говорить, но скажу лишь – практически всё, что вы можете представить, вы сможете воплотить в HoI 3.

Однако всё вышесказанное не означает ,что новичкам будет сложно освоиться в игре. «молодым у нас дорога!» - провозгласили разработчики, и взялись за клавиатуру. Интерфейс отличается «умом и сообразительностью», т.е. прост, удобен и информативен. ИИ игрока, конечно, не заменит, но управиться с «текучкой» - вполне в его силах. Правда, в интерфейсе ещё не воплотились все задумки авторов, и дизайнеры продолжают работу.

Если вы хотели бы пройтись по стопам Черчилля, Сталина или Гитлера, провести свою страну через страшнейший период мировой истории, то HoI 3 – игра для вас. Для решения задач не требуется быть прирождённым политиком, экономистом или генералом. Вполне достаточно знание значения слов «аннексия», «контрибуция» и «белый мир». Надеюсь, у Paradox хватит мастерства, чтобы не ударить в грязь лицом и совершить подвиг, подобный подвигу русских, переломивших хребёт фашизму.

скажем дружно спасибо за перевод Тофику

первоисточник: он самый первоисточник
Прикрепления: 2910360.jpg (267.3 Kb) · 0200115.jpg (220.5 Kb)

Сообщение отредактировал Алексей007 - Вторник, 07.04.2009, 13:52

kabaldiДата: Вторник, 07.04.2009, 16:31 | Сообщение # 152
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.01.2009
Награды: 8
Quote (Алексей007)

Спасиба m0316

Героям слава!

Сообщение отредактировал kabaldi - Вторник, 07.04.2009, 16:31

LixoleseДата: Вторник, 07.04.2009, 18:37 | Сообщение # 153
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
Quote (Алексей007)

Огромное спасибо))) happy

DimMinДата: Вторник, 07.04.2009, 21:29 | Сообщение # 154
Дата регистрации:

"...hoping they manage to pull off a feat as Herculean as the [b]British[/b] standing up to the Nazi blitz and turning the tide of the war."
К сожалению не переводится как "... совершить подвиг, подобный подвигу русских, переломивших хребёт фашизму."
Блин, разочарован в снежках из-за этой фразы. Хотя не удивлен :(

kabaldiДата: Вторник, 07.04.2009, 21:49 | Сообщение # 155
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.01.2009
Награды: 8
там вроде что то вроде осуществоения блицкрита гитлера и англичан, АяяЙ товарищ Тофик!)

Героям слава!

ToFiKДата: Четверг, 09.04.2009, 11:52 | Сообщение # 156
Российская Федерация
Маршал
Quote (DimMin)
Блин, разочарован в снежках из-за этой фразы. Хотя не удивлен :(

косяк не снежков, а мой. я считаю, так будет лучше

ToFiKДата: Четверг, 09.04.2009, 12:56 | Сообщение # 157
Российская Федерация
Маршал
Дневник разработчиков №23

Дневник разработчиков – правительство в изгнании.

В HoI 2 многие с интересом пытались спасти Польшу в 1939 году от лап немецко-фашистских захватчиков. Правда, немногие смогли добиться этого. Но ведь в реальной истории война для Польши не закончилась с падением Варшавы! Впереди была долгая и упорная борьба патриотов с оккупацией. Именно для того, чтобы показать этот аспект, нами была введена концепция «правительства в изгнании».

Прежде всего. Не каждая страна способна сформировать правительство в изгнании. Для этого необходимы ещё живые союзники. Для примера – никуда не денется правительство Албании в апреле 39, когда римские легионы прошагают по улицам Тираны. К тому же, странам, .имеющим возможность отправить своих лидеров за рубеж, при капитуляции будет предложен выбор – хотят ли они продолжать борьбу. Правительство в изгнании будет обладать весьма скромными ресурсами, в основном за счёт тех, кто сумел выбраться из страны, а также местной диаспоры, сплочённой произошедшей катастрофой. Именно они и будут давать некоторый ПП и МП своему правительству.

Изгнанники формируют «государство в государстве». В принципе, они даже могут создать новую армию и помогать своим союзникам. Но, честно говоря, большой помощи от них ждать не приходится.

Что же может сделать изгнанное правительство? Они сможет проводить разведывательные операции с целью увеличения количества партизан на родной территории и улучшения их вооружёния. Уровень повстанцев будет где то между 0 и уровнем захватчика. Все повстанцы попадают под контроль своего правительства, и в меру своих возможностей стараются разрушать инфраструктуру позади основных оккупационных сил, а также проводить всевозможные диверсии. Эти возможности сделают более интересной жизнь игроков в сетевой игре.

В целом, мы думаем .что новая возможность подойдёт для игры за миноров. Правительство в изгнании разнообразит сетевую игру и покажет, что во Второй мировой войне не было окончательных поражения и победы.

оригинал http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?t=400152

Алексей007Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:32 | Сообщение # 158
Российская Федерация
по идее все правельно, но все таки думаю это лишнее....
никто не будет "поляками" руководить из-за рубежа, оч. скучно, + дополнительная нагрузка на комп...

Алексей007Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:41 | Сообщение # 159
Российская Федерация
ToFiK, не косяк, а мера призваная востановить историческую справедливость!

Алексей007Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:27 | Сообщение # 160
Российская Федерация
Lixolese, а ПВО Москвы и Ленинграда!?

Поиск:
Сегодня нас посетили