Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Semper Fi Первые впечатления.
Art1985Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:14 | Сообщение # 161
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Reichsmarschall
:D
Везет мне.. пока таких приколов не было у меня с подобным неподчинением и дезертирством целой армии. Однако я никогда не автоматизирую ТВД (разве что только в оккупированных территориях с гарнизонами) и видно верно это делаю.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

АдьютантДата: Среда, 13.10.2010, 09:10 | Сообщение # 162
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Quote (Norw)
Комп сходит с ума.

Хоть один человек мне поверил! Мы на столько бывает станновимся уверенными в могуществе искуственного интелекта, что не допускаем до себя мысли о его бреднях! Компу свойственна белая горячка.

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

MadDogДата: Среда, 13.10.2010, 17:17 | Сообщение # 163
Дата регистрации: 10.07.2009
Награды: 8
Адьютант, комп тупой, но он тупой не потому что такой тупой, а потому что тупой тот человек, что сделал его тупым :)

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

NorwДата: Среда, 13.10.2010, 17:31 | Сообщение # 164
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.07.2010
Награды: 1
Это конечно все весело... но как это исправить?? мож патч какой есть?

АдьютантДата: Четверг, 14.10.2010, 07:06 | Сообщение # 165
Казахстан
Рубаха-парень
Если Комп работает быстро, то это означает, что мы тормозим!

montanaДата: Четверг, 14.10.2010, 19:45 | Сообщение # 166
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.02.2009
Награды: 0
Добрый вечер, решил тут попробовать SemperFi, ну вроде все хорошо, никаких проблемм, но, с изумлением обнаружил, что организация и популярность правящей партии (играю за Германию) котострофически падают, в срочном порядке на изменение данной ситуации были брошены лучшие разведчики Рейха и результат не заставил себя ждать, организация партии стала расти не по дням а по часам, но вот с популярностью беда, 17% и продолжает падать. 25 октября 1936 напал на Польшу (думал что ряд военных побед вдохновит народ и убедит в том что партии надо доверять), и правда, во время боевых действий падение популярности остановилось, но не более того. 1 декабря 1936 Польша сдалась и .... популярность начала падать с формулировкой "внутренние дела"? Что, блин, с этим делать, что это за внутренние дела? В обычной игре никогда такого не было. Чувствую плакал мой аншлюсс австрии. Может кто знает в чем беда, за что меня народ ненавидит? help

MadDogДата: Четверг, 14.10.2010, 20:39 | Сообщение # 167
montana, Внутернние дела - это у тебя кто-то из министров гадит.
Еще может быть что это шпионы тебе малину портят.
Какой патч у тебя стоит?
По-моему для аншлюза нужна именно организация а не популярность. И не только у тебя, но и у Австрии. Так что твои шкиёны должны еще и там потусоваться.

З.Ы. А вообще у тебя выборы не проводятся.. че те перживать та? :) Это не Виктория, тут крестьяне с вилами не пойдут.

Виктория и Виктория 2

montanaДата: Четверг, 14.10.2010, 21:10 | Сообщение # 168
Российская Федерация
Ну сборка у меня забавная, лицензия от снежков с патчем 1.4 (я просто динозавр, считаю если есть последний патч, он должен стоять), SemperFi 2.03 вроде. Лично от себя, а никто не знает нет ли в игре такой кнопочки "а нука быстро все дивизии на свой ТВД"? :D

MadDogДата: Четверг, 14.10.2010, 21:22 | Сообщение # 169
montana, такой кнопки нет. Есть только свободные дивизии раскидать по твд.

Виктория и Виктория 2

montanaДата: Четверг, 14.10.2010, 21:27 | Сообщение # 170
Российская Федерация
Да просто дал команду готовить блицкриг на Чехословакию, а все войска выстроились вдоль граници с СССР и никак не хотят готовиться к атаке, хотя на СССР у меня свой ТВД.

MadDogДата: Четверг, 14.10.2010, 21:31 | Сообщение # 171
montana, а ты этому твд выделил как это... район где ему действовать. В семпер фи есть фишка такая.

Виктория и Виктория 2

montanaДата: Четверг, 14.10.2010, 21:42 | Сообщение # 172
Российская Федерация
Ну как сказать, сделал следующее, окружил Чехословакию этим самым ТВД, придал ему войска, сказал, давайте братцы, с богом, назначил блицкриг, а братцы, дружно отправились к границе с СССР, может я не понимаю чего, может они через кавказ, турцию, болгарию и венгрию хотят зайти? Так что не знаю выделил районо или нет, а как это делается, полосочка по границе с Чехословакией появилась.

АдьютантДата: Пятница, 15.10.2010, 08:26 | Сообщение # 173
Казахстан
Рубаха-парень
montana,
1. У Германии изначально 2 ТВД.
2. Создав 3-ий ТВД не забудь выделить (расскрасить) для него зону боевых действий (в меню Штаба нового ТВД кнопошка с картой-разукрашка).
3. Переподчини этому штабу ТВД необходимое количество войск, открепив от старого ТВД к новому.
4. Дай новому ТВД команду "Наступление" или "Блицкриг", указав территорию противника (да появится черная пунктирная линия (и синий кружок) и если все войска ломанулись в другую сторону) то значит при твоих махинациях незаметил, что все войска остались подчинены другому ТВД (старому).

Quote (montana)
Да просто дал команду готовить блицкриг на Чехословакию, а все войска выстроились вдоль граници с СССР и никак не хотят готовиться к атаке, хотя на СССР у меня свой ТВД.

Короче! Закатал раньше времени Польшу? Вот фрицы и обрадовалсь, что больше таможню не надо проходить при поездках в СССР - Ломанулись за дешевой водкой! lol

Сообщение отредактировал Адьютант - Пятница, 15.10.2010, 08:30

montanaДата: Пятница, 15.10.2010, 14:00 | Сообщение # 174
Российская Федерация
Адьютант, так я и делал как ты говоришь, все четыре пункта соблюдены, но вот была такая проблемма, кстати, вылечилась достаточно легко, сохранился, вышел, загрузился и вуаля, толи им стало страшно стоять на границе против такой многочисленной армии (СССР) толи шнапс в Польше кончился, но все также лихо ломанулись занимать позиции на Чехословатской границе. Вообще конечно SemperFi многим удивил, например, пока я боролся со своими войсками (может мне америкосы своих хиппи заслали, типо нет войне и все такое, вот войска и дуркуют), Италия и Венгрия на двоих, за 2,5 месяца укатали Грецию и Югославию, но это ладно, в настоящий шок меня поверг Национальный Китай, высадившийся на Японскую территорию с моря!!!! shok

Сообщение отредактировал montana - Пятница, 15.10.2010, 14:01

АдьютантДата: Пятница, 15.10.2010, 15:05 | Сообщение # 175
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (montana)
Национальный Китай, высадившийся на Японскую территорию с моря

Хэ?! Удивил? fr НеА!!!

Другое дело, когда в самый разгар наступления на Францию и Голатные страны моими Доблестными войсками Германии, НацКитай совершил высадку прямо под БЕРЛИНОМ!!! lol У меня кроме штаба ТВД восточного фронта в той области ни одной дивизии не было.

У меня такое впечатление, что заядлым игрокам HoI3, SeFi подкидывает ПЕРЦЫ, чтоб не скучно было!

Вот напал раньше времени на Польшу...На!!! Получай!!! Войска саботируют наступление на Чехословакию! Перегревается ИИ, так как разработчики не заложили алгоритм "ДА" "НЕТ" "ИЛИ" во все ситуации на которые способен МОзГ Игрока! Сами не допетрили, вот и ИИ спотыкается!

"Дер гроссер керник дас шведешен кенигсрейх зендемих! Зайден трейден дине цуинен цар и великий князе Иван Васильевич усса русса! Шведешен армен роберн хах!" "ЧаВо базлает Чувырла Иноземная? -ДэК Кымску волость потребно!!!" О, я, я! Кемска волост".

Одно слово: Шведешен!

Сообщение отредактировал Адьютант - Пятница, 15.10.2010, 15:09

montanaДата: Пятница, 15.10.2010, 15:45 | Сообщение # 176
Российская Федерация
Quote (Адьютант)
Другое дело, когда в самый разгар наступления на Францию и Голатные страны моими Доблестными войсками Германии, НацКитай совершил высадку прямо под БЕРЛИНОМ!

Э-э-э, да, я просто еще с Hoi2 привык наблюдать, как "великий" Китайский флот уничтожается Японским в первые пару дней конфликта, а тут даже высадку провели, мистика. Да, кстати, за 7 месяцев боев, Японская армия почти не продвинулась в Китай. В Hoi3 патч 1.4 я всегда с восторгом наблюдал (ну в Германии в это время лишь торговля и формирование новых частей, скука, рутина) как Японцы гоняют Китайцев и всех остальных, устраивают высадки с моря, постоянные авианалеты, флот снует по всему океану, такая движуха, а тут какая-то "Эстонская" война, тихо, размеренно, стоят себе, иногда лениво отбомбятся, даже пару раз видел Японский флот в океане, а так все по аэродромам, портам, окопам, блиндажам, кабакам...... Как-то скучно, может это затишье перед бурей, ка-а-а-ак рванет! yahoo

АдьютантДата: Пятница, 15.10.2010, 16:04 | Сообщение # 177
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (montana)
ка-а-а-ак рванет!

Порох сырой! Бывало, что война Японии с Китаем не начиналсь в плоть до 1943 года, пока я сам Германией не объявлял войну НацКитаю и не призывал Японию к оружию!
Я даже рад этому, потому, что в hoI3 патч 1.4 Япония часто по накатанной схеме валила НацКитай и Германии ничего не оставалось в Азии! А мне нужно, чтобы НацКитай был под Германским сапогом!

montanaДата: Пятница, 15.10.2010, 17:45 | Сообщение # 178
Российская Федерация
Гы, Фины вступили в альянс союзников, интересно, СССР нападет на Финов? Вообще, насколько я помню мне так и не довелось увидеть войны между коминтерном и союзниками (ну чтобы они сами друг другу объявили). Так хочется сидеть на крыше рехсканцелярии с попкорном и слушать сводки о ходе боевых действии в африке, где 1-й кавказзский фронт под командованием Рокоссовского наступает на "пустынных крыс"! Может у кого такое было, поделитесь впечатлениями.

NorwДата: Пятница, 15.10.2010, 21:24 | Сообщение # 179
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.07.2010
Награды: 1
как Японцы гоняют Китайцев

у меня в семпер фай япошки продули начисто. полгода сидят в окружении и не двигаются, хотя могли бы предпринять какие нить шаги. и это в 38 году.

montanaДата: Пятница, 15.10.2010, 22:41 | Сообщение # 180
Российская Федерация
Добрый вечер, очередная порция негодования вылившаяся в два почему?

Первое: почему у меня флот имеющий 11 кораблей, адмирал может командовать большим числом (Редер) имеет штраф 32 % с формулировкой "каждый пуект размера выше 12 дает 4% штрафа", кораблей-то 11, почему штраф, не понимаю.

Второе: почему две провинции Столин и Лунинец невозможно назначить в ТВД? Ну не придаются они к ТВД хоть ты тресни, это баг или так и задуманно? На этот счет есть мысль, поскольку это бывшие Польские провинции, которые по пакту Молотова-Риббентропа должны были отойти к СССР но, в связи с тем, что Польша бесславно пала под натиском Рейха еще в 1936 комп не понял такой наглости и "визуально" оставив их Германии, все же приписал их к СССР, и теперь, номинально они принадлежат рейху, но по какой-то неведомой причине считаются советскими, может такое быть?

Поиск:
Сегодня нас посетили