Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Semper Fi Первые впечатления.
ChillOutДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:40 | Сообщение # 21
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.02.2010
Статус: Offline
Награды: 0
У меня тоже нет отображения иерархии на карте и штабы все одного размера. Так-же постоянно вылет из игры при появлении Виши :(
Ещё денег катострофически нехватает, не хотят суплай закупать, хоть убей, еле еле нахожу деньги на прокормку своих заводов. Раздражает частое предложение всяких стран купить у них хоть что нибудь, очень часто спамят ...

ChillOutДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:03 | Сообщение # 22
Российская Федерация
Разобрался с проблемами, все было в игре скачаной с пиратской бухты (ARDK), скачал чисто аддон и установил на английскую версию (в итоге NNTI), сразу же появилась иерархия и после виши не вылетает

piskaДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:39 | Сообщение # 23
Эстония
Дата регистрации: 30.08.2008
Quote (ChillOut)
У меня тоже нет отображения иерархии на карте и штабы все одного размера. Так-же постоянно вылет из игры при появлении Виши :(
Ещё денег катострофически нехватает, не хотят суплай закупать, хоть убей, еле еле нахожу деньги на прокормку своих заводов. Раздражает частое предложение всяких стран купить у них хоть что нибудь, очень часто спамят ...

У мну абсолютно такая же фигня, ну терь понятно в чем дело.

piskaДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:03 | Сообщение # 24
Эстония
Quote (Art1985)
Как минимум Япония снова без зубов.

Ну не знаю... Я щас играю за Канаду - 42г. (продолжаю начатую вчера кампанию - в другой теме писал) - у Японии сейчас пол Тихого Океана от Сайпана до Бирмы, практически вся Юго-Восточная Азия и Китай их. Скоро чуствую в Индию полезут, к тому же немцы в начале 42 успешно завершили операцию "Морской Лев" по захвату Ирландии и метрополии Великобритании. США наконец-то присоединились к союзникам в конце 41, но вместе с ними вступила в общую войну и Япония (до этого была в оси, но с союзниками не воевала). Вот только толку от США, к сожалению, пока ноль (с их приходом пока только Британию просрали). Не знаю даже, кто и воевать-то теперь будет, остались Канада, США и Австралия, остальные уж совсем миноры, типа Гондураса, хоть их и много. Надеемся на батьку Сталина, но СССР пока не воюет, - умные немцы не повторяют прошлых ошибок и на 2 фронта воевать не желают. Теперь вся Западная Европа гнется под ними, от Норвении до Исп. Марокко. Щас изучил desert warfare, попробую высадится в (теперь уже немецком) Марокко :)

MadDogДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:26 | Сообщение # 25
Дата регистрации: 10.07.2009
Награды: 8
а у меня британцы сдались японцам и пол англии к ним отошло. заметил, что стратегами и подлодками сбил их нац единство до 65 в середине 41 года.

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

FrayerДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:01 | Сообщение # 26
Российская Федерация
Дата регистрации: 22.05.2009
Награды: 1
Это нац единство теряется быстрее некуда =\

Начал за Британцев в 40г, так мне немцы за пять месяцев уже на 4 единицы его сбили. Конвои топят заразы, это даже без бомбежек. И конвои кстати, уже закончились за пять месяцев все. Пол флота патрулирует места где конвои топят, но пока ни одного столкновения с вражескими подводными лодками =\

Опция "просьба союзников на атаку/защиту" по моему не работает.
Думал что бы не отвлекаться на Эфиопию и Итальянские колонии вокруг нее, попросил Южноафриканские и Австралийские части разобраться. Отметил провинции которые надо атаковать. В рез-те пока приводил в порядок дела после Франции, Италия почти что всю Юго - Восточную Африку захапала, ни одной Союзной части там и в помине не было. Пришлось обходиться своими силами (предварительно перебросив их с Метрополии).

FrayerДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:02 | Сообщение # 27
Российская Федерация
Разобрался с проблемами, все было в игре скачаной с пиратской бухты (ARDK), скачал чисто аддон и установил на английскую версию (в итоге NNTI), сразу же появилась иерархия и после виши не вылетает

ссылку на чисто аадон можно пожалуйста?

ChillOutДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:05 | Сообщение # 28
Российская Федерация
Quote (Frayer)
ссылку на чисто аадон можно пожалуйста?

Ссылка

piskaДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:34 | Сообщение # 29
Эстония
Ну как и следовало ожидать Индию тоже просрали...
Quote (MadDog)
а у меня британцы сдались японцам

Угу, у меня тоже, но как-то странно, хотя и более реалистично, - отдали им абсолютно все владения в Азии до Синайского полуострова включительно! (Кувейт, Палестину...) Египет и остальные африканские колонии остались пока у Британии. Лидерство в альянсе перешло США.
Высадку в Северную африку пришлось ненадолго отложить, так как контратаковали итальянцы в Ливии. Возпользовавшись возникшим у англосаксов кризизом (потеря метрополии и др.), они отбросили англичан обратно от самой границы с Вишистским Тунисом и погнали аж до Тобрука. В этот момемт я отправил войска в обход Африки через Суэц на помощь для защиты Египта и самое главное канала, в противном случае Средиземное море превратилось бы во внутренее озеро Оси. Пока доплыл, высадился, перегруппировывался для контр-атаки, итальянцы уже стояли у ворот Александрии. Пока что отбросил обратно до Тобрука... Некстати начались перебои со снабжением. Да еще этот нож в спину, с потерей тылов - Палестина отошла Японии. На этом пока закончил.
Да, чуть не забыл про высадку с Мадейры в Марокко или операцию "Торч". Несмотря на то, что вокруг курсировали союзные авианосные эскадры (я-то думал Атлантика нам дом родной :) ), мою транспортную флотилию с прикрытием 2 эсминцев почти всю потопил какой-то немецкий "Бисмарк" (только 2 корабля уцелели). Оказывается этот линкор стоит в порту на Канарских островах (оккупированы Германией) отдыхает там втихаря, прячется от союзных эскадр, а когда какой-то шухер, выходит на разборки. Вобщем в считанные часы отправил моих морпехов (уже в момент высадки) на корм рыбам и снова скрылся цел и невредим. sd
Короче такой веселой партии у меня еще не было.

ЗЫ Где скрины, кстати, хранятся? у мну папка Screenshots почему-то пуста.
Фотал на Ф11

Сообщение отредактировал piska - Понедельник, 07.06.2010, 21:43

wall1967Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:03 | Сообщение # 30
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2010
а у меня после установки поверх ДП3 с патчем 1.4 образа SF все названия пров полетели блин, придется англ версию ставить

FrayerДата: Вторник, 08.06.2010, 00:55 | Сообщение # 31
Российская Федерация
Quote (ChillOut)
Ссылка

Спасибо

Quote (piska)
piska

Вот мне интересно, у Британцев их могучий Королевский Флот остался?
Он как нибудь контролирует ситуацию на Средиземном море и в местах где вы оперируете?
У меня лично получалось что приходилось высаживаться со своих трех старых лоханок без прикрытия, когда могучий Средиземноморский флот отдыхал в Александрии.

piskaДата: Вторник, 08.06.2010, 02:20 | Сообщение # 32
Эстония
Frayer, он какбе плавает туда-сюда, но бестолково и сам по себе. Совершенно невозможно кооперировать операции с АИ.
А ЦУ союзникам может только лидер алли отдавать?

FrayerДата: Вторник, 08.06.2010, 17:01 | Сообщение # 33
Российская Федерация
Не знаю, в Semper Fi еще не пробовал.
В принципе эта хрень неэффективна, просишь Союзников просишь, за пол года до войны просишь. А в рез-те фига тебе и прорыв фронта в десяти участках.

У меня так в Semper Fi на Египетско - Ливанской границе стоит две моторизированные и одна танковая дивизия (8 моторизированных бригад, две легкотанковые, одна танковая) против восьми дивизий Итальянцев.

И это потому что все мое подкрепление, в ввиде двух танковых и восьми моторизированных дивизий вынуждено воевать в Юго-Восточной Африке, защита которой поручалась Южноафриканским частям и Австралийцам.

wall1967Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:24 | Сообщение # 34
Российская Федерация
я в Африку и не суюсь, опять нет снабжения зараза. Итальянцы с англичанами там бегают друг от друга :D , как повезет)). Даже блин в Турцию жратву довезти не могут, войска встали на берегу Босфора и любуются сцуко на море, че то тоже на юга потянуло))), как говорится я здесь, а мысли мои в... Австралии

FrayerДата: Вторник, 08.06.2010, 21:02 | Сообщение # 35
Российская Федерация
Кстати насчет снабжения
Если включить аркадный режим игры, то проблемы со снабжением отпадают все сразу.
эм
точнее сама функция снабжения отпадает.
Все войска исправно получают снабжение из столицы.
Аля HoI 2
Хотя тут вроде бы даже конвои со снабжением отменяются полностью, т.к отпадает в них нужда.

ljekioДата: Вторник, 08.06.2010, 21:49 | Сообщение # 36
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
А где брали хотфикс?
Мелких багов полно.
И не очень мелких. Например, что-то случилось с полозками автоконтроля за ПП - почему-то завысил приоритет производства раза в два, в итоге неиспользованного ПП много.
Пропадают значки с карты периодически и всякие другие дела.
Зато нововведения рулят однозначно.

wall1967Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:58 | Сообщение # 37
Российская Федерация
а ты что, в авторежиме ПП держишь?

wall1967Дата: Среда, 09.06.2010, 01:13 | Сообщение # 38
Российская Федерация
вылетала уже два раза. В 1940 году после захвата Франции и после попытке поменять режим оккупации в Бельгии

ljekioДата: Среда, 09.06.2010, 01:25 | Сообщение # 39
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Автораспределение ПП. Ручной режим - это геморрой.
В 1.4 все работало, а здесь чудит.
Ждем патча, блин, нафиг такое сырье.

piskaДата: Среда, 09.06.2010, 03:51 | Сообщение # 40
Эстония
Quote (Frayer)
Кстати насчет снабжения
Если включить аркадный режим игры, то проблемы со снабжением отпадают все сразу.

А как его включить?

Поиск:
Сегодня нас посетили