Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Semper Fi Первые впечатления.
АдьютантДата: Среда, 20.10.2010, 06:55 | Сообщение # 201
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Статус: Offline
Награды: 7
Рубаха-парень
Quote (montana)
Что характерно

...мне переигрывать приходится потому, что игра в один прекрасный момент вылетает и не загружается! Бьюсь об стену!

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

montanaДата: Среда, 20.10.2010, 13:48 | Сообщение # 202
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.02.2009
Награды: 0
Блин, в меню дипломатия, в "любовном треугольнике" при наведении мыши на кружочек с флагом государства перестала показываться информация о том, куда государство более тяготеет, кто на него влияет, и вообще при тыканьи мышкой в этот кружок ничего не происходит, свинство. en

АдьютантДата: Среда, 20.10.2010, 14:32 | Сообщение # 203
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (montana)
Блин, в меню дипломатия, в "любовном треугольнике" при наведении мыши на кружочек с флагом государства перестала показываться информация о том, куда государство более тяготеет, кто на него влияет, и вообще при тыканьи мышкой в этот кружок ничего не происходит, свинство

А ничего не должно происходить! Если надо узнать именно про конкретное государство...то сначало надо тыкнуть на это государство на карте, потом вызвать меню дипломатии, а потом перейти в закладку ОСЬ, Союзники или Коминтерн. Тогда все государства исчезнут с треугольника и легко можно увидеть именно нужное!

А комментарии...да бывает пропадают при наведении мышО на кружок. Нестрашно!

ZedSSmanДата: Пятница, 22.10.2010, 15:31 | Сообщение # 204
Германия
Дата регистрации: 04.05.2010
Награды: 0
Впечатления положительные. Японцы надрали задницы всем китайцам и оккупировали их. Итальянцы взяли Балканы. Немцы подминают всю Европу как положено, без затупов. Мой прошаренный Северный ТВД добежал до Стокгольма с перекуром в Хельсинки. В общем мне нравится crazy Щас еще пач установил, главное, чтобы не вылетало.

А тормозит меньше, чем простая ХоЙ 3

http://www.erepublik.com/en/referrer/Captain+Ruslan

АдьютантДата: Суббота, 13.11.2010, 23:38 | Сообщение # 205
Казахстан
Рубаха-парень
Недавно Лига наградила меня ещё одной версией игры HoI3 SeFi с хотфиксом и модом.

Осторожно, но с большим удовольствием стал изучать, так как уже много багов словил со всеми предыдущими играми. В этой неизвестной мне версии игры, уж не знаю чем она физически отличается от предыдущей версии игры Лиги, но я наивный заметил следующую разницу:

1. Перевод выполнены частичный. Не переведены сообщения дающие на выбор плюшки очков лидерства или изменение удовольствия в зависимости от исхода сражениея.
2. Не переведены названия дивизий, но зато в меню дипломатии переведены названия государств.
3. Очень удобно пользоваться Влиянием на страну. К примеру перетащил на сторону Германии до начала войны: Венгрию, Португалию, Нац Испанию, и Румынию. С Румынием под конец передумал и решил загробастать себе нефть, а вот все остальные страны мило ко мне присоединились. За время 3 летней войны до 1942 года ориентируясь на близость к оси затащил еще кучу стран и только Афганистан заупрямился входить в ОСЬ и сейчас отказывается.
4. Порадовало автоматическое управление войсками. Больше небыло УЖАСНОГО отступдления войск с фронта. Не надо было ежегодно переназначать команды штабам ТВД на выполнение операций. Задания выполнялись без прекословно. Небыло глупых передислокаций, когда к примеру с Французского фронта в часы трудных сражений пол армии сваливало на Швадский фронт, где противостояло 4-5 дивизиям врага.
5. Порадовал запас людских ресурсов в Германии. Он не таял так быстро за время Французских битв и к моменту нападения на СССР составлял 900 ед. (обычно если оставались людские ресурсы то составляли 200-300 ед.)
6. СНАБЖЕНИЕ - удивило! Не встречал до самого подхода к Новосибирску затруднений в снабжении. К приходу войск Германии к Новосибирску ляпнул несколько аэродромов и траснпортными самолетами легко обеспечил войска припасами.
7. В первый раз за все время существования SeFi удачно провел Индийскую операцию, где быстро 20 дивизиями прижал высадившихся Америкосов к Японскому фронту. Сейчас валю Янков в Саудовской аравии.
8. Удивили войска Нац.Испании, которые вместе со мной высадились в Великобритании. также понравилось, что не стало создаваться долбанное Виши и Франция была поделена между Германией и НацИспанией (Италию к войне не призывал для захвата Франции).

Вообщем Ноябрь 1942 года, а СССР уже нет на карте вовсе и Германия готовится к высадке в Америке. Флот укомплектован 6 авианосцами, 2 экскорт авианосцами, 1 сверх тажелыи линкором и 6 линкорами (всего 60 различных кораблей).

Захват...США ознакомление.

Сообщение отредактировал Адьютант - Воскресенье, 14.11.2010, 08:45

ArniDzhanДата: Понедельник, 15.11.2010, 08:58 | Сообщение # 206
Латвия
Дата регистрации: 20.12.2009
Награды: 6
Привет, про виши это помоему в от версии игры зависит.... смотя какая у тебя.
а так вот список изменений в хотфиксе(в папке мод должен тоже быть)
2.03
+ decreased rocket and flying bomb strat damage to 10 times lower then original and increased price.
as result they are to be less or about as effective as strat bombers, at least until first upgrade.
+ changed first slovak event, now it decreases German threat.
+ changed oil and fuel prices, from 0.75 to 0.7 and 0.8
+ decreased threat from placing a unit out of the pool from 0.5 to 0.1
+ increased nuke unity impact from 1 to 2
+ increased victory conditions needed from 12 to 15.

Поражение - это победа с точки зрения получения опыта.

GrossДата: Четверг, 25.11.2010, 21:40 | Сообщение # 207
Российская Федерация
Дата регистрации: 13.08.2008
Награды: 2
подскажите кто что ставил,дабы улучшить игру...спрайты какие,моды и.т.д

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10