Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Semper Fi Первые впечатления.
FrayerДата: Суббота, 31.07.2010, 01:12 | Сообщение # 141
Российская Федерация
Дата регистрации: 22.05.2009
Статус: Offline
Награды: 1
Знаю
просто не нашел все 4 ссылки на это

АдьютантДата: Вторник, 14.09.2010, 18:03 | Сообщение # 142
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Кто детально изучил SFi и может сравнить интелект ИИ с патчем 1.4? Есть заметная разница в автоматическом управлении? Я пару недель погонял англ SFi и оставил так как не заметил разницы! А Вы?

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

АдьютантДата: Понедельник, 20.09.2010, 12:56 | Сообщение # 143
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Адьютант)
Кто детально изучил SFi и может сравнить интелект ИИ с патчем 1.4? Есть заметная разница в автоматическом управлении? Я пару недель погонял англ SFi и оставил так как не заметил разницы! А Вы?

Вот Сам себе отвечаю:

Про автоматическое управление.

Поначалу не обращал внимание, а потом стало надоедать. Если в HoI3 пачт 1.3 войска начинают атаку только при надежном успехе в сражении или при атаке острова с результатом боя 0% постепенно подтаскивая новые силы, чтобы изменить результативность в сторону увеличения...
То в HoI3 патч 1.4 ИИ начинает безуспешные сражения с результативностью от 0 до 25% и прекращает их по источении небольшого времени. Кроме того на патче 1.4 ИИ постоянно оголяет фронты. Я раньше думал, что это недоработка, а теперь после мало-мальски детального изучения HoI3 SFi 2.03 стал понимать...
Что в SFi ИИ вовсе перестал концентрировать силы для Блицкрига. Размывает по всем участкам фронта, в том числе второстепенным и к тому же начинает совершенно безуспешные Атаки, которые длятся бог знает сколько и истощают силы нападающих на глазах.

Вобщем я о том, что Важная особенность блицкрига, где главные силы противника не являются основными целями наступления - НАРУШЕНА в SFi. Ведь сражение с Главными силами даёт противнику возможность использовать большую часть своего военного потенциала, а значит, неоправданно затянуть военную операцию.
Приоритетная задача блицкрига — лишить противника возможности продолжать успешные боевые действия даже при сохранении живой силы, техники и боеприпасов. А для этого необходимо, прежде всего, захватить или уничтожить системы управления, транспортную инфраструктуру, снабжение и транспортные узлы - Вот этот принцип удачно применяется в патчах 1.1 и 1.3. А в патче 1.4 и SFi "Блицкриг" порушили. Теперь никакой разницы между Блицкригом и Наступлением я не вижу.

Сообщение отредактировал Адьютант - Понедельник, 20.09.2010, 13:05

sancho601Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:06 | Сообщение # 144
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.09.2010
Награды: 0
Quote (Адьютант)
То в HoI3 патч 1.4 ИИ начинает безуспешные сражения с результативностью от 0 до 25% и прекращает их по источении небольшого времени. Кроме того на патче 1.4 ИИ постоянно оголяет фронты. Я раньше думал, что это недоработка, а теперь после мало-мальски детального изучения HoI3 SFi 2.03 стал понимать...

День добрый)) :)
Раздражает аналогичная проблема на сборке SFi 2.03+ DD--- Немцы в ссср под аи к 42-43 обескровливаются так, что боеспособность под ноль... shok
А есть добрые люди знающие --- возможно (и как?) подкрутить настройки ai штаба для блицкрига, наступления и т.п. моделей поведения??

Сообщение отредактировал sancho601 - Пятница, 24.09.2010, 19:07

MadDogДата: Пятница, 24.09.2010, 19:39 | Сообщение # 145
Дата регистрации: 10.07.2009
Награды: 8
sancho601, Попробуй помогать компу. Таких бед в игре полно. У Японии и ВБ к 41 году заканчиваются конвои, немцы мрут в страшной России а америкосы имя самый крутой флот в игре нападают тремя эсминцами.

Увы тут мало что можно поделать.

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

sancho601Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:57 | Сообщение # 146
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.09.2010
Награды: 0
Quote (MadDog)
Увы тут мало что можно поделать

Прискорбно.. Но другой такой игры про вторую мировую не знаю)

MadDogДата: Пятница, 24.09.2010, 20:54 | Сообщение # 147
sancho601, ты не отчаивайся... ДП3 затягивает именно тем, что каждый раз игра развивается по-разному. Иногда немцы раскатывают СССР за пол года, в другой раз к зиме 41го уже под Берлином барахтаются. весело в общем. это все мелочи.

Виктория и Виктория 2

АдьютантДата: Вторник, 05.10.2010, 08:46 | Сообщение # 148
Казахстан
Рубаха-парень
А я на выходные за Немцев целый год просидел под Москвой! Еще как назло закончилось ГСМ и нефть!!! После взятия Москвы получил 20000 нефти, а ГСМ как было на нулях так и осталось!

В конце 1939 после взятия Великобритании объявил войну Вишиской Франции и Испании. Поставил на игре паузу и уехал по делам. Когда вернулся к игре...О УЖАС! Пауза стояла а год шел 1941. Пришлось щелкать весь ворох сообщений который набежал за все время моего отсутсвия!

MadDogДата: Вторник, 05.10.2010, 22:10 | Сообщение # 149
Адьютант, Нормальная у тебя такая пауза :) Своей жизнью живет...

Виктория и Виктория 2

NorwДата: Четверг, 07.10.2010, 22:54 | Сообщение # 150
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.07.2010
У меня версия 2.0 UQDK уж не знаю что это значит.
Конечно у меня опыта игры совсем чуть- чуть но мне нравится. Наблюдал как Германия воюет Польшу. Вдоль северной и Южной границ прорвалась танками и за пару дней соединила части в центре польской территории. Чуть ли не все армия поляков попала в окружение, тут уж и я за Словакию им наподдал.
Но больше всего мне нравится что не вылетает игра при строительстве фау-2, а то этот баг мне в 3 части все портил.

АдьютантДата: Понедельник, 11.10.2010, 07:17 | Сообщение # 151
Казахстан
Рубаха-парень
Стал играть за Турцию.
Вступил в ОСь, началась Война - доблесные Турецкие вояки как ломанулись от границы с Ираком и колонией Франции. Что только не делал...ничего не помогло. Драпали от двух иракских ополченчесеих дивизий и двух Французских легионов. Сорок девизий турецкого паши прибились к границе с Болгарией и вот Тут им погибнуть не довелось - Турция СДАЛАСЬ!

Что за ХРЕНЬ творится у меня с ИГРОЙ?

Art1985Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:19 | Сообщение # 152
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Адьютант, на каком уровне автоматизацию ставил? Может разделил ТВД и забыл передать войска восточному ТВД и все они поэтому в западное убежали?

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

АдьютантДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:39 | Сообщение # 153
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Art1985)
Адьютант, на каком уровне автоматизацию ставил? Может разделил ТВД и забыл передать войска восточному ТВД и все они поэтому в западное убежали?

Да нет же! В Турции один ТВД. Я перед вступлением в ОСЬ дал указание командованию ТВД на БлицКриг Французской колонии и Ирака. Скопилось на границе 36 дивизий (правда не полных по две бригады в каждой). Возле СССР скопилось 10 дивизий (хотя атаку СССР не указывал), возле Болгарии стояли только 2 дивизии (тоже атаку не указывал). И так по карте 4-5 дивизий было рассыпано.

Вступил в ОСЬ...войну объявить не могу - мешает нейтралитет. Тут вовремя Германия призвала Меня как Союзника к войне! Я обрадовался! Война для меня началась, когда германия и Италия были под Парижем!

Доблестные 36 дивизий Турецких войск, что стояли на границе УВИДЕЛИ надвигающихся на них Иракские и Французские войска...5 дивизий ступили в Бой.... А ОСТАЛЬНАЯ Турецкая ШВАЛЬ - 31 дивизия как ЛОМАНУЛАСЬ сваливать. Оступит на две провинции и стоит. Как только Французы и Иракцы дойдут до их новых позиций...Тут же снимаются и ДАВАЙ НаЯриВать!!! Вот так войска бежали до Стамбула! Стамбул защищал Штаб 3 Армии, а Штаб ТВД в это время драпал к Болгарской Границе.

После падения Стамбула жизнь была не долгой, так как упал ДУХ-еГо никчёмной Турции.

За время отступления я что только не делал: и менял режим атаки-обороны, и создавал новые ТВД - ничего не помогло! Вот именно войска отступали на две-три провинции и потом драпали дальше, когда к ним приближался враг.

Вот такая ситуация была у меня в игре за Германию. Там уже взяв Москву! Войска рейха как по команде вдруг отсупили на две-три провинции от фронта. В этом случае помогло изменить ситуацию просто смена команды ТВД с Наступления на Блицкриг. Вот скриншот той игры за Германию!

РЖАЧЬ! БЛИН а не Армия у меня была!!!

Так Все для Турции здорово начиналось!!! Столько войск наклепал, пусть и не полных, Думал Индия Будет моей! ВЫКУСИЛ!

Прикрепления: 1146119.jpg (69.6 Kb)

Сообщение отредактировал Адьютант - Понедельник, 11.10.2010, 15:48

Art1985Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:17 | Сообщение # 154
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Адьютант, вот поэтому я за автоматизацию на уровне фронта (группы армий).

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

АдьютантДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:22 | Сообщение # 155
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Art1985)
Адьютант, вот поэтому я за автоматизацию на уровне фронта (группы армий).

ЁпеРный театр...Что ж я не додумался Штабу Армии или Штабу Фронта дать указание!!! ev18 Ручками лень было!!! так и голове лень было догадатся!

MadDogДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:28 | Сообщение # 156
Слушай, ты бы переставил чтоли игру? Не может такого быть чтоб войска ссались и убегали..

Виктория и Виктория 2

АдьютантДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:40 | Сообщение # 157
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (MadDog)
Слушай, ты бы переставил чтоли игру? Не может такого быть чтоб войска ссались и убегали..

Я Злой и Разражительный!
Что ж там переустанавливать? Там же только распаковать в новую папку и играй? Сделал...начал игру за Германию...перед высадкой в Великобритании СОХРАНИЛСЯ. Вышел из игры, сходил за пивом в магазин, запустил игру...А она хлопс и на первой же секунде ВЫЛЕТАЕТ - и это уже новая распакованная. Снова распаковал, закинул в папку и русики и хитФиксы, начал снова за Германию, доиграл до 1941 и бросил- НАДОЕЛО. Стал играть за Турцию...и Вот опять сюрприз с отступлением!

Рву Волосы на Я.Ц.Х.

Пришлось всё воскресенье резатся в недоделанный SeFi от стратегиум.ру- ВЫБОРА не было!!!

MadDogДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:04 | Сообщение # 158
Quote (Адьютант)
Пришлось всё воскресенье резатся в недоделанный SeFi от стратегиум.ру- ВЫБОРА не было!!!

У меня тоже их версия, плюс патч, плюс пару модов.. Все более менее идет. Вылеты наблюдаются, когда я начинаю черезмерно раздувать армию, флот или играть совсем не по истории..

Виктория и Виктория 2

АдьютантДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:19 | Сообщение # 159
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (MadDog)
У меня тоже их версия, плюс патч, плюс пару модов.. Все более менее идет. Вылеты наблюдаются, когда я начинаю черезмерно раздувать армию, флот или играть совсем не по истории..

Меня в этой версии убивает течение СКОРОСТИ игры! То летит стремглав, то вдруг раз и весь год едва ползет - жизни не хватит дождаться!

NorwДата: Вторник, 12.10.2010, 19:11 | Сообщение # 160
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.07.2010
Адьютант,
Доблестные 36 дивизий Турецких войск, что стояли на границе УВИДЕЛИ надвигающихся на них Иракские и Французские войска...5 дивизий ступили в Бой.... А ОСТАЛЬНАЯ Турецкая ШВАЛЬ - 31 дивизия как ЛОМАНУЛАСЬ сваливать. Оступит на две провинции и стоит. Как только Французы и Иракцы дойдут до их новых позиций...Тут же снимаются и ДАВАЙ НаЯриВать!!! Вот так войска бежали до Стамбула! Стамбул защищал Штаб 3 Армии, а Штаб ТВД в это время драпал к Болгарской Границе.

Таже фигня случается. как только дивизий становится больше 25-30. Комп сходит с ума. У меня все войска отступили во францию, а сами штабы покончили с собой кинувшись на советские части под Москвой. Играл за Румынию, был 41 год....

Поиск:
Сегодня нас посетили