Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Снабжение!
АдьютантДата: Пятница, 09.10.2009, 08:34 | Сообщение # 1
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Статус: Offline
Награды: 7
Рубаха-парень
Карта снабжения отражает все маршруты конвоев, все склады и области с уровнем снабжения!

Проблема Италия-Эфиопия!

Не существенная, если не считать, что максимально Эфиопия Аннексируется за 2-2.5 месяцев без корретировок снабжения, а при маленькой поправке минимальный срок, который я добился 43 дня.

Доставка припасов осуществляется в портовую область залива, а склад находится в соседней области имеющей проблемы в снабжении. В результате Ваши армии продвинувшись в глубь Эфиопии на 1-2 области отказываются передвигаться, так как не имеют припасов.

Решение проблемы:
1. Создайте еще 1-2 конвоя с различных портов Италии для доставки припасов к берегам Эфиопии в первые минуты игры.
2. Так как у Италии мало свободных кораблей конвоев можно отменить 1-2 ненужных маршрута - уж 2 месяца потерпять без припасов где-нибудь в тылах можно! Потом снова назначите или автоматически распределите.
3. На будущую войну с Союзниками в Африке, если вы хотите начать атаку с аккупированной Эфиопии вам необходимо в первые часы захватить Суэцкий канал. А заблаговременно до войны желательно построить портовые сооружения именно в области, где расположен склад.
4. Забудьте о изучении Ваших любимых технологий и уделите время на улучшение снабжения.
5. Улучшите инфраструктуру в области со складом.
6. Поручите захват Эфиопии Верховному главнокомандованию или Штабу в Триполи или Штабам армий.

Вопросы:
1. Как самому назначать, где располагать склады я не знаю замыслов разработчиков игры.

П.С. Обратите внимание, что конвои расходуются и на доставку товаров торговли!

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

CyberДата: Пятница, 09.10.2009, 12:20 | Сообщение # 2
Беларусь
Дата регистрации: 06.08.2009
Награды: 5
Quote (Адьютант)
1. Как самому назначать, где располагать склады я не знаю замыслов разработчиков игры.

Самому склады назначить невозможно. Их назначает комп, где-то на оптимальном расстоянии (как ему кажется) между портами, в которые прибывают припасы и войсками их расходующими.

Phenom II X2 550 / 4Gb / GTX260 / Win7 x64 / HoI3(Eng) 1.4

АдьютантДата: Пятница, 09.10.2009, 13:00 | Сообщение # 3
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Cyber)
Самому склады назначить невозможно.

А в игре было бы рискованно! Если поставил склады рядом с будущим фронтом. Начал наступление! А тебя опрокинули, да еще и годовой запас ресурсов захватили атаковав прифронтовую область!

Ведь действительно теперь с Верховным командованием и Штабами есть много свободного времени для того, чтобы пересмотреть планы наступления и внести коррективы. Так почему же не отвлечься на создание автоконвоев и размещение прифронтовых складов.

И что только разработчики думают отказывая нам в малых прихотях? Ну включил автоуправление и не занимаешься снабжением!

Я считаю круто, когда загодя до объявления войны подготовил инфраструктуру, расчитал объем складов, запасся припасами. А в самый пик БлицКрига у тебя объема склада не хватило и Атака захлебнулась. Да враг еще воспользовавшись этим, погнал тебя, как Сибиряки под Москвой в 1941 на 400 км отбросили Рейх захватив все, что уцелело.

MadDogДата: Пятница, 09.10.2009, 15:00 | Сообщение # 4
Дата регистрации: 10.07.2009
Награды: 8
А мне масоовость нравится.. ну встала дивизия без снабждения - за ней еще 4 придут и наваляют всем. а пока оклемается...

На самом деле помоему это некий глюк со снабжением. Он еще во втором ДП был. частенько на авто комп не мог нормально снабжать дивизии(вот лично у меня 4 раза было). япония сливала всю китайскую компанию из-за того что комп снабжал армию в 80 дивизий так как было в 36м. тоесть 4-8 дивизий.

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

АдьютантДата: Пятница, 09.10.2009, 15:13 | Сообщение # 5
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (MadDog)
А мне масоовость нравится..

Да все дело в том, что я идеально копаю Румынию, Венгрию и прочую мелочь, а у них как ты знаешь армии не большие. Вот и приходится следить за тем, что бы ни одна дивизия без нужды не встала!

http://hoi2.ru/forum/5-693-11481-16-1237967508

Сообщение отредактировал Адьютант - Пятница, 09.10.2009, 15:20

Art1985Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:45 | Сообщение # 6
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Мне кажеться в снабжении не хватает возможности самостоятельной постройки складов, именно постоянных. И комп сам автоматом их снабжал бы до определенного уровня зависимости от уровня постройки.
Я так понимаю в данное время дивизии направляют свой запрос в столицу и уже оттуда по цепочки идет снабжение этих дивизий. В случае постоянных складов это снабжение шло бы напрямую из столицы в склады и уже из этих складов в дивизии. Это значительно ускорило бы снабжение по моему мнению.
А что б в случаи неудачного развития событий на фронте припасы не достались врагу можно было бы в этих скаладах включать или отключать их активность (если неактивен его припасы расходуются в первую очередь и на соседние склады распределяется)

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

Сообщение отредактировал Art1985 - Четверг, 15.10.2009, 18:52

АдьютантДата: Среда, 30.12.2009, 08:12 | Сообщение # 7
Казахстан
Рубаха-парень
В патче 1.3 устранили все проблемы со снабжением! Но торговлю похоронили.

Сообщение отредактировал Адьютант - Среда, 30.12.2009, 08:12

GoGnДата: Среда, 30.12.2009, 11:28 | Сообщение # 8
Дата регистрации: 12.08.2008
Награды: 0
Помогите пожалуйста
Играю за италию в союзе с германией после захвата румынии, болгарии, венгрии, югославии, греции, франции,
напал на ссср в мае 41 до салинграда дошол без проблем но потом начались проблемы со снабжением на пути к баку войска встали и отказываются нападать нет припасов в производстве пишется что на припасы надо 400 пп
хотя припасов 99999 может проблема в этом!?

З.Ы.- версия 1.3 без модов

bulavaДата: Среда, 30.12.2009, 12:38 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.12.2009
Награды: 1
Quote (GoGn)
войска встали и отказываются нападать нет припасов в производстве пишется что на припасы надо 400 пп хотя припасов 99999 может проблема в этом!?

Нет, проблема не в этом. У вас удлинились пути доставки припасов, а транспортная система СССР недоразвита. Самое быстрое, что спасет от обездвиженности:

- Доставка транспортными самолетами на ближайший к передовым войскам аэродром;

- Доставка морем до ближайшего к войскам порт. В вашем случае - Севастополь и Вилково - Румыния, если они захвачены

- Ограничить перемещение войск, особенно механизированных и авиационных - кушают нехило.

Откройте вкладку "Карта снабжения" и посмотрите где прерываются нити припасов до ваших войск, особенно в России. Попробуйте в этих провинциях поставить по малосильной бригаде, например ополчение или милицию. То есть, смысл в том, чтоб как-бы создать промежуточные базы накопления припасов. По идее, должно помочь.

з.ы. Да, если есть активность партизан, то вполне возможно, они захватили провы с путями снабжения. Вот ниточка и оборвалась. Ставьте там гарнизонные дивизии - по 2 бригады в каждой + усиленные военной полицией - бригада. Они подавят активность + восстановится снабжение в этом регионе.

Сообщение отредактировал bulava - Среда, 30.12.2009, 12:48

АдьютантДата: Среда, 30.12.2009, 12:48 | Сообщение # 10
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (GoGn)
на пути к баку войска встали и отказываются нападать нет припасов

А без исследования технологий снабжения и перевозки припасов на СССР рано было суваться. Там же начинается массовое воровство припасов и перепродажа чеченским сепаратистам. А на Казахстан пойдете, так там любая элитная армия загнется- там ведь ТЕНДЫР-казахская национальная игра с примисью государственного интереса СамрукКазлыНа.

Art1985Дата: Среда, 30.12.2009, 13:14 | Сообщение # 11
Латвия
Reichsmarschall
Quote (bulava)
- Доставка морем до ближайшего к войскам порт. В вашем случае - Севастополь и Вилково - Румыния, если они захвачены

А разве есть возможность по морю доставлять припасы если есть сухопутный путь?.... Да и как то странно, ставлю отключение назначения снабжения по морю, а кнопка что б самостоятельно создать в любом случае не пашет.
Quote (bulava)
Откройте вкладку "Карта снабжения" и посмотрите где прерываются нити припасов до ваших войск, особенно в России. Попробуйте в этих провинциях поставить по малосильной бригаде, например ополчение или милицию. То есть, смысл в том, чтоб как-бы создать промежуточные базы накопления припасов. По идее, должно помочь.

А вот об этом даже не слышал и не задумывался... это надо попробовать.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

АдьютантДата: Среда, 30.12.2009, 13:33 | Сообщение # 12
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Art1985)
и не задумывался... это надо попробовать

Это только идея! А эффекта сдесь нет! От наличия бригады влияние партизан на снабжение не уменьшается. Если стоит вся армия вопрос надо решать кардинально и технологиями.

Art1985Дата: Среда, 30.12.2009, 13:45 | Сообщение # 13
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Адьютант)
Это только идея! А эффекта сдесь нет! От наличия бригады влияние партизан на снабжение не уменьшается. Если стоит вся армия вопрос надо решать кардинально и технологиями.

Ну по линии снабжения я обычно ставлю полицейские дивизии, 1гар+3(4)мр. И ранее пробовал еще и инфраструктуру обустраивать, но как ни странно снабжение может идти чуть ли не по соседней прове рядом с провами улучшенными до 100%. А это достаточно сильно может взбесить.

Hearts of iron 4

АдьютантДата: Среда, 30.12.2009, 13:54 | Сообщение # 14
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Art1985)
И ранее пробовал еще и инфраструктуру обустраивать

Снабжение в HoI3 большая загадка. Я бросил обустройство и воюю на дорогах 1936 года.

bulavaДата: Среда, 30.12.2009, 20:50 | Сообщение # 15
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.12.2009
Награды: 1
Quote (Адьютант)
Снабжение в HoI3 большая загадка. Я бросил обустройство и воюю на дорогах 1936 года.

Да, большой пробел в игре, отсутствие складов на путях снабжения . Чем руководствовались Парадоксы, неизвестно... shok Если таким образом пытались сбалансировать игру и затруднить движение к всеземной гегемонии, то принципе, они этого добились. Похоже на то, что включаются какие-то переменные модификаторы. Возможно, как одно из таки условий, изменение погоды и времени года. Надо смотреть по сейвам и сравнивать.

АдьютантДата: Четверг, 31.12.2009, 06:13 | Сообщение # 16
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (bulava)
Чем руководствовались Парадоксы

Топить их в речке надо! Нет речки? В сортире!
Вот какое может быть к черту снабжение, когда в патче 1.3 не можешь сделку заключить по продаже ГСМ и тем самым выручить деньги на приобретение электроэнергии - все производство в Италии стоит. Да, что ГСМ! Военые припасы никто не покупает. Из крайности в крайность: на лицензии и на патче 1.1 Вас заваливали предложениями по покупке военных припасов, а на патче 1.3 ни одного предложения по заключению торговой сделки.
Отменили халявные деньги от производства товаров народного потребления! Как играть?

Так,что снабжение боевых дивизий, это еще цветочки!

malisashДата: Четверг, 31.12.2009, 16:01 | Сообщение # 17
Дата регистрации: 05.08.2008
Добрый день всем. У меня вопрос такой. На дворе 45-й, а войска без хорошего снабжения не хотят двигаться. Я им тех. развил и конвои стабильны и министра втулил. Ну не в какую, так иногда наплывами то есть снабжение то нет. Войска растянуты от Британии, Испании и за Москвой встали. Сразу скажу транспорт. авиация не в счёт (это сколько их надо наклепать чтобы все были довольны crazy ).
Да в отличии от захваченой Франции с её развинутой инфраструктурой войска в Англии получают припасы конвоями стабильно, а дивизия которая стоит в той провинции откуда идут конвои почти постоянно пуста.
Заранее всем спасибо за ответ!

Art1985Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:13 | Сообщение # 18
Латвия
Reichsmarschall
Да ну.... это снабжение в игра плохо проработано. Немцы в реальности проблемы испытывали из за того что у них изначально было недостаточно ресурсов для производства тех же грузовиков, поездов чтоб обеспечивать снабжение.... А в игре странность главная в том что ты можешь лопнуть от того что у тебя запасами все склады забиты на десятилетия, а при этом твои войска будут испытывать постоянный голод и холод на фронте. Я уже выше писал о том что строение типа склада могло бы облегчить снабжение, но это форум... и разного рода идеи тут постоянно проскальзывают у всех. Проблема в том что разрабы хорошие идеи не слушают даже на своем форуме.

Hearts of iron 4

malisashДата: Четверг, 31.12.2009, 16:26 | Сообщение # 19
Дата регистрации: 05.08.2008
Quote (Art1985)
Да ну.... это снабжение в игра плохо проработано.

И выхода тут нет? Или можно где-то, что-то прописать? А то смысла в продолжении захвата союза не вижу, а уже об Африке или помощи Японцам и думать не стоит!
Как говорится будем стоять на смерть! :D

Art1985Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:03 | Сообщение # 20
Латвия
Reichsmarschall
Quote (malisash)
И выхода тут нет? Или можно где-то, что-то прописать? А то смысла в продолжении захвата союза не вижу, а уже об Африке или помощи Японцам и думать не стоит!
Как говорится будем стоять на смерть!

Самолеты транспортные к примеру.... или пробуй строить инфраструктуру.

Hearts of iron 4

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили