Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Снабжение!
АдьютантДата: Вторник, 14.09.2010, 19:11 | Сообщение # 161
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Статус: Offline
Награды: 7
Рубаха-парень
Перевел, прочитал, ничего хорошего не нашел! Скупость! Выхожу из положения только тем, что не перегружаю фронт излишками дивизий! Откатываю их в тыл постепенно по мере падения сопротивления Врага. Лучше иметь численное меньшиство хорошо организованных дивизий с хорошим снабжением, чем голодную армаду, которая теряет организацию морадерствую!

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

ArniDzhanДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:53 | Сообщение # 162
Латвия
Дата регистрации: 20.12.2009
Награды: 6
С системой припасов все довольно просто.
Есть запросы на потребление, и время реакции на них. Также есть пропускная способность. Если например углубился в СССР на 30 пров от Берлина тогда время реакции на изменения потреблений на фронте 30 дней.
если собрался начинать крупномаштабное наступление тогда нужно перевести авиация во фронтовые аеродромы, поставить например на превосходство.... начнут они бенз тратить и запрос в Берлин пойдет.... пойдут припасы и бенз... дойдут за 30 дней до фронта потом команду авиации можно отменить и начать наступление.

Также можно чтроить инфру, но дело это не быстрое правда и война не за 3 месяца должна заканчиватся. Изучать пропускнаю способность.

Использовать транспортные самолеты, допустим из Кенигсберка, и конвой с припасами до кенигсберга назначить.

Выставить всех генералов в штабах всех уровней с перками сниженного потребления припасов.

Ну еще размещение новых дивизий... лучше их разместить гдето дома, пополнить оргу и потом подвести на фронт, тогда они с собой еще припасы и бенз тящат.

В целом надо заметить что проблемы со снабжением у Германии в СССР должны быть, иначе у СССР нету шансов. И все желания решить проблемы с припасами полностью... понятны но некоректны. Вот отстутствие нормального контроля... это проблема которая всех злит. Если бы была возможность строить центры снабжения, пускай они стоили бы как ракетные базы... но всеже.... и выставлять территорию которая им бы подчинялась как театры военных действий. вот тогда было бы дело, и неточно бы это решилобы проблемы Германии на фронте с СССР но время реакции на изменения потребления на фронте сократилось бы и не вводило бы систему в коллапс.

Поражение - это победа с точки зрения получения опыта.

AZTEK1001Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:16 | Сообщение # 163
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
Награды: 4
да кстати самая жопа в игре это снабжение!я национальным китаем один разок играл(самые лучшие впечатления остались!)так у меня почти вся армия без снабжения была!!!Да и всегда за кого не играй со снабжение жопа!!!

В Сибири есть что делать!(с)Ацтек

АдьютантДата: Среда, 29.06.2011, 08:07 | Сообщение # 164
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Quote (AZTEK1001)
да кстати самая жопа в игре это снабжение!я национальным китаем один разок играл(самые лучшие впечатления остались!)так у меня почти вся армия без снабжения была!!!Да и всегда за кого не играй со снабжение жопа!!!

AZTEK1001, мягко ты кроешь снабжение. В hoI3 до патча 1.4 играть из за плохого снабжения ечень тяжело, но хоть войска не теряют организацию. В патче 1.4 снабжение улучшили, но сделали так, что войска теряют организацию находясь без снабжения. Вот тут вовсе стало играть не возможно. В hoI3 SF все снабжение отладили на ять. Не надо только сталкивать все свои войска на фронт. Достаточно разумно подойти к численности войск и снабжение перестает хромать. Ярчайший пример, это когда СССР находится за уралом, то нужно большую часть войск Вермахта передислоцировать на запад освободив от боевых действий. В этом случае простая пехота Германии малолй численностью быстро доходит до Новосибирска и СССр сдается.

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

ljekioДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:28 | Сообщение # 165
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Награды: 0

Во, я наступил на те же грабли.
Кстати, только сейчас увидел, что бонус Great Army у всех стран разный. У СССР это 200 дивизий, а у Китая? 800!
Вот с чем чем, а с МП у Китая лучше всех. У меня и так сейчас самая большая армия мира (около 300 бригад только одной пехоты), куда нафиг 800 я вообще не понимаю. Если половина моих уже теряет организацию от недостатка снабжения в Манчжурии.

Кстати, кто знает сколько припасов съедает одна пехотная бригада (допустим) без движения, сколько на марше и сколько при стратегическом перемещении? Это разные цифры или одна на всё?
И еще - кушают ли топливо танки и мото при стратегическом перемещении?

Сообщение отредактировал ljekio - Понедельник, 09.07.2012, 14:48

KimДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:31 | Сообщение # 166
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
ljekio, про снабжение antf на своём сайте делал перевод статьи с парадоксиан.орг. Может, пригодится. Или можешь почитать оригинал.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

Сообщение отредактировал Kim - Понедельник, 09.07.2012, 16:31

MichaelДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:55 | Сообщение # 167
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.02.2012
ljekio, как вариант может выбрать аркадный режим... Правда в таком случае могут начаться проблемы с котлованием врагов...

- Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.

- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться

- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.

- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.

ljekioДата: Вторник, 10.07.2012, 00:19 | Сообщение # 168
Антигуа и Барбуда
как вариант может выбрать аркадный режим...

Ну как-то некомильфо...
ljekio, про снабжение antf на своём сайте делал перевод статьи с парадоксиан.орг

Спасибо. да это у меня тупняк просто случился - ааа, все плохо, что делать, нашихбьют!
Потом почитал пару статей и сделал правильные выводы.
Только я откомандировал битые части, которые тусуются в "мертвых" провах без снабжения - ситуация начала выравниваться.

ljekioДата: Вторник, 10.07.2012, 02:45 | Сообщение # 169
Антигуа и Барбуда
Кстати. В Вики написано про снабженческие техи:
Large Front: reduces supply consumption -0.1
Guerrilla Warfare: reduces supply consumption -0.1

Но - в игре эти бонусы выглядят так - HQ: reduces supply consumption -0.1
Я всегда считал, что это относится к потреблению самих штабов, а не к общему потреблению.
Так как на самом деле?

KimДата: Вторник, 10.07.2012, 12:05 | Сообщение # 170
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Quote (ljekio)
Так как на самом деле?

Хм, ну, в файле технологий это выглядит как:
Code

hq_brigade = {
         supply_consumption = -0.01
     }

Так что по-хорошему получается, что только на штаб, как мне кажется...

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Сегодня нас посетили