iLLiDan04, негрузись им это все уже 9000к раз все объясняли и приводили довыды, а они просто уперлись, типа совок чмо... А так добро пожаловать на форум Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.
Сталин лутший! (он маленьких девочек на завтрак ел а потом их кости в подвале камнедробилками размалывал) Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сталин-ну всё понятно. Ленин- сука последняя. Писал курсовую по Белому движению на Кубани, в руки попал занятный документ Ленин говорит об истреблении казаков, притом как белых, нейтральных, так и красных. Как кубанский казак, честно говоря не оценил глубокий полёт мысли этого пидараса. Лира - только Свободе и Воле Песня - только к восстанию зов, Вера - только лишь в Дикое поле Кровь - одной лишь стране казаков.
Сталин-ну всё понятно. Ленин- сука последняя. Писал курсовую по Белому движению на Кубани, в руки попал занятный документ Ленин говорит об истреблении казаков, притом как белых, нейтральных, так и красных. Как кубанский казак, честно говоря не оценил глубокий полёт мысли этого пидараса.
Я никогда не мог понять зачем большевики столько своих замочили, наверно просто враги кончились? Лира - только Свободе и Воле Песня - только к восстанию зов, Вера - только лишь в Дикое поле Кровь - одной лишь стране казаков.
ну например 30-е Ленинская гвардия Лира - только Свободе и Воле Песня - только к восстанию зов, Вера - только лишь в Дикое поле Кровь - одной лишь стране казаков.
Это последствия того самого "тоталитаризма" советского
Все винят СССР в херовости РФ :) Веселые блин люди. Когда было "мероприятие" Имя России один "академик" по телику сказал что Сталин виноват в том что развалился СССР и в проблемах нынешнего РФ. Тоесть -человек который умер в 1953 году виноват в случившемся в 1991 году крахе , и последующих проблемах. Вас послушаешь и наконец поймешь, что в проблемах РФ виноват Ваня грозный Петя первый и это ИХНЯЯ плохо построенная политика виновна в том что у нас в стране разруха и вечный кризис. Я Сталинист!
Сообщение отредактировал Mizantrop - Вторник, 27.03.2012, 18:56
Все винят СССР в херовости РФ :) Веселые блин люди. Когда было "мероприятие" Имя России один "академик" по телику сказал что Сталин виноват в том что развалился СССР и в проблемах нынешнего РФ. Тоесть -человек который умер в 1953 году виноват в случившемся в 1991 году крахе , и последующих проблемах. Вас послушаешь и наконец поймешь, что в проблемах РФ виноват Ваня грозный Петя первый и это ИХНЯЯ плохо построенная политика виновна в том что у нас в стране разруха и вечный кризис.
Забавно)) просто русским людям легче кого-то обвинять и пенять на это, чем вылазить из этого дерьма, плакаться проще чем трудиться. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
просто русским людям легче кого-то обвинять и пенять на это
Дело не в том что конкретно Русские обвиняют кого то,просто есть некоторые идиоты которые создают "общественное мнение". Отсюда строится всё логика наших граждан. Ведь многие рассуждают по авторитету,чего не следует делать. Один сказал что "кто то виноват" другие подхватили и поехало.
Quote (SaF)
чем вылазить из этого дерьма, плакаться проще чем трудиться.
А вот вылазить из дерьма пора,что то мы нём засиделись всей страной. Я Сталинист!
Вообще, если уж на то пошло, помимо Хруща и Горби в развале СССР виноват ещё и Ленин. Сталин, как известно, планировал включение в состав РСФСР прочих республик с минимумом самостоятельности, в то время как Ленин настоял на конфедеративном государстве. Централизация власти же в дальнейшем потребовала многочисленных репрессий в республиках против местного партийного руководства, однако Сталин так и не успел довести это дело до конца. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Вообще, если уж на то пошло, помимо Хруща и Горби в развале СССР виноват ещё и Ленин. Сталин, как известно, планировал включение в состав РСФСР прочих республик с минимумом самостоятельности, в то время как Ленин настоял на конфедеративном государстве. Централизация власти же в дальнейшем потребовала многочисленных репрессий в республиках против местного партийного руководства, однако Сталин так и не успел довести это дело до конца.
Ну для полноты вывода по теме "Кто развалил СССР" можно написать трёхтомник логических рассуждений, от начала всего и до конца СССР. Думаю всех причин не знает никто,либо знают и молчат. Мы можем лишь констатировать видимые и очевидные вещи. Ленин - развал Российской Империи,Гражданская война,начало СССР. Сталин - разруха,амбициозные планы,быстрая индустриализация,война,разруха,снова быстрое восстановление,вторая держава планеты. Хрющов - поворачивание спиной к старой политике,начало новой "мягкой" политики,непродуманные решения,отставка. Брежнев - зародыш войны с Афганистаном , а в общем - стоячая вода(стоячая вода со временем не обновляется,поэтому качество воды становится хуже и хуже,изменяясь только в негативную сторону). Андропов - (?) Черненко (?). Горбачев - амбициозные идеи, кривые реформы,разруха,развал страны. Из этого можно сделать вывод что именно с Хрющ поджег бикфордов шнур развала Союза. Более глубоко разобраться конечно невозможно. Я Сталинист!
Где ты нашел в СССР конфедеративное государство? Федерацию с Конфедерацией не путай, разница мягко говоря большая Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
ребята, молодцы что эту тему подняли. Вождь-Сталин, всех других он затмевает. Ленин гнида ещё та, лично моё мнение, что из мавзолея его убирать нельзя - пускай мучается.
Где ты нашел в СССР конфедеративное государство? Федерацию с Конфедерацией не путай, разница мягко говоря большая
Как раз изначально Лениным СССР планировался как конфедерация. По сути это сказано даже в названии - не федеративная республика (с подчинёнными субъектами), а союз теоретически равноправных республик. В дальнейшем, как я уже сказал, СССР стал значительно более централизованным государством, однако в этом нет заслуги Ленина. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
А вот тут не,пора его вытаскивать и хоронить по человечески. Каким бы он козлом не был,никому бы не пожелал такой участи как у него. Скорее пора снести все памятники которых на территории постсоветского пространства коих огромное множество. Но тело пора предать земле. Я Сталинист!
А вот тут не,пора его вытаскивать и хоронить по человечески. Каким бы он козлом не был,никому бы не пожелал такой участи как у него. Скорее пора снести все памятники которых на территории постсоветского пространства коих огромное множество. Но тело пора предать земле.
Ну чего вы все в крайности кидаетесь? Юношеский максимализм? Я совсем не фанат Ленина, но если памятники его убрать, что останется? Он уже просто антураж, часть наверное любого города, часть истории как никак, и с этим не поспоришь. Надо, чтоб стоял хотя бы как напоминание всем нам о этом человеке и его деяниях Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers