это по старым(горбачёвским) данным(27.млн чел,18 мирных и 8.7 военых),а сейчас считают многие историки что было намного больше:одни говорят 30 млн,другие 40 млн! РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
и вобщем в мире до конца неясно сколько погибло,старые данные такие:27 млн СССР,20 млн Китай,10 млн Германия,около 400 тыс. Франция,больше 450 тыс Англия,400 тыс США,и страны европы и азии там больше(неназваные) больше 20 млн вместе взятых! РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
говорить можно и 50 и 60 и за 100! может советские данные и заниженные, но частные исследователи и тем более правозащитники у меня доверия не вызывают
не по теме: ну нифиг создаёш много постов подряд? вставь всё в один!
«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
Сообщение отредактировал ToFiK - Вторник, 12.08.2008, 06:36
вобщем мы не скоро узнаем сколько погибло людей в ВМВ.главное чтоб не началась третья мировая война РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
некоторые исследователи считают холодную третьей мировой «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
ну не знаю!я себе представляю ТМВ с ядерными взрывами,и русскими танками в лондоне правда были моменты когда холодная могла превратится в горячую!карибский кризис например!хотя вопрос о третьей мировой(будущей) достоин отдельной темы РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
Сообщение отредактировал Косяк - Четверг, 14.08.2008, 22:43
я себе представляю ТМВ с ядерными взрывами,и русскими танками в лондоне
извини, но от того что ты себе представлял ничего не меняется. война это не атаки с примкнутыми штыками под крики "ура", война это навязывание противнику своей хе "точки зрения". и по этому признаку холдная была третьей мировой, закончившаяся поражением СССР (хотя и изза предательства верхов как мне кажется) «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
ну и какую точку зрения нам хотели навязать немецкие войска?холодная война это чисто политичиская с игранием мускулов(хотя эти мускулы иногда сталкивались пример война в корее,вьетнам,афганистан(хотя в афгане американцы и не воевали с нами,они постовляли оружие талибам и их обучали))а вторая мировая(как и вообще все войны) это как раз хождение в атаку с криками ура и за родину(всегда на разных языках,но орали одно и тоже)а третья мировая будет(надеюсь никогда нибудет) как раз такая же война с криками и хождениями в атаку с штыками наперевес,только масштабы будут в разы больше........ РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
немцы нам пытались внушит ь , что намцы призваны править миром. мы им обьяснили что это не так. американцы спорили о том, какой флаг должен развиваться над планетой звёздно-полосатый матрац или серпасто-молоткастый. выяснилось что матрац «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
тем более война шла на истребление народов(если б гитлер победил,то нас скорее всего не было)! РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
не переживай! не известно, долго ли мы протянем щас! а вообще если судить по теме топика, то мы с тобой страшные флудеры «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
ну нам с тобой продолжать то нечего. и ты и я сходимся в том, что сталин поставил россию с колен. чё нам теперь обсуждать? «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
Вот интересно,а почему никто не проголосовал за Андропова?Сталин конечно гений и т.д и т.п но если по чесному последний шанс был при Андропове.Иенно при нем была последняя попытка смены парадигмы развития. За Сталина!
Я проголосовал. Знаю про Андропова достаточно. По моему мнению,последний советский лидер,пытавшийся остановить деградацию советского государтсва. Он не обладал качества лидера,и вопрощал понятие о реанимации государтсва так,как сам это понимал - жёсткими методами. Сложно сказть,чем бы это всё закончилось. Он стал главой государства в 68 лет,кроме того уже тогда был болен. Сложно сказать,какие бы ещё результаты принесла его система,проживи он ещё 10 лет. Я ни в коем случае не идеализирую его,но во всяком случае Андропов был не таким человеком,который будет управлял страной с позиции личной выгоды. И понеслась история вскачь,стуча золотыми подковами по черепам дураков...
а распад СССР начался со времён Хрущёва,возможно,посади Сталин своего приемника,жили бы мы щас в развитом коммунизме......... РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:59 | Сообщение # 40
Дата регистрации:
[b]Древнейший[/b], извини, но ты Русский язык не так читаешь... Косяк не позиционировал Хрущёва,как преемника Сталина. xD Он говорит, что если-бы Сталин посадил своего приемника -щас бы жили лучше, возможно.