Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Art1985  
Советские вожди
как по вашему, кто из них заслужил себе титул Вождь?
kabaldiДата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:43 | Сообщение # 181
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.01.2009
Статус: Offline
Награды: 8
Quote (Che)
Мне глубоко на....но) Я высказал отдельно мнение о каждом комунистическом вожде в отдельной теме в отдельном посту) Дискусс устраивать не собираюсь, но говорить о Сталине в отрыве от его главных "заслуг" было бы глупо. Всегда были есть и будут бараны которые отрицают очевидных фактов и выстраивают невероятные теории, есть много последователей фоменко которые считают, что Русь и Монгольская империя одно и тоже и вся история искажена, что небыло холокоста и уничтожили всего 300к евреев, что не было Сталинский репрессий а всего лишь посадили вашего соседа, что при наших вождях светлого прошлого все было просто отлично и у каждого было по ламборджини дьябло, что дома в волгодонске и буйнакске подорвало ФСБ, а небоскребы в США ЦРУ, что есть мировой заговор сианистов, а Да Винчи реально общался с правнуками Исуса Христа. Так, что пожуйте говна и верьте дальше в свои невероятные теории =)) P.S. Саус Парк не смотрели про серию где раскрывается тайна кто же зарвал башни близнецы?))))

короче йа перечитал пост и опять таки советую перечитать то что мы тут писали на форуме.
тут тебе и про потери в ВОв и про репрессии и про много чего другого
и это НЕ глупые теории а факты потверждённые документами
в конце концов незабываете что картман это жирный маньяк который замочил предков одного пацана и застваил съесть его их останки
Quote (Che)
Доказывать, что либо тебе всеравно, что доказывать членам скинам, что восхвалять Гитлера как-то не оч. хорошо.

1 читай выше=)
2 как то твоя ава на фоне этих слов немножко несочитаетса ;)

Героям слава!

CheДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:18 | Сообщение # 182
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.02.2009
Награды: 1
Роммель не был нацисом, приказы Гитлера о том, что евреев надо расстреливал он не доводил до армии. Известен был случай когда Английский офицер подошел с жалобой Роммелю о том, что пленные получают слишком мало воды, он ответил, что пленные получают столько же воды сколько и немецкие слдаты.(это реально было правдой, тогда Африканский корпус сражался в окружении.) Роммелем я восхищаюсь как полководцем. А вам ремня просто дать надо. Благодаря вам я понял, что имееют введу когда говорят приставку "ультра"перед правые\левые. факты подтверженные документами как раз подтверждают общую точку зрения, что были ГУЛАГи где погибли миллионы, во время коммунистов и их мега реформ был несколько раз голод в рез-те которого погибли миллионы, огромные потери вов благодаря просчетам любимого Сталина, гонения на церковь и многое другое.
Про Солженицина вообще не буду спорить вы ппц просто хочется сказать недоразвитые но не буду)

Алексей007Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:20 | Сообщение # 183
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.09.2008
Che, Че ты не пробиваем... от тя просят фактов и пруфлинков, а ты по прежнему ведешь дискурс "аля так было"

П.с. не надо говорить, что Ромель был ярким гуманистом...
П.с.с. покажи эти документы или дай на них ссылку

Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.

Сообщение отредактировал Алексей007 - Воскресенье, 12.04.2009, 14:26

CheДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:53 | Сообщение # 184
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.02.2009
Я не говорю, что он был гуманистом я про то, что он не был нацем.

Добавлено (12.04.2009, 14:53)
---------------------------------------------
Ссылки я давал в ответ вы говорите это бредятина и даете ссылки на сайты ультра толка. С такими аргументами идити в эс ибо даже спорить не охото.

Алексей007Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:02 | Сообщение # 185
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.09.2008
Quote (Che)
Я не говорю, что он был гуманистом я про то, что он не был нацем.

он был членом нац парти и присягнул на верность фюреру...

Quote (Che)
Ссылки я давал в ответ вы говорите это бредятина и даете ссылки на сайты ультра толка. С такими аргументами идити в эс ибо даже спорить не охото.

ну какие ссылки на сайты хз чего, можно конечно и на сайты всяких последователей дисидентов давать... лучше на работы ученых или оф документы, чем на работы аля суворов

Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.

kabaldiДата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:17 | Сообщение # 186
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.01.2009
Quote (Che)
Роммель не был нацисом, приказы Гитлера о том, что евреев надо расстреливал он не доводил до армии. Известен был случай когда Английский офицер подошел с жалобой Роммелю о том, что пленные получают слишком мало воды, он ответил, что пленные получают столько же воды сколько и немецкие слдаты.(это реально было правдой, тогда Африканский корпус сражался в окружении.) Роммелем я восхищаюсь как полководцем. А вам ремня просто дать надо. Благодаря вам я понял, что имееют введу когда говорят приставку "ультра"перед правые\левые. факты подтверженные документами как раз подтверждают общую точку зрения, что были ГУЛАГи где погибли миллионы, во время коммунистов и их мега реформ был несколько раз голод в рез-те которого погибли миллионы, огромные потери вов благодаря просчетам любимого Сталина, гонения на церковь и многое другое. Про Солженицина вообще не буду спорить вы ппц просто хочется сказать недоразвитые но не буду)

сайты эти ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИЗУЧАЛИ АРХИВЫ!!!
а СОЛЖЕНИЦЫН РАДЗИНСКИЙ И ПРОЧИЕ ЖИДЫ И ВРАГИ НАШЕЙ РОДИНЫ ВСЁ БЕРУТ С ВОЗДУХА!!!
У них не одного документально потверждённого факта , Сталинисты же и т.п. предоставляют факты и цифры!
ты сам то Солженицына читал?(просто к слову, у нас учитель в школе отказалась его читать на уроках)
вопрос happy
кому верить ,человеку который говорит как сказал Алексей007 "аля так было" ,или людям которые дают сцылки на данные афторитетных историков и приводят цитаты из советских архивов и писем(посланий))

Героям слава!

Сообщение отредактировал kabaldi - Вторник, 14.04.2009, 13:40

КоммунистДата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:00 | Сообщение # 187
Албания
Дата регистрации: 04.04.2009
Награды: 0
kabaldi, так его!!!

iLLiDan04Дата: Среда, 09.09.2009, 14:48 | Сообщение # 188
Дата регистрации: 19.11.2008
Всего бы да нечего.Человеки откройте свои глазеньки!Ежели не получаеться то разрежте веки и прозрейте! Сталин убийца 100 00000000 людей, кроме того за завтроком он поедал младенцев. да-да-да . я вчера по ТИ-ви смотрел. это прада правда.

iLLiDan04Дата: Среда, 09.09.2009, 14:48 | Сообщение # 189
Да, Советский Союз был тоталитарным государством. Потому что в нем были тотально грамотное население, тотально бесплатная медицина, образование, уверенность в будущем, тотально высокая мораль и нравственность, тотально высокий (по сравнению с нынешним) уровень жизни. Дети бесплатно получали путевки на море, это тоже тотально было. У всех тотально была работа и стабильный заработок. У нас тотально развивалась наука и техника, страна тотально прогрессировала. Правда мы сейчас тоже живем в тоталитарной стране. В стране тотальной нищеты, безработицы, упадка, лжи, похоти, разврата, насилия, преступности, коррупции, инфляции, эгоизма, страха, депрессии и стрессового состояния от неуверенности в завтрашнем дне и т.д. Так чем же современный "тоталитаризм" лучше "тоталитаризма" советского?

Core2DuoДата: Среда, 09.09.2009, 14:57 | Сообщение # 190
Казахстан
Дата регистрации: 20.10.2008
Награды: 4
Quote (iLLiDan04)
Потому что в нем были тотально грамотное население

Делалось это ради мощи государства.
Quote (iLLiDan04)
тотально бесплатная медицина,

С этим не поспоришь.
Quote (iLLiDan04)
уверенность в будущем,

Жили в СССР не очень хорошо. И люди были уверены, что завтра ничего не изменится.
Quote (iLLiDan04)
тотально высокая мораль и нравственность

И в 70х-80х она куда-то делась. Идея христианства без Бога нежизнеспособна.
Quote (iLLiDan04)
тотально высокий (по сравнению с нынешним) уровень жизни.

Родители говорят, что сейчас лучше. Как объяснить?
Quote (iLLiDan04)
Дети бесплатно получали путевки на море, это тоже тотально было. У всех тотально была работа и стабильный заработок. У нас тотально развивалась наука и техника, страна тотально прогрессировала.

С этим согласен. Но как понять "страна тотально прогрессировала"? А застоя что, не было?
Quote (iLLiDan04)
В стране тотальной нищеты, безработицы, упадка, лжи, похоти, разврата, насилия, преступности, коррупции, инфляции, эгоизма, страха, депрессии и стрессового состояния от неуверенности в завтрашнем дне и т.д. Так чем же современный "тоталитаризм" лучше "тоталитаризма" советского?

Это последствия того самого "тоталитаризма" советского. Если начать строить такое же сейчас, то вернемся мы к нынешнему состоянию, рано, или поздно. Только боюсь, что там уже второго шанса не будет.

Сообщение отредактировал Core2Duo - Среда, 09.09.2009, 14:59

Boss-Дата: Среда, 09.09.2009, 15:22 | Сообщение # 191
Дата регистрации: 27.04.2009
Core2duo, ты отвечаешь человеку, который просто напечатал набор слов. :3 + теме почти полгода. Куда лезем?

Новый ник: Mescaline

iLLiDan04Дата: Среда, 09.09.2009, 15:27 | Сообщение # 192
Ты вообще много по России ездил? действительно живут достаточно неплохо это 2 города: Питер и Москва. вся остальная часть России прогибается в Тотальной нищете.Ежели ч-к вздумает заработать честным трудом на заводе себе на квартиру,- то его можна смело отправлять в дурдом 2.
Справедливо ли то, что 70 % хлебушка который мы кушаем импортируется из канады?
Справедливо ли то , что средний уровень жизни русского мужика ~60 лет?
По поводу Сталина есть притча одна:
4 в лодке посреди океана.
4 выживших мужчин после страшного караблекрушения.
1-ый-трус
2-ой-вор
3-ий -добродушный простак.
4-ый - вождь.(никому не нравиться)
Они имеют небольшие запасы еды и питья.
Встаёт выбор : кому доверить лидерство?
Трусу понятно довать лидерство не разумно, ибо у лидера долнжы быть мужестов дабы исполнять задуманное.это понимают все.
Ежели доверить вору, то будет слейдушее:всю оставшеюся провизия он спрячет, и в итоге умрёт последним, поскольку одном ему не справиться не почём со штормами и бурями.
Ежели довериться добрадушному простаку будет так:всю еду очень быстро скушают, и не добравшись до берега все погибнут.
Вождь однако не нравится никому.Он и провизию выдаёт совсем по чуть-чуть, и палкой огреет если кто тянеться взять больше, или кто панику поднимает .Но выбирает одно направление, с твёрдой надеждой достичь берега и спастись.ПРи таком вожде появляеться шанс, пусть крошечный но всё же. И это понимают все: и трус и вор, и даже простак.

Сообщение отредактировал iLLiDan04 - Среда, 09.09.2009, 15:30

Boss-Дата: Среда, 09.09.2009, 15:32 | Сообщение # 193
Дата регистрации: 27.04.2009
Парень, про тебя можно упомянуть пословицу...

"Научи дурака молиться, он и голову себе расшибет". Дигноз . . .

Новый ник: Mescaline

iLLiDan04Дата: Среда, 09.09.2009, 15:33 | Сообщение # 194
Quote (Boss-)
который просто напечатал набор слов. :3 + т

))
вообще разорвал как хомячка ;)))

iLLiDan04Дата: Среда, 09.09.2009, 15:35 | Сообщение # 195
Quote (Core2Duo)
Quote (iLLiDan04) Потому что в нем были тотально грамотное население

Это обвинение? ))

rucoreДата: Среда, 09.09.2009, 16:21 | Сообщение # 196
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Quote (Core2Duo)

исключительно и ради ? тогда проще было детей с малолетства отбирать и собирать в один большой лагерь - они бы тогда и грамотными и еще , к тому же дисциплинированными выросли бы.
Кстати сказать , государство и его население настолкько друг от друга зависят , что ты не поверишь - даже в самых демократичных и свободных государствах система образования нужна для того что бы государство было мощнее - все просто - что бы быть мощным государству нужны специалисты , и строй тут не при чем .. а в СССР кстати образованных было с запасом , видимо злой тоталитарный умысел. На тот случай если вдруг захочется порепрессировать , чтоб еще осталось надо полагать.

Жили в СССР не очень хорошо. И люди были уверены, что завтра ничего не изменится.
эта в 80ых жили уже не очень хорошо , а до того вполне себе ничего жили. Мож глаза от возможностей куда потратить деньги и не особо то разбегались , но так же небыло тех возможностей на которые тратится и сейчас и тогда не стоит.
И в 70х-80х она куда-то делась. Идея христианства без Бога нежизнеспособна.
при чем тут идея христианства ? 70ые и 80ые это был результат всякого-разного , восновном внешнего воздействия , если сейчас вдруг , кто то решит приложить хоть пятую часть тех усилий к нынешним нам - мы позавидуем еще поколению которое в поволжье голодало.
Родители говорят, что сейчас лучше. Как объяснить?
выборка маловата что бы что то объяснять , мои вот дедушка с бабушкой утверждают что сейчас намного хуже.
С этим согласен. Но как понять "страна тотально прогрессировала"? А застоя что, не было?
а что такое "застой " ? :)
Это последствия того самого "тоталитаризма" советского. Если начать строить такое же сейчас, то вернемся мы к нынешнему состоянию, рано, или поздно. Только боюсь, что там уже второго шанса не будет.
может , по-видимому очевидную для тебя связь между тогдашним тоталитаризмом и нынешнем состоянием - очевидна , но для меня - нет , расскажешь мож ?

Сообщение отредактировал rucore - Среда, 09.09.2009, 16:22

Core2DuoДата: Среда, 09.09.2009, 17:52 | Сообщение # 197
Казахстан
Quote (rucore)
Кстати сказать , государство и его население настолкько друг от друга зависят , что ты не поверишь - даже в самых демократичных и свободных государствах система образования нужна для того что бы государство было мощнее - все просто - что бы быть мощным государству нужны специалисты , и строй тут не при чем .. а в СССР кстати образованных было с запасом , видимо злой тоталитарный умысел. На тот случай если вдруг захочется порепрессировать , чтоб еще осталось надо полагать.

Признаю, тупанул.
Quote (rucore)
при чем тут идея христианства ?

Да при том, что человек со временем задумается - "зачем себя ограничивать? Бога то нет..."
Quote (rucore)
выборка маловата что бы что то объяснять , мои вот дедушка с бабушкой утверждают что сейчас намного хуже.

В каком смысле хуже?
Quote (rucore)
а что такое "застой " ?

Вот, в википедии набрал.
Quote (rucore)
может , по-видимому очевидную для тебя связь между тогдашним тоталитаризмом и нынешнем состоянием - очевидна , но для меня - нет , расскажешь мож ?

Советский строй развалился из-за своей ущербности. Из-за формы правления например. Как у нас было - умирает вождь, за трон начинается грызня, побеждает сильнейший, но вожди с каждым разом все хуже и хуже. Ущербность идеологии - это я выше описал. Неспособность сопротивлятся давлению извне. Сейчас мы в таком положении из-за этих трех причин.

iLLiDan04Дата: Среда, 09.09.2009, 22:33 | Сообщение # 198
страшно слушать, что пишет молодое поколение. У них мозги уже промыты Суворовыми и прочими бу-ничами. Достаточно почитать комменты к любой статье про советские времена — куча криков про СССР, который готовил нападение на Европу, про миллионы заключенных и прочий бред (там, увы, премодерации нет). Причем они в этом уверены на 100%! Вот что делают «пропаганда» с ТВ и разруха в головах родителей и учителей.
— Это целенаправленная государственная политика, а не разруха в головах.

sergantДата: Среда, 09.09.2009, 23:50 | Сообщение # 199
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.04.2009
не знаю мне больше всех андропов импонирует... жаль недолго правил...

Core2DuoДата: Четверг, 10.09.2009, 06:15 | Сообщение # 200
Казахстан
Quote (iLLiDan04)
страшно слушать, что пишет молодое поколение. У них мозги уже промыты Суворовыми и прочими бу-ничами. Достаточно почитать комменты к любой статье про советские времена — куча криков про СССР, который готовил нападение на Европу, про миллионы заключенных и прочий бред (там, увы, премодерации нет). Причем они в этом уверены на 100%! Вот что делают «пропаганда» с ТВ и разруха в головах родителей и учителей. — Это целенаправленная государственная политика, а не разруха в головах.

Да не в этом дело. Я в целом уважаю Советский Союз, уважаю Сталина, но не хочу возрождать такое же в будущем. Еще неизвестный автор сказал, что история всегда повторяется, ибо мы не способны усвоить ее уроки.

Поиск:
Сегодня нас посетили