Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Art1985  
Советские вожди
как по вашему, кто из них заслужил себе титул Вождь?
ПризракДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:59 | Сообщение # 241
Дата регистрации:

Quote (ПИЛОТ)
Я имел в виду что все славяне равны и не имеет значение русский, украинец, белорус...

А мы равнее всех >:) Русские победили Наполеона, остановили монголов (а если бы не князья-дибилы которые только и умеют что друг с другом сраться (кстати как я смотрю у нас пол страны теперь таких князей-дибилов, спасибо интернету) то ещё и победили бы), победили Гитлера, первыми вышли в космос, построили самую большую империю. Что сделали белорусы и украинцы?
Quote (ПИЛОТ)
МЫ единое племя! И териториями мерятся глупо!

Что-то по поведению не заметно. Особенно по поведению украинцев. Нафиг такое единство.

НекромантДата: Воскресенье, 01.04.2012, 06:13 | Сообщение # 242
Российская Федерация
Дата регистрации: 26.12.2011
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (ПИЛОТ)
Я имел в виду что все славяне равны и не имеет значение русский, украинец, белорус... МЫ единое племя! И териториями мерятся глупо!

Это - в перспективе. Вот объединим славян...

Quote (Призрак)
А мы равнее всех Русские победили Наполеона, остановили монголов (а если бы не князья-дибилы которые только и умеют что друг с другом сраться (кстати как я смотрю у нас пол страны теперь таких князей-дибилов, спасибо интернету) то ещё и победили бы), победили Гитлера, первыми вышли в космос, построили самую большую империю. Что сделали белорусы и украинцы?

Русские, украинцы и белорусы - это один народ.

Quote (Призрак)
Что-то по поведению не заметно. Особенно по поведению украинцев. Нафиг такое единство.

Исправим.

Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.

AngelkeeperДата: Воскресенье, 01.04.2012, 07:03 | Сообщение # 243
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.03.2012
Quote (Призрак)

Что-то сколько не езжу к родне в Киев, Полтаву, а езжу миниму два раза в год, ни разу не заметил в поведении чего-то эдакого, чтобы прям "нафиг такое единство". Обычные русские. Вот такие как ты, Призрак, наслушаются всяких тимошенок и говорят за десятки миллионов людей, а тебя слушают другие лопоухие... Уж не говоря о том что всякие тимошенки и славянами то не являются.

Сообщение отредактировал Angelkeeper - Воскресенье, 01.04.2012, 07:05

НекромантДата: Воскресенье, 01.04.2012, 07:31 | Сообщение # 244
Российская Федерация
Angelkeeper, поэтому всяких тимошенок нужно убрать а азтем стереть границы, проведённые по недоразумению.

Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.

ПризракДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:53 | Сообщение # 245
Дата регистрации:

Quote (Некромант)
границы, проведённые по недоразумению.

А точнее по злому умыслу понятно кого (прим. для тупых: американцев).
Quote (Некромант)
Русские, украинцы и белорусы - это один народ.

Были когда-то.
Quote (Angelkeeper)
Что-то сколько не езжу к родне в Киев, Полтаву, а езжу миниму два раза в год

Образно говоря: Если бы менты копы два раза в год улицы патрулировали они бы ни одно убийство не предотвратили.
Пока власти Украины и народ Украины не борются с русофобами никакого единства не будет. Ну или только народ Украины. Власти Украины могут прекратить своё существование раньше русофобов.

ПИЛОТДата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:46 | Сообщение # 246
Украина
Дата регистрации: 13.05.2011
ну ты призрак и даёшь, остановили монголов и напосеона? ты еще скажи что одни русские 2 мировую войну выиграли.

ПризракДата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:55 | Сообщение # 247
Дата регистрации:

Quote (ПИЛОТ)
ты еще скажи что одни русские 2 мировую войну выиграли.

По факту это так. Второй Фронт открыли тогда когда чуть не обосрались от страха что СССР захватит всю Европу.
Quote (ПИЛОТ)
напосеона

Что-то не похож ты на славяниста. Славянисты русский язык хорошо знают и без ошибок пишут. Ты же кучу ошибок в одном слове допустил.
И кто тогда по твоему его победил? Японцы?
Quote (ПИЛОТ)
остановили монголов

Монголы добрались до Парижа?

ПИЛОТДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:34 | Сообщение # 248
Украина
присрак...ооо, с тобой всё понятно... tr92
ты наверное думаешь что в россии живут одни русские. Выходи чаще на улицу, дыши воздухом.

ПризракДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:35 | Сообщение # 249
Дата регистрации:

Quote (ПИЛОТ)
ты наверное думаешь что в россии живут одни русские

Ты видел хоть одну страну где есть только одна нация?

ПИЛОТДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:40 | Сообщение # 250
Украина
сам себе противоречишь. tr9

ПризракДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:48 | Сообщение # 251
Дата регистрации:

Quote (ПИЛОТ)
сам себе противоречишь.

Где?

Al_CaponeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:53 | Сообщение # 252
Боливия
Дата регистрации: 24.12.2011
Quote (Призрак)
торой Фронт открыли тогда когда чуть не обосрались от страха что СССР захватит всю Европу.

Ну здесь я ПОЧТИ согласен.

Союзники не открывали фронт до того момента, как победа Союза была делом времени.

"Старея, волки теряют зубы, но не характер"
Аль Капоне ©

Устраиваю революции. Быстро, дешево, надежно.

AgentSmithДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:59 | Сообщение # 253
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.12.2011
Награды: 1
Quote (ПИЛОТ)
ты наверное думаешь что в россии живут одни русские
так думают и некоторые за рубежом и не только по отношению к России но и другим странам,что нацменов нету одни титульные нации
А по теме,интересно получается: 1956 Сталин уже умер,у власти Хрущёв и всё Сталин самый плохой человек на земле,1964 Хрущёв отстранён от власти,у власти Брежнев,и ранее сказанное про Сталина теперь и по отношению к Хрущёву,что я хочу а то что один лидер приходит и уходит на его место приходит другой,пропаганда вовсю работает и предидущий превращается в плохого,также при царизме коммунисты и т.п. плохие,при ленинизме царизм плохой,при Сталинизме Ленинисты плохие Троцкий,Зиновьев,Каменев,Тухачевский и др. ленинисты расстреляны или высланы,после развала СССР коммунисты плохие,после Ельцина тоже самое про него и так до бесконечности
одним словом есть люди-рабы власти которые вовсю обеляют нынешного руководителя а предшественника очерняют,заместо бывшего нынешнего приходит другой и теперь и бывшего нынешнего руководителя очерняют а того кто пришёл заместо него обеляют хотя при бывшем нынешнем его тоже очерняли

Совершив незначительный поступок помни что этот поступок может изменить мир

ПИЛОТДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:00 | Сообщение # 254
Украина
капоне, тут призрак говорит что только русские выиграли, а не все нации советского союза.

Al_CaponeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:03 | Сообщение # 255
Боливия
ПИЛОТ, он не прав и я даже не буду объяснять почему.

Аль Капоне ©

НекромантДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:19 | Сообщение # 256
Российская Федерация
Quote (ПИЛОТ)
тут призрак говорит что только русские выиграли, а не все нации советского союза.

Quote (Al_Capone)
он не прав и я даже не буду объяснять почему.

tr95

Призрак, а ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: у человека 1 бабушка и 2 дедушки с Украины, сам он и его родители живут в России в городе К******. Кто он по-Вашему?

Сообщение отредактировал Некромант - Воскресенье, 01.04.2012, 15:20

ПризракДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:26 | Сообщение # 257
Дата регистрации:

Quote (Некромант)
Призрак, а ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: у человека 1 бабушка и 2 дедушки с Украины, сам он и его родители живут в России в городе К******. Кто он по-Вашему?

Из приведённого вами древа: 75% украинец, 25% иная национальность (нацию второй бабушки вы не указали). Итого он украинец. А местожительства на генетику не влияет, если конечно там радиации завышеной нет.
Quote (ПИЛОТ)
капоне, тут призрак говорит что только русские выиграли, а не все нации советского союза.

А что они сделали для победы? Почти ничего. Выйграли то все, но решающая роль - наша.

Al_CaponeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:27 | Сообщение # 258
Боливия
Quote (Призрак)
Почти ничего

Служили не только русские...

Аль Капоне ©

ПризракДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:27 | Сообщение # 259
Дата регистрации:

Quote (Al_Capone)
Служили не только русские...

Но русских было в разы больше.

Al_CaponeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:30 | Сообщение # 260
Боливия
Призрак, это не умасливает значение других народов в войне

Аль Капоне ©

Поиск:
Сегодня нас посетили