Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Art1985  
Легализация оружия
Вы за легалезацию оружия в России??
ObrazcovДата: Четверг, 21.07.2011, 23:31 | Сообщение # 301
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.11.2010
Статус: Offline
Награды: 0
Поселок Сагра мог спасти выборный «шериф» – мнение «Правых»: http://www.nr2.ru/ekb....639;0,1

korolevamargoДата: Пятница, 22.07.2011, 18:50 | Сообщение # 302
Российская Федерация
Дата регистрации: 18.07.2011
Я полностью за легализацию - раз наша милиция не в состоянии нас защитить, то надо защищаться самим

OtshelnikДата: Пятница, 22.07.2011, 18:57 | Сообщение # 303
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Награды: 5
korolevamargo, обычно женщины против оружия

Смерть фашистской России!

korolevamargoДата: Суббота, 23.07.2011, 01:35 | Сообщение # 304
Российская Федерация
Quote (Otshelnik)
korolevamargo, обычно женщины против оружия

Otshelnik, я не за оружие, я за безопасность) у сожалению порой ее можно достигнуть только с помощью оружия. Я никогда не выхожу одна на улицу вечером, потому что это опасно, но почему я должна постоянно жить в страхе? Мне кажется оружие обезопасит меня.

Art1985Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:44 | Сообщение # 305
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Quote (korolevamargo)
Otshelnik, я не за оружие, я за безопасность) у сожалению порой ее можно достигнуть только с помощью оружия. Я никогда не выхожу одна на улицу вечером, потому что это опасно, но почему я должна постоянно жить в страхе? Мне кажется оружие обезопасит меня.

Проблема в том что оружие у человека который не готов его применять могут отобрать и использовать против этого же человека.. и потом еще и против других.
Я в принципе тоже за легализацию, но все ровно с жесткими требованиями и проверками.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

OtshelnikДата: Суббота, 23.07.2011, 09:58 | Сообщение # 306
Украина
Quote (Art1985)
Проблема в том что оружие у человека который не готов его применять могут отобрать и использовать против этого же человека.. и потом еще и против других. Я в принципе тоже за легализацию, но все ровно с жесткими требованиями и проверками.

Главный позитив от легализации оружия - это его наличие не у конкретных граждан, а у населения в целом, когда преступники знают, что ствол может оказаться абсолютно у кого угодно, и пулю можно схлопотать даже при попытке украсть женскую сумочку

korolevamargoДата: Суббота, 23.07.2011, 11:08 | Сообщение # 307
Российская Федерация
Quote (Otshelnik)
Quote (Art1985)
Проблема в том что оружие у человека который не готов его применять могут отобрать и использовать против этого же человека.. и потом еще и против других. Я в принципе тоже за легализацию, но все ровно с жесткими требованиями и проверками.

Главный позитив от легализации оружия - это его наличие не у конкретных граждан, а у населения в целом, когда преступники знают, что ствол может оказаться абсолютно у кого угодно, и пулю можно схлопотать даже при попытке украсть женскую сумочку

Согласна и с тем и с другим: конечно, нельзя давать оружие в руки всем подряд - нужно проходить обследования, обучения, собирать справки, сдать экзамен потом (как на водительские права); и да, если преступник будет знать, что жертва ВОЗМОЖНО вооружена - он 10 раз подумает перед тем как напасть

ОружейникДата: Суббота, 23.07.2011, 13:09 | Сообщение # 308
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
Господа сторонники волын для народа, купите травмат и успокойтесь... Травмат тоже может убить. Если вам так насилия в жизни не хватает. Если же вы адекватны, а не маньяк жаждущий убивать то вот отличный способ самообороны с травматом: Выстрел из "Осы" в руку или ногу не убьёт, зато отобьёт всякое желание нападать и лишит значительной части боеспособности, стреляем по ногам и вызываем полицию. Преступник будет наказан.

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

OtshelnikДата: Суббота, 23.07.2011, 13:40 | Сообщение # 309
Украина
Quote (Оружейник)
Господа сторонники волын для народа, купите травмат и успокойтесь... Травмат тоже может убить. Если вам так насилия в жизни не хватает. Если же вы адекватны, а не маньяк жаждущий убивать то вот отличный способ самообороны с травматом: Выстрел из "Осы" в руку или ногу не убьёт, зато отобьёт всякое желание нападать и лишит значительной части боеспособности, стреляем по ногам и вызываем полицию. Преступник будет наказан.

Оружейник, специально для невнимательных:
Quote (Otshelnik)

ОружейникДата: Суббота, 23.07.2011, 13:45 | Сообщение # 310
Российская Федерация
Otshelnik, кто мешает всему населению купить травмат? Я бы лично подумав что у чела которого я хочу ограбить есть травмат пересрался бы и не стал грабить. На гопоту устрашение подействует. Вот только и жертвы у них обычно те кого до реального оружия не допустят. Серьёзные преступники от вида пистолета не пересрутся. А если его у жертвы может и не быть то тем более.

OtshelnikДата: Суббота, 23.07.2011, 13:48 | Сообщение # 311
Украина
Оружейник, травматы никем не воспринимаются, как смертельное оружие. Ножа больше боятся. Потому и палят из травматов направо и налево, чтоб попонтаваться. Травматы без легализованного огнестрела - зло

ОружейникДата: Суббота, 23.07.2011, 13:56 | Сообщение # 312
Российская Федерация
Otshelnik, вот только легализованный огнестрел принесёт больше пользы преступникам. Среднестатистический гражданин купит огнестрел и почувстовав себя крутым пойдёт по своим делам. Преступник отработает навыки стрельбы. И когда он нападёт гражданин просадит всю обойму в молоко и возможно даже невиновных заденет, а вот преступник всадит ему пулу в лоб и обшманает труп.

Art1985Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:11 | Сообщение # 313
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Otshelnik)

Согласен.. но для этого нужно и закон менять. Что б не получалось так что граждане которые воспользуются оружием сами не оставались в роли обвиняемых. А то таким образом запуганными окажутся владельцы оружия и если преступники это поймут....

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

UlrichtДата: Суббота, 23.07.2011, 14:15 | Сообщение # 314
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.12.2008
Великий Магистр
Quote (Art1985)
Согласен.. но для этого нужно и закон менять. Что б не получалось так что граждане которые воспользуются оружием сами не оставались в роли обвиняемых. А то таким образом запуганными окажутся владельцы оружия и если преступники это поймут....

Тут всё дело в ужасной запутанности и громоздкости законов, кризисе судебной системы и общей неправомерности многий целей государства, государство - это в первую очередь приспособление, которым действует народ для самосовершенствования, независимо от общности, государство должно выполнять свою цель, государство и его законы - машина, инструмент.

korolevamargoДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:21 | Сообщение # 315
Российская Федерация
Quote (Оружейник)

Травматика часто только злит нападающего! Ее воспринимают как игрушку. И даже если я попаду преступнику в ногу - пока я буду звонить в полицию и ждать ее приезда, он оправится и продолжит нападение с ножом на меня. Зная же, что у меня может быть настоящий пистолет, он, возможно, нападать не будет вообще! Дело как раз в том, что сторонникам легализации насилие надоело, мы хотим избавиться от него!

KimДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:12 | Сообщение # 316
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Quote (korolevamargo)
Травматика часто только злит нападающего! Ее воспринимают как игрушку. И даже если я попаду преступнику в ногу - пока я буду звонить в полицию и ждать ее приезда, он оправится и продолжит нападение с ножом на меня.

Попроси друга выстрелить тебе в ногу из травмата или ударить шокером. Это далеко не так радужно, как многие себе представляют. Избегая разнообразных вопросов: нет, я не стрелял себе в ногу из „осы”; да, я фигачил себя в ногу шокером и знаю, о чём говорю.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

Art1985Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:24 | Сообщение # 317
Латвия
Reichsmarschall
Quote (korolevamargo)
Травматика часто только злит нападающего! Ее воспринимают как игрушку. И даже если я попаду преступнику в ногу - пока я буду звонить в полицию и ждать ее приезда, он оправится и продолжит нападение с ножом на меня.

А вы не ждите пока приедет полиция. Средства самозащиты придуманы для того что б отбить атаку противника и дать человеку возможность уйти.
Но....
Quote (Kim)
Попроси друга выстрелить тебе в ногу из травмата или ударить шокером. Это далеко не так радужно, как многие себе представляют. Избегая разнообразных вопросов: нет, я не стрелял себе в ногу из „осы”; да, я фигачил себя в ногу шокером и знаю, о чём говорю.

Тут выскажусь что все же не все средства травматические и не всегда могут помочь. Особенно если человек под сильным алкогольным или наркотическим воздействием данные средства действительно могут не оказать на него воздействия моментального.

Hearts of iron 4

korolevamargoДата: Вторник, 26.07.2011, 08:24 | Сообщение # 318
Российская Федерация
Quote (Art1985)
А вы не ждите пока приедет полиция. Средства самозащиты придуманы для того что б отбить атаку противника и дать человеку возможность уйти.
Но....

А если я не успею уйти? я медленно бегаю! и на что тогда спрашивается вообще нужна полиция?
И кстати если даже я успею уйти, то преступник оправится и пойдет на кого-нибудь еще тут же нападет!

Quote (Kim)

ну на меня это, возможно и подействует, а на взрослого мужчину - не факт

KimДата: Вторник, 26.07.2011, 12:15 | Сообщение # 319
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Quote (korolevamargo)
ну на меня это, возможно и подействует, а на взрослого мужчину - не факт

Предложи знакомому взрослому мужчине выступить в роли подопытного =)

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

korolevamargoДата: Вторник, 26.07.2011, 15:10 | Сообщение # 320
Российская Федерация
Quote (Kim)
Предложи знакомому взрослому мужчине выступить в роли подопытного =)

забавно конечно, но нападение на улице и тренировки со знакомым (если он согласится) это разные вещи) знакомый подыграет - преступник - нет

Поиск:
Сегодня нас посетили