Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Art1985  
Легализация оружия
Вы за легалезацию оружия в России??
ObrazcovДата: Суббота, 03.09.2011, 21:22 | Сообщение # 341
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.11.2010
Статус: Offline
Награды: 0
А вот ещё в Подмосковье произошел инцидент, который российские блогеры уже назвали "второй Сагрой", имея в виду недавнюю массовую драку с перестрелкой в уральском поселке. Опять машины с накаченными вооруженными мужчинами приезжают, и начинается избиение мирных граждан, бессмысленное и беспощадное. Только в этот раз в руках потерпевших не оказалось ружья, и они, с различного вида травмами, но, на свое счастье живые, попали в больницу. А полиция, так же как и милиция, приехала поздно и разбираться не захотела, заявив, что все это неинтересная бытовая ссора.

ObrazcovДата: Вторник, 06.09.2011, 01:22 | Сообщение # 342
Российская Федерация
В соцсети Вконтакте появилась группа «Вооружен значит защищен (Республика Коми)», участники которой поддерживают легализацию короткоствольного оружия в стране. Своей главной целью они ставят создание организации, которая сможет объединить сторонников «безопасного общества». В группе пока 29 человек, в отличие от общероссийской группы под таким же названием, к которой присоединилось 7433 участника.

MadDogДата: Вторник, 06.09.2011, 02:51 | Сообщение # 343
Дата регистрации: 10.07.2009
Награды: 8
Obrazcov, дружище, искренне не хочется верить, что ты здесь агитатором записался... Я вообще на твоей стороне, но нам таких тем на форуме не надо, и так срача много. Ты уж извини, но если продолжишь в том же духе, то я буду вынужден тебя забанить. Давай лучше развивать здоровую дискуссию. Тезисы и четкие решения данной проблемы.

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

rucoreДата: Вторник, 06.09.2011, 10:52 | Сообщение # 344
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Quote (Otshelnik)
1. Поножовщина по пьяни ничему не учит.
2. Автокатастрофы ничему не учат.
3. Авиакатастрофы ничему не учат.
4. Отравления алкоголем ничему не учат.
5. Отравления пирожными ничему не учат.
6. Выборы президента РФ ничему не учат.
7. Нахождение Чечни в составе РФ ничему не учит.
8. Мои посты на этом форуме ничему не учат.

твои посты на форуме учат тока одному - что ты - подлец, и как тока возникают несовпадения - ты делаешь вид что никто ничего не говорил и ничего небыло. Статистика , которую я тут приводил выше и разбирал - никак не подтверждает , что якобы оружие как либо способно снизить уровень преступности, но это , понятное-дело от тебя ускользнуло.

Сообщение отредактировал rucore - Вторник, 06.09.2011, 10:54

OtshelnikДата: Вторник, 06.09.2011, 11:54 | Сообщение # 345
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Награды: 5
rucore, дважды пролистал тему. Кроме этого других твоих сообщений здесь нет.

Смерть фашистской России!

rucoreДата: Вторник, 06.09.2011, 11:57 | Сообщение # 346
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
ща найду , это в теме про брейвика было, обсуждение из которое перекочевало сюда , из коего ты слился благополучно.

апд.
http://hoi2.ru/forum/39-4431-101795-16-1311618646

Сообщение отредактировал rucore - Вторник, 06.09.2011, 12:00

OtshelnikДата: Вторник, 06.09.2011, 12:07 | Сообщение # 347
Украина
А то, что я следующим сообщением дал опровержение не считается?

rucoreДата: Вторник, 06.09.2011, 12:12 | Сообщение # 348
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Otshelnik)
А то, что я следующим сообщением дал опровержение не считается?

опровержение чего ? статистики ФБР и МВД ? ты вот вроде как тоже совершенно справедливо наезжаешь на видяшки арта ... или может это ким , но вобщем как видяшка с мнением - без фактов по существу , чисто сугубо-пристрастная аналитика может быть опровержением статистики ? Я совершенно уверен что ты понимашь отчетливо что это вещи совершенно разного порядка , но намеренно пытаешься заниматься подменой понятий , сравнивать килограммы с километрами , посему ты и есть низкий в наравственном отношении человек.

Я уж прсото даже не подымаю тему вновь о том , что ты не в курсе как вообще осуществляется контроль за оборотом оружия и для чего он нужен, об этом я тоже упоминал неоднократно.

Сообщение отредактировал rucore - Вторник, 06.09.2011, 12:14

OtshelnikДата: Вторник, 06.09.2011, 20:08 | Сообщение # 349
Украина
rucore, раз ты из принципа не смотришь видео, которое я выкладываю (а там собран фактаж, а не слухи и домыслы), придется выложить текст (хотя ты и его из принципа не станешь читать). США - самая криминализированная страна западного мира (ну может еще британцы сопоставимы). Сравнивать их с другими не всегда корректно, так как уровень преступности во многом зависит от социально-экономической и культурной ситуации в обществе. Другое дело сравнить разные штаты в зависимости от того, разрешено там оружие или нет. Там, где разрешено, количество преступлений меньше.

rucoreДата: Вторник, 06.09.2011, 20:19 | Сообщение # 350
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Otshelnik)
Факты свидетельствуют о том, что в вооруженных штатах уровень преступности РАЗИТЕЛЬНО отличается в меньшую сторону в сравнении с безоружными.

страны мы уже выяснили не отличаются , а механизм повышенной криминальности в штатах невооруженных ты очевидно себе не понимаешь , в виду того что не знаком с тем , как правоохранительные органы работают по отношению к оружию.

я могу так же рачеркать весь твой текст , и это будет утверждения без какого-лиюо подкрепления , поверь , там в каждой строчке такое есть. Ты уверен что ты журналист ? ты вообще как бы в курсе что хорошим тоном считается ссылаться на источники информации ?

и кстати я сомтрел видео.

По-тексу вообще - он не стоит ничего , данные непойми откуда , и даже если допустить что они все верные и представлены не ангажированно а дают конкретно качественную картинку (что очень врядли , ну прям почти невероятно) то выводы которые из них делаются более чем сомнительны , учитывая что там нет ни слова про то откуда преступники получают оружие.

Сообщение отредактировал rucore - Вторник, 06.09.2011, 20:33

OtshelnikДата: Вторник, 06.09.2011, 20:31 | Сообщение # 351
Украина
rucore, я указал свой источник. Ты можешь либо опровергнуть приведенные факты, указав другой источник, либо просто угрожать мне разоблачением. Вот тебе факт: в безоружном штате преступлений больше, чем в вооруженном. Есть доказательства обратного? Нет? Тогда заткнись.

rucoreДата: Вторник, 06.09.2011, 20:34 | Сообщение # 352
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Otshelnik)
Ты можешь либо опровергнуть приведенные факты

это не факты , там нет ни одной ссылки на источники данных , а выовда , как я уже сказал - более чем сомнительны из этих данных. Это не источник. если ты на него ссылаешься - то только в форме: " такой то ресурс опубликовал статью в которой говориться о..."

OtshelnikДата: Вторник, 06.09.2011, 20:40 | Сообщение # 353
Украина
Quote (rucore)
это не факты , там нет ни одной ссылки на источники данных , а выовда , как я уже сказал - более чем сомнительны из этих данных. Это не источник. если ты на него ссылаешься - то только в форме: " такой то ресурс опубликовал статью в которой говориться о..."

1. Ты утверждаешь, что мой источник лжет?
2. Ты считаешь, что ситуация диаметрально противоположная?
3. Ты можешь привести в доказательство другую статью или статистические данные, опровергающие это?
Если ты не ответишь да, хотя бы на один из этих вопросов, я больше не отреагирую ни на один из твоих постов. Ни в этой теме, ни в какой-либо другой. Никогда.

rucoreДата: Вторник, 06.09.2011, 20:53 | Сообщение # 354
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Otshelnik)
1. Ты утверждаешь, что мой источник лжет?
2. Ты считаешь, что ситуация диаметрально противоположная?
3. Ты можешь привести в доказательство другую статью или статистические данные, опровергающие это?

1 - да , очевидная подтасовка фактов и игра цифрами с целью создать у читателя впечатление буд-то бы свободное ношение оружия как-либо заметно решает проблемы с преступностью.
2 - я считаю что ситуация другая , вопрос с фурмулировкой "диаметрально противоположенная" явная софистика с твоей стороны что меня не удивляет.
3 - я приводил , уровень тяжких преступлений по статам ФБР в США в общем такой же как у нас в россии , тока у них оружие и нет гражданской войны , а у нас нет оружия и гражданская война на кавказе.

Quote (Otshelnik)
Если ты не ответишь да, хотя бы на один из этих вопросов, я больше не отреагирую ни на один из твоих постов. Ни в этой теме, ни в какой-либо другой. Никогда.

напугал ежа ...

Ты не журналист, если ты вообще имеешь какое либо отношение к прессе конечно, как заявлял, ты пропагандист в лучшем случае, потому что так обращаться с источниками и одобрять статьи которые не информируют , а формируют нужно мнение .... у тебя нету никакой профессиональной гордости. Посему можешь в любом случае не отвечать , мне с тобой никакого интереса общаться в виду вышеизложенных причин нету , тока раздражают твои неуклюжие попытки развода лохов. Так бы и не общался вообще.

Сообщение отредактировал rucore - Вторник, 06.09.2011, 20:55

OtshelnikДата: Вторник, 06.09.2011, 21:06 | Сообщение # 355
Украина
Quote (rucore)
1 - да , очевидная подтасовка фактов и игра цифрами с целью создать у читателя впечатление буд-то бы свободное ношение оружия как-либо заметно решает проблемы с преступностью.

Это только твое мнение. Доказательств ноль. Болтун!
Quote (rucore)
2 - я считаю что ситуация другая , вопрос с фурмулировкой "диаметрально противоположенная" явная софистика с твоей стороны что меня не удивляет.

Диаметрально противоположная означает с точностью до наоборот. Доказательств, что вооруженные штаты имеют больший уровень преступности, нет. Болтун!

Quote (rucore)
3 - я приводил , уровень тяжких преступлений по статам ФБР в США в общем такой же как у нас в россии , тока у них оружие и нет гражданской войны , а у нас нет оружия и гражданская война на кавказе.

В России в два раза меньше населения. К тому же я говорил, что США стоят особняком среди западных стран. В Канаде оружие тоже легализовано, только преступлений там ощутимо меньше. Доказательств обратного у тебя нет. Болтун!

И ты таки не можешь ответить "да" на третий вопрос. Значит прощай. Еще раз ко мне будешь докапываться, буду понижать репу. Не отстанешь - забаню. Понял?

Сообщение отредактировал Otshelnik - Вторник, 06.09.2011, 21:07

rucoreДата: Вторник, 06.09.2011, 21:31 | Сообщение # 356
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (Otshelnik)
В России в два раза меньше населения. К тому же я говорил, что США стоят особняком среди западных стран. В Канаде оружие тоже легализовано, только преступлений там ощутимо меньше. Доказательств обратного у тебя нет. Болтун!

Это ты трепло , я в ссылке на свой пост разбирал с учетом разницы в нселении , для тебя это слишком сложно , понимаю. А не могу ответить "ДА " , потому что я в отличае от тебя честен и не могу откровенно врать на публике.

И ты таки не можешь ответить "да" на третий вопрос. Значит прощай. Еще раз ко мне будешь докапываться, буду понижать репу. Не отстанешь - забаню. Понял?
репу хоть запонижайся , кармадрочерство не относится к моим слабостям , и да - можешь побанить если хочешь :D

Диаметрально противоположная означает с точностью до наоборот. Доказательств, что вооруженные штаты имеют больший уровень преступности, нет. Болтун!
Опять трепло, невооруженные штаты имеют больший уровень преступности в виду того что не имеют границы и таможни со штатами в которых оружие свободно распространяется , как оно и попадает в руки к преступникам. Да и связь легальности оружия и уровня преступности вовсе не прямая , нужно тщательно разбирать каждый штат , его социальное и экономическое положение что бы более-менее хотя бы что-то сказать. Утверждать буд-то бы легальность оружия влияет на ур преступности без разбора - откровенное передергивание. Это понимают все , кроме "журналистов".

и да , можешь быть уверен - всякий раз , когда ты будешь выкидывать очередную провокацию , я-таки буду на это реагировать.

Сообщение отредактировал rucore - Вторник, 06.09.2011, 21:37

Art1985Дата: Среда, 07.09.2011, 00:41 | Сообщение # 357
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Reichsmarschall
Граждане, по меньше переходов на личности.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

GreenhornДата: Среда, 07.09.2011, 08:34 | Сообщение # 358
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Награды: 4
Генерал-Диктатор
Фактики:

Трое человек были убиты, не менее шести получили ранения различной степени тяжести в результате стрельбы, открытой в минувший вторник неизвестным мужчиной в одной из закусочных американского города Карсон-Сити (штат Невада).

По словам очевидцев происшествия, вооруженный автоматической винтовкой мужчина, подъехав на своем микроавтобусе к закусочной «Международный дом блинов» (International House of Pancakes), выстрелил в стоящего рядом мотоциклиста, а затем открыл стрельбу по клиентам заведения.

Убив троих человек, в том числе, двоих служащих Национальной гвардии, преступник покончил с собой выстрелом в голову. Представитель Национальной гвардии США подтвердил, что в результате нападения пострадали пятеро гвардейцев, двое из которых скончались, передает ИТАР-ТАСС.

Согласно официальной информации, преступник, личность которого не разглашается, действовал в одиночку. В целях предосторожности на севере штата были введены повышенные меры безопасности в правительственных и военных учреждениях.

Все пострадавшие доставлены в больницы, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Полиция начала расследование происшествия

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6750162/?frommail=1

ObrazcovДата: Вторник, 13.09.2011, 23:33 | Сообщение # 359
Российская Федерация
Не бывает правил без исключений. И где оружие запрещено стреляют, и гораздо больше.

ОружейникДата: Среда, 14.09.2011, 01:50 | Сообщение # 360
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
Obrazcov, а максимализм то прям из ушей прёт. Пруф то хоть предоставь.

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

Поиск:
Сегодня нас посетили