Никвар, предлагаю не откладывать в долгий ящик и учредить орден Шута, прям с только что завершившейся партии. А то у Рукора "ни одого фейла и регулярное посещение" "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Воскресенье, 21.10.2012, 01:44
Стим. Мастер обороны. Активная оборона Европы с постоянными высадками подорвала потенциал евро Оси в следствии чего Германия не смогла напасть на СССР, да и потом вести на этом фронте наступление. Это прежде всего заслуга Англии. Также в первые за много игр ВБ смогла удержать Индию.
Грег - Арсенал союза. Австралия смогла построить как флот, так и танки, чем приблизила победу Союзников.
ТМВ
Стим, Грег, Экстази. Никвару отказано за не имения боевых действий.
Экстази - Воздушный асс, морская авиация. Благодаря правильному развитию морской авиации и правильному её использованию, Союзники не имея к началу войны авианосного флота смогли предотвратить высадку с последующим наступлением в США, Австралии, Индии, Африке. Азиаты не смогли добиться успеха не в одном направлении прежде всего из-за активного противодействия морской авиации. В ТМВ морская авиация потопила немеренное количество судов противника по этому награда дается за ТМВ.
Добавлено (28.10.2012, 10:46) --------------------------------------------- Отказано только Экстази. [11:09:18] Константин: ну я бы воздушного аса уж точно не давал)) [11:09:37] Константин: ничего особенного сделано не было [11:09:46] Константин: даже в прошлой игре поинтересней с авиацией было Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Экстази отказано так, как за час до конца покинул игру, а медаль отображает в том числе дисциплину посещений
Ну как бы я изначально просил перенести игру, так как физически я 3 часа просидеть не мог, вы отказались. Я всетаки пришел и не испортил сессию, а ушел тогда, когда все уже было решено. С дисциплиной на протяжении всей игры небыло, но право твоё.
Quote (nikwar)
Экстази - Воздушный асс, морская авиация.
Ну тут спорный момент: с одной стороны каких-либо крупных операций небыло, но с другой, все чего союзники добились на ТО - все благодаря морбомберам.
Стим - Мастер окружения. Разгром противника за счет многочисленных котлов.
Всяко, что то надо выдать и другим Союзникам, но незнаю что. Осистам за взятия Суэца точно ничего. В шахматах такое называется гамбитом. При этом Осисты точно заработали значок "За волю к победе".
Тео Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
я лично агрессивно против любых наград сверх "за победу над..." Тут ничего не было толкового, если конечно осисты не считают иначе , в чем я сомневаюсь.
я лично агрессивно против любых наград сверх "за победу над..." Тут ничего не было толкового, если конечно осисты не считают иначе , в чем я сомневаюсь.
я лично агрессивно против любых наград сверх "за победу над..."
А в какой партии с твоей точки зрения стоило бы выдать "за победу над..."? Как я понимаю в прошлой партии, да и скорее всего в позапрошлой и в позапозапрошлой тоже не стоило. Сейчас наградная система ДП эволюционировала ближе к наградной системе Виктории. Когда медали за участие, в случае ДП "за победу команды над...", выдают без особых возражений практически всем, а вот ордена за конкретные операции намного реже.
Quote (Warexpert)
а где она проявилась?
Партия была проиграна Осью еще в тот четверг. Раньше в подобных случаях игры разваливались, игроков подобного блока приходило к следующей сессии 3-4 от силы и ставился вопрос о техническом поражении. Игр где доигрывали по сути до капитуляции Рейха, я так кстати и не понял почему ивент не сработал, практически нет.
Значок "За волю к победе" хочу вручить Тео. 1. Как поощрение всему альянсу Оси, за веру в свою победу. Не бросать партию при первой неудачи, что часто бывает, поощряется в Лиге в том числе и наградной системой. Для этого и ввел данный значок и уже не раз выдавал за подобное поведение. 2. Прошлая игра V28 по сути развалилась так, как с мажора слинял Костя, в данном случае именно Тео смог прикрыть последствия повторного позорного поступка Кости. 3. Тео проявил инициативу в изъявлении решения Оси. Так капитуляцию подписал он, а не Стас, которому это полагалось сделать по праву главы блока Оси. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
3. Тео проявил инициативу в изъявлении решения Оси. Так капитуляцию подписал он, а не Стас, которому это полагалось сделать по праву главы блока Оси.
эммм...я в скайпе озвучил решение блока после чего принял смертельную дозу виагры. Позже была запостена прикольная картинка по теме и мои комментарии уже были излишни
Против всех медалей вообще, либо против любых медалей кроме медалей "за победу".
Стима лишить медали мастер котлов, т.к. за котлы менее 50 див давать такую медаль бред. Там ничего мастеровитого в тех его котлах тем более не было.
Медаль "за волю" мне бы дали, если бы в сессии перед этой Костю в Суэце заменил я, а не Кинг, которому вобще надо было сидеть на Япе и заниматься своими делами, а не брать Суэц. Да и Стаса никто не заставлял отбиваться до последней провы, он единственный фюррер за последнии сессии, который так обреченно боролся до последней дивизии, придя сам на последнюю игру.
Стима лишить медали мастер котлов, т.к. за котлы менее 50 див давать такую медаль бред. Там ничего мастеровитого в тех его котлах тем более не было.
у вас этих котлов было штук 10, посмотри сколько див у вас было на начало 41 года и сколько осталось летом, все потеряли чисто в котлах, ну и аннексиями, а то как вы Италию в горах потеряли и там дали себя закотлить ну вообще мего нюбсто.
Ты вплоть до Варшавского котла вообще против Михи(пирата) играл - ты герой, победитель новичков!
Quote (stim123)
а то как вы Италию в горах потеряли и там дали себя закотлить ну в ообще мего нюбсто.
Я слетел тогда и не видал.
Про тот котел знаю лишь то, что когда после слета зашел, Стас мне сказал, что если бы знал о том, что у него Австрия не последнии звездные провы, а есть еще возле Испы и в африке - то он бы ни в коем случае НАРОЧНО не сливался в горах Италии, т.к. думал что уже после этого аннексия будет.
Но повторю, я значения не придал, потому что не был в игре. А сейчас вот только понятно стало, что там оказывается очередной МАстерский котел от Стима был..
Еще раз повторю, никакого мастерства в том нет, что пионер-очкарик насрал дома у качка, пока того не было.
Накотлил бы при нормальном паритете див, тогда гордился бы. А вообще смешно как взрослый вобщем то человек переживает за свои мнимые успехи/неудачи в видеоигре. Медаль ему подавай - за котлы, блин...
Сообщение отредактировал gde07 - Четверг, 22.11.2012, 10:31
А в какой партии с твоей точки зрения стоило бы выдать "за победу над..."? Как я понимаю в прошлой партии, да и скорее всего в позапрошлой и в позапозапрошлой тоже не стоило. Сейчас наградная система ДП эволюционировала ближе к наградной системе Виктории. Когда медали за участие, в случае ДП "за победу команды над...", выдают без особых возражений практически всем, а вот ордена за конкретные операции намного реже.
"за победу" нада давать там - где была в наличии победа - тут она есть , с этим спорить не нужно , факт на лицо так сказать.
если бы была медаль "за котлы" то да , стиму бы ее нада было бы дать , но медаль зовется "мастер окружений", что подразумевает, что для окружений нужно было применять неокторое мастерство , тобишь - мастерство в окружениях стало причной оглушительных успехов. Тут же - причиной оглушительных успехов стало то , что немчура оставила на ВФ , скока там - 100 див, из них 45 немцы при 20 подвижных.
За волю к победе - это давать нада не когда приходят ради азии , чисто прогнать, а когда реальна бьются до последнего солдата, я такое последний раз помню в в20 мож, или какая там , когда айсик на герме был , вот там мы мясили прям до конца, вся герма без инфры ,потому что в каждой прове война.
Стима лишить медали мастер котлов, т.к. за котлы менее 50 див давать такую медаль бред.
Раньше условие на эту награду звучало так: "За организацию от трех котлов с общей сложностью более 40 див, или за один котел в общей сложности более 100 див." Предполагалось давать именно за ряд котлов, один на 100 див может быть фэйлом или случайностью, а если несколько, то это врядли уже случайность. Если считаешь, что все котлы на ВФ были случайностью или ошибкой новичка Пирата, то можно заменить награду на "Мастер наступления". За запил стран: Румыния, Венгрия, Германия. Про Венгрию и Германию осисты меж сессий были уверены, что их отстоят и вытеснят РККА за приделы континента. Так, что честная победа.
"За волю в победе", если считаешь, что ты её не заслужил, то и в правду можно передать Сплинтеру за то, что в отличии от других фюрроров бился до последнего. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Про Венгрию и Германию осисты меж сессий были уверены
Что ты сочиняешь? Перед последней сессией было ясно сказано среди осистов, что если бы закончили суэц на 1,5-2 месяца раньше, тогда можно было бы бодаться... И были бы шансы, а так нет.
Quote (rucore)
если бы была медаль "за котлы" то да , стиму бы ее нада было бы дать , но медаль зовется "мастер окружений", что подразумевает, что для окружений нужно было применять неокторое мастерство , тобишь - мастерство в окружениях стало причной оглушительных успехов. Тут же - причиной оглушительных успехов стало то , что немчура оставила на ВФ , скока там - 100 див, из них 45 немцы при 20 подвижных.
Блин, Никвар - ну вот мне нечего добавить....рукор понимает о чем я, сложно оценить мастерство Стима при исходных данных. Не из-за мастерства он котлил, а может и из-за него, но это растяжимо.
Но на самом деле я против любых наград, ты же знаешь. Поэтому давайте для первой партии на новом моде оставим только за победу.
Слишком нестандартный слив, чтобы противополжную сторону награждать за успехи.
Да и вообще .. ось капитуляцию не подписывала ... это у вас фейл на фейле .. юса с тьмой пехоты .. вб без танков .. котел на 80 див под суецом .. еще не известно, уйдут ли остатки ваших див в африке ... вы отбейтесь от обратки, когда дивы, бравшие суец, вернутся в европу ... рано вам еще делить шкуру неубитого медведя ...
И в скайпе подобных высказываний полно. А теперь оказывается, вот если бы..., а так начали играть во вторник заранее зная, что шансов отбить Германию нет. Из всех осистов только Кинг высказал сомнения, что Германию можно отбить, да и то он не сразу пришел к такому выводу.
Quote (gde07)
Но на самом деле я против любых наград, ты же знаешь. Поэтому давайте для первой партии на новом моде оставим только за победу. Слишком нестандартный слив, чтобы противополжную сторону награждать за успехи.
А нафига тогда вводили ордена, если они не нужны? Кроме медалей за победу в команде надо 1-2 девать награды за игру и не командных. И какой тогда слив за считать стандартным? Я так думаю "стандартных" сливов окажется меньшинство, примерно один на пять игр. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
"За волю в победе", если считаешь, что ты её не заслужил, то и в правду можно передать Сплинтеру за то, что в отличии от других фюрроров бился до последнего.
какая воля? если б она была, я б с самого начала сессии начал отходить на юг в австрию, а потом сидел бы в италии и хер бы там меня выбили из двух пров с имеющимися 4 пачками истребов, 2 пачками тактиков, пачкой штурмов и не менее 250 див итало немчуры. оборона будапешта тоже была бы лишней - ради 20-30 венгерских безбригадных див? а так получилось все близко к истории: оборона кеннинсберга, берлина, контрнаступление в арденнах, оборона будапешта, истеричные приказы фюрера стоять до конца
И в скайпе подобных высказываний полно. А теперь оказывается, вот если бы..., а так начали играть во вторник заранее зная, что шансов отбить Германию нет.
Награда за "Волю к победе" выдается в поощрения игры до конца. Уж больно часто игры бросают не до игранными, когда одна из сторон теряют волю к победе после первой неудачи и начинаются неявки игроков. Когда игрок играя знает, что ему уже не победить. Когда он поддерживает желания игроков своего блока продолжать. Когда продолжает игру при дефиците игроков своего блока, играя за несколько стран.
Напомнить из-за чего развалилась прошлая игра? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Какое отношение, к ЕвроОси имеет Грег, игравший на Манчжурии и его мнение на этот счет?
Quote (nikwar)
И в скайпе подобных высказываний полно.
Рукор в скайпе всегда кричит сдавайтесь - ну и что это доказывает? Что капитуляцию выписывать тому блоку против которого играет рукор как только он крикнет первый раз...что-ли?
Quote (nikwar)
А нафига тогда вводили ордена, если они не нужны?
Да, нафига? Я имел ввиду, что я ВООБЩЕ против наград.
Quote (nikwar)
И какой тогда слив за считать стандартным?
Я считаю, что в таком деле как мастерство наступления/окружения стандартным будет проявление мастерства при паритете сил. При награде за оборону, чем больше атакующих тем лучше. Именно тогда и проявляется мастерство...
Награда за "Волю к победе" выдается в поощрения игры до конца. Уж больно часто игры бросают не до игранными, когда одна из сторон теряют волю к победе после первой неудачи и начинаются неявки игроков.
Вписывай 30 000 супплая доигравшим сторонам на следующую игру. Не доиграли - не вписывай. Хоть какая-то польза будет. А то к чему эти твои пиксельные ордена...