не могу не спросить - от чего защищены конвои ? союзники все в Европе сдали без боя.
Я посматривал возможность топить конвои, оборона организована была грамотно. Как результат в отличие от других игр потери в конвоях не велики, хотя конечно осисты особо и не старались. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Я посматривал возможность топить конвои, оборона организована была грамотно. Как результат в отличие от других игр потери в конвоях не велики, хотя конечно осисты особо и не старались.
просто знаешь , одно дело когда немца тормознули во франции , нормально немца из полностью выдроченной до последней капли нефти оси , или когда полуаишная ось не пыталась топить конвои , а союзники при этом их блестяще защищали :D там даже на суэц не пытались наступать , и вовсе не оптому что "блестяще" оборонялись союзники. А просто не пошли. А уж про экономический урон и вовсе разговора нету , потому что все миноры нисмотря не на что выработали свое МП. ну кроме калечной испы , но ей урону аи нанес намного больше. и ни разу не была захвачена ни одна столица.
Медаль за оборону островов ? по такому принципу нада тогда за гавайи американцу каждый раз давать , а то еще лучше - за панаму - стратегичней не придумаешь провы.
Калечная Испания тоже выработала свой МП и дала сколько могла пехоты для обороны берегов. Против Стима конечно была слабая евро Ось, что упростило ему ситуацию, но оборона была показательна активным ведением, постоянные высадки, Ось только и успевала затыкать дыры. По сути Стим вполне мог открыть Второй фронт и по быстрому закончить игру, но решил продлить мучения Оси, как результат "задроченная" Япония не смогла захватить Индию. Вообще сильную Японию ждал провал по всем возможным четырем направлениям: Индия, Австралия, Африка (ЮАР, Суэц), США. Успешной обороны Индии уже давным давно не было.
Quote (rucore)
Медаль за оборону островов ? по такому принципу нада тогда за гавайи американцу каждый раз давать , а то еще лучше - за панаму - стратегичней не придумаешь провы.
Про острова это в купе. В целом игра за Союзников была более сильной, что во многом зависит от главы яльянса. И основные успехи именно в грамотной, активной обороне. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
ак результат "задроченная" Япония не смогла захватить Индию.
да она вроде и не приступала к захвату. "активное ведение" в каждой первой игре где союзники по морю плавают. Оборона индии же это вообще явление гипотетическое , потому как в отсутсвие вменяемого наступления на индию можено и медаль за оборону канады выдать. вот понимаешь , когда яп высаживается в австралию , свозит туда кучу див - и в итоге ее не захватывает, отказывается от своих планов и вывозит войска - тут имела место быть оборона , а тут ничего такого припомнить не могу.
Конвои топит, не АИ, а немец, ты пару раз попытался и эсмины тебя отправили нa ремонт, так же пытался и яп, в итоге потерял 20+ плов. Сдали без боя? Что именно? Вместа защиты Фра, мы высадились в Испе, вместа Ска, высадка в Италии, продвижения на Суэц у Оси не было, так как не осили ли бы этого. В итоге вы дали нам перекинуть все наши дивы к япу, где 50 див манжура бегали по 0 инфре в Тибете, и 100 див сражались против наших 100 мото-танков(которых не реально пробить).
Конвои топит, не АИ, а немец, ты пару раз попытался и эсмины тебя отправили нa ремонт
30 старых ПЛок без доктрин отправить на ремонт - вообще не задача , а уж стока потерять в процессе - так и вовсе фейл.
Вместа защиты Фра, мы высадились в Испе, вместа Ска, высадка в Италии
ну и где тут оборона ? или где тут хоть какие-то достижения ? мадрид не взяли , рим не взяли , ППсбили ? ололо , чож тогда все эти страны с сбитым МП таки достроили что хотели ? вот если бы вы так их истрепали , что они бы строительную программу бы не выполнили - то другой разговор , или ресы у них из столщиц потырили - тоже.
продвижения на Суэц у Оси не было, так как не осили ли бы этого.
оно изначально и не планировалось.
В итоге вы дали нам перекинуть все наши дивы к япу, где 50 див манжура бегали по 0 инфре в Тибете, и 100 див сражались против наших 100 мото-танков(которых не реально пробить).
гибру ника тоже нереально было пробить. И комбофлот фря-ВБ ника должен был вырулить в говно , ну и так далее.
я же не ник, а оборона, это все острва в атлантике, суэц, австралия, индия ),а то что у тебя не было нормальных доктрин это не моя проблема как бы, тут ты сам должен за этим следить
Ну если стиму дают мастера обороны, то с такими успехами можно и грегу арсенал союза дать, ибо австралийские танки сыграли очень весомую роль в этой партии.
И вобще, по какому шаблону выдаются ордена?
Сообщение отредактировал Extesy - Суббота, 20.10.2012, 15:35
Ивана убери Ну если стиму дают мастера обороны, то с такими успехами можно и грегу арсенал союза дать, ибо австралийские танки сыграли очень весомую роль в этой партии. И вобще, по какому шаблону выдаются ордена?
Хорошо уберу Ивана. Вначале игроков номинирую, потом выслушиваю и принимаю во внимание мнение остальных игроков, а потом второй член наградного комитета (сейчас это Костя) выносит окончательное решение. Награды выдают по этим критериям. В данном случае я просто незнал, что вручить Стиму. Конечно евро Ось нафейлела, но игра за Союзников считаю показательной и победа заслуженной.
Грега номинирую на "арсенал союза". Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
мне кажеться вручать за "что-нибудь" не совсем правильно. Лучше уже нику(или хику) мастер окружения дать за котел в варшаве). Можешь ещё мне дать командо за В27:D(2 пачки самолетиков убил)
Сообщение отредактировал Extesy - Суббота, 20.10.2012, 18:50
Лучше уже нику(или хику) мастер окружения дать за котел в варшаве).
Там котел децел, для ордена мало.
Quote (stim123)
Можешь ещё мне дать командо за В27:D(2 пачки самолетиков убил)
В В27 Костя номинировал игроков на награды.
Quote (stim123)
Давайте введем награду за худшего игрока, из за которых игра проигрывается
Как отмечать негативную репутацию? На данный момент можно только в репу минус поставить. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Кстати, отличная идея! В каждой игре есть свои "герои", обычно лидеры альянсов, которые совершает эпикфейлы, ведущие их блоки к краху.
Почему бы не оставлять об этом память в виде медальки "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Воскресенье, 21.10.2012, 01:15
Кто бы говорил, у тебя так вообще 100%-й показатель
А у меня всего то пара медалек за 4 игры на мажорах. Не больше чем у остальных, ну за редким исключением типа Лиона. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Воскресенье, 21.10.2012, 01:37