Игра N10 закончилась техническим поражением Оси. В свези с чем выдача наград попадает под вопрос. Всех заинтересованных прошу высказать свое мнение.
Я считаю, что Союзники заработали свои медали хотя бы за регулярную явку, что нельзя сказать про Ось. Медали ведь еще отображают и регулярность посещений игры, надежность игроков.
- Тео, Стим, Хик, Грег. - Никвар.
Ордена же выдавать не буду. Игра все таки не закончена. Так например Айс явно заслужил "Адмирала" (утопил 1000 конвоев и весь английский флот), но имея техническое поражение играя за Германию, както ставит под вопрос выдачу этой награды. Я за СССР шел на "Мастера обороны" (без второго фронта выполнил старые условия на данную награду за СССР - в обороне удержал 4 города из списка: Смоленск, Киев, Ленинград, Харьков, Москва.), но без войны на Восточном Фронте в 1942 году считаю такую награду неуместной.
------------------ П.С. Так то были пренцендент, когда играли и в троем. Кстати за такие поступки и выдаю значки "За волю в победу". В этой игре у Осистов не оказалось такой воли к победе. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Так то были пренцендент, когда играли и в троем. Кстати за такие поступки и выдаю значки "За волю в победу". В этой игре у Осистов не оказалось такой воли к победе.
Хочу сказать что ось около месяца играла в 3 - 4 пары рук, две из которых были я и айсик. Третий игрок всегда менялся. Четвертого часто небыло, очень часто. Все ведь должны понимать что долго играть в данной ситуации невозможно.
Сообщение отредактировал Extesy - Среда, 14.03.2012, 21:46
Хочу сказать что ось около месяца играла в 3 - 4 пары рук, две из которых были я и айсик. Третий игрок всегда менялся. Четвертого часто небыло, очень часто. Все ведь должны понимать что долго играть в данной ситуации невозможно.
А у Союзников/Коми 5 пар, в основном на одну пару рук больше. И при этом у Оси было за всю игру чуть ли не 10 игроков-новичков, это же N серия, но которых распугали и повыгоняли за то, что они еще новички и делают ошибки. У Союзников тоже были новички, но их не выгоняли за ошибки, зато рук хватало. Да и всю игру у Осистов было игровых стран (на которых сидит игрок или бот) больше, чем у их противников, редко когда было равно, а уж что б у осистов было меньше игровых стран такого вообще небыло.
На победу в игре влияет в том числе дисциплина и организаторские способности, что отражается и в наградах. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Мое мнение по наградам как ни странно не изменно. Детский сад, нафиг они не нужны. Тем более при такой концовке смазанной.
Всем спасибо. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Среда, 14.03.2012, 23:14
Ось проиграла, сбежавший игрок с Германии этим расписался в её проигрыше, чем подставил как свой блок, так и противников не дав им достойно победить, ну или хотя бы интересно проиграть.
Посовещался с Костей и решил выдать награды. Победа достигнута в первую очередь дисциплиной новичков на Союзниках. По этому: - Хик, Грег.
Партия не доиграна и это игра новичков так, что опытным игрокам за нее получить награду сложнее. К тому же Тео всеже на Англии слишком много проиграл сражений, Стим не успел повоевать, Айс хоть заслужил Адмирала, но его поступок с развалом игры явно не айс. Понятно, что и себе, как ветерану я ничего невыдам. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
V25 победа Оси над Союзниками, Коминтерну засчитано поражение.
Номинанты на награды за V25.
Медали. - Кинг, Рукор, Грег, Сержант, Стим, Варэксперт, Айс.
Ордена. - Стим. От Кости поступило предложение за эту игру дать Стиму - "Орден лучший игрок". За ключевой вклад в победу Оси. Штурм Сингапура, разгром противника в Бирме, захват Филиппин и Австралии, флотом не дал эвакуироваться из Индии. - Рукор. За захват и разгром Союзников под Суэцом.
Значки. - Тео. Мастера обороны дать без наступления Оси в 41 году будет неверным, есть предложение выдать Арсенал. Есть традиция выдать одну награду и проигравшим.
Все у кого есть свои соображение по поводу выдачи наград за V25 прошу их озвучить в этой теме. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
ты вроде там говорил что "лучший игрок " то вообще супернаграда, которая типа раз в 100 лет. На скока я понимаю , на ТО они с варекспертом играли все-же вместе. И непонятно как они ее должны делить. Но да , азиаты ,на самом деле, играли хорошо , не делали ошибок и наказывали за ошибки союзников. Ну в общем разберись там получше прежде чем отваливать такую наградищу.
Сообщение отредактировал rucore - Воскресенье, 15.04.2012, 12:25
Мастера обороны дать без наступления Оси в 41 году будет неверным, есть предложение выдать Арсенал.
За то что сделал Тео никакой награды в списке не предусмотрено (Арсенал - написано что для миноров). И в то же время, то что он сделал совершенно точно заслуживает награды.
"Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
А достижение исключительное - впервые за 25 (!) игр наконец был построен правильный (т.е. максимально сильный и эффективный) СССР. Что собсно и было подтверждено практикой - 450 див оси на ВФ так и не смогли дойти хотя бы до рек, не говоря уж о том что бы перейти их. Ну и потери совка за 2 летних кампании 41-го и 42-го годов - 1 лошадь, тоже как бэ намекают
http://hoi2.ru/forum/103-7413-1 "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Воскресенье, 15.04.2012, 23:08
ну.. не 450 а 300 в 41м... причем без танков - но да... согласен , тео медаль заслужил... в обороне.. а так мехи на мой взгляд можно было пользвать и получше
Я ваще против наград, расслабтесь. Все и так все поняли. Что тут клеить фантики. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Медаль Победа за Ось над Союзниками. - Кинг, Рукор, Грег, Сержант, Стим, Варэксперт, Айс.
Орден Мастер наступления.
Рукор - За захват и разгром Союзников под Суэцом. Ститм и Варэксперт - Штурм Сингапура, разгром противника в Бирме, захват Филиппин, Индии и Австралии. Стим снабжал дивами и авиацией, организовывал высадки, прикрывал море, а Варэксперт руководил продвижениями.
Добавлено (06.09.2012, 20:17) --------------------------------------------- V27 Засчитано поражение Оси. По предложению Кости представлены к наградам - медаль за победу.
Костя, Стим, Айс, Сержан, Мдма (ник на форуме) Таму. Орденов никому не надо.
Напомню для получение медали за победу надо выполнить 3 пункта. 1. Быть в блоке победителей. 2. Регулярно посещать сессии. 3. Внести вклад в общею победу, одержав на одном из фронтов победу над игроком противника. Котел, захват ключевого пункта, победа в море, захват воздушного пространства и т.д. Просто сидеть наблюдателем в блоке победителей, или исключительно заниматься постройкой армии для вручения медали недостаточно.
Добавлено (17.10.2012, 16:37) --------------------------------------------- V28 Победа Союзников и Коминтерна. Осисты явно проиграли (при чем на всех фронтах) и подписали капитуляцию. Можно было бы еще поиграть, всякое бывает, вдруг бы Союзники нафейлили, но видать не судьба.
И так номинирую на награды. Медали:
Стим, Экстези, Грег.
Ник, Хик.
Ордена и медали:
Стим - Мастер обороны. Отличная выстроенная оборона, конвои защищены, все ключевые острова прикрыты, каждую провинцию в Европе без боя не сдавал, активная оборона с постоянными высадками подорвала потенциал евро Оси и в первые за много игр смог удержать Индию.
Грег - Арсенал союза. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.