Так, ААРы больше никто не писал, так что в сейве только 1 изменение. Германии списываем весь дисс. Просьба Кингу осуществить правку сейва. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
У Союзников появилась вакансия на ЮАР. Велкам. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Напоминаю, что сегодня в 18-00 МСК заканчивается прием ААРов на вторничную сессию. На данный момент следующие правки в сейве. Германия - снять весь дисс, сменить министра на +15 пп и +10 тнп, кинг не знаю ип, посмотри сам плиз, остаток 407 Скандинаивия - 5 заводов в Стокгольм (ид 101), остатока 20 Астралия - 7 заводов в Канберра #1728, остатока 77 Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Сообщение отредактировал Abundazieri2011 - Понедельник, 16.01.2012, 10:40
1. Снять с Германии 175 слов за нарушение правил в виде передислокации войск с линии фронта. 2. Нейтральной Испании прекратить палить море. 3. США за счет слов с ААРов сменить министров. Главкома армии - ид 6143. Ген. штаб - ид 6181. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
1. Снять с Германии 175 слов за нарушение правил в виде передислокации войск с линии фронта.
это сняли еще с прошлого аара, там оставалось 190 слов.
Quote (nikwar)
2. Нейтральной Испании прекратить палить море.
не вижу каким образом ты можешь это запретить, тем более что в правилах ничего об этом нет. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
не вижу каким образом ты можешь это запретить, тем более что в правилах ничего об этом нет.
Запретить я это не могу, но с меня глава альянса тресет, что б США начала палить всю атлантику. Сам считаю такой метод не спортивным и дал отказ, но в замен пообещал попросить испанца тоже прекратить. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Запретить я это не могу, но с меня глава альянса тресет, что б США начала палить всю атлантику. Сам считаю такой метод не спортивным и дал отказ, но в замен пообещал попросить испанца тоже прекратить.
пали там все-равно ничего нет))) Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Наезды какие-то на абсолютно мирные рыболовецкие траулеры, конечно им было выделено сопровождение, но только потому, что по округе британские пираты плавают...
Я их конечно уберу раз такие протесты, но препятствие мирной промысловой деятельности не окажется безнаказанным. Очень, очень мудрый джедай однажды сказал мне, что мы не должны побеждать. Все, что мы должны делать-это боротьcя. (с)Оби-ван Кеноби
Итак итоги по аарам. Германия - снять весь дисс, сменить министра на +15 пп и +10 тнп, кинг не знаю ид, посмотри сам плиз, остаток 407 Скандинаивия - 5 заводов в Стокгольм (ид 101), остатока 20 Астралия - 7 заводов в Канберра #1728, остатока 77 США - сменить министров Главкома армии - ид 6143, Ген. штаб - ид 6181. Просьба Кингу осуществить правку сейва. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Сообщение отредактировал Abundazieri2011 - Понедельник, 16.01.2012, 18:15
вот те новость. ник сам первый же это использовал, а теперь запретить?
Я тоже не понимаю упрямства Никвара. Я палил испой еще в V21. И тогда же спросил - будем ли это запрещать? Решили не запрещать. Поэтому и сейчас испа с начала войны палит наши флоты - нет проблем это нормально, это по правилам. Но когда я попытался поставить Никвару задачу - начать в ответ палить атлантику он стал отказываться по причине того что это якобы противоречит его совести и как Судья он не может позволить себе так играть. Все же я надеюсь, что он изменит свое решение и мы будем играть по единым для всех блоков Правилам и Судья не будет накладывать на блок Союзников неких односторонних мораториев, это не спортивно. Тем более, что и сами противники высказались, что палить флоты это совершенно нормально и не запрещено правилами. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Понедельник, 16.01.2012, 23:27
О! Забрезжил шанс воспользоваться отстствием Усатого и убедить наконец СССР развернуть тотальное строительство мехов А то он наотрез от них отказывается, отдавая явное предпочтение надувным мото, даже несмотря на ракетные бригады немца "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Вторник, 17.01.2012, 13:12