А скоро там народ аар будет писать? Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Давайте определимся, собираемся ли мы в это воскресенье на игру, или же игра состоится 10 числа. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Давайте 10-го. У нас Никвар и Стим сказали что уезжают на праздники. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
http://hoi2.ru/forum/103-6532-1#146174 ААР за ВБ. 3274 слов. Лимит за 4 года = 3200. Итого, с учетом мирного антибонуса = 1600 слов. На 1150 слов прошу поставить линкорного министра ВМФ и списать весь полученный дисс - 11,5. На оставшиеся 450 слов - 3 завода в Лондон. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Среда, 04.01.2012, 23:34
И еще прошу вписать Канаде и Австралии управление войсками Франции и Польши. А то иначе тока мне одному и придется воевать и на земле и в воздухе и на море ) "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Суббота, 07.01.2012, 23:56
завтра в 18-00 МСК заканчивается прием ААРов на сессию во вторник. После этого правки сейвов производиться не будут. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
там вообще раньше еще 1 новичек на болгарию просился, писал, что послезавтра будет на игре Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Сообщение отредактировал Abundazieri2011 - Воскресенье, 08.01.2012, 19:25
там вообще раньше еще 1 новичек на болгарию просился, писал, что послезавтра будет на игре
Между прочим, я уже давно не новичок. У меня даже медаль есть. Но если места не будет... сяду и на финнов. Тяжко будет. Если у журналиста творческий кризис - значит, он не журналист.
Двенадцать воедино слей, Сбери нас, Форд, в поток единый, Чтоб понесло нас, как твоей Сияющей автомашиной "О дивный новый мир"
ты не понял немного. я говорил не о тебе)) Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Я всё правильно понял) Я к тому, что того новичка можно посадить на финнов/ЮАР, а меня уже на болгар. Если у журналиста творческий кризис - значит, он не журналист.
Двенадцать воедино слей, Сбери нас, Форд, в поток единый, Чтоб понесло нас, как твоей Сияющей автомашиной "О дивный новый мир"
Я не против, что бы у оси было на 1 игровую страну больше, как сейчас. Но если еще игроки вливаются - то на ЮАР надо сажать. Правда когда Никвар вернется, то на ЮАР сместится Фам который щас его будет подменять на США. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Понедельник, 09.01.2012, 16:20
Прием ААРов на следующую сессию закрыт. Итого правки.
Вб (ник) 1600*0.9=1440 слов. на 1150 снимаем весь дисс, 150 - 1 завод в лондон, 140 остаток. Ставим министра на линкоры. Австралия - снимаем баговый дисс Так же союзным минорам даем контроль воиск на фра и польшу
Германия 650 слов. на 375 снимаем весь дисс, 275 остаток Япония - Стас, ты вроде так и не написал чего же ты хочешь.
Просьба, товарищу Кингу внести изменения в сейв. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Сообщение отредактировал Abundazieri2011 - Понедельник, 09.01.2012, 19:00
Ппц Никвару. Он мне ответит за эти 2 незаконно отнятых завода когда вернется. Будет теперь гнать в ВБ саплай не только в 39-ом, но и в 40-41 ом Кстати, отвечать за Никвара начнет как раз Фам как раз он пока на США сидеть будет и это его идея была штрафовать за картинки. Казачки, засланцы! "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Понедельник, 09.01.2012, 19:31