А чего такой шквал возмущений? Ладно бы я играл, а то всю игру сидел без интернета. Я бы еще понял возмущения, если бы под себя развил страну, а потом сбежал, но в данном случае не так. При этом у Союзников дефицит стран, что сажают даже на НЗ, а скоро их еще уменьшится. При синергии все игроки космополиты, не имеет значения на какой стране ты сидишь так, что даже с пересадками игроков проблем не возникало.
шквал возмущений , потому что ты в в24 - главный пособник синергии.
и что из этого? Я предлагал даже поправить ситуацию, благо повод подвернулся вполне достойный.
Quote (master-splinter)
ога. и адмиралов у вас навалом. или ник всем будет рулить7
Флот уж точно полностью за Ником. У него под него разработанная стратегия.
Для чего я так необходим партии? Игроков умотаться, следить за флотом желающие есть, проблем с пересадкой игроков нет. Поседеть еще пару игр можно, но зачем, когда и так места под желающих нехватает. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Сообщение отредактировал nikwar - Суббота, 21.01.2012, 22:18
завтра ник скажет, что моя правая рука выписалась из игры, я признаю свое поражение.
Ну вот только не надо на Ника катить Мы будем играть до конца! "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Суббота, 21.01.2012, 22:49
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
nikwar, вообще ты сеешь панику в самый неподходящий момент. завтра ник скажет, что моя правая рука выписалась из игры, я признаю свое поражение. всем спасибо, до свидания. ты вообще отдаешь себе отчет, что из-за твоей выходки может случиться?
Ты в моем посту видел попытку посеять панику? Я специально составил пост так, что не это не вызвало "паники". И причину такого бурного негодования понять не могу, по сути это даже не уход так, как до этого я и не играл по не зависящем от меня причинам. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
тебе напомнить из-за чего закончилась предыдущая партия и на каких словах?
Меня в предыдущей партии небыло так, что напомнить ты мне не сможешь, только просто довести до сведения.
В любом случае я во вторник буду в скайпе. Если вдруг, что мало вероятно, у Союзников не будет хватать народу я конечно прикрою. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
В любом случае я во вторник буду в скайпе. Если вдруг, что мало вероятно, у Союзников не будет хватать народу я конечно прикрою.
Вообщем, Нивар, ты не прав. Выписываться из одной игры, чтобы играть в лругую в корне не верно, учитывая, что ты являешься судье, так это вообще что-то из разряда бреда, т.к. я считаю, что судья как минимум должен постоянно наблюдать за игрой. Напомню, именно ты ручался за Ника и обещался помогать ему. Теперь жы просто из-за своего и исключительно своего желания снимаешь с себя все обезательства, даже если ты сейчас скажешь что это не так, то это будет просто отговоркой. Поэтому, если уж ты на себя взял определенные обязательства, то будь добр их исполнить. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
В чем по сравнению с предыдущими играми изменился мой статус? Я как был наблюдателем, так им и остался. Помощь моя Нику осталась на том же уровне. Судья в v23 вообще не играл так, что это не бред. Переход в другую игру во многом, что бы не "сеять панику" в этой. Вроде как отличный аргумент, при котором и я остаюсь при своем, и который не "сеет панику".
Вообще я Сплинтеру как представителю наградного комитета предлагал создать тему "Доска позора", если считаете меня не правым можете туда занести. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
В чем по сравнению с предыдущими играми изменился мой статус? Я как был наблюдателем, так им и остался. Помощь моя Нику осталась на том же уровне.
в том что на прошлую игру ты вообще вроде не записывался - это раз, во вторых для меня участие судьи в игре обязательно - это два. Ну а в третьих, если ты считаешь, что вот так просто можно взять и выписаться из игры о какой нормальной организации может идти речь? Если бы, например, я знал, что тебя не будет на юсе, то рассадка была бы сделана иначе, а то, что ты много игр пропустил не по своей вине - это одно, но все ждали, что в войне ты примешь участие. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
для меня участие судьи в игре обязательно - это два.
а для меня нет) Если игрок из 8 сессий (вроде) сам играл на 1 партии то что там говорить про его значимость для этой партии? МБ ему внешние воздействия недают играть по вторникам-четвергам
МБ ему внешние воздействия недают играть по вторникам-четвергам
ничо подобного , он просто сделал свое грязное дело - одобрил убийство аллиасов ником , и решил пойти угробить еще одну игру ... естественно , какой смысл тратить время , что бы придти к уже известному финалу , там паче есть отмазки.
Сообщение отредактировал rucore - Воскресенье, 22.01.2012, 16:41
Вообще я Сплинтеру как представителю наградного комитета предлагал создать тему "Доска позора", если считаете меня не правым можете туда занести.
Ты дорого заплатишь своей репутацией. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Воскресенье, 22.01.2012, 20:43
Хочу записаться на какого-нибудь минора. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Сообщение отредактировал Gamei - Воскресенье, 22.01.2012, 22:33