Сегодня четверг! Времени до начала игры еще навалом. Хотелось бы попробовать в Вашей команде. На данный момент имею "План Сталина" DoomsDay Armagedon v.1.2 (VBLV). Подскажите как "прокачать до Вашей игровой вариации игры и поключиться к каналу/комнате (HAMAHI-установлена). И занять любую свободную позицию. (В игре не новичек).
Сообщение отредактировал GRIG - Четверг, 20.08.2009, 11:14
Сегодня четверг! Времени до начала игры еще навалом. Хотелось бы попробовать в Вашей команде. На данный момент имею "План Сталина" DoomsDay Armagedon v.1.2 (VBLV). Подскажите как "прокачать до Вашей игровой вариации игры и поключиться к каналу/комнате (HAMAHI-установлена). И занять любую свободную позицию. (В игре не новичек).
Сдесь ииснтрукция как сделать нашу весрию игры http://hoi2.ru/forum/63-853-1 Сбор проходит Здесь (нужна программа skype) Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Внимание! I. В прошлой сессии были факты нарушения правила
Code
п.12 Запрещено убивать министров, дискредитировать, срывать производство и исследования у миноров мажорами (миноры между собой, могут делать что угодно).
Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
А с каких это пор сиам приписан оси? И на каких основаниях? Я протестую Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сообщение отредактировал IIIypa - Вторник, 01.09.2009, 18:28
п. 8 До начала ВМВ страны могут вступать в союзы только по эвентам. Следующие страны не могут менять альянс (исключение, это поражение в войне (как аннексией, так и по эвенту). выделив проигравшую страну, как марионетку, ее можно брать в свой альянс): КОМИНТЕРН: СССР, Монголия, Тува СОЮЗНИКИ: ВБ, Франция, США, Канада, Либерия, ЮАР, Ирак, Непал, Бутан, Йемен, Оман, Филлипины. ОСЬ: Германия, Италия, Румыния, Япония, Венгрия, Сиам
Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Quote (King) п. 8 До начала ВМВ страны могут вступать в союзы только по эвентам. Следующие страны не могут менять альянс (исключение, это поражение в войне (как аннексией, так и по эвенту). выделив проигравшую страну, как марионетку, ее можно брать в свой альянс): КОМИНТЕРН: СССР, Монголия, Тува СОЮЗНИКИ: ВБ, Франция, США, Канада, Либерия, ЮАР, Ирак, Непал, Бутан, Йемен, Оман, Филлипины. ОСЬ: Германия, Италия, Румыния, Япония, Венгрия, Сиам
Если я не ошибаюсь это недавно добавили и даж не сказали об этом. Но если вы так начали ты и япам пишите зя синдзян аргентинцам за бразилию И кстати почему вы решили что вб взяла сиам в союз а ни другая страна из союзников? Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сообщение отредактировал IIIypa - Вторник, 01.09.2009, 18:39
Если я не ошибаюсь это недавно добавили и даж не сказали об этом.
Это правило еще с v6 Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
люди, я предлагаю, все же, для лучшего баланса италию и японию отправить в коминтерн. германию пусть уже аннексят. нац. китай в союзники. "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
а Италия... мы ее собирались того... но при условии слабости софка и подмятиям под себя почти всей Германии я непротифф Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.
Италия вступает в Коминтерн, Яп тоже, но после того как кончится война в Китае, если выигрывает яп, то китай так же идет в коминтерн, если нет то Китай в союзники, а яп в коминтерн. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!