IIIypa, вопрос тебе с подковыркой: как ты считаешь, февральские события это продолжение ВМВ или начало ТВМ и по каким признакам определил7
3я мировая это а по поводу китая и японии скажу токо 1но когда мы начали прошлую сесию я спросил как вы поделили мир вы мне сказали что китай в нато через 6мес после запила немцев а яп и итал в коминтерн Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
мне сказали что китай в нато через 6мес после запила немцев
"16:00 3 Августа, 1941 : Государство Советский Союз аннексировало государство Германия." "0:00 1 Февраля, 1942 : Государство Великобритания вступило в войну на стороне государств: Нац. Китай, Северозап. земли Ма и Юньнань против государств: Япония и Маньчжоу-Го."
ну и что на это ответишь7 только не надо мне говорить о том что 3 дня ниче не решают. опять нарушение. причем сиам по сравнению с этим простое недоразумение.
kabaldi, смейтесь, смейтесь, я буду обращаться в гаагский трибунал также есть нарушение, а именно "странная война" с португалией. те союзники полгода незаконно снижали себе НТП и прочее. Короче, встряли вы по самое небалуйся... P.S. если еще будете отпираться я могу покопать еще поглубже
давайте по старинке обвиним во всём евреев ) Даже несмотря на то что последний из них на форуме был забанен пару месяцев назад) Героям слава!
Даже несмотря на то что последний из них на форуме был забанен пару месяцев назад)
Не надо евреи существую везде и всюду всех не выведешь))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Так... денек не появлялся и уже первый старпом начинает поднимать бунт на корабле . не люблю оправдыватся, но из-за уважения к Стасу все же отвечу на претензии:
Quote (master-splinter)
King, у меня к тебе огромные претензии как к судье и небольшие как к человеку. начнем по порядку. давай-ка посчитай сколько по твоей милости мы не вписали дисса Союзникам7 на вскидку могу припомнить кидание дисса минорам несколькими странами Союзников, расформировывание 60 !!! дивизий из котла, и дважды приглашение сиама в союзники...это только вб тянет на минимум 30 диса. минимум... про китай вообще молчу. такая глупая отмазка, мол, эффекта этого никакого не дало. и вообще правила видимо никто не читает. с сиамом это вообще нонсенс. 1 раз благодушный кинг, который влепил 30 дисса АИ бразилии, простил шуру за сиам, также были прощены по мелочевки страны союзников и шура видимо решил что можно беспредельничать, тк наказания нет. решил и сделал. опять взял в союзники сиам. далее, когда я просил ненападать на японию до мая-июня 42 года, чтобы проверить кто выиграет спор о том смогу ли я укатать китай за год я думал на меня не будут нападать до указанного срока...хрен. весь флот союзников у берегов японии. спасибо что нарушил договор. у меня щас просто руки опускаются...так и хочется все нахер бросить и уйти к с-300 например. хорошо что я вспыльчив и эмоционален, но быстро отходчив. посмотрим что будет завтра. надеюсь отойдет...
Начнем с того, что правила созданы не для того что бы мешать людям играть, а для нормального баланса. И не всегда нарушение правил = вписыванию диса (пока ). Если можно исправить ситуацию иначе, то мы (я?) так и делаем.
Теперь по пунктам:
1.Вначале было нарушение по поводу влияния разведкой на миноров (у меня и Шуры и СССР). Так же что-то там нарушила аргентина. По скольку действия разведкой не удались, то для экономии времени решили никому не вписывать дис (это даже было не мое предложение. я хотел вписать). 2.По поповоду 60 китайских див. мп у китая все-равно безлимитный. То бишь на баланс это никак не повлияло. Поэтому я и решил на это не тратить время (замечу, что ты тоже не возражал). 3.Сиам в союзниках. Тут я полностью поддерживаю. Это серьездное нароушение и надо писать дис ВБ. Тут, кста, есть интерестный момент: по скольку вариант с судьей, который не участвует в игре, а только смотрит за нарушениями, в нашем случае не возможен (никому не интересно тратить стоко времени чисто на судейство), получается некоторая предвзятость. Поэтому я смотрю за нарушениями моих противноков, а ты Стас, как администратор сетевой игры :), соответсвенно за моим альянсом.
Теперь по поводу личного: Когда мы с тобой говорили насчет Китая, если ты помнишь, ось еще была жива и мне, по большому счету было все-равно когда вступать в войну. После заката оси, в общем чате было обсуждение, как делим мир и когда начинается ТМВ. Без какких-либо возражений, пришли к тому, что сша и китай идет в союзники, а япония и италия в коминтерн. А также к тому, что войну можно объявлять с 1 февраля. Собственно так все и сделали. Если у тебя были к этому какие-то возражения, почему ты не высказал их раньше?
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
King, по первому пункту была еще Испания, но я там не в курсе что и как до слов "Теперь по поводу личного:" согласен, а далее просто нет слов.
Quote (King)
Когда мы с тобой говорили насчет Китая, если ты помнишь, ось еще была жива и мне, по большому счету было все-равно когда вступать в войну.
разговор был в апреле 41, а в мае лис потерял в окружении 80 див. те прошло меньше месяца. ты мне ничего не говорил, что наш договор анулируется. напротив, потом будет несколько эпизодов, где я говорил что походе ты проиграл. ты опять же меня не поправил. далее перед самой войной когда я спросил тебя похоже на меня намечается атака, ты в ответ послал милый смайл. когда до меня дошло, было уже поздно. далее. причем тут япония с китаем. вступил бы в союзники и воевал в европе спокойно. флот же там не нужен. короче некрасиво все это.
Quote (King)
А также к тому, что войну можно объявлять с 1 февраля.
master-splinter, по дисам Кинг все правильно сказал, ВМВ кончилась вместе с подением Германии и Италии
по дате начала ТМВ: все считали, что немец умер в сер июля и для того чтоб незаморачиваться решили определится с датой ее установили на 1е февраля (дата с наступлением которой можно было начинать ТМВ), далее про ваши терки с Кингом был невкурсе, ну да пох... Но мне оч интересно кто разложил сраны по блокам, почему Италия ушла в коминтерн?! Хотя у союзников были все шансы ее укатать... А китай который определили в союзники должен был еще с тобой воевать?!
А если уж как ты мастер говоришь, что шла ВМВ в 42г, то вар мы те кинули оч по правилам...
П.с. предлогаю доиграть эту партию и начать юбилейную в10 где я бы хотел поиграть за ось (герм-ита или минорчик типа венгрофф) или куда родина пошлет или доиграть в4 гыгыгыгыгыгы
Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.
это всем интересно. спрашивал у шуры и кинга, они сказали, что не они. не ты и не я. остается ссср, если не он то во всем виноват кабалди)
нэ нэ нэ как это не ты и не кинг? Тогда еще Шура протисовал но из-за логике и для распределения мощи болков с твоего молчаливого согласия и криков СССРа Кинг разделил как и предлогал Костя... Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
master-splinter, честно непонял, к чему эт ты... каким особняком!? Почему Кинг это решает?! На фороме договор написан и подтвержден!? Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.