Слышьте, я понимаю что неа тех кто не играет вам как то похрен, но почему никто не хочет плюшки за ААРы? а то нихрена не понятно что у вас за оргии творятся. Хоть бы краткую сводку писали
Слышьте, я понимаю что неа тех кто не играет вам как то похрен, но почему никто не хочет плюшки за ААРы? а то нихрена не понятно что у вас за оргии творятся. Хоть бы краткую сводку писали
Алексей007, вообще во всем твоем предыдущем посте все не верно) объясняю все снова и в последний раз.
Quote (Алексей007)
а какое отношение ваши личны споры имеют отношение к общему игровому процессу?!
абсолютно никаких и я не говорил что должны влиять. вообще предложение с потолка и не к месту. этот спор повлиял на мои действия (атака на китай) и к сожалению не повлиял на действия кинга, хотя это предусматривалось.
Quote (Алексей007)
неканает
он судья. вроде бы это всем известно.
Quote (Алексей007)
договоры споры и прочее должны публиковатся на форуме иначе их соблюдение необязательно
юрист есть юрист. тебе известны такие слова как честь, достоинство, соблюдение данного слова. видимо нет. тк в в7 (вроде бы. там где я на совке а ты на вб) я тебе дал в безвозмездную аренду 8 перехватчиков. ты сказал что вернешь их, но так и не дал. видимо подумал что раз на форуме незапостено, значит и ничего не было.
Quote (Алексей007)
по теме вцелом: -дисов недавать, -санкцый неприменять, -продолжить игру до победного конца
по теме вцелом: -дисов недавать, -санкцый неприменять, -продолжить игру до победного конца
А это уже решать Кингу и мастеру так как они являються основными админами игры Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
абсолютно никаких и я не говорил что должны влиять. вообще предложение с потолка и не к месту. этот спор повлиял на мои действия (атака на китай) и к сожалению не повлиял на действия кинга, хотя это предусматривалось.
там и без Кинга все решилось бы
Quote (master-splinter)
он судья. вроде бы это всем известно.
а что он должен судить!? будушее мира должны были решать все его участники, меня и шуру как мин на эту конфиренцию непригласили, хтя мы внесли вклад в победу над германие больше чем кто либо
Quote (master-splinter)
юрист есть юрист. тебе известны такие слова как честь, достоинство, соблюдение данного слова. видимо нет. тк в в7 (вроде бы. там где я на совке а ты на вб) я тебе дал в безвозмездную аренду 8 перехватчиков. ты сказал что вернешь их, но так и не дал. видимо подумал что раз на форуме незапостено, значит и ничего не было.
правила есть правила, Кинг ьвой сосед или брат/сестра - нет, значит надо было на форуме это заключать - нет тайной дипломатии!
Quote (master-splinter)
твое мнение мне понятно, но не тебе решать.
во-првых это ничего неменят, при любом расклвдке Япам хана, во-вторых с чего бы это?! Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.
sergant, да бля у япа все силы в китае, метрополия неприкрыта, флот союхзников превосходит яп в 10 раз + авио превосходство... Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.
а высаживаться они будут своими экипажами7 или выбросятся на полном ходу на берег7
надо опдумать в генштабе...В Китае никогда не было флота...хотя нет ,был один караблик в 36 году. На радостях Китайцы назвали этот корабыль красивым и непонято чем извесным в европе именем "Титаник" ,в 37 был случайно потоплен..... Героям слава!
Сообщение отредактировал kabaldi - Понедельник, 21.09.2009, 22:03
хех... считаю нападение на Японию неприкрытой агрессией... надо все таки уважать игроков с которыми играешь, если б мастер не был уверен что у него есть время, неужто метрополию не прикрыл бы? не говорю про Сиам специально ибо эта тема для правил, а здесь как мне кажется имеет место быть 41й год. Типа вероломное нападение и так далее... со всеми вытекающими...
sergant, да мастеру при таком раскладе полюбэ пздц был бы... у нас 22 авика и самалетов дожопы + войска и тд Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.
У меня сегодня может не получиться прийти на игру, появились важные дела, я конечно постарюсь, но обещать не могу. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
а что теперь от вас вся игра зовисит, я думал, что судью следят тока за соблюдением баланса...
Насчет Италии это и есть соблюдение баланса иначе бы союзники быле не прото сильны а мега сильны... Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
да мастеру при таком раскладе полюбэ пздц был бы... у нас 22 авика и самалетов дожопы + войска и тд
если так все просто, че качели то устроили7
Quote (Алексей007)
нот андерстенд ю
спец-но для джокера, кот не в состоянии прочитать тему с начала. также не было никакой секретной конференции на которую как ты сказал вас не пригласили. + к этим цитатам есть обсуждение в чате игры, но то что там написано мне не известно. вроде только о том что война союзники-коминтерн начнется 1 февраля. китай - не союзники. яп - не коминтерн. Если уж кто-то чето такое написал, прошу цитаты в студию. я ниче не видел.
Quote (King)
люди, я предлагаю, все же, для лучшего баланса италию и японию отправить в коминтерн. германию пусть уже аннексят. нац. китай в союзники.
Quote (kabaldi)
можно. но тольке если мну помирят с япам)
Quote (master-splinter)
я против
далее:
Quote (Abundazieri2011)
Италия вступает в Коминтерн, Яп тоже, но после того как кончится война в Китае, если выигрывает яп, то китай так же идет в коминтерн, если нет то Китай в союзники, а яп в коминтерн.
Quote (Abundazieri2011)
Ит одназначно в коминтерн, ну и яп естественно, а судьба Китай пусть зависит от войны с Япом.
спец-но для джокера, кот не в состоянии прочитать тему с начала. также не было никакой секретной конференции на которую как ты сказал вас не пригласили. + к этим цитатам есть обсуждение в чате игры, но то что там написано мне не известно. вроде только о том что война союзники-коминтерн начнется 1 февраля. китай - не союзники. яп - не коминтерн. Если уж кто-то чето такое написал, прошу цитаты в студию. я ниче не видел.
такая инфа должна быть на форуме, а не в каком, то чате ибо скайп иногда неимоверно глючит.
Quote (master-splinter)
это все было написано до той сессии. где здесь говорится о том, что вы против и китай войдет в союзники сразу, а не как предлагал Константин7 где ваши опровержения7
А кто есть Константин!? Он нехрина не авторитет тут, а если сказать больше то просто нуб... совок у него получился и впрям на глиняных ногах и вообще с яух ли кто то должен решать, кому куда идти?? Тем более Константин, кто он?? Почему он а не Кабалди или Шура ?? И вообще почему те должны идти на уступки и дать закатать Китай, а нам недали тоже сделать с Италией - хотя мы имели гараздо больше прав на это... Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.