И вообще, по-моему нечего тут разглагольствовать. Максимум что мы можем, это каждый написать сухой пост, без эмоций, как он видит решение проблемы. как пример пост стима:
Цитата (stim123)
Когда уже была полная Ж, то у ребят не было иного выхода как сделать то что они сделали. Заканчивать игру на этом конечно бред, но оставить без наказания тоже нельзя, я предлагаю убрать половину тех див, что остались, ну и вписать по 5 дисса, немцу, италу и румыну :(
Чо ты за бред несешь? Какое поражение, достал уже своим тупым троллингом.
Где ты тут увидел троллинг да еще и тупой?
Продолжать игру вы еще вчера отказались, забыл уже? Вносить неигровую правку и делать провинцию Виши обратно французской нет никаких оснований, игровой фейл - не повод для правок. Поэтому вам остается только смириться со своим фейлом и капитулировать.
После чего можно дать вам шанс на нормальный реванш - с 28 апреля, без всяких дисов и прочего бреда. Если не боитесь конечно
Вообщем тут все просто - или продолжайте сопротивление или сдавайтесь. Вы уж определитесь наконец.
А вот дурака только включать не надо - типа что вы не понимаете что зафейлили и не понимаете что фейл это не повод для каких то правок в вашу пользу с целью избежания заслуженного поражения. Все вы прекрасно понимаете.
Цитата (stim123)
бред, никто на это не пойдет, можешь даже не предлагать, инфа 100%
Не хотите реванша - не надо, я тоже считаю что у вас нет шансов против совка. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Среда, 13.02.2013, 16:44
Относительно ивента Виши: Я считаю что не захват провинции виши другой страной кроме Германии это следствие оставленного ивента без переделок, который в свою очередь сделан под сингл. В мультиплеерную игру делать какую то прову "особенной" это бред. Естественно, раз ивент такой и исправлять его никто не хочет то, чтобы избежать чисто технических проволочек нужно брать его Германией. Но вот делать из него условие, что Франция из-за этого не капитулирует по ивенту нельзя. Это противоречит игровой логике. Считаю возможным лишь дисс, за затягивание времени Италии. Как по факту занявшей Виши стороне. Также стоит внести в правило о дисе за захват НЕ Германией Виши в правило, но Виши сделать обязательным при любых раскладах, если нет войны с СССР. Либо исправить ивент.
Поражение не признаем и будем продолжать в любом случае. Вообще не понятна реакция Ника, если ты хочешь войны то лучше молчи. А так выглядит что ты просто трусливо хочешь победить без боя, провоцируя срач и окончание игры. Союзников я понимаю, всегда не хочется терять добытое преимущество. Но буквоедствовать не стоит. Уже было множество случаев когда, чего то в правилах не сказано и это становилось поводом для эксплойтов. Есть игровая логика, она подсказывает что "особенных" провинций стоящих по середине страны быть не должно. Если бы хотели ограничить участие в войне прочих стран кроме Германии в войне против Франции, то явна была бы вся территория Фра под запретом от посягательств иных сторон.
Считаю возможным лишь дисс, за затягивание времени Италии. Как по факту занявшей Виши стороне. Также стоит внести в правило о дисе за захват НЕ Германией Виши в правило, но Виши сделать обязательным при любых раскладах, если нет войны с СССР. Либо исправить ивент.
К слову, как раз наоборот, в хои много особенных пров, на которых завязаны системы ивентов. Совершенно недавно ты сам говорил изучайте внимательно ивенты. Ладно это первое. Второе. Зачем вводить тупое правило за дисс? Блин да аишная фра берется без проблем и после того как запретили сажать на нее игрока не помню, чтобы у кого-то были проблемы с ней (ник не в счет), и сейчас из-за того что совершен какой-то косяк с вашей стороны мы будем вводить бредовые правила. Кстати, так же недавно был прецендент, Кинг так же в котле в сумме слил около 50 немецких див во фра, но при этом спокойно продолжил играть и надо сказать выйграл. А вы не смогли спокойно принять слив див и пошли на некрасивые меры по взятию виши итом, нет некрасивого в этом ничего нет, некрасиво сейчас пытаться списать все на кривой ивент. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Кстати, так же недавно был прецендент, Кинг так же в котле в сумме слил около 50 немецких див во фра, но при этом спокойно продолжил играть и надо сказать выйграл. А вы не смогли спокойно принять слив див и пошли на некрасивые меры по взятию виши итом, нет некрасивого в этом ничего нет, некрасиво сейчас пытаться списать все на кривой ивент.
А мы и не говорили что мы не продолжаем. Мы то как раз продолжаем. То что Кинг слил и промолчал делает ему честь, но не делает ивент правильным. Давайте тогда вернем возможном союзникам накидывать агрессию Совку и получать за это подготовки и т.п. Все это мы же исключаем как не соответсвующее логики игры. Просто даже по тупому - вся Фра может быть запилена, все войска выпелина, но она типа не согласна на мир т.к. почему то ей не нравится занятие Виши Италией. По моему бред. Вот если ОСЬ воюет на два фронта (с СССР), то другое дело - логика есть.
Просто даже по тупому - вся Фра может быть запилена, все войска выпелина, но она типа не согласна на мир т.к. почему то ей не нравится занятие Виши Италией
а логики нет потому что ты сейчас на Германии, вообще не логично, что у вас возникли проблемы с Фра)) раньше почему-то все было логично Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Я считаю что не захват провинции виши другой страной кроме Германии это следствие оставленного ивента без переделок, который в свою очередь сделан под сингл
Это следствие длится уже как миннимум с тех пор как в мультиплеер стали играть. Помому абсолютно все знали чем кончается захват виши италом.
Цитата
Просто даже по тупому - вся Фра может быть запилена, все войска выпелина, но она типа не согласна на мир т.к. почему то ей не нравится занятие Виши Италией. По моему бред
ну между прочим логика в этом есть. одно дело капитулировать под угрозой того что твой дом (юго-восточную францию) ща разорят , а ты всю армию уже слил , а другое дело - когда его уже разорили , а армия у тя еще на месте, ну то есть это к вопросу развития событий с франко-итальянской границы.
а логики нет потому что ты сейчас на Германии, вообще не логично, что у вас возникли проблемы с Фра)) раньше почему-то все было логично
Оно и раньше было не логично, вопрос поднимался даже. Но замяли т.к. вроде всем пофиг. А щас просто парни спешили забыли ткнуть танчик ехать в Виши, побежали куда то дальше. Я не говорю что фейла не было, но я не считаю что захват Виши Италией по логике игры дает возможность Союзникам возможность спасать дивы Фра. И вообще вся это бегатня итальянцев оббегая Виши выглядит нелепо. Вообще мы щас идем к тому, что все дрочево из игры убираем -типа там что для того чтобы выделить Ска надо брать его вдв Венгрии или другого минора чтобы диса не пришло вагон Немцу. да и вообще если какую то прову взяли не той страной, то ничего страшного передал кому надо. Лишь бы это не было эксплойтом - типа передал Лиссабон Румыну т.к. Совок берет последнюю звездную прову, за этим уже следит судья. А тут такая фигня, что типа нет вот нельзя Итой, вот надо немцем - согласен надо т.к. ивент не сработает и нужно будет править и т.д., но это не повод что этого ивента не должно быть.
я допустим согласен что все эти танцы вокруг виши нужно упразднять. но с тем что это неважно в данном конкретном случае я - не согласен. Так как данный конкретный случай , он таков , что мы играем в той реальности которая есть - то есть в той . где захват виши италом - это сохранение франции, и мы соотвественно некоторые действия в игре совершали исходя из этого факта. А теперь вы тут предлагаете отменить условие , коорое уже сподвигло нас на всяческие отклонения от "оптимальной" линии.
Я считаю что не захват провинции виши другой страной кроме Германии это следствие оставленного ивента без переделок, который в свою очередь сделан под сингл. В мультиплеерную игру делать какую то прову "особенной" это бред.
Это конечено очень интересно, что ты так считаешь, после случившегося Но ведь это твой мод, что ж ты раньше молчал, не переделывал ивент? Всех всегда устраивало что Виши нельзя брать италом и еще ни разу ни у кого не возникало проблем запилить ии-шную фря одним фронтом, несмотря на это "ужасное" правило. Даже вопрос об этом никем ни разу не поднимался, в т.ч. и тобой! Если что - в следуешей версии мода можешь исправить этот ивент, если он создает тебе такие невероятные трудности в запиле фря. Но сейчас то что руками махать после драки? Союзники, на скиле поставили вас на красивую вилку. Или котел или Виши. И типа ты предлагаешь им вас "простить"? Честное слово - детския сад, штаны на лямках. Постыдился бы такое предлагать. Стыд то какой.
Цитата (Abundazieri2011)
не помню, чтобы у кого-то были проблемы с ней (ник не в счет))
Да, кстати, о Нике и о Виши. Когда я напал одновременно на совок и на фря, и только потом узнал что из-за этого Виши не никогда произойдет, я и не выдвигал никаких просьб что типа это "неправильный ивент" и надо вписывать Виши вручную после запила фря. Сделал фейл - будь мужиком, не выпрашивай подачек. Единственное что я тогда попросил - это реванш с сентября и мне его дали. Поэтому я и сейчас предлагаю дать оси возможность реванша если ось этого захочет, считаю это вполне нормальным, ну фейл, ну с кем не бывает, можно дать нормальный реванш с апреля, без всяких дисов и прочей ерунды. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Среда, 13.02.2013, 20:37
Я предлагаю, просто принять изначально тот факт, что эти танцы вокруг Виши не правильно. И не откладывая в долгий ящик принять в этой игре это условие, не извращая текущую игру. Просто я не вижу резона, что нужно каждое несовершенство правил или ивентов исправлять после очередной загубленной игры.
Запил франции без окрашивания Виши в итальянский цвет ну не состаляет вообще никакого труда. Ну согласись же. Это регулярно делается без каких либо проблем во всех играх. И почему из-за вашего фейла нужно что то менять в ивенте? Это как то не очень логично. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Среда, 13.02.2013, 20:38
Запил франции без окрашивания Виши в итальянский цвет ну не состаляет вообще никакого труда. Ну согласись же. Это регулярно делается без каких либо проблем во всех играх. И почему из-за вашего фейла нужно что то менять? Это как то не очень логично.
Да можно ничего не менять, только игра примет извращенный дисбалансный вид. А вообще мы всегда меняли игру после каждой игры чтобы сделать ее более балансной, чтобы было меньше эксплойтов, чтобы меньше было загубленных игр в которых игра не дошла до нормальной стадии и закончилась. Я думаю все согласны, что вся идея войны во Фра, при заключенном пакте М-Р основная это - Союзники разменивают мп Фра как можно выгоднее, но никак не спасают Фра. При этом всегда пытаемся сделать игру быстрее как можно быстрее, требуем меньше паузить. В то же время у нас есть такой подвох с одной конкретной провой - Виши.
И не откладывая в долгий ящик принять в этой игре это условие, не извращая текущую игру.
А для Оси критичны эти 70 див фря? Так то, у этих див вечно будет отставание доктрин и не будет пп на полноценный ремонт.
Так то частое явление когда Ось фэйлила по различным причинам в 1940-м, но под нее игру не меняли. Кинг терял 50 дивизий, да и не он один, Стас от нефиг делать без злого умыслы заплывал в Индию и США на пол года раньше Япониии вступала в войну, да всякое случалась. Однако игра продолжалась и Ось в оконцове еще и умудрялась победить. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Я предлагаю, просто принять изначально тот факт, что эти танцы вокруг Виши не правильно. И не откладывая в долгий ящик принять в этой игре это условие, не извращая текущую игру. Просто я не вижу резона, что нужно каждое несовершенство правил или ивентов исправлять после очередной загубленной игры.
Меняние правил не лету - это вообще не в какие ворота не лезет. Виши - эт не баг , эт фича , что бы через север франции - тобишь исторично идти , а не через юг - неисторично, ну как миннимум.
И это ты конечно круто предложил , тока чо нам ща делать с вывезеным парижем тогда ? м ?
Так то частое явление когда Ось фэйлила по различным причинам в 1940-м, но под нее игру не меняли. Кинг терял 50 дивизий, да и не он один, Стас от нефиг делать без злого умыслы заплывал в Индию и США на пол года раньше Япониии вступала в войну, да всякое случалась. Однако игра продолжалась и Ось в оконцове еще и умудрялась победить.
Вот именно наступаем на одни и те же грабли по сто раз и не чему не учимся. Насчет того что мы продолжаем я уже писал.
Цитата (rucore)
Виши - эт не баг , эт фича , что бы через север франции - тобишь исторично идти , а не через юг - неисторично, ну как миннимум.
Ну дык надо тогда написать или в правилах что по югу идти нельзя или тогда все провы Фра аналогично Виши прописать. А так это дает лишь место для фейлов.
Цитата (rucore)
И это ты конечно круто предложил , тока чо нам ща делать с вывезеным парижем тогда ? м ?
Да это не проблема есть сэйв более ранний, есть вариант что мы ждем неделю подождать пока вы их вернете на место.