есть вариант что мы ждем неделю подождать пока вы их вернете на место.
Лион прощает союзникам то что они сумели спасти франзузские дивы и разрешает вернуть их обратно в Париж для их уничтожения со второй попытки "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Среда, 13.02.2013, 21:59
Ситуация в игре такова , что в виду невыполнения условий - на виши евента нет , и исходя их этого союзники отвели французские войска из Парижа ,для эвакуации - полностью изменив всю оперативную обстановку во Франции. Потеряв серьезно преимущество полученное в результате изматывания войск оси на южнее Парижа, да и севернее в общем то.
Ближайший сейв, на сколько я знаю - есть только до того , как начались серьезные бои , поэтому для простого отката во избежание неправильного захвата виши он не подходит.
Вариант вернуть войска пешком в париж так же не подходит , так как по сути своей ничем не отличается от ситуации , когда бы переигрывали какой-нибудь котел.
"Прецедент" с в19 прецедентом может считаться только с большой натяжкой. там были совершенно другие обстоятельства , даже решение судьи тогда касалось не исправления евента , а простой передачи пров для упорядочивания.
Условия евента были всем известны. Сложившаяся ситуация стала результатом неграмотных действий командующего южно-французской группировкой оси.
В общем итоге я склоняюсь к тому , что следует продолжить откуда закончили. Но ограничить зону применения выжывших французов , а именно - флоту разрешить действовать только в атлантике, средиземном и красном морях. Войскам и авиации - действовать только в африке , либо территории франции (то есть для высадки в Италию , Испанию , балканы, либо обороны индии\австралии итд - использовать их нельзя). Использовать их в палестине так же будет нельзя , но можно в Египте(то-есть суэц оборонять французами нельзя , Александрию - можно)
В общем итоге я склоняюсь к тому , что следует продолжить откуда закончили. Но ограничить зону применения выжывших французов , а именно - флоту разрешить действовать только в атлантике, средиземном и красном морях. Войскам и авиации - действовать только в африке , либо территории франции (то есть для высадки в Италию , Испанию , балканы, либо обороны индии\австралии итд - использовать их нельзя). Использовать их в палестине так же будет нельзя , но можно в Египте(то-есть суэц оборонять французами нельзя , Александрию - можно)
честно говоря фигня какая-то, но ты судья. Мое предложение - чтобы не убивать игру передаем виши немцу, он продолжает штурмовать Париж, т.е. начинаем с последнего сейва, при этом списываем в 0 мп венгру, болгару и румыну за спасение див из котла, 250 мп италу и 60 мп немцу (по кол-ву див в котле) С одной стороны вроде как и наказание есть, с другой по Оси санкции сильного удара не нанесут.
п.с. можно списанное оси мп вписать индусу Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Это все придумал мой поток сознания. Лион не стал даже делать тесты, и уже в тот день было похоже, что он (не дай бог конечно) начинает сваливать с партии ради своего футбола или Старкрафта или х.з. Ну и Ник3210 конечно немного помог, между тоннами срача от него в конфе промелькнуло, да..
А вобще было даже немного неудобно, когда появился пост рукора. Получалось, что вы как бы нам навстречу пошли. Тем более что было два варианта. Но это же игра, вы сами говорили так не раз.
А вобще было даже немного неудобно, когда появился пост рукора. Получалось, что вы как бы нам навстречу пошли.
Да по большому счету каких то существенных уступок вам Рукор не сделал. Фряшные дивы закроют ВБ и африку, собсно они только и годны что бы пляжи держать, т.к. пп у фря нет на то что бы ими воевать. Единственная уступка считай только то что французов не повезут в Гибру. Но хотя это тоже вопрос, а не убили бы их там в гибре, так что может и к лучшему что их туда не повезут.
Так что ваша совесть может быть спокойна, считай просто продолжаем с того на чем закончили, без каких либо серьезных уступок. И это правильно. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Четверг, 14.02.2013, 20:43
хотел, бы присоединится в качестве игрока на миноре каком нить (аргентина, бра, н. исп, венгрия, ЮАР, Австралия и т.д.) или просто наблюдателем посмотреть как дело пойдёт ибо первый раз по сети
для связи Melobuka - Skype, 7377571 - ася
Сообщение отредактировал Mela - Четверг, 14.02.2013, 16:48
Прошу разобраться с эвентом на подготовку США. Главный нашь мододел (на базе которого построена вся наша игра) КИНГ утверждает , что эвент прописан на 1 мая - первая подготовка 100% на данный момент подготовка была одна в апреле (за китай), май уже прошел, подготовки нет
Если был изменен эвент - прошу дать коментарии о причине если это баг - прошу компенсации если все так и должно быть- прошу факт данного момента из мода кинга
Добавлено (15.02.2013, 19:55) --------------------------------------------- Что за дела с подготовками??? было всего 2 штуки и все с запозданиями, где моя подготовка за Гибру!!! неужели подлый рандом против меня ополчился???
4 завода в Коломбо и сменить министра на -15 потребления суплая Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
короче, если вся эта возня со скандинавией не закончится и провы не вернут немцу, то я, стас и кинг тупо возьмем по звездным провам у Вб для индии и австралии. Если вам можно передавать провы, почему нам нельзя? хотите заканчивайте игру, мы повоевали в отличие от Японца и Совка. причем в этот раз на уступки идти не намерен. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
2 ААРа совка 452+665= 1117 слов. Остаток лимита предвоенных лет = 480 слов Списать 7,95 диса Остаток слов = 1117-795= 322 слова Остаток лимита на 41 год = 480+900-795= 585 слов "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Ты списывал за самый первый ААР, про то как Сталин строил армию. А из двух моих последних ааров про имба-броневики и про диссовые войны еще ни одного слова не использовалось.
Цитата (stim123)
во втором 450 слов по 0.5
Ты выдаешь желаемое за действительное Что еще за 0,5? Давно ли такое придумал? "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Среда, 20.02.2013, 17:22
Твое сочинение с бригадами не аар и со словом аар ниче общего не имеет, 40год с коэффициентом 0.5. Даже если то продолжение аара за36-39, то тогда -4.5
Сообщение отредактировал stim123 - Среда, 20.02.2013, 18:07
Твое сочинение с бригадами не аар и со словом аар ниче общего не имеет
Уж ты бы Стим со своими мега-аарами особо на никовские не наезжал Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!