На данный момент ситуация такова , что евента на капитуляцию фря не будет , если не будет выработанно какое-либо внеигровое решение.
Аргументы и варианты можете писать тут.
Я лично сейчас считаю , что Виши у гермы - это всем известное условие евента, и то , что ее взял итал - проблемы в общем то исключительно оси. Из разряда того , как я тогда выделил АФ , а она возьми да перестань снабжать мои войска - и при этом это не было никак отраженно интерфейсом (тобишь не было сигналов никаких об отсутствии снабжения, даже писало что дескать орга восстанавливается по +15 в день , а на деле - фиг) Из за чего пришлось оставлять Суэц с потерями какими-то, но ситуацию мы никак не переигрывали в итоге.
Что касается прецедента в19 , тут еще нада изучить обстоятельства потому как решение судьи - не касается непосредственно провы виши и евента виши , в смысле там речь идет о передаче пров не для того что бы евент сработал.
Поскольку сохранившиеся французские силы существенно усиляют Союзников, считаю что у Оси остались совершенно мизерные шансы на успех в дальнейшей войне. Предлагаю Оси капитулировать и что бы совок и яп смогли все таки поиграть, предлагаю дать Оси вторую попытку и продолжить игру с сейва от 28 апреля (там Виши еще французская и дивизии Оси еще не в котле) "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Среда, 13.02.2013, 00:14
Ось взяла виши Италом, Фря вывезла дивы, Союзники не дают согласие на ивент Виши, потому что у них теперь +85 див. Об этом и разговор...
Ну передергивать ненада. Как я уже говорил - Виши - всем известное условие евента. Если оставлять такие ошибки безнаказанными - то мы так дойдем до того , что заехав в котел будем переигрывать , потому что , дескать - зевнул - не хотел.
Блин, да тут дело совсем в другом. Одно дело если был бы взят Париж и уничтожены дивы француза допустим в Париже и Итал по своей нубости взял Виши, что как всем известно делать категорически не стоит, да и то это проблемы Оси. В нашей же ситуации все несколько серьезно. Ось попала в котел (90 див, смешно просто, 70 див француза котлонули 90 див Оси), из которого кстати выбраться было проще просто, если бы не нубский слив орги в тупой контратаке, которую делать ваще стоило. И вот, сделав серьезные ошибки у них встал выбор потерять дивизии или попытаться их вытащить заняв италов Виши, они выбрали, СОВЕРШЕННО ОСОЗНАННО!!!, второй вариант. Кто в этом виноват? Только Ось! Но у них еще оставалось надежда в том что мы сами шли в Виши)) Когда мы поняли что из котла они таки выбрались, то совершенно резонно остановили наступление повернули на север и начали эвакуацию. И когда Лион уже понял, что пиздец подкарлся незамеченным послал "великого полководца" Эндрю выпрашивать Виши Уважаемая Ось имейте смелость достойно признать поражение, либо сражайтесь дальше на том, что вы себе оставили сейчас в наследство. Да и кстати Лиону уже в 40-м аукнулись его менты, которые в атаке, когда надо было не смогли сделать ровным счетом ничего)) Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Надеюсь народ сознается, кто командовал за силы оси, а кто храбрыми люгушатниками. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Поскольку сохранившиеся французские силы существенно усиляют Союзников, считаю что у Оси остались совершенно мизерные шансы на успех в дальнейшей войне. Предлагаю Оси капитулировать и что бы совок и яп смогли все таки поиграть, предлагаю дать Оси вторую попытку и продолжить игру с сейва от 28 апреля (там Виши еще французская и дивизии Оси еще не в котле)
lol...
Когда уже была полная Ж, то у ребят не было иного выхода как сделать то что они сделали. Заканчивать игру на этом конечно бред, но оставить без наказания тоже нельзя, я предлагаю убрать половину тех див, что остались, ну и вписать по 5 дисса, немцу, италу и румыну :(
Сообщение отредактировал stim123 - Среда, 13.02.2013, 15:09
Когда уже была полная Ж, то у ребят не было иного выхода как сделать то что они сделали. Заканчивать игру на этом конечно бред, но оставить без наказания тоже нельзя,
Что еще за "наказание", ты о чем ваще? Ось никаких правил не нарушала, за что ты хочешь ее наказывать? Признавайте свое поражение и го рестарт с 28 апреля. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Среда, 13.02.2013, 15:04
просто бред, что размыкать котел надо с оглядкой на то, какая дива может или не может захватить Виши...
тем не менее котел не стали замыкать именно с этой оглядкой, те спецом не пошли в Виши, чтобы она не перешла французам.
Цитата (Nick3210)
Признавайте свое поражение и го рестарт с 28 апреля.
реально, наихудший вариант из всех возможных. Я еще пойму, если игра развалится, но признавать поражение и после этого зачем-то продолжать игру....как говаривал классик аарописания: