Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Вопрос-Ответ
master-splinterДата: Среда, 16.09.2009, 19:32 | Сообщение # 221
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Очередной ответ)
Есть партизаны, которые действуют на какой-либо территории. Узнать об их активности можно щелкнув на соотв иконку, находящуюся в левом нижнем углу экрана чуть ниже миникарты земли. Но вдумаю в вашем случае это общие партизаны, те недовольные или dissent. % недовольных можно посмотреть вверху экрана (где-то рядом с пропускной способностью) его можно сбивать выделив больше ПП на НТП

"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey

RosenrotДата: Четверг, 17.09.2009, 13:11 | Сообщение # 222
Украина
Дата регистрации: 11.09.2009
Награды: 0
Ясно спасибо.
Кому не сложно проверьте на досуге захват эстонии латвии и главное литвы)Советским союзом.(сделать это легко даже стартовыми войсками).Так как литве дать независимость просто невозможно.Вот мне и интересно это баг у меня в клиенте или это общий баг.

master-splinterДата: Четверг, 17.09.2009, 13:18 | Сообщение # 223
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2009
Награды: 13
Rosenrot, ты лучше сейв свой выложи. мы и посмотрим. лежит в главная директория игры\scenarios\save games

"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey

Сообщение отредактировал master-splinter - Четверг, 17.09.2009, 13:19

klimДата: Четверг, 17.09.2009, 15:35 | Сообщение # 224
Дата регистрации: 17.07.2009
наверное надо вильнюс у поляков забрать

RosenrotДата: Четверг, 17.09.2009, 16:17 | Сообщение # 225
Украина
Quote (klim)
наверное надо вильнюс у поляков забрать

Опа а совет то дельный сейчас опробую)
master-splinter выложу после того как проверю захват вильнюса.Если смотреть чисто по территориальному принципу то клим прав.
klim Если выйдет с меня плюсик)

RosenrotДата: Пятница, 18.09.2009, 16:00 | Сообщение # 226
Украина
klim, как и обещал + к репутации) нужно было и правда отбить Вильнюс у Польши.

Сообщение отредактировал Rosenrot - Пятница, 18.09.2009, 16:42

xaocДата: Пятница, 18.09.2009, 17:13 | Сообщение # 227
Российская Федерация
Дата регистрации: 18.09.2009
за СССР провел большую чистку 37-го года. Тухачевский и Алкснис закончили свои исследования и пропали (
и остался у меня только один теоретик- и тот по флотским делам. Ну и как дальше двигать военную науку?

KiborgДата: Пятница, 18.09.2009, 17:36 | Сообщение # 228
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Награды: 3
Хранитель Форума
Quote (xaoc)
за СССР провел большую чистку 37-го года. Тухачевский и Алкснис закончили свои исследования и пропали ( и остался у меня только один теоретик- и тот по флотским делам. Ну и как дальше двигать военную науку?

У тебя должен быть еще Шапошников. В 40 г. появляется Василевский вот им и надо исследовать доктрины. Вместо Алкснис появляется Новиков, но тоже чуть позже

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

RosenrotДата: Суббота, 19.09.2009, 16:15 | Сообщение # 229
Украина
2 вопроса

1)Насколько полезен штаб.В описании говорится что эт окостяк и т.д.Но производство его довольно долгое да и ПП выделенное на производство тоже не слабо кушают.Стоит ли вообще строить штабы?Ваше мнение.

2)Какую команду лучше отдавать Стратег бомбардировщикам (я так подозреваю что удар по инраструктуре).И тактическим(я обычно использую авиштурм)-Верны ли мои мысли?И если нет то поправте.

Abundazieri2011Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:08 | Сообщение # 230
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.06.2009
Награды: 10
Для авиаштурмовой атаки используются штурмовики или многочелевые истребы, тактики в этом деле не так хороши, я в основном использую их для бомбежки заводов.

Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!

RosenrotДата: Суббота, 19.09.2009, 20:19 | Сообщение # 231
Украина
Quote (Abundazieri2011)
Для авиаштурмовой атаки используются штурмовики или многочелевые истребы, тактики в этом деле не так хороши, я в основном использую их для бомбежки заводов.

Ясно.А как насчёт фау1? я так понял что ими лучше бомбить инфраструктуру чем совершать стратегическое нападение?Потери инфраструктуры что то намного существенее да и существение,чем потери при простом стратег ударе.

soe8Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:32 | Сообщение # 232
Российская Федерация
Дата регистрации: 18.08.2009
Какие линкоры лучше строить: современные или сверхтяжелые? Соответственно Лк.10 и 9. Причем Сверхтяжелый даже дороже чем современный! Атака у него выше существенно, правда вот воздух поменьше. Но может это не так важно, ведь бригадами укомплектован будет по-полной. Использовать буду в связке с авианосцами.

P.S. Фау тем плохи, что одноразовые. Хотя аэродром к примеру вынес махом.

KiborgДата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:47 | Сообщение # 233
Российская Федерация
Хранитель Форума
Quote (Rosenrot)
1)Насколько полезен штаб.В описании говорится что эт окостяк и т.д.Но производство его довольно долгое да и ПП выделенное на производство тоже не слабо кушают.Стоит ли вообще строить штабы?Ваше мнение.

Э-э посмотри вот здесь

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

xaocДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:21 | Сообщение # 234
Российская Федерация
Quote (Kiborg)
У тебя должен быть еще Шапошников. В 40 г. появляется Василевский вот им и надо исследовать доктрины. Вместо Алкснис появляется Новиков, но тоже чуть позже

Спасибо, всё так и произошло ) Только медленные они, всё пишут-пишут....

Такой глюк, наверно. Сражаюсь за Советский Союз, молотов с германией ничего не подписал, когда напал на финляндию, германия, румыния и еще кто-то объявили мне войну. но кроме румынских войск никто особо не шевелился, мои лодки и самолеты почему-то германию тоже не атаковали. когда завоевал румынию в одну из провинций где были мои войска зашли немцы. и тут началось... окошко "враг у ворот..." появлялось в таких количествах, что заполняло весь экран. пришлось отводить свои войска... подозреваю, что войну германия объвила каким-то образом не разорвав пакт о ненападении.

еще вопрос- тут прочитал, что при объединии нескольких разнотипных дивизий в одну армию, она получает бонусы. их где-нибудь видно? и какаие дивизии надо объединять? 2П+1Т- это знаю. а, например, ГП+П+МП поимеет плюсов или нет?

когда просматриваю текущие сражения- например бывает так- "атакующая сторона (мои т.е.) уничтожили столько-то % обороняющихся". потом- бац- "наши войска убежали"... как же так? были=били, почти всех перебили- и на тебе...
и как можно посмотреть результаты боя? атаковал, не получилось- как бы посмотреть почему? а то не понятно, может там танки, а мои с винтовками на них... ну и вообще выводы сделать. а то обидно, когда 40 дивизий не погут сковырнуть 3-4.

KiborgДата: Вторник, 22.09.2009, 19:30 | Сообщение # 235
Российская Федерация
Хранитель Форума
Спасибо, всё так и произошло ) Только медленные они, всё пишут-пишут....

Нормальные... Василевский на уровне с Союзниками. Выше только у немцев - Манштейн и Гудериан рулят. Новиков тоже нормальный чувак - не самый лучший, но плохим его назвать нельзя.

Такой глюк, наверно. Сражаюсь за Советский Союз, молотов с германией ничего не подписал, когда напал на финляндию, германия, румыния и еще кто-то объявили мне войну. но кроме румынских войск никто особо не шевелился, мои лодки и самолеты почему-то германию тоже не атаковали. когда завоевал румынию в одну из провинций где были мои войска зашли немцы. и тут началось... окошко "враг у ворот..." появлялось в таких количествах, что заполняло весь экран. пришлось отводить свои войска... подозреваю, что войну германия объвила каким-то образом не разорвав пакт о ненападении.

У Финляндии есть гарантии независимости от Германии. При подписании пакта М-Р они снимаются. Нет пакта - гарантии остаются. Пакт все-таки лучше подписать.

атаковал, не получилось- как бы посмотреть почему? а то не понятно, может там танки, а мои с винтовками на них... ну и вообще выводы сделать. а то обидно, когда 40 дивизий не погут сковырнуть 3-4.

ставишь игру на паузу, выбираешь интересующее тебя сражение, в появившемся окне битвы наводиш курсор на дивизии, дожидаешся подсказки - там все написано. Почему 40 дивизий не могут сковырнуть 3-4 - если кратко, то могут быть следующие причины:
1) у тебя организация едва достигает 50%, а у немцев она под 90%
2) у немцев обычно войска более продвинутые в техническом отношении (по сравнению с СССР)
3) на пути твоих атакующих войск могут быть реки, которые симают, если я не ошибаюсь, -50% к атаке. Щелкни мышкой ту прову которую собираешся атаковать, вверху справа от вида местности обозначено скакими провами она граничит и какой тип границы - обычная сухопутная, река, пролив, проход запрещен (крестик). Старайся избегать подобных атак (хотя есть несколько тактических хитростей позоляющих минимизировать эффект этого препятствия)
4) погода - мороз, дождь, слякоть, снег - все это крайне отрицательно сказывается на атаке. Зимой лучше вообще не вести атакающих мероприятий, а сидеть вглухую в обороне (смотри погодную карту в левом нижнем углу, 3 значок слева)
5) ночь снимает 80% к действиям атакующих
6) горы, холмы, болота, пустыни отрицательно сказываются на действиях атакующих

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

Сообщение отредактировал Kiborg - Вторник, 22.09.2009, 19:33

xaocДата: Среда, 23.09.2009, 12:43 | Сообщение # 236
Российская Федерация
спасибо, Kiborg
про пп. 3,4 и 5 не подозревал что они так сильно влияют. попробовал применить новые знания- поперли мои чудо-богатыри! мы ломим, гнутся немцы )
а как п.1 влияет на силу войск? ну если на пальцах- если организазия 50% то и сила атаки тоже столько же?

и подскажите- когда атакую провинцию с нескольких направлений или просто несколькими армиями... наколько нужно или не нужно ставить галочку "синхр. время" (или как она там?). если всем указать одинакое время начала атаки эффект такой же будет?

KiborgДата: Среда, 23.09.2009, 13:12 | Сообщение # 237
Российская Федерация
Хранитель Форума
Quote (xaoc)
а как п.1 влияет на силу войск? ну если на пальцах- если организазия 50% то и сила атаки тоже столько же?

На силу атаки этот показатель не влияет. В процессе боя, если у тебя меньше организация, то и сбить ее до нулевого значени получиться быстрее, после чего начинается отстыпление. При такой организации тебе надо иметь больше дивизий чем у противника, чем, допустим, если б она была бы у вас одинаковой.

Quote (xaoc)
и подскажите- когда атакую провинцию с нескольких направлений или просто несколькими армиями... наколько нужно или не нужно ставить галочку "синхр. время" (или как она там?). если всем указать одинакое время начала атаки эффект такой же будет?

если ставить галочку "синхронизация", то корпуса прибывают в атакуемую прову одновновременно, что затруднит действия противника по выбиваю вас оттуда, но не факт что он не сможет этого сделать. Всегда лучше атаковать с нескольких направлений.

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

LixoleseДата: Среда, 23.09.2009, 14:58 | Сообщение # 238
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
Quote (Kiborg)
На силу атаки этот показатель не влияет. В процессе боя, если у тебя меньше организация, то и сбить ее до нулевого значени получиться быстрее, после чего начинается отстыпление. При такой организации тебе надо иметь больше дивизий чем у противника, чем, допустим, если б она была бы у вас одинаковой.

Забыл уточнить на это все влияет степень и вид доктрин который ты изучаешь к примеру:
Немецкая доктрина: делаеться основной акцент на увеличение количества организации но дает слишьком мало Боевого духа (Боевой дух влияет на скорость востановления организации)
Советская доктрина на против в меньшей степени нацелина на организацию за то ее скорость востановления если я не ошибаюсь наивысшая в сровнении со свми доктринами т.е. после не удачной атаки ты буквально через 3-5 дней будешь к новому штурму если не раньше)))

Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!!
=^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^=
^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"

KiborgДата: Среда, 23.09.2009, 15:08 | Сообщение # 239
Российская Федерация
Хранитель Форума
Quote (Lixolese)
Советская доктрина на против в меньшей степени нацелина на организацию за то ее скорость востановления если я не ошибаюсь наивысшая в сровнении со свми доктринами т.е. после не удачной атаки ты буквально через 3-5 дней будешь к новому штурму если не раньше)))

Моя любимая )))

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

soe8Дата: Среда, 23.09.2009, 16:28 | Сообщение # 240
Российская Федерация
Дата регистрации: 18.08.2009
Quote (soe8)
Какие линкоры лучше строить: современные или сверхтяжелые? Соответственно Лк.10 и 9. Причем Сверхтяжелый даже дороже чем современный! Атака у него выше существенно, правда вот воздух поменьше. Но может это не так важно, ведь бригадами укомплектован будет по-полной. Использовать буду в связке с авианосцами.

Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу?

Поиск:
Сегодня нас посетили