Чужого мне не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было!
Отвечу на третий вопрос, так как по ходу боев Вы имеете преимущества. Всегда пользуюсь выбором уничтожить в первые дни войны Румынию - Германия без нефти сидит или со значительными перебоями остается! Так, что про первые два вопроса забудь. Что бы избежать значительных людских потерь на теме ТАктика... (http://hoi2.ru/forum/5-783-1) я давал пояснения. Проще: двигай в наступление только танковые части, а пехоту держи на поддержание атаки. Если танковые части закрепятся на освобожденной области, то тогда перемещай пехотные части. А так не закрепившуюся пехоту враг выбивает и некоторые части теряют до 20-30% личного состава.
так как по ходу боев Вы имеете преимущества. Всегда пользуюсь выбором уничтожить в первые дни войны Румынию - Германия без нефти сидит или со значительными перебоями остается! Так, что про первые два вопроса забудь.
Я собственно говоря так и сделал. До вступления Румынии в Ось У нее было много пехоты, но после она напередовала их Германии и я без труда вынес Румынов из ключевых пров и присоеденил к "строительству коммунизма". На счет предложенной тобой тактики - она довольно-таки трудоемка и человеку который в Виктории Реворюции вручную застроил 500 провинций железками 5-го уровня может и не надоесть контратаковать, про комп я и не говорю (хотя скорее комп все-таки ступит). Кроме того, как мне кажется, она применима только если инициатива в твоих руках. Если же силы равны или противник превосходит, то на контатаки можно забить и перейти в наступление на другом участке... За совет использовать пехотные части для "поддержки атаки" - большое спасибо. То, что пехота несет бОльшие потери я заметил, но как их уменьшить я бы еще долго не допер. Это, кстати, относится только к пехотным частям или ко все прочим видам пехоты? Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Авиация ключ ко всему. Налёты штурмовиков и тактов наземной атакой выносят самый что ни на есть личный состав, сейчас вот СССР за фрицев крошу: Сам не наступаю хотя фронта уже давно нет, а чисто авиацией налёты провожу. Просто однажды блицкриг против советов провёл, по событию границу на урале, а у советов промышленность в сибири и manpower>2000 остались. Пока Роммель и Манштейн устраивали прорыв на техасском фронте в 43 году Сталин объявил мне войну и всё до линии Ленингад-Смоленск-Днепр отхватил. Вот теперь пробую так сказать малыми группами поубавить комунистов на восточных землях.
Авиация ключ ко всему. Налёты штурмовиков и тактов наземной атакой выносят самый что ни на есть личный состав, сейчас вот СССР за фрицев крошу: Сам не наступаю хотя фронта уже давно нет, а чисто авиацией налёты провожу. Просто однажды блицкриг против советов провёл, по событию границу на урале, а у советов промышленность в сибири и manpower>2000 остались. Пока Роммель и Манштейн устраивали прорыв на техасском фронте в 43 году Сталин объявил мне войну и всё до линии Ленингад-Смоленск-Днепр отхватил. Вот теперь пробую так сказать малыми группами поубавить комунистов на восточных землях.
За немцев эт можно... А за СССР не получится... Побомбил пару недель и на прикол, на месяц... Слишком много у них средств ПВО как передвижных так и стационарных.
Добавлено (28.07.2009, 22:48) --------------------------------------------- Подскажите, плиз, как можно добавить человеческих ресурсов, а то мой союзник ничего не строит? Я обойдусь и без него, но все равно не порядок - проматывает свой ПП в пустую.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Да-да - читы: хоть коды, хоть правка сейва (пару дивизий я ему уже распустил)... Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Тады если только в сейве править, эт находишь страну:
country = { tag = GER
значительно ниже(лучше поиском) находишь:
manpower = 193.8008
число соотесно и есть оно самое. Страну тока выбирай нужную: AST ARG BEL BUL BOL BRA BHU ENG HUN VEN HAI GUA GER HON GRE DOM IRQ IRE ITA YEM CAN CGX COL CHC COS CUB LIB LEB MEX MON CHI NEP HOL NIC NZL OMN PAN PAR PER PRU POL POR VIC SPR ROM USA SAL SAU CXB SIA SIK SYR SLO SOV TIB TAN TUR URU PHI FIN FRA CHL SCH SWE SAF CYN JAP CSX CRO
Стоит ли изучать "Доктрину партизанской войны"? Ополченчев у меня нет, а дает -10% к организации, тогда как у СССР и так она не слишком высока... Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Стоит ли изучать "Доктрину партизанской войны"? Ополченчев у меня нет, а дает -10% к организации, тогда как у СССР и так она не слишком высока...
В принцыпе со временем иссследования доктрин организация востановится, но к тому моменту уже партизанской войны не будет. Пробовал! Очевидно механзированные части начинают пробуксовывать из за того, что ПС аккупированных территорий портится усиленной действией партизан. А для армии конечно - 10% организации это существенно, когда проводишь контр-атаки. В обороне не так заметно.
разработчики зря не предложат, считаю есть эффект на ранней стадии войны.
Те кто купил День Победы II: План Сталина подскажите стоит ли брать? "Альтернативные" компании меня мало интересуют, интересует новый более длинный игровой промежуток времени до 63-го года. Что в геймплее по сравнению с ДП 2: НВ с модом no time limits изменилось? 1)Есть ли новые пункты в древе технологий? Если да, то как они обозначены(как раньше "средний танк 51-го" или "истребитель-перехватчик 54-го" или появились полноценные МиГ-21, Т-62 и прочее?) 2) Как выглядит система приданных изначально дивизиям бригад? 3) И наконец что за система модернизации флота и флотских бригад?
З.Ы. - новые войска, юниты появились?
Сообщение отредактировал Civis - Пятница, 14.08.2009, 01:32
Скачал и почему то название армий и корпусов, а так же авиации в разделе родов войск выделены то синеватым, то розовым цветом. Допустим список авиачастей: 2-я истребительная авиадивизия, 4-я бомбардировочная авиадивизия и т.д., так вот некоторые названия на фоне розового/бледно синего цвета... Как это изменить на привычный белый, или так и должно быть?
Такой вопрос: Хочу поиграть по интернету с другом но у него по ходу проблемы, он воще не может поиграть по нету ни во что, спрашивал у друзей они говорят что эт проблема с портами, че эт такое может быть, подскажите плиз.
Вопрос:Почему у Германии,флаг не Свастика а старый Имперский флаг?
потому что свастика запрещена, в т.ч. на этом сайте.
Taranor, причина скорее всего связана с антивирусом/брандмауером (сетевой экран)/роутером который(-ые) блокируе(-ю)т деятельность игры. необходимо покопаться в настройках программы/устройства и разрешить сетевой доступ игры и в случае необходимости открыть порты, которыми она пользуется. P.S. а возможно решение проблемы еще проще. у вас стоит программа Hamachi, необходимая для игры по сети?
Вопросик: Какие условия надо соблюсти что бы генералу прибавили новые таланты (" мастер боя в холмах", "тигр джунглей" и т. д.)? А то идут тяжелейшие бои и ничего, после в какой-нибудь мимолетной стычке ему дается новые умения. Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Это коэф. случайности и зависит только от месности проведения боя... Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Это коэф. случайности и зависит только от месности проведения боя...
У меня есть генерал дважды "мастер наступления" - этот талант выходит тоже зависит от местности? Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.