нужна помощь
|
|
Siegi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:32 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.07.2011
Статус: Offline
| Установил ДП3, стал проходить кампанию за Германию с 1936 года. Там Рейнскую область надо оккупировать. Всё, окружил её дивизиями - ничего не происходит. Дождался часа Ч (7 марта 36г.) - тоже не фига не происходит. Велел Гудериану атаковать эти города - пишет не хватает ресурсов - аж 5 линкоров надо (дольше можно не продолжать). Что же я не так делаю?
|
|
| |
Art1985 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 04:31 | Сообщение # 2 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
| Quote (Siegi) Установил ДП3, стал проходить кампанию за Германию с 1936 года. Там Рейнскую область надо оккупировать. Всё, окружил её дивизиями - ничего не происходит. Дождался часа Ч (7 марта 36г.) - тоже не фига не происходит. Велел Гудериану атаковать эти города - пишет не хватает ресурсов - аж 5 линкоров надо (дольше можно не продолжать). Что же я не так делаю? Надеюсь патчи последние..? Хотя желательно вообще иметь дополнения. А так по сути там в условиях эвента написано что надо сделать что б этот эвент стал доступным. И если не ошибаюсь то в чистой версии ДП3 надо было иметь определенное количество бригад, дивизии должны быть расставлены на протяжении всей границы с Францией (то ли одна то ли даже по две на прову).
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Сообщение отредактировал Art1985 - Воскресенье, 24.07.2011, 04:37 |
|
| |
Siegi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:26 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
| бригады все расставлены куда надо. А сколькоих надо - Х3, ибо в условиях написано 40 дивизий, но счётчика дивизий нет, есть лишь счётчик бригад. Если б в дивизии было постоянное число бригад - нет проблем. А так остаётся лишь догадываться сколько у тебя дивизий. Но явно больше 40 (даже если в дивизии 4 бригады, у меня 163 бригады). Кроме того, там пишут что дивизии будут воевать лишь с 50% эффективностью и надо провести мобилизацию, но я провел мобилизацию! Я так понимаю, это какие-то баги?
|
|
| |
AZTEK1001 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:59 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
| Хз попробуй авто развертку дивизий ссделать
В Сибири есть что делать!(с)Ацтек
|
|
| |
Siegi | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:24 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
| как оказалось, одной дивизии всё-таки не хватало. Проблема решилась установкой патча 1.4 и комплектацией дивизии. Флаг "оккупация рейнской зоны пропал". Впрочем и самой оккупации не произошло. Там продолжают стоять французские войска.
|
|
| |
Art1985 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:29 | Сообщение # 6 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Siegi) как оказалось, одной дивизии всё-таки не хватало. Проблема решилась установкой патча 1.4 и комплектацией дивизии. Флаг "оккупация рейнской зоны пропал". Впрочем и самой оккупации не произошло. Там продолжают стоять французские войска. Французов гнать придется уже военным путем
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Siegi | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:37 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация
| кстати, не могу, как это ни хочется, развязать ни одной войны;) Эта возможность придёт со временем? И ещё, как организовать политический кризис в Австрии? Велеть шпионам подрывать нацединство?
|
|
| |
Art1985 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:44 | Сообщение # 8 |
Латвия
Reichsmarschall
| Siegi, начало войны если по истории то там будет эвент. Ну в принципе в чистом ДП там система угроз и нейтралитета. То есть снижаете шпионами свой нейтралитет и повышаете угрозу того к кому хотите пойти в гости с целью демократизации. По поводу австрии.. вроде надо поддерживать свою партию в разведке. Хотя я в чистой ДП3 такого никогда не делал.. там по любому в определенный момент кнопка становилась активной и ... да здравствует единый германский народ!
|
|
| |
Siegi | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:38 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
| Quote (Art1985) повышаете угрозу того к кому хотите пойти в гости с целью демократизации каким образом?
|
|
| |
Art1985 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:41 | Сообщение # 10 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Siegi) каким образом? В разделе разведки выбираете государство "цель". там есть опция повысить угрозу.. и вот выбираете это и вперед и с песней ждете возможности отослать свои войска на пикник.
|
|
| |
Siegi | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:30 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация
| Гениально! А в случае войны довериться трусам-генералам или самим вручную посылать ДИВИЗИИ в бой?
|
|
| |
Art1985 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:35 | Сообщение # 12 |
Латвия
Reichsmarschall
| Siegi, тут уже личный выбор каждого. Кто то знает толк в извращениях.. и управляет руками полностью. Я же сторонник умеренной автоматизации. То есть на уровне армий и группы армий. До барбароссы автоматизирую армии, делаю их наиболее гибкими в управлении то есть не слишком большие, по 3 дивизии на корпус и 3 корпуса на армию (с возможностью добавлять танковый или механизированный корпус по необходимости). Соответственно можно достаточно эффективно задавать направления отдельным армиям. Для барбароссы уже использую группы армий так как территории больше. И в любом случае у меня на ручном управлении есть части которыми ИИ не так хорошо управляет. Это надводный флот, отдельные эскадрильи перехватчиков и мобильные наземные части которые использую для глубоких охватов войск противника. (иногда так же применяю корпуса "открывалки")
|
|
| |
Siegi | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:19 | Сообщение # 13 |
Российская Федерация
| хотел спросить: если появляется возможность принять в альянс новое государство - стоит ли это делать (по крайней мере, раньше, чем это произошло исторически)?
|
|
| |
Art1985 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:01 | Сообщение # 14 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Siegi) хотел спросить: если появляется возможность принять в альянс новое государство - стоит ли это делать (по крайней мере, раньше, чем это произошло исторически)? В принципе я не видел что б это приводило к негативным эффектам. Правда не стоит всех подряд брать в альянс.. как минимум стоит обдумывать что получится может из за подобного действия. Например я не спешу принимать в альянс Иран.. мне кажется с ним выгодней просто закатать его. Так же и у Японии в Китае.. названия не помню у государства, но ранее оно всегда быстро приближалось к странам Оси.
|
|
| |
Siegi | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 04:14 | Сообщение # 15 |
Российская Федерация
| дожив до 1939 года, сколотил кой-какую армию. Появилась кнопка "Данциг или война". С Польшей воевать не хочется - начнётся Вторая мировая. Попробовал напасть на Данию - тот же эффект, Англия объявляет войну и понеслась. Почему так происходит? Какие-то конкретные параметры развития государства на это влияют или это рандом?
|
|
| |
_VampirE_ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:23 | Сообщение # 16 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 13.02.2011
Награды: 3
Капитан 1-го класса
| Quote (Siegi) дожив до 1939 года, сколотил кой-какую армию. Появилась кнопка "Данциг или война". С Польшей воевать не хочется - начнётся Вторая мировая. Попробовал напасть на Данию - тот же эффект, Англия объявляет войну и понеслась. К сожалению у меня так постоянно.
Зима близко... Девиз дома Старков
|
|
| |
rupoirt | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:38 | Сообщение # 17 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 22.04.2011
| Я когда играю за Германию то Англия мне объявляет войну тут же как я объявлю войну кому нибудь ещё.А если долго ждать и не начинать войну с Польшей то Англия сама объявляет войну.
|
|
| |
Siegi | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:45 | Сообщение # 18 |
Российская Федерация
| Ну так вроде освоился, спасибо за советы. Вот только одно меня смущает: как-то не очень получаются блицкриги. Отдаёшь приказ Штабу в Берлине, которому я подчинил 3 группы армий приказ воевать тактикой блицкрига, а войска тупо ломятся по всей ширине фронта. На западном направлении ваще жесть - войско никак не хочет атаковать французов. Это из-за того что там укрепления? Что делать?
|
|
| |
rupoirt | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:53 | Сообщение # 19 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 22.04.2011
| Попробуй создать отдельные танковые корпуса и отдать их под управление ИИ с тактикой "блицкриг".Только цели им расставь.И через Линию Мажино не прорывйся.Через БеНиЛюкс иди.Там Танковый Блицкриг должен получиться.
|
|
| |
bulava | Дата: Суббота, 20.08.2011, 05:05 | Сообщение # 20 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.12.2009
| Quote (Siegi) ...С Польшей воевать не хочется - начнётся Вторая мировая. Попробовал напасть на Данию - тот же эффект, Англия объявляет войну и понеслась.... Все просто, Его Величество - Историзм.:) Ранее, на различных форумах было много "срача", как-то: "малом присутсвии реализма в играх Парадоксов". Частности, в ДП-2 действительно можно было играя за Германию, выбрать нейтральную политику. Дак вот, чтоб не баловались, получите абсолютную войну. И это верно: игра, все-таки, о II Второй Мировой Войне, а не о "звёздном десанте"
Сообщение отредактировал bulava - Суббота, 20.08.2011, 05:08 |
|
| |