Ребята, вы не поверите: украинцы захватили у тероров танк.
Сегодня, 27 июня личный состав подразделения Вооруженных Сил Украины заблокировал, а потом захватил танк, который использовали террористы во время атаки на украинскую военную часть в Артемовске.
Как сообщает Министерство обороны, после анализа, проведенного специалистами Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины и Вооружении ВС Украины, выяснено, что по заводскому номеру этот танк Т-64БВ выпущен в октябре 1987 года на Харьковском танковом заводе им. Малышева. По архивным данным, эта боевая единица была отправлена в воинскую часть, которая дислоцировалась на территории России.
На учете в Вооруженных Силах Украины данный танк Т-64БВ не находился и не находится.
http://www.mil.gov.ua/news....eraczii «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Пятница, 27.06.2014, 19:32
Sensey, час прошёл, стало быть. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Sensey, ну надо же объявить, что это не они танк просрали, а Россия его дала. Могу поспорить - если захватят заведённый ИС, так и про него скажут, что такого танка на Украине не было. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 27.06.2014, 20:21
Sensey, переводчики слажали. На сайте МО сказано: «... даний танк Т-64БВ не перебував та не перебуває.» «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Kim, да нет вроде. так и написано - данный танк. Я же не могу проверить архивы их. Это они могут ссылатся на них и верьте на слово. Из фактов только фото танка, по котрому можно определить только модель.
Sensey, ты меня запутал =) Я думал, в переводе написано, что вообще таких танков не было на вооружении, а ты такой, типа, вот ссылка, где сказано, что эти танки стояли на вооружении... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Kim, А смысл мне отвечать про этот танк конкретно. Они не привели фактов по которым я могу это проверить. А не могу проверить - значит не верю. На слово не верю - инфовойна и все такое.
Верил бы такому, читал бы комсомолку она жестче вставляет
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
teo, можно устроить рекламную акцию под эгидой WOT. А хотя сам факт того, что они его запустили и танк может атаковать показывает технические навыки ополченцев.
И отбросили на несколько тысяч километров... Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Славянск сдан: ополченцы вырвались из окружения, над городом поднят флаг Украины Стрелков_отступил
ПС:Ждём новостей про "доблестное взятие города нацгвардией", "сдающихся сотнями тысяч террористов" и конечно же "разгромленного Стрелкова и его чеченцев". Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн
Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество
AlMud, Краматорск похоже тоже оставили... - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
На перемогу украинской армии сегодняшняя ситуация похожа все меньше. При всех медийных и символических минусах ухода из Славянска ополчение выходит, имея только бронетехники больше, чем вошло в Славянск людей в середине апреля. Свою задачу славянская группировка выполнила.
Сообщение отредактировал Iuppiter - Суббота, 05.07.2014, 21:40