Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Боевые действия на Юго-Востоке Украины
rucoreДата: Суббота, 05.07.2014, 21:44 | Сообщение # 121
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Цитата Iuppiter ()
рукор меня тапками закидает)

почему вдруг ?

IuppiterДата: Суббота, 05.07.2014, 21:46 | Сообщение # 122
Антарктика
Дата регистрации: 28.04.2011
Награды: 3
Цитата rucore ()
почему вдруг ?

в прошлый раз ругался за элмурида)

rucoreДата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:31 | Сообщение # 123
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Цитата Iuppiter ()
в прошлый раз ругался за элмурида)
потому что материал был характерный для этого дурака. как тока он перестает изображать К.О. как в данном случае - то читать становиться смешно...

teoДата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:10 | Сообщение # 124
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Награды: 11
я не могу понять путин, что вообще все слил, или происХодит просто что-то такое на уровне обывателя непонятное?

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

IuppiterДата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:35 | Сообщение # 125
Антарктика
teo, я склоняюсь к мнению, что нашей элите не нужны выдвиженцы из народа, да и с русской идеей на устах. В идеале слить "тамошних че гевар", а потом уже с рукопожатными олигархами (Порошенко, Ахметов и т.п.) договориться о разделе крепостных (договаривались же с Ющенко, Януковичем). Все у них по плану, да вот задачи иные, чем мы представляем. Бабло побеждает зло, так победим tr95

Сообщение отредактировал Iuppiter - Воскресенье, 06.07.2014, 02:36

rucoreДата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:03 | Сообщение # 126
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Цитата teo ()
я не могу понять путин, что вообще все слил, или происходит просто что-то такое на уровне обывателя непонятное?

ну проблема то в том что Путин этой шляпы ваще не планировал , и как бы у него явно нет желания играть под дудку юго-востока украины. он президент России а не юго-востока. Поэтому никакого явного вмешательства нет и не будет. Прямое вмешательство будет только в случаях неопровержимой необходимости... типа там я не знаю , что-то очень провокационное должно случиться , что не смогут игнорировать даже на западе. (в прочем я не знаю чо они не смогут игнорировать , там по этой части большой опыт).

Цель то в чем , сделать так , что бы Украина не стала для нас второй Польшей(в прочем даже хуже) , по крайней мере целиком ... в Крыму просто вынуждены были действовать для сохранения Севастополя и баз флота , иначе могло бы так статься что майдауны по-беспределу могли денонсировать договор по флоту и гудбай ... ну так как к власти по беспределу пришли , то чо там какой-то договор ...

А вот развалить Украину есть намного более надежные и безпалевные способы , чем всякие войны , или по крайней мере были способы дать ЛНР\ДНР гораздо лучшие стартовые позиции - короче дать им там всем поголодать как следует , прочувствовать чо у них за замечательная новая власть , так бы глядишь не тока Донецк с луганском стрельнули бы.
ну а получилось не совсем то что нужно. это АТО хорошая пища для милитаристской укро-пропаганды , в принципе оно оправдывает любую хрень , и укрепляет режим ... то-бишь России это не выгодно , но и сливать совсем так же невыгодно , потому что повторить потом уже не удастся , но и вмешаться прямо нельзя - так что наверняка им помогают и будут помогать сугубо неофициально , а-ля амеры моджахедам в афганистане , когда они тем калаши через китай покупали, но не более того ...

ну и плюс к тому , что многое из того что у них было местные , особенно донецкие, просрали сами ваще , то есть там еще полно лузеров крупного калибра , с которыми в принципе связываться не очень ...

IuppiterДата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:00 | Сообщение # 127
Антарктика
Цитата rucore ()
ну проблема то в том что Путин этой шляпы ваще не планировал , и как бы у него явно нет желания играть под дудку юго-востока украины. он президент России а не юго-востока. Поэтому никакого явного вмешательства нет и не будет. Прямое вмешательство будет только в случаях неопровержимой необходимости...

Совершенно согласен, но он инициировал эту войну присоединением Крыма, решение СФ о применении ВС РФ на Украине и обещаниями защиты "самого большого разделенного народа", "русских", "русско говорящих" на юго-востоке от киевской "хунты", "бандеровцев" и той печально известной "красной чертой", про которую он не упоминает с момента трагедии в Одессе.
И позиции своей не поменял:

Только негативные характеристики власти в Киеве пропали, коллеги все-таки.

Цитата rucore ()
Цель то в чем , сделать так , что бы Украина не стала для нас второй Польшей(в прочем даже хуже) , по крайней мере целиком ... в Крыму просто вынуждены были действовать для сохранения Севастополя и баз флота , иначе могло бы так статься что майдауны по-беспределу могли денонсировать договор по флоту и гудбай ... ну так как к власти по беспределу пришли , то чо там какой-то договор ...

Поддерживаю, замкнуть лимитрофный пояс Польша-Украина, взять под контроль газотранспортную систему, как рычаг давления Вашингтона на Москву. Целесообразность взятия Крыма у нас тут вроде только Ким осуждает)

Цитата rucore ()
ну а получилось не совсем то что нужно. это АТО хорошая пища для милитаристской укро-пропаганды , в принципе оно оправдывает любую хрень , и укрепляет режим ... то-бишь России это не выгодно , но и сливать совсем так же невыгодно , потому что повторить потом уже не удастся , но и вмешаться прямо нельзя - так что наверняка им помогают и будут помогать сугубо неофициально , а-ля амеры моджахедам в афганистане , когда они тем калаши через китай покупали, но не более того ...

А вот это уже серьезный просчет наших "пиарастов". Заигрывания с народом до добра не доводят. Все эти "георгиевские ленточки", "бандеровцы", "реставрация фашизма в центре Европы" вместе с ранее упомянутыми заявлениями правительства посадили Москву на крючок. Путин попытался соскочить, когда шокировал всех просьбой, как минимум отложить референдумы. Сам загнал себя в угол в погоне за дешевым рейтингом, пусть теперь и расплачивается.

Цитата rucore ()
наверняка им помогают и будут помогать сугубо неофициально

Помощь там сугубо частная, за три месяца активно начали работать различные общественные организации, но бинтами и зеленкой много не настреляешь. Да и покрупнее там попадается, но с разовой госпоставкой хамеров арабам от американцев не сравнить tr92

Цитата rucore ()
ну и плюс к тому , что многое из того что у них было местные , особенно донецкие, просрали сами ваще , то есть там еще полно лузеров крупного калибра , с которыми в принципе связываться не очень ...

Сами наши виноваты, пустили на самотек и не удивительно, что пышным цветом расцвела махновщина. Стрелкову прямым текстом уже многие заявляют, вот например как наиболее яркий пример - Кургинян, наш дорогой неофициальный рупор Кремля. Извиняюсь, но на последнем видео просто брызжет слюной намекая, что Стрелков обязан был умереть в Славянске со всей своей "гвардией". Интересно, смогут ли они с Болотовым переключить управление на себя, время у них есть, пока ВСУ мародерствуют, штампуют селфи и пакуют чемоданы для стремительного марш броска к Донецку.

Я просто сторонник образования коридора Донецк-Одесса-Дубоссары, но похоже наши руководители сходятся на идее ничьей (Юго-Восток за Крым), вот только у них сперва Юго-Восток возьмут, а потом и за Крым примутся. Теряют, так сказать стратегическую инициативу.

П.С. Да и есть такая неприятная мысль, а не на уровне ли выше вся проблема. Дешевые кредиты для Ющенко из Поднебесной, быстро подписанные Китаем договора с Россией на освоение Крыма (как участка нового шелкового пути), контракт на поставки газа. У США и Китая больше причин драться за Европейский рынок (Европа+Росиия). Ну это уж совсем страшный сон националиста tr7 И таким образом кратко охарактеризовав текущий кризис в старушке Европе - "кролики думали, что они любят друг друга, а их просто разводили".

Сообщение отредактировал Iuppiter - Воскресенье, 06.07.2014, 18:30

rucoreДата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:20 | Сообщение # 128
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Цитата Iuppiter ()
Помощь там сугубо частная, за три месяца активно начали работать различные общественные организации, но бинтами и зеленкой много не настреляешь. Да и покрупнее там попадается, но с разовой госпоставкой хамеров арабам от американцев не сравнить

ну про качество и количество помощи я не думаю что у тя есть достоверная инфа. но России не выгодно не использовать доступные каналы поддержки сопротивления , раз уж пошла такая пьянка. так что наверняка используются они , но так что бы без улик - так что не масштабно.
Цитата
А вот это уже серьезный просчет наших "пиарастов". Заигрывания с народом до добра не доводят. Все эти "георгиевские ленточки", "бандеровцы", "реставрация фашизма в центре Европы" вместе с ранее упомянутыми заявлениями правительства посадили Москву на крючок. Путин попытался соскочить, когда шокировал всех просьбой, как минимум отложить референдумы. Сам загнал себя в угол в погоне за дешевым рейтингом, пусть теперь и расплачивается.
ну какая тут погоня за дешевым рейтингом ? во-первых он тупо не нужен в данный момент был , стало быть это не повод. все эти речи - элемент внешнего оформления , потому что низя просто молча взять и забрать Крым , заявив , что дескать , "нам канешна пофигу что у вас там фашизм и госпереворот , просто там флот у нас стоит... ". Хотя вероятно определенный просчет в части того , что хунта не внемлит случился , в смысле возможно что рассчитывали что побоятся , но марионетки своей воли не имеют , а кукловоду на последствия плевать , так что угроза обернулась фейлом...

Цитата
Сами наши виноваты,
ну как то да и как то нет , там это самотеком началось , и в общем то у тех деятелей которые сели в донецке были все возможности сделать как надо , но не сделали. фейл был гораздо раньше , что небыло систематической работы с местными про-русскими, про-российскими организациями , и собственно как тока появилась возможноть , оказалось что ее некому реализовывать , кроме как разве посласть своих эмиссаров , но это палево...

Цитата
неофициальный рупор Кремля
он не рупор и не кремля , он собственно отражение того же недуга , что по некоторым направлениям у государства нет никакой политики , и когда приперает приходится использовать то что есть - ну вот в 11 году был кургинян , пришлось использовать его , с украиной то же самое. кургинян тогда на этой теме напиарился , теперь вот общественный деятель типа крупного масштаба , общественно деятельствует где хочет ...

Цитата Iuppiter ()
Я просто сторонник образования коридора Донецк-Одесса-Дубоссары, но похоже наши руководители сходятся на идее ничьей (Юго-Восток за Крым), вот только у них сперва Юго-Восток возьмут, а потом и за Крым примутся. Теряют, так сказать стратегическую инициативу.

чо за бредовая идея вообще про то что возьмут крым , от крыма уже не отвертется никак , а силой его что бы даже попытаться забрать и иметь шансы поле этого прожить достаточно , что бы успеть на самолет до европы - украм готовиться нада лет 5 интенсивно. никто на них стока денег не будет тратить ...

IuppiterДата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:52 | Сообщение # 129
Антарктика
Цитата rucore ()
что возьмут крым

Я написал "за Крым примутся", там много можно придумать, как напакостить) Кстати, грузины в 2008 тоже не сильно заморачивались. Но это дело отдаленного будущего.

Сообщение отредактировал Iuppiter - Воскресенье, 06.07.2014, 18:54

rucoreДата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:03 | Сообщение # 130
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Цитата Iuppiter ()
там много можно придумать, как напакостить)

они уже все что могли сделали...

teoДата: Понедельник, 07.07.2014, 11:05 | Сообщение # 131
Российская Федерация

Я так понимаю, что ополчи теперь чисто в Донецке и Луганске сидят и носа не кажут, при этом в самих городах происходят какие-то перестрелки с укр силовиками как пишут, т.е. получается что они даже не полностью сами эти два города контролируют.

Причем вот согласно общепризнанному мнению в ЛНР порядка типа много больще чем в ДНР, тем не менее как я понял (может не правильно поправьте) ЛНР вообще ничего кроме самого Луганска и не контролировала изначально. Т.е. на территории области вообще их присутствия мало, в отличие от ДНР, где типа брадак с командованием.
Прикрепления: 3451520.png (8.9 Kb)

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

AlMudДата: Понедельник, 07.07.2014, 11:54 | Сообщение # 132
Литва
Дата регистрации: 22.04.2012
В Луганске часть границы контролируют, + город в 2 раза меньше Донецка.
Если Стрелкова свои в спину не пристрелят (Кургинян уже работает над этим), то взять Донецк и Луганск укровоенам не удастся, во всяком случае в ближайшие месяцы (укроармия уже заявила, что будут их осаждать). А осенью начнутся ОЧЕНЬ серьёзные экономические проблемы на Украине, включая отсутствие газа, и тогда возможен второй майдан (как Октябрьская после Февральской) и тут уже власть возьмут радикалы типа Яроша, то что он пару процентов набрал на выборах - это не показатель, большевики в УЧ всего лишь пару мест занимали. А с радикалами во главе там уже всё возможно, вплоть до вторжения в Крым.
Ну это всё далеко и во ветру писано, а насчёт того, что "высовываться не будут", то это вряд ли, в Славянске стрелковцы умело контратаковали и кучу техники отбили, так что будет жарко. Но опять же если тока его не сбросят свои.

Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн

Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество

rucoreДата: Понедельник, 07.07.2014, 12:14 | Сообщение # 133
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Цитата teo ()
Я так понимаю, что ополчи теперь чисто в Донецке и Луганске сидят и носа не кажут, при этом в самих городах происходят какие-то перестрелки с укр силовиками как пишут, т.е. получается что они даже не полностью сами эти два города контролируют.

ну там есть луганск подперли с севера , донецк с юга и запада , но то что между ними контроллируется ополчами , и, думаю будет контроллироваться , мож быть даже где-то расширят зону ...

Цитата
Причем вот согласно общепризнанному мнению в ЛНР порядка типа много больще чем в ДНР, тем не менее как я понял (может не правильно поправьте) ЛНР вообще ничего кроме самого Луганска и не контролировала изначально. Т.е. на территории области вообще их присутствия мало, в отличие от ДНР, где типа брадак с командованием.
ну ЛНР я так понимаю основные усилия прилагает к удержанию границы

Цитата
(Кургинян уже работает над этим),
ага , секта свидетелей кургиняна показала свое рыло ... надеюсь они как "дождь" в свое время внезапно осознают что посыл публикой понят небыл и сойдут на нет ...

teoДата: Понедельник, 07.07.2014, 14:05 | Сообщение # 134
Российская Федерация

Прикрепления: 5069421.png (316.4 Kb) · 4596377.png (194.2 Kb)

rucoreДата: Понедельник, 07.07.2014, 14:43 | Сообщение # 135
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
ну и собьют его наверное в первый-второй вылет , один в небе не воин типа ...

teoДата: Понедельник, 07.07.2014, 20:39 | Сообщение # 136
Российская Федерация
сомневаюсь что он вообще куда то полетит, если это вообще не бреХня.

rucoreДата: Вторник, 08.07.2014, 09:39 | Сообщение # 137
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
вот кстати от чего я не люблю Несмияна (мюрида)

Цитата
Очень похоже, начинается активная фаза перед соглашением с Западом по Украине. Россия готова будет признать свое поражение в обмен на отказ от войны в Крыму. Как побежденный, она будет выплачивать контрибуции и репарации - поэтому, скорее всего, в ближайшее время нас ждут новые раунды соглашений по газу с Украиной - Европа и США не готовы нести на себе бремя содержания банкрота. Пусть платит проигравший. Нам милостиво дадут право оказать безвозмездную помощь в восстановлении уничтоженного Донбасса и содержания беженцев. Гуманитарная катастрофа, братский народ и все такое...
он выступает типа военным аналитиком будучи полностью непригодным в данном вопросе. война в крыму , в круму почти нет материала для внутреннего какого-то мятежа - татары не пойдут , по сравнению с кавказом там ваще все участковые успокоят ... а ВСУ нужно лет 5 на то что бы получить, получить где-то , освоить современную ПВО, авиацию , артиллерию , обучить пехоту ... это миллиадры денег которые на них никто тратить не будет , а без этого у них шансев никаких , и даже с этим - тоже крайне мало.
Есть конечно вариант что они пойдут и убьються о стенку .. но тока этот вариант не позволяет никому добиться никаких результатов , европка не в таком еще маразме, а американцы и без этого все чо захотят делать могут , им такой повод без надобности.
это все весьма очевидно , но тока не мюриду-аналитегу, а так как подобные измышления (помноженные на навязчивый пунктик что путин злодей или я даже не знаю кто , но в любом случае редиска и цель его жизни - гадить россии) лежат в основе многих его "аналитических" выкладок , вот поэтому я и не люблю ссылки на этого клоуна.

teoДата: Вторник, 08.07.2014, 10:28 | Сообщение # 138
Российская Федерация
Читаете всякую гадость. Каких-то говноаналитиков.

Какая война в крыму? А что сразу не штурм Таганрога?

IuppiterДата: Вторник, 08.07.2014, 15:56 | Сообщение # 139
Антарктика
Цитата teo ()
Какая война в крыму? А что сразу не штурм Таганрога?

У них в Киеве своя атмосфера, тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Саакашвили живет и здравствует, так что РФ не такая и опасная. Надо Новороссию на плаву удержать и не будет паникерства в адрес Крыма.

Сообщение отредактировал Iuppiter - Вторник, 08.07.2014, 16:23

teoДата: Среда, 09.07.2014, 10:24 | Сообщение # 140
Российская Федерация
«Вы же, наверное, знаете, что сегодня в вооруженном конфликте на Украине со стороны карателей тоже участвуют граждане России. Они делают это за деньги. Это люди, которые имеют серьезный боевой опыт. Они, таким образом, продают свой людской ресурс. Цель у них одна — заработать. А есть другие наши граждане, которые рвутся на юго-восток, чтобы с оружием в руках поддержать своих братьев по крови. Это уже совсем другой вопрос».

Поиск:
Сегодня нас посетили