у тя есть доказательства что там российские наёмники ? кто платит Стрелкову , скока платят ? потому как если у тя доказательств нет то ты трепло...
Я тя умоляю! Так как ты ставишь вопросы, нам всем вообще нужно просто разойтись, потому что ни у меня, ни у тебя, ни у Изарона никаких доказательств нет и быть и не может.
Цитатаrucore ()
а развязали войну украинские фашисты , которых якобы нет.
По какой-то непонятной причине «украинские фашисты» есть повсеместно, а война только там, где российские наёмники и — хорошо-хорошо! — российские добровольцы. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Я тя умоляю! Так как ты ставишь вопросы, нам всем вообще нужно просто разойтись, потому что ни у меня, ни у тебя, ни у Изарона никаких доказательств нет и быть и не может.
ну это допустим не я тут ярлыки навешиваю , так что не канае.
ЦитатаKim ()
По какой-то непонятной причине «украинские фашисты» есть повсеместно, а война только там, где российские наёмники и — хорошо-хорошо! — российские добровольцы.
скока из них россйиские добровольцы , а сколько местные ?
в германии и италии фашисты были официально и повсеместно , но война была в СССР и прочих удаленных от центров фашизма местах , она была ими развязана , и только когда они ее начали проигрывать - только тогда она пришла на их территорию. так что по твоей логике , СССР должен был оставить свою территорию в той попорции которая бы устроила немецких фашистов. А так же неплохо было бы привлечь советских , английских , французских и прочих "наемников" , ну типа Джорджа Оурэлла например , за то что они устроили войну в мадриде , стране басков итд итп..
ну это допустим не я тут ярлыки навешиваю , так что не канае.
А я не о ярлыках, а о доказательствах. Так что всё ок.
Цитатаrucore ()
в германии и италии фашисты были официально и повсеместно , но война была в СССР и прочих удаленных от центров фашизма местах , она была ими развязана , и только когда они ее начали проигрывать - только тогда она пришла на их территорию. так что по твоей логике , СССР должен был оставить свою территорию в той попорции которая бы устроила немецких фашистов. А так же неплохо было бы привлечь советских , английских , французских и прочих "наемников" , ну типа Джорджа Оурэлла например , за то что они устроили войну в мадриде , стране басков итд итп..
Ой! Я, похоже, пропустил кое-что в процитированной тобой фразе, и это ввело тебя в заблуждение. Наверное, так будет понятнее: По какой-то непонятной причине «украинские фашисты» есть повсеместно в Украине, а война только там, где в Украине российские наёмники и — хорошо-хорошо! — российские добровольцы. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
"бой" за мариуполь Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Ой! Я, похоже, пропустил кое-что в процитированной тобой фразе, и это ввело тебя в заблуждение. Наверное, так будет понятнее: По какой-то непонятной причине «украинские фашисты» есть повсеместно в Украине, а война только там, где в Украине российские наёмники и — хорошо-хорошо! — российские добровольцы.
а вот руководство ДНР и ЛНР не считает что они украина. так что все норм .
Цитата
А я не о ярлыках, а о доказательствах. Так что всё ок.
ярлык это и есть характеристика без доказательств. я ничо такого не утверждаю чего бы не мог обосновать , а ты сыплешь "наёмниками" , и при чем , даже после того как тебе указывают на полную несостоятельность твоего трепа - все-равно продолжаешь. для того , кто считает себя понимашь более развитым нежели какое-то зомбированное кремлевской пропагандой сельское быдло которое ему типа оппонирует , это вообще моветон.
а вот руководство ДНР и ЛНР не считает что они украина. так что все норм .
А Василий Иванов из 5 палаты считает себя руководителем Всемирной Земной Республики. Это что-то меняет? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
По какой-то непонятной причине «украинские фашисты» есть повсеместно в Украине, а война только там, где в Украине российские наёмники и — хорошо-хорошо! — российские добровольцы.
По какой-то непонятной причине в Одессе и Киеве погибали люди без российских добровольцев. По какой-то причине на стороне правительства воюет швед http://www.youtube.com/watch?v=x_YWD4yuU2Q интересный такой швед. Почему-то Правый сектор может в грубом тоне "опрашивать" журналиста и тот неожиданно поведал всю правду о своей работе, как он врет в своих репортажах т.к. боится потерять работу. Ну конечно, врать нужно то что скажут, а если тебя упрекают во лжи ты должен немедленно сознаться и за это работы не лишат. Или были какие-то другие причины? сами признались Яценюк высказывается в духе настоящего нациста Фашистами не пахнет, правого сектора не существует.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Да, Айдару крупно досталось. Они правда, вроде, писали, что потом подошла львовская десантура, и совместно они отбили бронетехнику, кроме ранее сожжённого танка. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
А ибо нефиг без охранения и координации с другими частями героев из себя изображать! - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Украинское ТВ выдало игру World of Tanks за вторжение российских танков на Донбасс *facepalm*
А-ха-ха! Комсомолка прекрати! Кадры с WoT танками сопровождаются словами: «Вот эти [модели Т-72] танки на одном из воинских полигонов в России» «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Вот эти [модели Т-72] танки на одном из воинских полигонов в России
Ну я вот на этих кадрах совершенно отчётливо вижу логотип WoT, а посему как-то больше верю версии Карапетяна, поддержанную "Комсомолкой" (и кстати не только ей). А если учесть, что танк штука не особо покупная, стоит ли удивляться, что указанное мероприятие проходило на танковом полигоне (и съёмка, соответственно, там же). Другой вопрос, с хрена ли армейские танки участвуют в таких мероприятиях? - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Сообщение отредактировал Michael - Суббота, 21.06.2014, 00:21
Ну я вот на этих кадрах совершенно отчётливо вижу логотип WoT
Да, потому что ТСНщики вбили в ютьюб что-то типа «Т-72 крупным планом» и вставили первое попавшееся видео в репортаж с комментарием в духе «Вот посмотрите вблизи, какие танки теперь разъезжают по нашей стране». А потом они вообще архивную тридцатилетнюю запись включили. Вот жешь лопухи, да? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»