В YouTube опубликован видеоролик, свидетельствующий о том, что бойцам донецкого ополчения удалось завести танк ИС-3, несколько десятков лет простоявший на постаменте в парке «Юбилейный» города Константиновка Донецкой области. Вооруженный 122-миллиметровой пушкой танк может быть использован в бою.
Пушка Д-25Т позволяет использовать боеприпасы от распространенных послевоенных гаубиц Д-30. Учитывая наличие у ополченцев доступа к складам вооружения и боеприпасов, в том случае, если орудие танка-памятника было надежно законсервировано, он может быть использован в боях. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
teo, этой карте почти месяц уже. После неё уже была карта выборов президента Украины, которая показала, где власть смогла обеспечить их проведение, а где нет:
А вчера появилась вот такая:
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Пятница, 06.06.2014, 18:17
если бы стрелков рулил в донецке то там бы походу совсем бы другая картинка была по области , такими куцыми силами такой урон наснести - эта что-то на самом деле ...
та, которую я разместил, наиболее информативная. Я видел все из представленных тобой, но карта выборов ни о чем, а вторая вообще детский сад. У нас на форуме в ААРах и то лучше рисуют. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
1282-я центральная база резерва танков (г. Артемовск Донецкой обл) по состоянию на 2008 г.: л/с 300 чел.; 218 Т-64; 155 Т-72; 5 Т-80; 260 БМП-1; 2 БМП-2; 124 БРМ-1К; 20 БТР-60; 216 БТР-70.
По воинской части, командира которой ранили накануне днем, ночью стреляли из гранатомета. В Артемовске Донецкой области в субботу расстреляли автомобиль, в котором находился командир воинской части Владимир Чоботок.
Напомним, что это второе нападение на данную воинскую часть: в апреле солдатам удалось отразить вооруженный штурм.
Кто-то спрашивал зачем сепаратисты ищут танкистов. По-моему рукор спрашивал, и еще говорил, что нет танковых частей на востоке.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Я думаю, что они бы уже давно взяли эту часть, если в них были танки, которые могут воевать. Они же отказались от 16 бмп из-за их никакущего состояния. Хотя может быть, танкистов охраняли лучше всех, а днровцы и не решались брать часть.
Я думаю, что они бы уже давно взяли эту часть, если в них были танки, которые могут воевать.
это консервация , там после соотвествующих техработ все может воевать , не свалка же. ну конечно нужно делать поправки на украину .... но что-то оттуда точно можно вытащить.
У Луганских танки появились, 3 танка как я понимаю национализировали в бою. Губарев говорит, что у них будут танки. Может они из Артёмовска всё-же их забрать решили.
ПРУФ Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
пруф - это фото-видео ополченцев на танках Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Что там информативного? Информативная карта выборов, потому что о каком контроле над регионом может идти речь, если там смогли провести выборы/не смогли сорвать выборы? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Московский Комсомолец приводит интересную цитату Гиркина: «Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны!» http://www.mk.ru/politic....kh.html «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Московский Комсомолец приводит интересную цитату Гиркина: «Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны!»
Арсений Петрович имеет в виду, что ополченцы сами пригласили доблестную украинскую армию бомбить Славянск из чего ни попадя, решив дать всему населению города шанс уйти по-самурайски. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Сообщение отредактировал Michael - Четверг, 12.06.2014, 01:12