Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Art1985  
На митинг памяти Ким Чен Ира пришли 100 тысяч человек
DeaglebyДата: Четверг, 29.12.2011, 22:19 | Сообщение # 1
Дата регистрации:

На митинг памяти Ким Чен Ира пришли 100 тысяч человек

В Пхеньяне в четверг, 29 декабря, начался второй день траурных церемоний в память о скончавшемся 17 декабря главе республики Ким Чен Ире. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на северокорейское телевидение.

Перед собравшимися на главной площади Пхеньяна выступил формальный глава государства - председатель президиума Верховного народного собрания Ким Ен Нам. На церемонии также присутствовал преемник Ким Чен Ира - его младший сын Ким Чон Ын. В ходе церемонии Ким Ен Нам назвал Ким Чон Ына "верховным лидером партии и армии, который унаследовал дух Ким Чен Ира, его лидерские качества, характер, принципы поведения и мужество".

Проститься с Ким Чен Иром пришли около ста тысяч человек. Память покойного лидера КНДР почтили трехминутным молчанием.

Церемония 29 декабря станет последним, 13-м днем траура по Ким Чен Иру, который, по официальной информации, скончался от сердечного приступа, "трудясь на благо народа". Днем ранее тело бывшего лидера КНДР было помещено в мемориальном комплексе Кымсусан.

ReMДата: Пятница, 30.12.2011, 11:34 | Сообщение # 2
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Статус: Offline
Награды: 1
Мне кажется что эти корейцы пиндосов будут бить до последнего дыхания tr91

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

Сообщение отредактировал ReM - Пятница, 30.12.2011, 11:34

Константин_ДмитриевичДата: Пятница, 30.12.2011, 16:13 | Сообщение # 3
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
Награды: 0
Очень сочувствую горю корейского народа. Наверное, для них это почти такое же потрясение, как когда в России умер Сталин. Память о борце с американским демофашизмом будет жить вечно!

Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему!
Любой демократический режим преступен.
Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир!
Мир спасёт красота. И массовые расстрелы!
Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ!
Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное.
Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.

Мы разжигаем пожар мировой,
Всю Пиндосию сровняем с землёй!
Ведь от тайги и до южных морей
РВСН наши всех сильней!
Лучшая стратегическая игра

chuvak21Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:02 | Сообщение # 4
Турция
Дата регистрации: 31.12.2010
Награды: 3
Quote (Константин_Дмитриевич)
Очень сочувствую горю корейского народа. Наверное, для них это почти такое же потрясение, как когда в России умер Сталин. Память о борце с американским демофашизмом будет жить вечно!

Я было хотел сказать, что Гитлер тоже воевал с демофашизмом и ему тоже памятник поставить надо, но... стойте, Вы ведь его поддерживаете, но постойте.. Он же сам был нацистом, что есть производная фашизма. Но Вы же коммунист и за Сталина, т.е. признаёте, что Гитлер и Сталин равны? Но ведь это противоречит коммунистам, а идея эта как раз таки демократов из Европы. В общем я запутался.

ljekioДата: Суббота, 31.12.2011, 20:50 | Сообщение # 5
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Мне кажется что эти корейцы пиндосов будут бить до последнего дыхания

Эт так кажется. Психически больных людей всегда меньше, чем здоровых, а здоровые рано или поздно избавляются от влияния больных. Правда, в России традиционно все иначе..

Я уже давал эту ссылку.

Сообщение отредактировал ljekio - Суббота, 31.12.2011, 20:57

НекромантДата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:40 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Дата регистрации: 26.12.2011
[quote=chuvak21]
Я было хотел сказать, что Гитлер тоже воевал с демофашизмом и ему тоже памятник поставить надо, но... стойте, Вы ведь его поддерживаете, но постойте.. Он же сам был нацистом, что есть производная фашизма. Но Вы же коммунист и за Сталина, т.е. признаёте, что Гитлер и Сталин равны? Но ведь это противоречит коммунистам, а идея эта как раз таки демократов из Европы. В общем я запутался. [/quote]

Я лично скажу так: если пиндосы завтра вторгнутся в ад, я буду болеть за дьявола.

[quote=ljekio]Эт так кажется. Психически больных людей всегда меньше, чем здоровых, а здоровые рано или поздно избавляются от влияния больных. Правда, в России традиционно все иначе..

Я уже давал эту ссылку. [/quote]

Насчёт КНДР столько противоречивой информации, что пока сам не съездишь, правды не узнаешь. Я лично верю больше их официальным данным, чем всякой грязи, которую на них выливает всяк, кому не лень.

Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.

Константин_ДмитриевичДата: Воскресенье, 01.01.2012, 01:12 | Сообщение # 7
Северная Корея
Quote (chuvak21)

Я было хотел сказать, что Гитлер тоже воевал с демофашизмом и ему тоже памятник поставить надо, но... стойте, Вы ведь его поддерживаете, но постойте.. Он же сам был нацистом, что есть производная фашизма.

Если бы Гитлер не воевал с Россией - я бы определённо не считал, что в его действиях есть что-либо плохое. А в борьбе с Америкой и гитлеровские методы допустимы.

Quote (Некромант)
Я лично скажу так: если пиндосы завтра вторгнутся в ад, я буду болеть за дьявола.

Поддерживаю.

Quote (Некромант)
Насчёт КНДР столько противоречивой информации, что пока сам не съездишь, правды не узнаешь. Я лично верю больше их официальным данным, чем всякой грязи, которую на них выливает всяк, кому не лень.

Аналогично.

Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное.

РВСН наши всех сильней!

GameiДата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:04 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Награды: 6
Quote (Некромант)
Насчёт КНДР столько противоречивой информации, что пока сам не съездишь, правды не узнаешь.

А как ты думаешь, насколько всё хорошо может быть в изолированной полу-горной стране без нормальной промышленности?

Анархия-мать порядка.
We drank and killed to pass the time
Dressed in black uniforms so fine!
Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.)
Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан
"да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.

Константин_ДмитриевичДата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:42 | Сообщение # 9
Северная Корея
Quote (Gamei)
А как ты думаешь, насколько всё хорошо может быть в изолированной полу-горной стране без нормальной промышленности?

Насколько я знаю, гораздо лучше, чем в большинстве открытых, капиталистических, демократических африканских стран.

РВСН наши всех сильней!

KimДата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:54 | Сообщение # 10
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Quote (ljekio)
Я уже давал эту ссылку.

Да я целый цикл статей выкладывал...

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

Сообщение отредактировал Kim - Воскресенье, 01.01.2012, 12:55

НекромантДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:20 | Сообщение # 11
Российская Федерация
[quote=Константин_Дмитриевич]Насколько я знаю, гораздо лучше, чем в большинстве открытых, капиталистических, демократических африканских стран. [/quote]

И не только африканских.

[quote=Kim]Да я целый цикл статей выкладывал... [/quote]

Пока что только по диагонали посмотрел, завтра прочитаю и скажу что-то определённое.

Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.

chuvak21Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:30 | Сообщение # 12
Турция
Quote (Константин_Дмитриевич)
Если бы Гитлер не воевал с Россией - я бы определённо не считал, что в его действиях есть что-либо плохое. А в борьбе с Америкой и гитлеровские методы допустимы.

Мда.. Неадекватность овер 100500

НекромантДата: Понедельник, 02.01.2012, 19:05 | Сообщение # 13
Российская Федерация
[quote=chuvak21][quote=Kim]Да я целый цикл статей выкладывал... [/quote]

Пока что только по диагонали посмотрел, завтра прочитаю и скажу что-то определённое. [/quote]

Не самые оптимистичные и не самые пессимистичные данные. Скажу про КНДР в общем: этот народ НЕ СЛОМИТЬ.

[quote=chuvak21]Если бы Гитлер не воевал с Россией - я бы определённо не считал, что в его действиях есть что-либо плохое. А в борьбе с Америкой и гитлеровские методы допустимы.

Мда.. Неадекватность овер 100500 [/quote]

Один мудрый человек сказал: "В любви и на войне позволено всё." Против врага страны, неважно, кто он, все средства хороши.

chuvak21Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:18 | Сообщение # 14
Турция
Quote (Некромант)

Один мудрый человек сказал: "В любви и на войне позволено всё." Против врага страны, неважно, кто он, все средства хороши.

Ну да, Рузвельт хуже Гитлера, а США 30ых прям-таки злейший враг СССР. ДА и теперь США серьёзно угрожает Россией...ПРО. tr92

НекромантДата: Вторник, 03.01.2012, 08:28 | Сообщение # 15
Российская Федерация
[quote=chuvak21]Ну да, Рузвельт хуже Гитлера, а США 30ых прям-таки злейший враг СССР. ДА и теперь США серьёзно угрожает Россией...ПРО. [/quote]

Ну зачем же так утрировать? С Рузвельтом можно было договориться, не то что с Трумэном и последующими. США в 30-х - пока ещё не враг, так как нет ещё раскола мира на два лагеря, мир пока ешё многополярен. А сейчас США нам угрожают не ПРО, ПРО - прикрытие, фикция. А под этим прикрытием у самых наших границ можно поставить всё, что угодно. А дальше - куча сценариев: югославский, ливийский, с определёнными оговорками - иракский. И это только те, которые можно назвать с ходу.

ОружейникДата: Вторник, 03.01.2012, 10:02 | Сообщение # 16
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Председатель Народного Правительства
Quote (Некромант)
А дальше - куча сценариев

Если бы эти сценарии были универсальны США не придумывали бы новый для каждой страны. Большинство сценариев одноразовые, тем более для своего главного врага США уж точно готовят что-то особое.

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

НекромантДата: Вторник, 03.01.2012, 10:26 | Сообщение # 17
Российская Федерация
[quote=Оружейник]Если бы эти сценарии были универсальны США не придумывали бы новый для каждой страны. Большинство сценариев одноразовые,[/quote]

Я с этим не спорю.

[quote=Оружейник]тем более для своего главного врага США уж точно готовят что-то особое. [/quote]

Разумеется. tr95

ОружейникДата: Вторник, 03.01.2012, 11:16 | Сообщение # 18
Российская Федерация
Quote (Некромант)
Против врага страны, неважно, кто он, все средства хороши

Наш враг это режим, система, правительство, конкретные люди. Народ не враг нам. А гитлеровские методы направлены именно на уничтожение в первую очередь народа.
Quote (Некромант)

Ну тут не могу согласиться. Дьявол несёт смерть всему человечеству, всей планете. В такой борьбе я лучше поболею за меньшее зло (в данном случае пиндосы). Если не будет человечества всем уже будет срать кто был русский, кто пиндос, кто чурка, кто муслим.

ОружейникДата: Вторник, 03.01.2012, 11:39 | Сообщение # 19
Российская Федерация
Quote (Некромант)
ПРО - прикрытие, фикция. А под этим прикрытием у самых наших границ можно поставить всё, что угодно

ПРО в современном мире это как раз самая что не на есть угроза. Единственное что удерживает мир от ТМВ это ядерное оружие, пока от него нельзя защититься войны не будет, как только одна из сторон получит возможность защитить себя от ЯО эта сторона может начать войну, а т.к. ЯО в достаточных количествах располагают только сильнейшие война будет мировой.

chuvak21Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:12 | Сообщение # 20
Турция
Quote (Некромант)

Ну зачем же так утрировать? С Рузвельтом можно было договориться, не то что с Трумэном и последующими. США в 30-х - пока ещё не враг, так как нет ещё раскола мира на два лагеря, мир пока ешё многополярен. А сейчас США нам угрожают не ПРО, ПРО - прикрытие, фикция. А под этим прикрытием у самых наших границ можно поставить всё, что угодно. А дальше - куча сценариев: югославский, ливийский, с определёнными оговорками - иракский. И это только те, которые можно назвать с ходу.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Даааа, США будут пытаться свалить власть или будут даже бомбить страну с тысячами ядерных боеголовок tr92 tr92 tr92

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили