Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Art1985  
На митинг памяти Ким Чен Ира пришли 100 тысяч человек
ljekioДата: Вторник, 03.01.2012, 13:51 | Сообщение # 21
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Статус: Offline
Награды: 0
тем более для своего главного врага США уж точно готовят что-то особое.

Это ж какую гордыню надо иметь, чтобы думать, что вас кто-то там считает главным врагом. Большинство из них про ваше существование ничего не знает и не интересуется.

ОружейникДата: Вторник, 03.01.2012, 13:53 | Сообщение # 22
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
ljekio, tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 Ты хоть знаешь что мы не граждане Зимбабве? tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 Просто я реально не понимаю как можно написать что американское правительство не знает про РФ tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 tr92 Чувак, сёдня не первое апреля, или ты ещё после НГ не протрезвел? tr92 tr92 tr92 tr92 tr92

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

ljekioДата: Вторник, 03.01.2012, 14:31 | Сообщение # 23
Антигуа и Барбуда
А ты из правительства РФ? Или недавно на приеме в вошингтонском обкоме побывал?
А на уровне простых людей все как я написал - нашим интернетным борцам приятно осознавать себя великим шилом в жопе у гадских янки, которые в свою очередь, не всегда ткнут в нужное место на глобусе, чтоб показать откуда исходит сия великая угроза для них.
Им больше китайская проблема сейчас заноз доставляет, а вот весь российский антиамериканизм - для сугубо внутреннего пользования, в политике наверху все с точностью до наоборот.

И это, от колобков в глазах рябит.

Сообщение отредактировал ljekio - Вторник, 03.01.2012, 14:32

ОружейникДата: Вторник, 03.01.2012, 14:50 | Сообщение # 24
Российская Федерация
Quote (ljekio)
а вот весь российский антиамериканизм - для сугубо внутреннего пользования

Зато американская русофобия главенствует во внешней политике.
Quote (ljekio)
нашим интернетным борцам приятно осознавать себя великим шилом в жопе у гадских янки

tr92 Если ты думаешь что есть среди простого народа дибилы которые считают что своим существованием они мешают США, то у тебя точно с головой что-то не то, толи сёдня, то ли вообще tr92

chuvak21Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:08 | Сообщение # 25
Турция
Дата регистрации: 31.12.2010
Награды: 3
ljekio прав,
Весь антиамериканизм, в который многие верят, на самом деле для сугубо внутреннего пользования - для поднятия рейтинга, игре на чувствах сограждан по-прежнему ностальгирующих по временам СССР. На самом же деле вся российская элита давно перебралась в лондонские коттеджи, предпочитает отдых в Европе и товары люкс из заграницы.

Но можно продолжать верить, конечно, что США - наш главный враг, который только и думает о том, как нас уничтожить. Я же считаю, что главный внешний враг России - наркотрафик и возможные конфликты в Средней Азии. А самой России следовало бы наконец проснуться и начать модернизацию, а начинать её надо с политики.

ОружейникДата: Вторник, 03.01.2012, 15:18 | Сообщение # 26
Российская Федерация
chuvak21, у тебя как-то всё наоборот. Обычно в чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают, так ты наоборот не видишь американский империализм и антироссийскую политику, хотя это даже не соринка, а огроменное бревнище.

Сообщение отредактировал Оружейник - Вторник, 03.01.2012, 15:18

ljekioДата: Вторник, 03.01.2012, 15:58 | Сообщение # 27
Антигуа и Барбуда
Если ты думаешь

Я зарекался тут с пионерией в политсрачи ввязываться, однако не сдержался.
Взрослые люди оспаривают точку зрения, а школоло сразу же начинает переходить на личности "если ты ... то ты ...!"
Успехов.

ОружейникДата: Вторник, 03.01.2012, 16:03 | Сообщение # 28
Российская Федерация
ljekio, у тебя комплексы? Стесняешся себя? >:)
Quote (ljekio)
Это ж какую гордыню надо иметь, чтобы думать, что вас

Ну и кто тут не переходит на личности? Ты же это первым и сделал.

chuvak21Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:03 | Сообщение # 29
Турция
Quote (Оружейник)
chuvak21, у тебя как-то всё наоборот. Обычно в чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают, так ты наоборот не видишь американский империализм и антироссийскую политику, хотя это даже не соринка, а огроменное бревнище.

Я не поддерживаю внутреннюю политику США и во многом не согласен с внешней. Очень часто интересы США и России пересекаются, на этой почве могут возникать конфликты. Но есть одна очевидная вещь, США - ни в коем случае не враг России.

ОружейникДата: Вторник, 03.01.2012, 16:04 | Сообщение # 30
Российская Федерация
Quote (chuvak21)
Но есть одна очевидная вещь, США - ни в коем случае не враг России.

А кто нам США? Друг чтоли? Что-то я не верю в дружбу с тем кто ставит ПРО на границе с нами.

chuvak21Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:17 | Сообщение # 31
Турция
Quote (Оружейник)

А кто нам США? Друг чтоли? Что-то я не верю в дружбу с тем кто ставит ПРО на границе с нами.

ПРО не представляет угрозы для России. Весь сыр-бор исключительно из-за пиара. У нас играют на антиамериканизме, а в США республиканцы порой демонизируют Россию и набирают пару очков на этом в предвыборной кампании. (В США ещё живут многие из тех, кто насквозь пропитан временами Холодной войны, их меньше с каждым годом, но они есть. Тогда СССР был империей зла, мне не нужно объяснять ведь, что людей консервативных - не меняющих своих взглядов, очень много?)

НекромантДата: Вторник, 03.01.2012, 17:31 | Сообщение # 32
Российская Федерация
Дата регистрации: 26.12.2011
1. Наша страна пиндосам В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ как кость в горле. Они мечтают о мировом господстве (мечтать не вредно... теоретически) и опасаются любого конкурента: хоть реального, хоть потенциального, хоть бывшего. А вдруг Россия завтра заключит союз с Китаем? И всё. Для США это почти похороны. И ещё: американский народ внешнюю политику своей страны не определяет. Для этого есть правительство.
2. [quote=chuvak21]Я же считаю, что главный внешний враг России - наркотрафик и возможные конфликты в Средней Азии.[/quote]
Это уже, скорее, следствие. Причина - НАТОвцы в Афганистане позволили местным выращивать наркотики, а те наладили экспорт их в Европу, причём через Россию. А конфликты в Средней Азии не такая угроза, если не дать пиндосам туда влезть за одну из сторон.
3. [quote=chuvak21]Весь антиамериканизм, в который многие верят, на самом деле для сугубо внутреннего пользования - для поднятия рейтинга, игре на чувствах сограждан по-прежнему ностальгирующих по временам СССР. На самом же деле вся российская элита давно перебралась в лондонские коттеджи, предпочитает отдых в Европе и товары люкс из заграницы. [/quote]
Немного поправлю: антиамериканизм у нашей элиты вылезает только тогда, когда на горизонте выборы или иное важное событие. На самом деле она труслива и продажна.
4. [quote=chuvak21]А самой России следовало бы наконец проснуться и начать модернизацию, а начинать её надо с политики. [/quote]
Эти tr97 баблократы НИЧЕГО нормально сделать не в состоянии, кроме как голоса себе приписывать да пропаганду вести.

Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.

GameiДата: Вторник, 03.01.2012, 18:28 | Сообщение # 33
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Награды: 6
Согласен с Чуваком, Американцам давно пофиг на вас, и бомбить нас никто не будет, если им и понадобится, то они расшатают систему изнутри. Надо у себя порядок наводить:олигархов сажать, правительство сажать, половину чиновников пересажать.

Анархия-мать порядка.
We drank and killed to pass the time
Dressed in black uniforms so fine!
Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.)
Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан
"да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.

Константин_ДмитриевичДата: Вторник, 03.01.2012, 18:34 | Сообщение # 34
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
Quote (Gamei)
если им и понадобится, то они расшатают систему изнутри.

Не один ли хрен? У них всегда лучше получалось бороться с врагами или чужими руками, или финансовыми и пропагандистскими методами. Мы к этому непривычны, мы всегда делали ставку на оружие (поэтому ничего не сумели поделать с идеологическим разрушением СССР). А раз так, то война выгодна в первую очередь нам. В ней у нас есть какие-то шансы. При ином раскладе - уже никаких. Вообще.

Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему!
Любой демократический режим преступен.
Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир!
Мир спасёт красота. И массовые расстрелы!
Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ!
Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное.
Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.

Мы разжигаем пожар мировой,
Всю Пиндосию сровняем с землёй!
Ведь от тайги и до южных морей
РВСН наши всех сильней!
Лучшая стратегическая игра

GameiДата: Вторник, 03.01.2012, 18:49 | Сообщение # 35
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Награды: 6
Quote (Константин_Дмитриевич)
Мы к этому непривычны, мы всегда делали ставку на оружие

Правильно, только вот оружие наше безнадёжно устарело. Танки и самолёты сейчас уже не в моде, в моде оружие информационное.

Анархия-мать порядка.
We drank and killed to pass the time
Dressed in black uniforms so fine!
Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.)
Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан
"да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.

ApELsinДата: Вторник, 03.01.2012, 19:06 | Сообщение # 36
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
Награды: 14
Quote (chuvak21)
ПРО не представляет угрозы для России. Весь сыр-бор исключительно из-за пиара. У нас играют на антиамериканизме, а в США республиканцы порой демонизируют Россию и набирают пару очков на этом в предвыборной кампании. (В США ещё живут многие из тех, кто насквозь пропитан временами Холодной войны, их меньше с каждым годом, но они есть. Тогда СССР был империей зла, мне не нужно объяснять ведь, что людей консервативных - не меняющих своих взглядов, очень много?)

Полностью согласен. Мы никуда не лезем (показатель нашего геополитического влияния - сколько стран признали ЮО и Абхазию?), все деньги нашей элиты, их дети - всё на Западе. А США в это время спокойно продолжает разносить демократию.

Quote (Константин_Дмитриевич)
В ней у нас есть какие-то шансы.

Сгореть в ядерном огне? Допустим, без этого. Булава, которая неизвестно где приземлиться и взлетит ли вообще? Полностью устаревшее вооружение? А может, форма от Юдашкина поможет?

НекромантДата: Вторник, 03.01.2012, 19:45 | Сообщение # 37
Российская Федерация
В военном плане мы сейчас не победим, разве что при безвыходном положении сжечь этот мир ядерным огнём, но это уж совсем крайний метод. Значит, надо столкнуть пиндосов с кем-нибудь ещё, с Китаем, например. Для этого даже делать ничего не надо - они и сами сцепятся. А самим тем временем развиваться, потенциал у нас ещё есть. Проблема - наша власть, которая неспособна руководить страной. Выше про это уже всё написали. За 20 лет правления де**мо%кратов мы серъёзно отстали, но сейчас есть возможность наверстать упущенное и, в перспективе, выйти в лидеры. Надо только сменить элиту и суметь грамотно воспользоваться тремя вещами: 1)финансовым кризисом; 2)энергетическим кризисом; 3) неопределённостью даже ближайшего будущего.

Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.

Константин_ДмитриевичДата: Вторник, 03.01.2012, 19:55 | Сообщение # 38
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
Quote (Некромант)
В военном плане мы сейчас не победим,

Сейчас - да. Поэтому нужно заново устраивать индустриализацию и милитаризацию страны. Шансы есть, ещё кое-какие научные кадры остались.

Quote (Некромант)
разве что при безвыходном положении сжечь этот мир ядерным огнём, но это уж совсем крайний метод

Тоже выход. Может, наши далёкие потомки через пару сот лет окажутся удачливее. Главное, позаботиться о том, чтобы наших выжило больше.

Quote (Некромант)
Значит, надо столкнуть пиндосов с кем-нибудь ещё, с Китаем, например. Для этого даже делать ничего не надо - они и сами сцепятся.

Не факт. Есть старая китайская пословица что в битве двух тигров побеждает сидящая на дереве обезьяна. Они и сами не откажутся столкнуть нас с США, такая стратегия им давно известна - по крайней мере пару тысяч лет.

Quote (Некромант)
Проблема - наша власть, которая неспособна руководить страной.

Согласен - эта проблема, пожалуй, важнейшая. Пусть сейчас и получше делишки, чем в 90-е, но отставание продолжается.

Quote (Некромант)
Надо только сменить элиту

Самый главный вопрос - как?

Quote (Некромант)

Согласен - сейчас важнее всего именно физическое выживание России и русских. Как человек, являющийся отчасти коммунистом, отчасти националистом, меня в принципе устраивает такой подход - но и коммунисты, и националисты бывают разные. Есть такие националисты, которым наплевать на могущество нашей страны, и которых устроит существование в виде сытой благоустроенной европейской страны в границах Московской Руси начала 16-го века - с отделением нацокраин... Увы, мне такие попадались.

Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему!
Любой демократический режим преступен.
Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир!
Мир спасёт красота. И массовые расстрелы!
Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ!
Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное.
Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.

Мы разжигаем пожар мировой,
Всю Пиндосию сровняем с землёй!
Ведь от тайги и до южных морей
РВСН наши всех сильней!
Лучшая стратегическая игра

chuvak21Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:12 | Сообщение # 39
Турция
Quote (Некромант)
За 20 лет правления де**мо%кратов мы серъёзно отстали,

А при СССР не отставали? Не неси чепуху. Не демократия виновата, её и в помине не было, виноваты разного рода совки, типа тебя.

НекромантДата: Вторник, 03.01.2012, 20:15 | Сообщение # 40
Российская Федерация
[quote=Константин_Дмитриевич]Согласен - сейчас важнее всего именно физическое выживание России и русских. Как человек, являющийся отчасти коммунистом, отчасти националистом, меня в принципе устраивает такой подход - но и коммунисты, и националисты бывают разные. Есть такие националисты, которым наплевать на могущество нашей страны, и которых устроит существование в виде сытой благоустроенной европейской страны в границах Московской Руси начала 16-го века - с отделением нацокраин... Увы, мне такие попадались. [/quote]

Я же писал: "Два хороших человека, искренних патриота". А те, про которых вы написали, позорят настоящих националистов, нашу страну, да и себя самих тоже. Увы, их немало. И ещё: вместо коммунистов и националистов, в данном случае, можно подставить практически любые идеологии.

[quote=Константин_Дмитриевич]Сейчас - да. Поэтому нужно заново устраивать индустриализацию и милитаризацию страны. Шансы есть, ещё кое-какие научные кадры остались. [/quote]
tr95

[quote=Константин_Дмитриевич]Не факт. Есть старая китайская пословица что в битве двух тигров побеждает сидящая на дереве обезьяна. Они и сами не откажутся столкнуть нас с США, такая стратегия им давно известна - по крайней мере пару тысяч лет. [/quote]

Значит, сыграем в игру "Кто лучше сталкивает лбами". Главное - не ошибиться. Но никто не отменял мелких пакостей пиндосам tr2 (АЭС под Чикаго взорвать, дрянь какую-нибудь в метро в Нью-Йорке...)

[quote=Константин_Дмитриевич]Согласен - эта проблема, пожалуй, важнейшая. Пусть сейчас и получше делишки, чем в 90-е, но отставание продолжается. [/quote]
tr95

[quote=Константин_Дмитриевич]Самый главный вопрос - как? [/quote]

Два варианта: революция и мирная передача. Конец одинаковый - раздача заслуженных наказаний. В случае мирной передачи можно даже кого-нибудь отпустить, пусть остаток жизней прпосидят за границей и наблюдают, как наша страна без них успешно развивается. И давятся от зависти. Самое главное - чтобы в новую власть не прошли недостойные люди.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили