[quote=chuvak21]А при СССР не отставали? Не неси чепуху. Не демократия виновата, её и в помине не было, виноваты разного рода совки, типа тебя. [/quote]
1. де**мо%кратов, я написал. В демократию я и сам не верю. 2. Вы вот назвали меня "разного рода совком". А как мне вас называть теперь? 3. При СССР отставали, но только при позднем и с большой долей условности. С очень большой долей условности. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Только при позднем? С очень большой долей условности? Вы мало знаете, но смело об этом пишите.
А вы знаете больше? Ну же, начинайте смелее срывать покровы и посылать в сторону "совков" лучи поноса. А между тем неоспоримым фактом является то, что в 50-м году в РСФСР смертность была значительно ниже, чем в тогдашних (да и нынешних, к слову) США. И вдвое ниже нынешней. Как я уже писал в одной из соседних тем. Да, при Хрущёве был допущен ряд ошибок в вопросах развития страны, но и тогда у СССР были неплохие условия. А вот про поздний СССР, увы, сказано верно - действительно отставали. А под видом попытки реанимировать государство во власть пролезли затаившиеся предатели-буржуи (Горбачёв), и вместо реформирования системы управления произошёл её полный катастрофический слом. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
А вы знаете больше? Ну же, начинайте смелее срывать покровы и посылать в сторону "совков" лучи поноса. А между тем неоспоримым фактом является то, что в 50-м году в РСФСР смертность была значительно ниже, чем в тогдашних (да и нынешних, к слову) США. И вдвое ниже нынешней. Как я уже писал в одной из соседних тем. Да, при Хрущёве был допущен ряд ошибок в вопросах развития страны, но и тогда у СССР были неплохие условия. А вот про поздний СССР, увы, сказано верно - действительно отставали. А под видом попытки реанимировать государство во власть пролезли затаившиеся предатели-буржуи (Горбачёв), и вместо реформирования системы управления произошёл её полный катастрофический слом.
[quote=chuvak21]Только при позднем? С очень большой долей условности? Вы мало знаете, но смело об этом пишите. [/quote]
Я достаточно знаю, хотя не против знать больше, и поэтому пишу. Можно взять определённый период, провести сравнение по областям и посмотреть, кто от кого отставал. Правда, тему лучше создать новую.
[quote=Константин_Дмитриевич]Да, при Хрущёве был допущен ряд ошибок в вопросах развития страны, но и тогда у СССР были неплохие условия.[/quote]
Да, Хрущёв с Брежневым наломали дров... Но они хотя бы заботились об интересах страны, не то что нынешние.
[quote=chuvak21]В России плохое образование. [/quote]
Хуже, чем в СССР, но лучше, чем в большинстве стран мира. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Насколько я знаю, гораздо лучше, чем в большинстве открытых, капиталистических, демократических африканских стран.
Ага, только ты забыл, что там то ещё гражданские войны и нет никакой промышленности, ибо когда европейцы оставили африку, то она оказалась ни с чем. И потом в африканских странах с военной диктатурой живут не лучше. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Мне кажется, что Политический нужно запаролить, и примерно раз в месяц пересматривать право доступа.
PS: К Обществу это относится в той же мере. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Среда, 04.01.2012, 12:37
И потом в африканских странах с военной диктатурой живут не лучше.
Как раз наоборот - в КНДР всё и с голодом, и с порядком гораздо лучше, чем у любых африканцев - хоть там свобода и демократия, хоть диктатура и тоталитарьзьм. К слову - до 45-го года Корея тоже была колонией. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Чего вы хотите от Арфики? Там как были сплошные индейцы, так и остались. Только на Севере, да на Юге государства есть, да и те туда же... Юг оплот либерастии в Африке, на Севере власть у нормальных людей забрали и теперь хрен знает кому она достанется, может и на Севере будут одни индейцы. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Не индейцы, а ниггеры. И юг у них оплот не только либерастии, а вообще шут знает чего, там чего только нет. На севере сейчас тоже ничего хорошего не осталось. Ну а центр - это территория бесконечной войны всех против всех. Если сравнить Африку с КНДР... Скажем так - КНДР добилась несоизмеримо большего. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Если вспомнить историю, то именно северокорйский режим развязал корейскую войну начала 50-х. Мы в то время активно помогали Пхеньяну. Сейчас, если случится заварушка на корейском полуострове, мы скорее всего останемся не у дел - то бишь сейчас российская политика в отношении северокорейского режима строится по принципу - ты можешь жрать наших собак но в случае пожара надейся только на самого себя. Я не понимаю тех, кто молится за сохранение этого режима в нынешнем виде. Фактически все там держится на штыках - в этом смысле КНДР - это фашистская страна.
Никогда не доказывай командиру, что земля круглая, Заставит ровнять!
[quote=Dobrovolets]Если вспомнить историю, то именно северокорйский режим развязал корейскую войну начала 50-х. Мы в то время активно помогали Пхеньяну. [/quote]
Не северяне, так южане войну бы развязали. И мы тогда действовали правильно. И китайцы тоже.
[quote=Dobrovolets]Сейчас, если случится заварушка на корейском полуострове, мы скорее всего останемся не у дел [/quote]
А при каких делах мы тут должны быть? Кстати, в Болталке есть обсуждение на эту тему, интересное довольно. И ещё: война будет очень вряд ли.
[quote=Dobrovolets]Я не понимаю тех, кто молится за сохранение этого режима в нынешнем виде. Фактически все там держится на штыках - в этом смысле КНДР - это фашистская страна. [/quote]
Уже писал, что пока сам не побываешь, правды не узнаешь. Но про штыки, по-моему, уже перебор. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
А как тогда назвать то что тех кто не скорбел по лидеру посадят? Это как раз свидетельство того что всё там на штыках.
Quote (Dobrovolets)
Я не понимаю тех, кто молится за сохранение этого режима в нынешнем виде.
Нынешний вид нам не нужен, нам нужен режим который будет против США, а что это за режим пока что без разницы. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Я так понял, что твой лозунг - цель оправдывает любые средства?
Таки нет. Цель оправдывает далеко не любые средства. Хотя зависит от того какая цель... Если под угрозой независимость/целостность/существование государства любые средства оправданы. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Сообщение отредактировал Оружейник - Пятница, 13.01.2012, 15:30
Оружейник, А тогда зачем нам нужен режим, который против США, если в конечном счете он все равно рухнет? А если и не рухнет то только продлит муки и страдания простых северокорейцев.
Никогда не доказывай командиру, что земля круглая, Заставит ровнять!
А тогда зачем нам нужен режим, который против США, если в конечном счете он все равно рухнет? А если и не рухнет то только продлит муки и страдания простых северокорейцев.
Пока у США есть другие враги мы привлекаем куда меньше их внимания. А когда угроза со стороны США отпдаёт мы этот режим можем сами и обрушить. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...