Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Art1985  
Какова самая высшая ценность в жизни?
Константин_ДмитриевичДата: Четверг, 01.12.2011, 01:54 | Сообщение # 1
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
Статус: Offline
Награды: 0
Пишите своё мнение. Лично я считаю, что гос-во + нация - т. к. применительно к России одно не может существовать без другого.

Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему!
Любой демократический режим преступен.
Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир!
Мир спасёт красота. И массовые расстрелы!
Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ!
Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное.
Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.

Мы разжигаем пожар мировой,
Всю Пиндосию сровняем с землёй!
Ведь от тайги и до южных морей
РВСН наши всех сильней!
Лучшая стратегическая игра

Art1985Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:04 | Сообщение # 2
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Нация и государство как механизм самосохранения и развития нации через развитие ее культурных и национальных традиций!

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

Константин_ДмитриевичДата: Четверг, 01.12.2011, 02:05 | Сообщение # 3
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
Награды: 0
Quote (Art1985)
Нация и государство как механизм самосохранения и развития нации через развитие ее культурных и национальных традиций!

Хорошо сказано. fr

Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему!
Любой демократический режим преступен.
Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир!
Мир спасёт красота. И массовые расстрелы!
Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ!
Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное.
Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.

Мы разжигаем пожар мировой,
Всю Пиндосию сровняем с землёй!
Ведь от тайги и до южных морей
РВСН наши всех сильней!
Лучшая стратегическая игра

DeaglebyДата: Четверг, 01.12.2011, 02:27 | Сообщение # 4
Дата регистрации:

Quote (Константин_Дмитриевич)

Быть человеком во всех аспектах. Саморазвиваться. Давать людам благо и прочую чепуху которые большая часть человечества игнорирует. Если бы можно было выбрать два ответа. Я бы еще ответил "семья" (жена, дети).

Art1985Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:49 | Сообщение # 5
Латвия
Reichsmarschall
Сильная, счастливая и успешная личность может быть только в счастливом и сильном обществе, а такое общество возможно только в сильном государстве которое способно отстаивать свои интересы. А такое государство возможно только когда народ един и у народа есть общие цели и идеалы. Даже США на этом принципе поднялись.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

OtshelnikДата: Четверг, 01.12.2011, 03:02 | Сообщение # 6
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Награды: 5
Quote (Art1985)

Национализм - новая форма религии, заставляющая людей жертвовать собой ради власть имущих и крупного бизнеса. Главные ценности - семья, друзья, свобода. Всё остальное - разновидность добровольного рабства.

Смерть фашистской России!

DeaglebyДата: Четверг, 01.12.2011, 03:06 | Сообщение # 7
Дата регистрации:

Quote (Art1985)
Сильная, счастливая и успешная личность может быть только в счастливом и сильном обществе,

почему? имея хорошее образование, зная десять языков, а так-же имея свои идеалы и принципы, можешь хоть в загнившую Африку поехать и жить там хорошо и замечательно. Государство это еще не все. Если человек не показывает свой характер, свое "я", он овощ. Живет только ради верхушки властной структуры. А когда подчеркивает свою индивидуальность, он просто доказывает всему окружающему, что кроме погони за властью, современными ценностями. Есть еще и своя жизненная позиция, которая кстати может и отличаться общества которое тебя окружает.

Quote (Art1985)
общество возможно только в сильном государстве которое способно отстаивать свои интересы

Думаешь? вот посмотри на китайцев или американцев, ты полностью уверен, что минимум 90% там люди счастливы?

Quote (Art1985)
А такое государство возможно только когда народ един и у народа есть общие цели и идеалы.

Цели? война, кровь, захват чужих территорий? власть над другими народами? верогигантизм? природные ресурсы? конкуренция и.т.п

Art1985Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:28 | Сообщение # 8
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Deagleby)
почему? имея хорошее образование, зная десять языков, а так-же имея свои идеалы и принципы, можешь хоть в загнившую Африку поехать и жить там хорошо и замечательно. Государство это еще не все. Если человек не показывает свой характер, свое "я", он овощ. Живет только ради верхушки властной структуры. А когда подчеркивает свою индивидуальность, он просто доказывает всему окружающему, что кроме погони за властью, современными ценностями. Есть еще и своя жизненная позиция, которая кстати может и отличаться общества которое тебя окружает.

Общество отдельных личностей, у которых у каждого свое мнение и свои идеалы, обречено... не может общество отдельных личностей эффективно функционировать.
Личность великая на то и великая потому что редкая. И не надо рассказывать про то что все великие, общество это механизм в котором важны все. Кто то может жить из принципов эгоизма и эгоцентризма, а кто то не может и этому кому то нужна великая общая большая цель ради которой стоит жить. И под великой целью я не говорю о новой модели айпода или машины. А кто то видит себя частью своего народа и считает свой народ и свою нацию своей семьей, а свою страну своим домом и не может представить себя живущим в другой стране только потому что там больше материальных ценностей!
Quote (Deagleby)
Думаешь? вот посмотри на китайцев или американцев, ты полностью уверен, что минимум 90% там люди счастливы?

Счастье сложно измерять... да и 90% вообще мало где счастливы и все счастливы не будут никогда.
Quote (Deagleby)
Цели? война, кровь, захват чужих территорий? власть над другими народами? верогигантизм? природные ресурсы? конкуренция и.т.п

Цель в национальном и культурном самосохранении и развитии традиций и опыта предков в стремлении создать счастливое общество.
Все то что ты перечислил это разные пути к достижению данной главной цели. А идеологии это своего рода программа за счет которой общество осуществляет свои действия в единении.

Hearts of iron 4

Art1985Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:33 | Сообщение # 9
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Otshelnik)
Главные ценности - ... свобода. Всё остальное - разновидность добровольного рабства.

Вот иллюзия свободы и есть главная разновидность рабства в котором людей превращают в потреблястов с меркантильными интересами где каждой отдельной личности так или иначе внушается алгоритм мышления :"материальные ценности = счастье".
В итоге люди возомнившие себя пупом земли делают все что б стать богаче и приобретать именно материальные ценности.. считают себя особенными личностями и оценивают друг друга по уровню материальных благ и потреблению не замечая как по собственной воле работают и живут в интересах крупного капитала.
Quote (Otshelnik)
Национализм - новая форма религии, заставляющая людей жертвовать собой ради власть имущих и крупного бизнеса.

Национализм форма национального самосохранения в результате агрессивной политики либерализма. Либерализма который разрушает культурные и национальные ценности народов, который разрушает гордость народов и их патриотизм!!
Любое действие рождает противодействие и либералы с толерастами забывают об этом навязывая свое мышление всем.. в результате из за обилия мигрантов и либерального поведения элит.. в народе возрастают националистические настроения.

Hearts of iron 4

МаринескоДата: Четверг, 01.12.2011, 04:04 | Сообщение # 10
Дата регистрации: 09.01.2010
Награды: 2
Когда нация деформирована, государство отвратительно, личность свободна лишь потреблять, а семья выступает в роли инструмента воспроизводства мещан-деградантов, высшая ценность в жизни - идеал, который может всё это изменить и за реализацию которого саму жизнь отдать не жалко.

vehaДата: Четверг, 01.12.2011, 07:43 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.09.2011
Награды: 1
В России всегда так и было: интересы государтсва и нации на первом месте, а уже потом все остальное. И мое мнение так и должно продолжаться, а иначе может исчезнуть само понятие государственности. Будут какие нибудь наднациональные корпорации, у которых одна забота: набить свой карман, а что случиться с аборигенами проживающими на территориях, представляющих ценность, им будет по барабану. Уже сейчас вылазят "приятные" ростки дерьмократии, которые насаживались в начале 90-х. Это и полное игнорирование страны на мировой политической арене, и нежелание части населения учавствовать в жизни страны, и падение моральных нравов (раньше, во времена моей молодости, пид....сы боялись показать свои пристрастия для посторонних, потому что не только закон их преследовал, а можно было и по морде схлопотать прям на улице), а сейчас с экранов не слазят, парады всякие проводят и возмущаются когда их осуждают за это. Так, что только ГОСУДАРСТВО-НАЦИЯ.

удача любит отважных

ApELsinДата: Четверг, 01.12.2011, 11:14 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
Награды: 14
Государство + нация.

teoДата: Четверг, 01.12.2011, 11:59 | Сообщение # 13
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Награды: 11
Я знаю, что высшая ценность в жизни - это сто процентов что-то личное, что-то связанное только с самим тобой, с твоими близкими и т.д. А не всё это говно залитой в могзг пропагандой про государство, нацию, родину и проч.

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

Art1985Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:42 | Сообщение # 14
Латвия
Reichsmarschall
Quote (teo)
А не всё это говно залитой в могзг пропагандой про

...про свободу личности, индивидуальность.
А так с началом предложения согласен. Просто уже давно основные СМИ напирают на пропаганду индивидуальности и свободы... мол вы каждый особенный. В итоге масса "свободных" людей с мышлением материального мира работает в интересах современной финансовой элиты.

Hearts of iron 4

teoДата: Четверг, 01.12.2011, 13:42 | Сообщение # 15
Российская Федерация
Quote (Art1985)
В итоге масса "свободных" людей с мышлением материального мира работает в интересах современной финансовой элиты.

....что не мешает им одновременно с этим быть подверженным промывке мозгов насчет нации,родины и т.п.

Вот те кто проголосовал за высшую ценность -- государство + нация. Вы что и правда готовы например убить отца или мать если понадобится ради государства и нации?

Я не верю. Потому что высшая ценность - это жизнь родных и близких. Или жизнь ребенка например, не важно чьего. Но никак не абстрактные интересы государства и нации.

И "современное" бла-бла-бла тут не при чем. Люди в СССР думали так-же. В основной своей массе.

Я просто подозреваю, что мы немного о разных вещах говорим. Хотя вроде бы четко написано Высшая ценность...

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

AZTEK1001Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:44 | Сообщение # 16
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
Награды: 4
Трудный вопрос) Даже не знаю что ответить
Государство-оно есть его может и не стать
Нация-тут дела посерьезней но все же что то не то
Государство + нация-и то то вместе взятое
Личность- свобода... это важно но государство отодвигает на 2 план по важности
Семья-даже и сказать не могу
Другое- ну по моему одна из целей жизни и есть понять что для тебя важно и что ты ценишь выше всего.Пока я это не нашел поэтому воздержусь от голосования

В Сибири есть что делать!(с)Ацтек

Сообщение отредактировал AZTEK1001 - Четверг, 01.12.2011, 13:44

MadDogДата: Четверг, 01.12.2011, 13:47 | Сообщение # 17
Дата регистрации: 10.07.2009
Награды: 8
А мы про рашку да? Самая большая ценность в рашке - это надбавочная стоимость любой услуги и тем она больше чем рожа крупнее у той гниды, что сидит и решает судьбы мира.

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

rucoreДата: Четверг, 01.12.2011, 13:57 | Сообщение # 18
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Глава Партии Сталинистов
кстате трудный какой вопрос.
вот на войну я готов пойти всегда, неважно кто нападает и что при этом говорит и не важно медведев там у руля или путин или зюганов или сталин еще кто. Касательно того что наслуху , типа например ливийского сценария , тут я опять таки всегда буду стоять за последнюю избранную власть , вплоть до с оружием в руках , если будет хоть малейшее подозрение , что ситуация имеет влияние извне и противников власти ведут одобряемые в европе и США персоны. Все прочие случаи я никого убивать не имею желания в заданных рамках. За государство+нация я не могу проголосовать ,потому как у нас наций много. Просто за государство - тоже , потому как ежели у революции будет идеология , которая приравняет нынешнюю власть(с вменяемым обоснованием конечно) и традиционных внешних врагов - запад проще говоря - то она получит мое одобрение. То есть - есть стечения обстоятельств, когда государство не будет высшей ценностью, потому как государство как структура , бывает , перерастает свое содержание , типа раковина переросла моллюска и перестала выполнять свою функцию.

однозначно могу проголосвать против свободы , личности и свободы личности как высшей ценности - это все чепуха , слишком широко интерпритируется , если бы это было основой существования человечества - то оно бы из пещер бы не вылезло бы до сих пор.

Семья - незнаю , никаких привязанностей не имею , так что не могу рассуждать , но с чисто формальной точки зрения - это "моя хата с краю" , должно нормальных людей волновать что-то за пределами самого близкого круга.

Сообщение отредактировал rucore - Четверг, 01.12.2011, 13:59

teoДата: Четверг, 01.12.2011, 14:17 | Сообщение # 19
Российская Федерация
Quote (rucore)
должно нормальных людей волновать что-то за пределами самого близкого круга.

Ну вот меня например дохера чего волнует. Но это все не является высшей ценностью. Как-то так...

ODERДата: Четверг, 01.12.2011, 14:41 | Сообщение # 20
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
Награды: 1
Личность (свобода)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: