Название происходит от переложения концепции диктатуры пролетариата на национальную почву, объявляя таким образом диктатуру национального пролетариата.
ПРОГРАММА ► обретение жизненного пространства для новых пользователей Hoi2.ru ► восстановление мощи Hoi2.ru путём объединения под единым государственным управлением всех пользователей сайта; ► очищение сайта от «засоряющих» её «флудеров»; ► освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка создания ААР-ов, конкурсов, моддинга; ► решительное противостояние капиталистической идеологии; ► улучшение условий пользования сайтом, ликвидация вирусов-червей и рекламы, развитие посещаемости.
Лидер партии: ZloiHead
Список национал-социалистов: 1) ZloiHead 2) Fritz 3) Art1985 4) rainyr12 5) _VampirE_ 6) ReM 7) Al_Capone 8) r1dd1ck818
Никаких реваншей. В Олимпийских Играх был ваще один победитель, лохи ждали следующей олимпиады. И то уже не реванш, а совсем другая победа. "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Собственно не в России а во всем мире. Нацист от Наци, (Nazi от Nationalsozialismus) - сторонник официальной политической идеологии Третьего Рейха.
Quote (Killen)
Прикрепления: 2251517.jpg(69Kb)
Белый ребенок на этом плакате уж больно рахитичен и несет на себе следы вырождения. Как метко заметили в одном блоге: "это чтож у них такое творится в германии что пришлось уголовную статью вводить за инцест"
Quote (Маринеско)
Права на реванш никто не отменял.
вторая мировая и была попыткой реванша за первую мировую, равно как первая мировая реваншем за франко-прусскую.
Сообщение отредактировал Slaweek - Пятница, 27.04.2012, 11:32
Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики. ... Следует иметь в виду, что за совершение действий, направленных на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, включая демонстрирование нацистской атрибутики и символики, наступает уголовная ответственность в соответствии со ст.282 УК РФ.
Даешь конфискацию аватарок половины присутствующих?!
Кто??Что-то я такого пользователя не видел... Маринеско?Позор!Я считал его нормальным человеком,а он оказывается из этих... тьфу урод А теперь мне друг говорит что он демократ.Какого вообще Что то вы меня совсем запутали насчёт Маринеско.Думаю если он захочет,он сам обьяснит кто он по идеологии. Зато на форуме есть человек чей ник "Маршал СС" вот это точно фашист.
Сообщение отредактировал Швейцарец - Пятница, 27.04.2012, 13:11
Америка являясь демократической страной массово уничтожает мирное население других стран... но как то почему то никто не говорит что быть демократом это ужасно Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
почему то никто не говорит что быть демократом это ужасно
Что? Да у нас пол-форума об этом говорит! Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Форум это не все общество страны... в странах в целом... наоборот тренд на то что быть демократом это правильно и никто не вспоминает о тех преступлениях против человечности которые были совершены под знаменами демократии. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
в странах в целом... наоборот тренд на то что быть демократом это правильно и никто не вспоминает о тех преступлениях против человечности которые были совершены под знаменами демократии.
А вот это точно. По-моему, народу внушают, что слова "демократия" и "хорошо" - это синонимы. Мнение у меня сложилось из прочтения кучи учебников по истории и обществу. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
А вот это точно. По-моему, народу внушают, что слова "демократия" и "хорошо" - это синонимы. Мнение у меня сложилось из прочтения кучи учебников по истории и обществу.
Ну.. образование всегда было частью пропаганды и вполне естественно что правящая верхушка свою идеологию встраивает в образовательный процесс воспитывая народ в руслу "существующая идеология единственно верная, а кто с этим не согласен тот мракобес". В итоге те кто даже понимает недостатки.. предпочитает молчать, боясь стать изгоем в обществе. Во многом этим можно объяснить слабую популярность других идеологий в Европе, люди боятся за них голосовать и высказываться в их поддержку (Например вот во Франции сейчас националистические силы заняли 3ие место, а все СМИ завопили о том какой это ужас, да и перед выборами риторика против этой партии была, то есть явное запугивание общества что б общество не поддерживало их). Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики. ... Следует иметь в виду, что за совершение действий, направленных на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, включая демонстрирование нацистской атрибутики и символики, наступает уголовная ответственность в соответствии со ст.282 УК РФ.
Знаете, товарищи, возможно я скажу очень странную для всех вещь, но Гитлер был прав. С точки зрения интересов Германии и немецкого народа, естественно. Был бы я немцем - определённо был бы гитлерастом. Но я действительно не понимаю тех власовских сволочей, которые, будучи русскими, выступили на стороне Гитлера. Не сомневаюсь, если бы Гитлер таки победил, он обеспечил бы немцам рай на земле. Но - за счёт нас (и не только нас). С другой стороны, лично я не вижу ничего дурного в идее действовать теми же методами для блага России. Ну и ещё что - я не считаю, что расовый вопрос имеет какое-то принципиальное значение, но это моё личное мнение, которое ещё должны проверить учёные-генетики. Ну и вместо фашистской корпоративной экономики гораздо лучше командно-административная, но это уже их европейские традиционные заморочки. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Америка являясь демократической страной массово уничтожает мирное население других стран... но как то почему то никто не говорит что быть демократом это ужасно
Арт в своем стиле. Демократия - тип политического режима, а не характер внешней политики.
Quote (Art1985)
Например вот во Франции сейчас националистические силы заняли 3ие место, а все СМИ завопили о том какой это ужас, да и перед выборами риторика против этой партии была, то есть явное запугивание общества что б общество не поддерживало их
Ну как бы все геноциды с этого начинались
Quote (Константин_Дмитриевич)
Знаете, товарищи, возможно я скажу очень странную для всех вещь, но Гитлер был прав. С точки зрения интересов Германии и немецкого народа, естественно. Был бы я немцем - определённо был бы гитлерастом. Но я действительно не понимаю тех власовских сволочей, которые, будучи русскими, выступили на стороне Гитлера. Не сомневаюсь, если бы Гитлер таки победил, он обеспечил бы немцам рай на земле. Но - за счёт нас (и не только нас). С другой стороны, лично я не вижу ничего дурного в идее действовать теми же методами для блага России.
Так, где моя винтовка? Рукор говорил, что я слишком предвзят к русским, но тут явно попахивает вооруженной агрессией.
Quote (Константин_Дмитриевич)
Ну и ещё что - я не считаю, что расовый вопрос имеет какое-то принципиальное значение, но это моё личное мнение, которое ещё должны проверить учёные-генетики.
Ага, я уже представляю, как под микроскопом на генах негров высвечивается надпись: "Русские самый прогрессивный народ, который должен править нами" Смерть фашистской России!
Сообщение отредактировал Otshelnik - Пятница, 27.04.2012, 18:03
Арт в своем стиле. Демократия - тип политического режима, а не характер внешней политики.
Какая же тогда идеология у США либеральная? Ок пускай так.. читай в моих сообщениях вместо слова "демократия" слово либерализм и будет тебе счастье.
Quote (Otshelnik)
Ну как бы все геноциды с этого начинались
Вот тут как бы можно было бы и по подробней расписать свою мысль. То есть ты признаешь что существующая политическая элита Франции осуществляет геноцид французского народа не допуская инакомыслящих до победы на выборах? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Какая же тогда идеология у США либеральная? Ок пускай так.. читай в моих сообщениях вместо слова "демократия" слово либерализм и будет тебе счастье.
Ну, путать термины изначально не правильно. Это во-первых. Во-вторых, либерализм - это свобода мысли и слова (и действий, конечно, в разумных пределах), а не притеснение большинства ради меньшинства. Америка постепенно уходит в крайности, дискредитируя идею. Но это не значит, что свобода хуже диктатуры.
Quote (Art1985)
Вот тут как бы можно было бы и по подробней расписать свою мысль. То есть ты признаешь что существующая политическая элита Франции осуществляет геноцид французского народа не допуская инакомыслящих до победы на выборах?
Я так соскучился по твоим перекручиваниям исходной мысли. Смерть фашистской России!