Название происходит от переложения концепции диктатуры пролетариата на национальную почву, объявляя таким образом диктатуру национального пролетариата.
ПРОГРАММА ► обретение жизненного пространства для новых пользователей Hoi2.ru ► восстановление мощи Hoi2.ru путём объединения под единым государственным управлением всех пользователей сайта; ► очищение сайта от «засоряющих» её «флудеров»; ► освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка создания ААР-ов, конкурсов, моддинга; ► решительное противостояние капиталистической идеологии; ► улучшение условий пользования сайтом, ликвидация вирусов-червей и рекламы, развитие посещаемости.
Лидер партии: ZloiHead
Список национал-социалистов: 1) ZloiHead 2) Fritz 3) Art1985 4) rainyr12 5) _VampirE_ 6) ReM 7) Al_Capone 8) r1dd1ck818
Давай ты не мне будешь рассказывать про разборки в ОУН между мельниковцами и бандеровцами. Свои своих валили. И по очень приземленным причинам, а не в борьбе за высшие идеалы.
Сообщение отредактировал Greenhorn - Вторник, 24.01.2012, 23:28
Поверь мне очень многие. У нас в семье говорят по украински, так как родители из села.
А почему Вы считаете, что они разговаривают на украинском?(я про многих) Вон у меня бабушка, тоже в селе живёт и говорит на труднопонятном для меня диалекте, но это не значит, что она говорит на украинском. Вы говорите, что родители на украинском говорят, т.к они из села. Т.е как я понимаю, украинский-язык деревни?
Quote (ReM)
они час большой славянской семьи
Слава Богу, что Вы этого не отрицаете.
Quote (ReM)
А вот вы кацапы откуда взялись еще у истории стоит спросить.
Мне вот больше интересно, каким способом появились украинцы? Мама русская, папа полячка, а ребёнок украинец?
Quote (ReM)
ззыы. ща начнется хохлосрач
Хохлосрач, когда идёт взаимное неуважение сторон, а пока я этого не замечаю, так что можно продолжать.
Между собой разберёмся. И вообще, верните всё, что восточнее Нижнего Новгорода, монголам.
Quote (SaNiOK)
ты действительно считаешь, что такой существшует?
С XIII века есть русинский народ, что отказался Орде дань платить и народ московский, что под игом до сих пор находится, заразив азиатской чумой и русин с литвинами. Но они-то переболеют, а вот у московитов болезнь в более тяжёлой форме протекает, так что не факт, увы.
Quote (Greenhorn)
Давай ты не мне будешь рассказывать про разборки в ОУН между мельниковцами и бандеровцами. Свои своих валили.
Коллаборационисты, что в Бабем Яру работали (к слову, немного их было), ни к одной из ОУН не принадлежали, там и мельниковцев, и бандеровцев казнили.
Между собой разберёмся. И вообще, верните всё, что восточнее Нижнего Новгорода, монголам
Подходи по одному на раздачу. А то вас претензиозных - вагон и вагонетка. Наши либератсы устанут вас одаривать. Вы кстати полякам и венграм приготовтесь отдавать долги.
Quote (Маринеско)
там и мельниковцев, и бандеровцев казнили.
около 600 человек относят к ОУН (м). Там же расстреляли Телигу, Рогача. А вот упоминаний про бандеровцев нет. И то что было не мало коллаборционистов, по описанию выживщих, и коллаборционов с Западной Украины. А что б ваши курени и не имели влияния ОУН, быть такого не может.
С XIII века есть русинский народ, что отказался Орде дань платить и народ московский, что под игом до сих пор находится, заразив азиатской чумой и русин с литвинами. Но они-то переболеют, а вот у московитов болезнь в более тяжёлой форме протекает, так что не факт, увы.
занятная теория. какие же болезни выпадут на долю хохлов украинцев ? Наверно что западное, литвины и укры имееют тенденцию к европейской хозяйской руке. Цивилизация-с...Вот только разницы нет в итоговом результате.
Вы кстати полякам и венграм приготовтесь отдавать долги.
Они первые спёрли наши территории, мы только вернули их))).
Quote (Greenhorn)
А то вас претензиозных - вагон и вагонетка. Наши либератсы устанут вас одаривать.
Вот и я о том же. У всех есть претензии друг к другу, так что это дело бесполезное.
Quote (Greenhorn)
А вот упоминаний про бандеровцев нет.
Как и упоминаний про то, что ОУН(б) принимало участие в расстрелах. Коллаборационистских формирований в то время было немало, та же 14-я дивизия СС "Галичина". В 1942 ОУН(б) и ОУН(м) уже объединились в УПА.
Quote (Greenhorn)
Вот только разницы нет в итоговом результате.
Разница между национальным угнетением и коренной ломкой европейской ментальности очевидна.
Аха! Наша партия по численности наравне с этими идейными противниками сталинисто-коммунистами!!!
зы.седня ночью собираемся и поджигаем Рейхстаг...ну как обычно
"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Сообщение отредактировал ReM - Четверг, 26.01.2012, 01:52
Не аргумент) Речь Посполитая и не ипет. Ымперские амбции у пшеков по больше русских будут.
А у нас тоже амбиции) Пусть поляки вернут Холмщину, а русские - Кубань, Белгород, Курск и Воронеж) Бред? Ну так нечего его разводить. Нынешние границы в Европе устоялись и слава Богу. Не будем их трогать.
Quote (Greenhorn)
Может тогда не надо начинать ?
Вот именно!
Quote (Greenhorn)
Да наверняка есть. Надо просто просмотреть материалы. Хоть мельниковцев и называют умеренными.
Не гони пургу. С тем же успехом их можно обвинить в покушении на Ленина. Смерть фашистской России!
А у нас тоже амбиции) Пусть поляки вернут Холмщину, а русские - Кубань, Белгород, Курск и Воронеж) Бред? Ну так нечего его разводить. Нынешние грацицы в Европе устоялись и слава Богу. Не будем их трогать.
Ымперцам скажи это.
Quote (Otshelnik)
Не гони пургу. С тем же успехом их можно обвинить в покушении на Ленина.
Вы безумно вежливы. Но я не последую вашему примеру. А просто дам вам подтверждение моего предположения
7июля по приказу надрайонного руководителя ОУН (М) Степана Карабашевского было убито 45 евреев в Боровцах и 54 − в Киселеве.(Фостий I. Дiятльнiсть ОУН на Буковинi у 1940−1941 рр. // З архівів ВУЧК − ГПУ − НКВД − КГБ. 2000. № 2−)
Сообщение отредактировал Greenhorn - Четверг, 26.01.2012, 16:43
7июля по приказу надрайонного руководителя ОУН (М) Степана Карабашевского было убито 45 евреев в Боровцах и 54 − в Киселеве.(Фостий I. Дiятльнiсть ОУН на Буковинi у 1940−1941 рр. // З архівів ВУЧК − ГПУ − НКВД − КГБ. 2000. № 2−)
С евреями у всех всегда были счеты. А если учесть, сколько при Сталине было евреев в парторганах, то ничего удивительного.Тем более указанные факты не имеют отношения к Бабьему Яру. А в самом Яру расстреливали не только евреев, но и тысячи украинцев.
Quote (SaNiOK)
Да это то на каком основании? Приведи документальные источники...
Ты хоть суть моего сообщения понял? Смерть фашистской России!
Аха! Наша партия по численности наравне с этими идейными противниками сталинисто-коммунистами!!!
зы.седня ночью собираемся и поджигаем Рейхстаг...ну как обычно
См. мою подпись. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.