Название происходит от переложения концепции диктатуры пролетариата на национальную почву, объявляя таким образом диктатуру национального пролетариата.
ПРОГРАММА ► обретение жизненного пространства для новых пользователей Hoi2.ru ► восстановление мощи Hoi2.ru путём объединения под единым государственным управлением всех пользователей сайта; ► очищение сайта от «засоряющих» её «флудеров»; ► освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка создания ААР-ов, конкурсов, моддинга; ► решительное противостояние капиталистической идеологии; ► улучшение условий пользования сайтом, ликвидация вирусов-червей и рекламы, развитие посещаемости.
Лидер партии: ZloiHead
Список национал-социалистов: 1) ZloiHead 2) Fritz 3) Art1985 4) rainyr12 5) _VampirE_ 6) ReM 7) Al_Capone 8) r1dd1ck818
Смотря в какой стране обычно революцию))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
_VampirE_, добро пожаловать. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Примите в свои ряды. Буду по последнего дыхания буду верен национал-социализму и его идеалам! Смерть пиндосам и их приспешникам! "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Сообщение отредактировал ReM - Суббота, 21.01.2012, 20:58
Ну, это всё-таки не тема о создании партии, а просто тема для самоопределения. Диг сказал, что я могу удалить или оставить ее на свое усмотрение. Пока не вижу необходимости закрывать Смерть фашистской России!
Запрещены экстремистские партии. Решение о признании организации экстремистской должен вынести суд. Также не допускается создание политических партий по признакам профессиональной, расовой, национальной или религиозной принадлежности.
насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации; публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность; возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни; пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии; нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии; воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения; воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения; совершение преступлений по мотивам, указанным в пункте "е" части первой статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации; пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения; публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения; публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением; организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению; финансирование указанных деяний либо иное содействие в их организации, подготовке и осуществлении, в том числе путем предоставления учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной и иных видов связи или оказания информационных услуг;
Почему "левые" можно а "правые" нельзя? Коммунисты отобрали у моего прадеда много леса, прудов и большое хозяйство, разделив его землю между голодранцев. В голоде 9-ти детей остались лишь 2 дочки. Одна из них моя бабушка. Левых тоже нужно запретить.А лучше расстрелять. "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Сообщение отредактировал ReM - Суббота, 21.01.2012, 23:40