Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Art1985  
Я Национал-социалист
DeaglebyДата: Суббота, 26.02.2011, 20:06 | Сообщение # 1
Дата регистрации:

Национал-социалистическая партия Hoi2.ru

Название происходит от переложения концепции диктатуры пролетариата на национальную почву, объявляя таким образом диктатуру национального пролетариата.

ПРОГРАММА
► обретение жизненного пространства для новых пользователей Hoi2.ru
► восстановление мощи Hoi2.ru путём объединения под единым государственным управлением всех пользователей сайта;
► очищение сайта от «засоряющих» её «флудеров»;
► освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка создания ААР-ов, конкурсов, моддинга;
► решительное противостояние капиталистической идеологии;
► улучшение условий пользования сайтом, ликвидация вирусов-червей и рекламы, развитие посещаемости.

Лидер партии: ZloiHead

Список национал-социалистов:
1) ZloiHead
2) Fritz
3) Art1985
4) rainyr12
5) _VampirE_
6) ReM
7) Al_Capone
8) r1dd1ck818

Art1985Дата: Среда, 02.05.2012, 14:57 | Сообщение # 161
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Reichsmarschall
Michael, в рамках технологического развития некоторая глобализация это нормально и естественно. А вот глобализация в культурном плане (и миграция неограниченная в рамках этого процесса) для меня являются крайне нежелательным процессом который приводит к вымыванию культурного разнообразия.
А во внутренний политике.. либерализм так вообще является суицидальной для народа идеологией. В рамках либерализма развитие получают разные "меньшинства" и общество атомизируется что крайне нежелательно.
ИМХО в государстве должна быть идеология и государство должно целенаправленно заниматься воспитанием своего народа в рамках национальных интересов и традиций, а это прямо противоречит либеральной идеологии.. в рамках которой государство это практически злейший враг человека и воспитывать надо толерантность и равномерно информировать население обо всех культурах.. и своя культура не должна быть центральной.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

DiktatorДата: Среда, 02.05.2012, 15:30 | Сообщение # 162
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.05.2009
Награды: 3
Сталинист
Art1985, так значит ты за плановую экономику?

За светлое будущее, товарищи!

MichaelДата: Среда, 02.05.2012, 16:07 | Сообщение # 163
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.02.2012
Награды: 0
Quote (Art1985)
воспитывать надо толерантность и равномерно информировать население обо всех культурах.

Тут я за...

- Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.

- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться

- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.

- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.

Art1985Дата: Среда, 02.05.2012, 16:46 | Сообщение # 164
Латвия
Reichsmarschall
Michael, вот видимо вы невнимательно прочли мое сообщение tr1 Это как раз таки одна из форм негатива в либерализме которая без углубленного осознания кажется добром)
Quote (Diktator)
Art1985, так значит ты за плановую экономику?

Я уже где то отвечал на подобные вопросы.. и если не вдаваться в подрбоности то мое мнение что это должно быть нечто среднее. Государство не должно заниматься контролем выпуска шариковых ручек в стране.. поэтому подобное может быть отдано в частные руки (при сохранении контроля через полицию, налоги и тд и тп) а вот стратегически важное производство и все связанное с народным достоянием (ресурсы) должно находится под контролем государства.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

MichaelДата: Среда, 02.05.2012, 16:49 | Сообщение # 165
Российская Федерация
Art1985, на самом деле вы тоже немного не дочитали... я не одобряю последний тезис "и своя культура не должна быть центральной", но вот толерантность, знание других культур (хотя бы обзорное) и уважение к ним это качества довольно полезные. Это еще называется взаимообогащением. Но вот когда оно идёт во вред своей культуре это уже в негатив.
Quote (Art1985)
Я уже где то отвечал на подобные вопросы.. и если не вдаваться в подрбоности то мое мнение что это должно быть нечто среднее. Государство не должно заниматься контролем выпуска шариковых ручек в стране.. поэтому подобное может быть отдано в частные руки (при сохранении контроля через полицию, налоги и тд и тп) а вот стратегически важное производство и все связанное с народным достоянием (ресурсы) должно находится под контролем государства.

Вот тут согласен полностью...

- Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.

- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.

- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.

Сообщение отредактировал Michael - Среда, 02.05.2012, 16:50

Art1985Дата: Среда, 02.05.2012, 16:52 | Сообщение # 166
Латвия
Reichsmarschall
Michael, в моем понимании толерантность это подмена всего хорошего.. на все ужасное. Толерантность = безразличие.
Вот в западном обществе всем без разницы что происходит вокруг них.. устраивают гей парады в городе в присутствии подростков.. и никто шума не поднимает, ведь поднять шум против это быть не толерантным. И с толерантностью так постоянно.
Кому мешали такие понятия как мораль, нравственность? Зачем это надо было уничтожать в обществе что б вместо этого подмену устроить в виде толерастии?

Hearts of iron 4

MichaelДата: Среда, 02.05.2012, 17:02 | Сообщение # 167
Российская Федерация
Quote (Art1985)
Толерантность = безразличие.

Толерантность = принятие. Например я могу не одобрять (причём очень не одобрять) религию. Но я готов её принять, до тех пор пока она не заступит за какие-то границы...
Quote (Art1985)
ведь поднять шум против это быть не толерантным. И с толерантностью так постоянно.

Ну то, что запад перегибает палку еще не делает толерантность злом. Просто везде нужна мера.
Quote (Art1985)
устраивают гей парады в городе в присутствии подростков..

Здесь я задам такой вопрос: и что?
Quote (Art1985)
Кому мешали такие понятия как мораль, нравственность

Никомуи. И сейчас для кого-то эти понятия важнее. Но вместе с тем надо понимать, что это довольно малогибкие понятия, в этом их минус и одновременно плюс. Толерантность куда гибче, в этом её плюс и одновременно минус.

Art1985Дата: Среда, 02.05.2012, 17:10 | Сообщение # 168
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Michael)
Толерантность = принятие. Например я могу не одобрять (причём очень не одобрять) религию. Но я готов её принять, до тех пор пока она не заступит за какие-то границы...

Религия это та же самая идеология... и в государство просто обязана быть или сильная идеология или же это государство должно быть религиозным. И в некотором смысле сильная религия важное составляющее государства. .так как религия это не просто идеология сегодняшнего дня, а это опыт который складывался веками и многими поколениями. И любая религия является основой культуры страны...
Поэтому я хоть и атеист, но не понимаю о каких рамках для религии можно говорить?!
Quote (Michael)
Ну то, что запад перегибает палку еще не делает толерантность злом. Просто везде нужна мера.

С изначально модной выдумкой современности.. по другому как с перегибами быть не может...
Quote (Michael)
Никомуи. И сейчас для кого-то эти понятия важнее. Но вместе с тем надо понимать, что это довольно малогибкие понятия, в этом их минус и одновременно плюс. Толерантность куда гибче, в этом её плюс и одновременно минус.

Мораль и нравственность и все связанное с этим и не должно быть гибким и изменяться сразу же при желании общества. .сегодня обществу хочется одного и оно считает это нормой.. завтра другого. Мораль должна быть малогибкой и изменяться очень медленно постепенно выбирая лучшее из массы разных придумок. Тем самым мораль и становится опытом многих поколений.. а не просто современной толерастией которую выдумали дабы угодить обществу потреблястов, что б те позабыв о морали и нравственности могли бы отдаваться плотским утехам меркантильной жизни пожирая ресурсы земли как саранча.
Quote (Michael)

Ответ очень просто... любой парад это пропаганда! Дальше думаю не стоит пояснять?

Hearts of iron 4

MichaelДата: Среда, 02.05.2012, 19:13 | Сообщение # 169
Российская Федерация
Quote (Art1985)
Мораль должна быть малогибкой и изменяться очень медленно постепенно выбирая лучшее из массы разных придумок

Не спорю... Но в мире нужно и что-то более гибкое... Для равновесия всегда нужны инь и янь... Мораль более действенна и устойчива... Толерантность более изменчива и субъективна... Мораль нам навязывает общество - толерантность мы выбираем сами (имеется в виду, мы сами выбираем к чему мы толерантны, а к чему нет).
Quote (Art1985)
по другому как с перегибами быть не может...

без перегибов можно обойтись всегда.
Quote (Art1985)
Поэтому я хоть и атеист, но не понимаю о каких рамках для религии можно говорить?!

Как только религия пытается вмешаться в мою жизнь она сразу посылается далеко и надолго. И мне пофиг кем она выражена: моим кретином-одногруппником или бабкой которая трезвонит в дверь.

Art1985Дата: Среда, 02.05.2012, 19:28 | Сообщение # 170
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Michael)
Мораль нам навязывает общество

Общество не навязывает мораль.. а воспитывает понимание ценностей накопленных предками путем проб и ошибок что б мы сами не были вынуждены снова идти по старым граблям... Но благодаря либералам и толерантности.. видимо этот путь по граблям придется повторять.
Quote (Michael)
толерантность мы выбираем сами (имеется в виду, мы сами выбираем к чему мы толерантны, а к чему нет).

Угу угу... например если вы не выбрали то что в Европе считается нормой и как то осуждаете что то .. (будь то миграция бесконтрольная или гей парады) на вас сразу вешаются ярлыки.. а если вы при этом еще занимаете какие то позиции в элите.. то после того как вы проявите не толерантность к вышеперечисленному.. у вас еще и серьезные проблемы с карьерой могут начаться (забросают помоями через СМИ которые являются рупором капиталистическо либеральных интересов в создании общества примитивного потребляства, для такого общества естественно.. мораль и нравственность является враждебным явлением).
Quote (Michael)
без перегибов можно обойтись всегда.

Если только в сказках... tr1
Quote (Michael)
Как только религия пытается вмешаться в мою жизнь она сразу посылается далеко и надолго.

Что для вас является "вмешиваться в мою жизнь"?

Hearts of iron 4

ZloiHeadДата: Среда, 02.05.2012, 19:40 | Сообщение # 171
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
Награды: 2
Вольный
Тема о НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМЕ!

Дети Императора...
http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen
ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1

ReMДата: Среда, 02.05.2012, 20:15 | Сообщение # 172
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Награды: 1
СМЕРТЬ ТОЛЕ tr97 РАСТАМ ТОЛЕ ПИ tr97 РАСТАМ!!!

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

Сообщение отредактировал ReM - Среда, 02.05.2012, 21:06

MichaelДата: Среда, 02.05.2012, 20:45 | Сообщение # 173
Российская Федерация
ReM, ты очень мил и добр...

SlaweekДата: Четверг, 03.05.2012, 10:00 | Сообщение # 174
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.03.2012
Quote (Art1985)
воспитывать надо толерантность и равномерно информировать население обо всех культурах

В нашей стране кажется именно под этим лозунгом начали насаждать в школах обязательные уроки богословия, причем уделяя каждой из религий одинаковое количество учебных часов... включая атеизм естесссно.

Интересно через сколько лет в рамках привития толерантности детишкам в школах начнут рассказывать о гомосеках, овцелюбах, педофилах, и о их праве на самоопределение, и о том что у них те же права что и у всех?

SlaweekДата: Четверг, 03.05.2012, 10:03 | Сообщение # 175
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.03.2012
Quote (Michael)
устраивают гей парады в городе в присутствии подростков..

самый примитивный ответ - то что это аморально.
в продолжение темы о морали кусок диалога с другого сайта
— Как один из «потерянного поколения» хотел бы узнать, что плохого в так называемом «аморальном» поведении? Как мне сказали, на Тупичке это не раз обсуждалось, так что был бы благодарен за ссылку.
— Что плохого в том, что твоя мама отсасывает всему подъезду? И мама при деле, и соседи довольны, и тебе новые кроссовки справили.
— Ну а вот я, предположим, подросток, с такими вот крайне шаткими моральными устоями — и говорю: «А что в этом плохого, если все довольны?»
— С точки зрения малолетнего д...ба — все прекрасно.

Сообщение отредактировал Slaweek - Четверг, 03.05.2012, 10:06

Art1985Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:30 | Сообщение # 176
Латвия
Reichsmarschall
Slaweek, под этим лозунгом мораль разлогают во всех странах...

Hearts of iron 4

MichaelДата: Четверг, 03.05.2012, 15:44 | Сообщение # 177
Российская Федерация
Slaweek, ну это уже вопросы не к понятию толерантности, а к людям которые его так используют.

AZTEK1001Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:46 | Сообщение # 178
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
Награды: 4

хахаахха убило просто

В Сибири есть что делать!(с)Ацтек

MarshalSSДата: Вторник, 08.05.2012, 05:34 | Сообщение # 179
Кыргызстан
Дата регистрации: 14.12.2011
Я в вашу форумную политоту не лез, так она сама до меня добралась.

>Зато на форуме есть человек чей ник "Маршал СС" вот это точно фашист.

У меня к этому моменту аватар не подключен был, а то бы еще и диагноз поставили.
Раз Маршал, стало быть главный. А если такого звания не было, то еще и нескромный.
Срочно звоните охотникам за привидениями.

AnДата: Суббота, 12.05.2012, 00:31 | Сообщение # 180
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2011
Quote (Michael)
Кстати, только толерантность может допустить вот это.

мтя, сбылась мечта бесноватого Алоизича, не под этим ли маршем он парады СС принимал?

Поиск:
Сегодня нас посетили