Название происходит от переложения концепции диктатуры пролетариата на национальную почву, объявляя таким образом диктатуру национального пролетариата.
ПРОГРАММА ► обретение жизненного пространства для новых пользователей Hoi2.ru ► восстановление мощи Hoi2.ru путём объединения под единым государственным управлением всех пользователей сайта; ► очищение сайта от «засоряющих» её «флудеров»; ► освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка создания ААР-ов, конкурсов, моддинга; ► решительное противостояние капиталистической идеологии; ► улучшение условий пользования сайтом, ликвидация вирусов-червей и рекламы, развитие посещаемости.
Лидер партии: ZloiHead
Список национал-социалистов: 1) ZloiHead 2) Fritz 3) Art1985 4) rainyr12 5) _VampirE_ 6) ReM 7) Al_Capone 8) r1dd1ck818
Michael, в рамках технологического развития некоторая глобализация это нормально и естественно. А вот глобализация в культурном плане (и миграция неограниченная в рамках этого процесса) для меня являются крайне нежелательным процессом который приводит к вымыванию культурного разнообразия. А во внутренний политике.. либерализм так вообще является суицидальной для народа идеологией. В рамках либерализма развитие получают разные "меньшинства" и общество атомизируется что крайне нежелательно. ИМХО в государстве должна быть идеология и государство должно целенаправленно заниматься воспитанием своего народа в рамках национальных интересов и традиций, а это прямо противоречит либеральной идеологии.. в рамках которой государство это практически злейший враг человека и воспитывать надо толерантность и равномерно информировать население обо всех культурах.. и своя культура не должна быть центральной. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Michael, вот видимо вы невнимательно прочли мое сообщение Это как раз таки одна из форм негатива в либерализме которая без углубленного осознания кажется добром)
Quote (Diktator)
Art1985, так значит ты за плановую экономику?
Я уже где то отвечал на подобные вопросы.. и если не вдаваться в подрбоности то мое мнение что это должно быть нечто среднее. Государство не должно заниматься контролем выпуска шариковых ручек в стране.. поэтому подобное может быть отдано в частные руки (при сохранении контроля через полицию, налоги и тд и тп) а вот стратегически важное производство и все связанное с народным достоянием (ресурсы) должно находится под контролем государства. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, на самом деле вы тоже немного не дочитали... я не одобряю последний тезис "и своя культура не должна быть центральной", но вот толерантность, знание других культур (хотя бы обзорное) и уважение к ним это качества довольно полезные. Это еще называется взаимообогащением. Но вот когда оно идёт во вред своей культуре это уже в негатив.
Quote (Art1985)
Я уже где то отвечал на подобные вопросы.. и если не вдаваться в подрбоности то мое мнение что это должно быть нечто среднее. Государство не должно заниматься контролем выпуска шариковых ручек в стране.. поэтому подобное может быть отдано в частные руки (при сохранении контроля через полицию, налоги и тд и тп) а вот стратегически важное производство и все связанное с народным достоянием (ресурсы) должно находится под контролем государства.
Вот тут согласен полностью... - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Сообщение отредактировал Michael - Среда, 02.05.2012, 16:50
Michael, в моем понимании толерантность это подмена всего хорошего.. на все ужасное. Толерантность = безразличие. Вот в западном обществе всем без разницы что происходит вокруг них.. устраивают гей парады в городе в присутствии подростков.. и никто шума не поднимает, ведь поднять шум против это быть не толерантным. И с толерантностью так постоянно. Кому мешали такие понятия как мораль, нравственность? Зачем это надо было уничтожать в обществе что б вместо этого подмену устроить в виде толерастии? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Толерантность = принятие. Например я могу не одобрять (причём очень не одобрять) религию. Но я готов её принять, до тех пор пока она не заступит за какие-то границы...
Quote (Art1985)
ведь поднять шум против это быть не толерантным. И с толерантностью так постоянно.
Ну то, что запад перегибает палку еще не делает толерантность злом. Просто везде нужна мера.
Quote (Art1985)
устраивают гей парады в городе в присутствии подростков..
Здесь я задам такой вопрос: и что?
Quote (Art1985)
Кому мешали такие понятия как мораль, нравственность
Никомуи. И сейчас для кого-то эти понятия важнее. Но вместе с тем надо понимать, что это довольно малогибкие понятия, в этом их минус и одновременно плюс. Толерантность куда гибче, в этом её плюс и одновременно минус. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Толерантность = принятие. Например я могу не одобрять (причём очень не одобрять) религию. Но я готов её принять, до тех пор пока она не заступит за какие-то границы...
Религия это та же самая идеология... и в государство просто обязана быть или сильная идеология или же это государство должно быть религиозным. И в некотором смысле сильная религия важное составляющее государства. .так как религия это не просто идеология сегодняшнего дня, а это опыт который складывался веками и многими поколениями. И любая религия является основой культуры страны... Поэтому я хоть и атеист, но не понимаю о каких рамках для религии можно говорить?!
Quote (Michael)
Ну то, что запад перегибает палку еще не делает толерантность злом. Просто везде нужна мера.
С изначально модной выдумкой современности.. по другому как с перегибами быть не может...
Quote (Michael)
Никомуи. И сейчас для кого-то эти понятия важнее. Но вместе с тем надо понимать, что это довольно малогибкие понятия, в этом их минус и одновременно плюс. Толерантность куда гибче, в этом её плюс и одновременно минус.
Мораль и нравственность и все связанное с этим и не должно быть гибким и изменяться сразу же при желании общества. .сегодня обществу хочется одного и оно считает это нормой.. завтра другого. Мораль должна быть малогибкой и изменяться очень медленно постепенно выбирая лучшее из массы разных придумок. Тем самым мораль и становится опытом многих поколений.. а не просто современной толерастией которую выдумали дабы угодить обществу потреблястов, что б те позабыв о морали и нравственности могли бы отдаваться плотским утехам меркантильной жизни пожирая ресурсы земли как саранча.
Quote (Michael)
Здесь я задам такой вопрос: и что?
Ответ очень просто... любой парад это пропаганда! Дальше думаю не стоит пояснять? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Мораль должна быть малогибкой и изменяться очень медленно постепенно выбирая лучшее из массы разных придумок
Не спорю... Но в мире нужно и что-то более гибкое... Для равновесия всегда нужны инь и янь... Мораль более действенна и устойчива... Толерантность более изменчива и субъективна... Мораль нам навязывает общество - толерантность мы выбираем сами (имеется в виду, мы сами выбираем к чему мы толерантны, а к чему нет).
Quote (Art1985)
по другому как с перегибами быть не может...
без перегибов можно обойтись всегда.
Quote (Art1985)
Поэтому я хоть и атеист, но не понимаю о каких рамках для религии можно говорить?!
Как только религия пытается вмешаться в мою жизнь она сразу посылается далеко и надолго. И мне пофиг кем она выражена: моим кретином-одногруппником или бабкой которая трезвонит в дверь. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
Общество не навязывает мораль.. а воспитывает понимание ценностей накопленных предками путем проб и ошибок что б мы сами не были вынуждены снова идти по старым граблям... Но благодаря либералам и толерантности.. видимо этот путь по граблям придется повторять.
Quote (Michael)
толерантность мы выбираем сами (имеется в виду, мы сами выбираем к чему мы толерантны, а к чему нет).
Угу угу... например если вы не выбрали то что в Европе считается нормой и как то осуждаете что то .. (будь то миграция бесконтрольная или гей парады) на вас сразу вешаются ярлыки.. а если вы при этом еще занимаете какие то позиции в элите.. то после того как вы проявите не толерантность к вышеперечисленному.. у вас еще и серьезные проблемы с карьерой могут начаться (забросают помоями через СМИ которые являются рупором капиталистическо либеральных интересов в создании общества примитивного потребляства, для такого общества естественно.. мораль и нравственность является враждебным явлением).
Quote (Michael)
без перегибов можно обойтись всегда.
Если только в сказках...
Quote (Michael)
Как только религия пытается вмешаться в мою жизнь она сразу посылается далеко и надолго.
Что для вас является "вмешиваться в мою жизнь"? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
СМЕРТЬ ТОЛЕ РАСТАМ ТОЛЕ ПИ РАСТАМ!!! "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Сообщение отредактировал ReM - Среда, 02.05.2012, 21:06
воспитывать надо толерантность и равномерно информировать население обо всех культурах
В нашей стране кажется именно под этим лозунгом начали насаждать в школах обязательные уроки богословия, причем уделяя каждой из религий одинаковое количество учебных часов... включая атеизм естесссно.
Интересно через сколько лет в рамках привития толерантности детишкам в школах начнут рассказывать о гомосеках, овцелюбах, педофилах, и о их праве на самоопределение, и о том что у них те же права что и у всех?
устраивают гей парады в городе в присутствии подростков.. Здесь я задам такой вопрос: и что?
самый примитивный ответ - то что это аморально. в продолжение темы о морали кусок диалога с другого сайта
— Как один из «потерянного поколения» хотел бы узнать, что плохого в так называемом «аморальном» поведении? Как мне сказали, на Тупичке это не раз обсуждалось, так что был бы благодарен за ссылку. — Что плохого в том, что твоя мама отсасывает всему подъезду? И мама при деле, и соседи довольны, и тебе новые кроссовки справили. — Ну а вот я, предположим, подросток, с такими вот крайне шаткими моральными устоями — и говорю: «А что в этом плохого, если все довольны?» — С точки зрения малолетнего д...ба — все прекрасно.
Сообщение отредактировал Slaweek - Четверг, 03.05.2012, 10:06
Slaweek, под этим лозунгом мораль разлогают во всех странах... Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Slaweek, ну это уже вопросы не к понятию толерантности, а к людям которые его так используют. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
Я в вашу форумную политоту не лез, так она сама до меня добралась.
>Зато на форуме есть человек чей ник "Маршал СС" вот это точно фашист.
У меня к этому моменту аватар не подключен был, а то бы еще и диагноз поставили. Раз Маршал, стало быть главный. А если такого звания не было, то еще и нескромный. Срочно звоните охотникам за привидениями.