Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Art1985  
Я Национал-социалист
DeaglebyДата: Суббота, 26.02.2011, 20:06 | Сообщение # 1
Дата регистрации:

Национал-социалистическая партия Hoi2.ru

Название происходит от переложения концепции диктатуры пролетариата на национальную почву, объявляя таким образом диктатуру национального пролетариата.

ПРОГРАММА
► обретение жизненного пространства для новых пользователей Hoi2.ru
► восстановление мощи Hoi2.ru путём объединения под единым государственным управлением всех пользователей сайта;
► очищение сайта от «засоряющих» её «флудеров»;
► освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка создания ААР-ов, конкурсов, моддинга;
► решительное противостояние капиталистической идеологии;
► улучшение условий пользования сайтом, ликвидация вирусов-червей и рекламы, развитие посещаемости.

Лидер партии: ZloiHead

Список национал-социалистов:
1) ZloiHead
2) Fritz
3) Art1985
4) rainyr12
5) _VampirE_
6) ReM
7) Al_Capone
8) r1dd1ck818

GreenhornДата: Понедельник, 23.01.2012, 09:45 | Сообщение # 61
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Статус: Offline
Награды: 4
Генерал-Диктатор
Quote (Оружейник)
имеют наглость называть себя националистами.

Вот он образец настоящего арийца, патриота и националиста tr92

rucoreДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:49 | Сообщение # 62
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
оружейник - рак этого форума.

МаринескоДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:28 | Сообщение # 63
Дата регистрации: 09.01.2010
Награды: 2
Quote (Оружейник)
Они в кавычках левые. На самом деле больные на голову маньяки.

Их такими сделали обстоятельства непрерывной гражданской войны и американских бомбардировок. Не случайно даже сейчас у них в Камбодже есть сочувствующие. А вьетнамцев они вырезали, поскольку те подмяли предыдущее правительство под себя и своё государство, фактически сделав Камбоджу колонией Вьетнама.

Quote (Оружейник)
И таки чистые правые и левые существуют.

Существуют. Но живут реалиями XIX века. А вообще, о чётком разделении на левых и правых после появления идеологий третьего пути и такого явления, как реакционный социализм, говорить не приходится.

Quote (Оружейник)
Без разницы, сути это не меняет.

Мельтоны просто сейчас из-за этого самая многочисленная и коррумпированная структура. И это хуже, чем брежневская бюрократия, поскольку у чиновников нет таких возможностей и полномочий, как у гэбни. Да и бюрократическая коррупция немалая, и олигархов-воров много...

Quote (Оружейник)
Её было скорее в сотни раз больше, просто тоталитаризм позволяет корупционерить без палева, поэтому инфа не сохранилась.

При Сралине коррупции было всё же меньше, поскольку бюрократия не успевала пустить корни на своих постах - её периодически чистили.

Quote (Константин_Дмитриевич)
А тот же невинно посаженный Рокоссовский был и остался сталинистом и после отсидки в лагерях, а потом уже при Хрущёве после 20-го съезда сказал историческую фразу - "Товарищ Сталин - святой для меня человек!"

Перед нами система отношений, типичная для восточных деспотий. Любой человек, независимо от его социального положения, мановением пальца деспота может быть низвергнут или вознесен. «Все рабы и в рабстве своем равны» - что маршал, что простой беспаспортный колхозник. Сегодня тебе выбивают зубы, насилуют казенной табуреткой, а завтра ты в сиянии золотого шитья, в эполетах ведешь державные «тумены» на запад. А можно и наоборот: сегодня ты в эполетах, а завтра – в собственном говне на цементном полу. И военачальники это знают и служат системе, защищают ее, несмотря на то, что в лубянских подвалах она показала им свою суть. Потому что – рабы.
И вот смотрит товарищ Сралин с трибуны мавзолея, как его маршал гарцует на белом коне, и думает: «Гарцуй, гарцуй, всенародный любимец… но про табуретку-то не забывай.
И так в рашке со времён Ивана Грозного… неудивительна подобная реакция, увы.

Сообщение отредактировал Маринеско - Понедельник, 23.01.2012, 16:43

ОружейникДата: Вторник, 24.01.2012, 09:34 | Сообщение # 64
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
Quote (Маринеско)
И так в рашке со времён Ивана Грозного…

А Сталин и есть ученик Ивана Грозного, он сам это признавал и считал Ивана Грозного лучшим из когда-либо существовавших политиком.

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

ReMДата: Вторник, 24.01.2012, 12:04 | Сообщение # 65
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Иван Грозный один из лучших царей. На западе короли в крови топили свой народ. Этот еще более менее гуманно. Расширил границы госсударства, начал книгопечатание...Бояре не хотели перемен, от он и буянил...Бояре никогда не хотят перемен, и сейчас тоже нужен свой Иван Грозный или Петр I.

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

ОружейникДата: Вторник, 24.01.2012, 12:10 | Сообщение # 66
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Председатель Народного Правительства
Quote (ReM)
На западе короли в крови топили свой народ

Мы не Запад, зачем нам уподоблятся им?
Quote (ReM)
Бояре не хотели перемен, от он и буянил...

Так и бил бы бояр, чего на народ попёр?
Quote (ReM)
Петр I.

Вот не дай Бог нам такого. Он между прочим страну курить научил. А сколько рабочих угробил на стрительстве этого своего Питера? Да ещё и назвал не по нашему - Бург. А что сейчас он перенимать будет? Толерастию. Больше там перенимать нечего, а толерастия это единственное что хуже тоталитаризма.

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

OtshelnikДата: Вторник, 24.01.2012, 14:16 | Сообщение # 67
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Награды: 5
Quote (Маринеско)
И так в рашке со времён Ивана Грозного

Маринеско. Употребление оскорбительных терминов в отношении государств, откуда родом здешние форумчане недопустимо. Устное предупреждение!

Смерть фашистской России!

МаринескоДата: Вторник, 24.01.2012, 14:43 | Сообщение # 68
Quote (ReM)
Иван Грозный один из лучших царей. На западе короли в крови топили свой народ. Этот еще более менее гуманно.

Дело не в том, какой объём крови был пролит (хотя и он был немалым), а в том, какой порядок установил Иван Грозный своим террором. Учреждённая им опричнина служила для искоренения остатков домонгольского свободолюбивого сознания, столь ненавистного московским правителям, чей тип власти сформировался под влиянием вассальных отношений с Ордой. При помощи опричнины Иван Грозный сделал ордынскую традицию традицией внутренней, национальной особенностью. Позже Иван Грозный, естественно, неспособный признать, что лишь окончательно утверждает в Москве ханскую ставку, обосновал свой азиатский деспотизм идеями православной эсхатологии и мессианства. Московия по его замыслу должна была стать «царством-монастырём во главе с царем-игуменом», прообразом «стана святых и города возлюбленных», упоминаемого в Откровении Иоанна. Моделью этого «царства-монастыря» стала опричная Александровская слобода. Иван Грозный прямо называл себя игуменом.
Деспотизм и идею богоизбранности принёс Иван Грозный русским, а Европа переболела абсолютизмом, как этапом развития монархии, в тот период уже зависимой от городских магистратов, да и отдалась последним.

Константин_ДмитриевичДата: Вторник, 24.01.2012, 19:16 | Сообщение # 69
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
Награды: 0
Quote (Маринеско)
но про табуретку-то не забывай.

Судя по вашей злобе в отношении товарища Сталина - складывается ощущение, что это вас табуреткой насиловали... Правда, в уши - иначе это никак не объяснить.

Грубо? Грубо. Так не стоит столь откровенно оскорблять взгляды тех, кто лично против вас до этого момента ничего не имел.

Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему!
Любой демократический режим преступен.
Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир!
Мир спасёт красота. И массовые расстрелы!
Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ!
Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное.
Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.

Мы разжигаем пожар мировой,
Всю Пиндосию сровняем с землёй!
Ведь от тайги и до южных морей
РВСН наши всех сильней!
Лучшая стратегическая игра

SaNiOKДата: Вторник, 24.01.2012, 19:45 | Сообщение # 70
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Награды: 7
Бурбон
Константин_Дмитриевич, его укронационализм в пятой точки сидит, он ни как не хочет поверить, что Украина-проект большевиков и большинство территориальных приобретений сделаны большевиками. Поэтому он и злиться. Вот только в чём вопрос мой, почему он живёт до сих пор в России?

OtshelnikДата: Вторник, 24.01.2012, 20:32 | Сообщение # 71
Украина
Quote (SaNiOK)
Константин_Дмитриевич, его укронационализм в пятой точки сидит, он ни как не хочет поверить, что Украина-проект большевиков и большинство территориальных приобретений сделаны большевиками.

А как же большевики тогда умудрились в 1917 году объявить войну своему собственному проекту?

SaNiOKДата: Вторник, 24.01.2012, 21:32 | Сообщение # 72
Российская Федерация
Бурбон
Otshelnik,Да я считаю, что это государство создано большевиками и Лениным с его идеями автономий. Не нужно было создавать "Свою" Украину с советами рабочих и депутатов. Тогда бы Петлюра не стал бы провозглашать полную независимость. А после установления Советской власти не надо было создавать отдельную союзную республику. Вот почему я говорю большевистский проект.А так же насильственная украинизация русских малоросского происхождения. Но так же я имел виду современные границы Украины, как государства.

OtshelnikДата: Вторник, 24.01.2012, 21:41 | Сообщение # 73
Украина
SaNiOK, при чем тут "я считаю"? Есть украинский народ, проживающий на определенной территории. И эту территорию он пытался отстаивать с оружием в руках много раз. В том числе и против большевиков, которые якобы придумали Украину.

МаринескоДата: Вторник, 24.01.2012, 21:52 | Сообщение # 74
Quote (SaNiOK)
е нужно было создавать "Свою" Украину с советами рабочих и депутатов. Тогда бы Петлюра не стал бы провозглашать полную независимость.

Напротив, провозгласил бы куда быстрее. Бутафорская "советская Украина" позволила красным завлечь на свою сторону часть местного населения, что было за Украину без пана и капиталиста, но не за жизнь в тюрьме народов.

Quote (SaNiOK)
Украина-проект большевиков и большинство территориальных приобретений сделаны большевиками.

Великомосковские шовинисты в своём репертуаре. tr92
Подавайте тогда Украине захваченные вами земли Великого Княжества Литовского и УНР!

Quote (Константин_Дмитриевич)
Грубо? Грубо. Так не стоит столь откровенно оскорблять взгляды тех, кто лично против вас до этого момента ничего не имел.

Невозможно писать правду, не задевая при этом чьих-то чувств.

Сообщение отредактировал Маринеско - Вторник, 24.01.2012, 21:54

GreenhornДата: Вторник, 24.01.2012, 21:55 | Сообщение # 75
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Quote (Маринеско)
Великомосковские шовинисты в своём репертуаре. Подавайте нам тогда захваченные вами земли Великого Княжества Литовского и УНР!

Границу Хмеля сбацаем, а там посмотрим.

Quote (Маринеско)
земли Великого Княжества Литовского

В очередь встань. Литва с Польшей забили места.

Сообщение отредактировал Greenhorn - Вторник, 24.01.2012, 21:55

SaNiOKДата: Вторник, 24.01.2012, 22:08 | Сообщение # 76
Российская Федерация
Бурбон
Quote (Otshelnik)
украинский народ

ты действительно считаешь, что такой существшует?

Quote (Otshelnik)
много раз

Эт когда?Про гитлеровские националюги УПАристы?

Quote (Маринеско)
Подавайте тогда Украине захваченные вами земли Великого Княжества Литовского и УНР!

С какого?Приведи доказательства, того, что Украина приемник Речи Посполитой. Если на то пошло, возвращайте Новороссию и Таврию нам, буковину румынам, закарпатье словакам. Я думаю, что Вы так не хотите.

OtshelnikДата: Вторник, 24.01.2012, 22:14 | Сообщение # 77
Украина
Quote (SaNiOK)
ты действительно считаешь, что такой существшует?

Тьфу ты черт! Я думал беседую с адекватным человеком. Фу! Противно. Более не имею желания с тобой дискутировать

SaNiOKДата: Вторник, 24.01.2012, 22:28 | Сообщение # 78
Российская Федерация
Бурбон
Otshelnik, я и не скрывал, что считаю, что реально не существует украинского народа, как одной целой части. Даже генетики выявили различия у жителей на западе и на востоке. Сколько жителей Украины используют дома украинский язык?

Quote (Otshelnik)
Тьфу ты черт! Я думал беседую с адекватным человеком. Фу! Противно. Более не имею желания с тобой дискутировать

Скажите, чем я не адекватен? Я же высказываю свою точку зрения, аргументирую её. Я ж Вас не закидываю минусами за Ваши либеральные взгляды. Но Вы в тоже время обвиняете в неадекватности и не пытаетесь опровергнуть мою точку зрения. Значит Вы, не желая этого, признаёте мою правоту.

П.С да и по-моему мы ушли от темы.

Сообщение отредактировал SaNiOK - Вторник, 24.01.2012, 22:32

ReMДата: Вторник, 24.01.2012, 22:58 | Сообщение # 79
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Quote (SaNiOK)
Сколько жителей Украины используют дома украинский язык?

Поверь мне очень многие. У нас в семье говорят по украински, так как родители из села.
зы. Я считаю что украинцы есть и будут, они час большой славянской семьи. А вот вы кацапы откуда взялись еще у истории стоит спросить.
ззыы. ща начнется хохлосрач

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

GreenhornДата: Вторник, 24.01.2012, 23:01 | Сообщение # 80
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
ReM, ну да-да. Нас татары 200 лет юзали. А вас и татары, и поляки. О чистоте восточно-славянской крови имеет смысл продолжать дискусс ?) Или у нас объявились арийцы ? tr92

Поиск:
Сегодня нас посетили