Шерифа??? Надеюсь, теперь ни у кого не осталось сомнений в честности Изарона? Итак, Командер и Изарон - единственные надежные люди. Надо внимательнее быть, мы уже без кома и шерифа..
Сообщение отредактировал Historix - Пятница, 10.02.2012, 20:46
Historix, надо же... Народ, я говорил! Интуиция у меня и все такое, а вы... Из-за Сержанта это все, обвалил Сахада вторым!!! Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Сообщение отредактировал Izaron - Пятница, 10.02.2012, 20:53
Ну блииин! Чо нам делать? Моя стратегия полетела в тартарары! Сейчас маньяк и мафия убьют 2 нашенских... Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Ох, как хисторикс-то отмазывается. Сначала одно, потом другое. Да и изарон клятвенно говорил. что его проверяли. хотя я проверял одера. Ну и шерстите говоривших против меня - среди них мафия точно есть. С пламенным комсомольским приветом из трубы крематория. She's evil enchantress And she dance evil dances
Сообщение отредактировал sahad - Пятница, 10.02.2012, 20:55
Нафига шерифа-то мочканули?!!! Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Тактика, кодовое название "Майндранг", вероятность успеха 35%-45%
У нас не осталось комиссара и шерифа. В связи с этим надо срочно разрабатывать новую тактику вычисления мафиози и маньяка. Засим привожу таблицу игроков с моим уровнем подозреваемости.
1. Константин_Дмитриевич - 10% (Наверняка честный) 2. Commander - 0% (Честный) 3. Izaron - 0% (Честный) 4. Parter - Комиссар (Мертв) 5. Gamei -15 % (Молчун, сложно сказать о нем кое-что. Скорее всего, будет ботом) 6. FAM - 5% (Скорее всего, честный) 7. ODER - 0% (Честный, проверялся шерифом) 8. Сержант - 15% (Вторым обвалил Сахада, но он мог заведомо не знать, поэтому пока что фифти-фифти) 9. nikwar - 20% (Подозрительный) 10.Dream - Босс мафии (Мертва) 11._VampirE_ - 20% (Подозрительный) 12.Оружейник -15 % (Молчун, сложно сказать о нем кое-что. Скорее всего, будет ботом) 13.Stella -10% (Скорее всего, честная, но хитрая, ее надо проверить очной ставкой) 14.Sahad - шериф (Мертв) 15.Angelica -15 % (Наверняка честная, но может быть и маньяком) 16.петручо-итальянец -15 % (Молчун, сложно сказать о нем кое-что. Скорее всего, будет ботом) 17.Korg -15 % (Наверняка честный, но может быть и маньяком) 18.Historix - 20% (Подозрительный) 19.Бот 2 - Мафия (Мертв) 20.Бот - 15% (Это кто вообще?)
Вот лично сама тактика:
3 ночь: Убьют либо меня, либо Коммандера, либо ФАМа, либо Одера, что вряд ли. Маньяк, сукинс, тоже кого-нибудь прикончит. По-моему, убьют доктора, чтобы было хуже честным. 4 день: Начинается первый этап. Валим Хисторикса или Никвара. Они очччень подозрительные. 4 ночь: Убивают снова наших. 5 день: Валим Никвара или Ангелику (посмотрим), или Вампира. 5 ночь: Убивают наших. 6 день: Придется действовать "паровозиком". К тому времени мы вычислим маньяка. У нас будет 2-3 дня на его убийство. Думаем! Думаем! Думаем!
К тому времени останется меньше 10 человек, так что шанс вычислить маньяка будет равен 20%. С каждым днем - больше шансов. Я верю в вас! Не подведите!
Вот и вся тактика плана "Б" при худшем случае, кодовое название "Майндранг", жертв 8-10 среди честных. Вот весь план действий в этой партии. Прошу следовать ему, иначе, как говорил Жириновский, "будет хуже". Не подведите себя и других честных людей!!! Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Блин!! Как так-то?! Ведь шериф должен быть заводилой, вожаком. Да, есть вероятность, что мафы нагрянут, но ведь они ко всем могут прийти. В конце концов, (когда совсем дело плохо стало) можно ведь и нормально раскрываться, а не как-то "к слову сказать". Повесили ДНЁМ!
Stella, я разработал план действий, и ему надо следовать. Я могу быть вожаком и координировать действия честных людей. Если меня убьют в эту ночь, передаю полномочия Коммандеру. (Хотя они могут убить Коммандера или ФАМа, а из них кто-то доктор) Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Сообщение отредактировал Izaron - Пятница, 10.02.2012, 21:33
Gamei -15 % (Молчун, сложно сказать о нем кое-что. Скорее всего, будет ботом)
Молчание-золото. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Молчание - верный путь в боты. Повторяю, у кого нет 4 постов за игровые сутки - на победу пусть не расчитывают. И за свои роли пусть особо не трясутся - легко буду менять прописку, даже не спрашивая. Т.ч. - ПИШИТЕ ... каждый шаг имеет последствия...
Повторяю, у кого нет 4 постов за игровые сутки - на победу пусть не расчитывают.
Дело то совсем не в постах, а в их содержании. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Так мы до последнего момента не знали, что это действительно был шериф. Я сделал наиглупую ошибку при голосовании, а все остальные побежали делать паровоз. В общем за два года ситуация изменилась кардинально, в общем сейчас жизненно необходимо больше не совершать таких грубых ошибок.
В общем пускай свидетель проверит Historix'a. Призывать голосовать против кого-нибудь больше не буду ибо знаю чем это чревато, хотя с той же Dream всё прошло нормально.
Сообщение отредактировал Commander - Суббота, 11.02.2012, 10:29
Копец!!! Шерифа вальнули!!! sahad накликал на себя подозрения, а потом не отстоял себя...Очень жаль. Теперь нам туго придётся!
Честно говоря, надеялась, что шериф у нас Stella...А теперь почти уверена, что она мафия!...
Historiх, думаю, честный. Не забываем, что он пришел к нам из бота 3, бот 2 - был мафией, вряд ли сразу два бота изначально наделены были ролью мафии...
Более того, думаю, что Stella с Nikwarom в одной упряжке- они как-то обменялись друг с другом "любезностями", мол, ты слишком хитрый, а ты слишком умный и т.д. Попытались бросить нам пыль в глаза- мол мы не вместе, а сами в личке разрабатывают грандиозные планы! И им это удаётся на славу- только начали играть, а мы уже без кома и шерифа Они такие! Вся надежда на свидетеля, который проверит кого-то из них ночью!
Честно, очень не люблю ошибаться. И я в растерянности кого сейчас считать мафом, хотя искать их надо среди тех, кто голосовал против шерифа. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Да я с сам не знаю кому верить, полностью доверяю лишь одному человеку, который и дал мне наводку на Dream.
Angelica, я тоже думаю, что Historix не маф, хотя он вполне может быть и маньяком, но не хотелось бы проверять это.
nikwar, ошибки дорого стоят. Я тоже был уверен, что sahad был мафом, но он очень неубедительно себя защищал и не был особенно активным, на мой взгляд лучше бы он сразу же раскрылся после убийства комиссара, тогда бы мы не допустили таких ошибок.
Но самое важное, что в завещании шерифа сказано, что он проверил Одера. Я думаю sahad не стал бы врать нам, так что ODER также честный. К сожалению комиссар не успел сказать, действительно он проверял Изарона, сейчас я ни в чём не могу быть уверен.
Сообщение отредактировал Commander - Суббота, 11.02.2012, 10:36
А где Вы, девушка, были, когда обсуждали его персону? Конечно просто у себя отсидеться, не голосовать, не высказывать своего мнения, а потом: "А чего вы шерифа мочканули". Всем итак хреново, без этого.
Quote (Angelica)
А теперь почти уверена, что она мафия!...
А ваша неактивность случайно не вызванна ли тем, что как раз вы являетесь темной лошадкой? Тут отсидеться, там промолчать. Помнится была игра, когда Вы были маньяком, любезно со всеми днем пили чай, а вечером - по горлу ножем и всех и пререзали?! Не пытаетесь ли Вы подозрения от себя отвести? Но все равно Вы несомненно остаетесь самой приятной девушкой из нашего города, так что умиление и поклон.
Quote (Commander)
Я сделал наиглупую ошибку при голосовании, а все остальные побежали делать паровоз.
Кто-то и паравоз делал (мафия у нас ещё осталась), а для кого-то твоё мнение стало авторитетным, т.к. как это уже было сказано, босса мафии на всеуслышанье открыл ты.
Quote (Angelica)
Более того, думаю, что Stella с Nikwarom в одной упряжке- они как-то обменялись друг с другом "любезностями", мол, ты слишком хитрый, а ты слишком умный
А Изарон не в счет? Тогда уж ширьте упряж, а то половину выкинули, кто не проверенный впрягли, кто более ясный, того не стали записывать. Это как так? Объективность где? Ох, девушка, странно себя ведете.
Я живу одна в известном вам доме. Окно моей спальни выходит на южную сторону- туда, где каждую ночь всходит луна- и моя белоснежная постель заливается её серебристым светом. Мои окна всегда открыты- и перед сном я люблю наблюдать, как колышется легкая занавеска под слабым ветерком. Обычно я сплю крепко, но предыдущая ночь запомнится мне на всю жизнь!!!
Вы прокрались в мой дом в тот момент, когда сладкий сон уже охватил меня в свои объятия. Я не сразу услышала шум внизу- и от внезапного страха сковало всё тело. Но вдруг шум усилился и превратился в страшный грохот: дребезжали разбитые византийские вазы, визжали щепки от мебели. В моих глазах застыл ужас!
Это продолжалось недолго, но для меня это была целая вечность. Когда всё стихло, я осторожно встала с кровати, накинула шёлковый халатик и неслышно спустилась по лестнице. ТО, что я там увидела- не поддаётся никакому описанию! Среди обломков мебели и стекла в моём доме был труп!!! О боже, в его груди торчал нож! Мои ноги мгновенно стали ватными, а сухой язык прилип к нёбу. Прошло немало времени, прежде я дошла до телефона и вызвала полицию.
Позже мне сказали, что труп- никто иной, как местный комиссар, который делал ночной обход- и в моём доме встретился с маньяком. Смелый Parter ринулся в бой, но маньяк оказался сильнее. Если бы ни комиссар, я бы это всё не писала...
Я нашла семью Partera, выразила свои соболезнования, отблагодарила, чем смогла и теперь с ужасом жду следующей ночи. Шерифа тоже не стало - и меня, слабую хрупкую девушку никто не защитит от вас.
Так вот. Господин маньяк, я хочу жить! Мне хочется любить, радоваться, растить детей, ухаживать за деревьями и розами в своём саду, дарить людям теплоту и ласку своего доброго сердца!
Прошу вас, забудьте дорогу к моему дому! Надеюсь, в вашей душе есть проблески света и вы прочувствуете моё отчаяние в полной мере! Желаю вам любви!!!
А где Вы, девушка, были, когда обсуждали его персону?
Я одна из первых выказала свои подозрения по поводу sahada, а потом был сбой в инете- и я лишь потом узнала, что sahada нет с нами (((( постфактум, как говорится.
Quote (Stella)
А Изарон не в счет?
Никто не в счёт пока, кроме вас с Nikwarom. Третьего вашего пока не знаю. Но твоя активность в свою защиту еще более наводит меня на такие мысли! Ох, моя дорогая, похоже в пушку вы у нас...