Ой, даже не знаю. Мафия в этой игре играет грамотно. Коммандер и Вампир кажутся подозрительными, но ничего не берусь предполагать. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Historix, когда все жители увидят кто ты, они будут удивлены, как красиво ты разговаривал. Ты подозрительный, непроверенный и так далее. Да, я говорю не слишком хорошо, но просто пасть до пола падает...
Quote (Historix)
, разумные жители города не пойдут на казнь очередного честного, приближая победу мафов и маньяка.
Кстати, а то, что ФАМ доктором оказался, это не интуиция была? Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Сообщение отредактировал Izaron - Суббота, 11.02.2012, 20:28
Подозрительный, непроверенный...аргументы для казни в решающий момент - что надо! Чем хуже меня Корг? непроверенный. подозрительный? еще подозрительнее меня, с учетом спунства. я пытаюсь найти мафов, пишу посты, пытаюсь анализировать, ошибаюсь...людям это свойственно!я первым кладу цветы на могилу Сахада и каюсь. А что вы скажете, "проницательный" наш, на то, что я проголосовал против Дрим, а Корг - нет? Корг проголосовал тогда за петручо. но конечо, для вас убийство босса мафии - не аргумент. если здравый смысл и логика сейчас ничего не решают, а правит балом "интуиция", то я умываю руки, партия будет проиграна для честных. Однако все же я пытался сделать все что мог. И способствовал казни босса мафии, чем и горжусь.
А что вы скажете, "проницательный" наш, на то, что я проголосовал против Дрим, а Корг - нет?
А разве мафы для снятия подозрений не голосуют друг против друга? Ты способствовал казни босса? Ох, как круто, маф способствовал казни босса, а честный - шерифа. Корг - честный житель, и я за это ручаюсь. А также честные Анджелика, Коммандер, я, Сержант и по списку кое-кто. Хитрован ползучий, мафиози чиполлинистый, "честненький" наш. Да ты хотя бы понимаешь, что все равно люди до тебя доберутся, а Корг станет ботом? И я почему-то не понимаю, что вы имеете против честного полубота? Наоборот, ты ж можешь умереть, а потом взять роль Корга, не вижу проблемы. Даже самый - рассамый маньяк и мафиози, если они молчат, становятся ботами. Так-то вот. А если ты заваливаешь честного бота, хотя он может сослужить нам хорошую службу, в частности тебе, если ты такой честный - пречестный, то это наводит на подозрения. Почему же ты пытаешся перевалить на него вину? У тебя тоже проницательность - интуиция? На твоем месте я бы сказал, что я простотак простотаком честный такой, и привел аргументы, типа меня проверили и т.д. А ты юлишь, говоришь, аргументов нету, перекладываешь вину, вспоминаешь какой-то захиревший от давности голос из "паровозика"... Мда. Такое бывает, ты волнуешся, что тебя вычислят и находишь кандидата на повешение и так далее. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Gamei, я кажусь подозрительным? Вот ты кажется и прокололся, ведь уже в самом начале игры выяснили, что я был честным жителем.
Коммандер тебя веть реально то не проверили. Шериф с мафом у тебя столкнулись, но до тебя шериф так и не добрался. Так, что ты еще и оказаться маньяком можешь. Анжелика победила за маньяка именно набрав авторитета в поимке мафии, а потом ей честные все доверяли, когда днем по ее наветам вешали честных.
Вот в этой игре Анжелика точно не маньяк, но может быть мафом, все очень сложно.
Я вот пока не могу определиться в выбором кандидата, в этот раз хочется не промахнуться. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Коммандер тебя веть реально то не проверили. Шериф с мафом у тебя столкнулись, но до тебя шериф так и не добрался.
Ну так если бы я был маньяком, то я бы обязательно уже первой ночью кого-нибудь убил. Вот, когда умру и все убедятся, что я был честным, тогда сразу же пожалеете, что так сделали.
Вообще я пока что полностью доверяю лишь двум людям, Одеру и свидетелю, вот именно поэтому я и ошибаюсь в своём времени, все ведут какую-то странную игру.
Сообщение отредактировал Commander - Воскресенье, 12.02.2012, 09:52
Ну так если бы я был маньяком, то я бы обязательно уже первой ночью кого-нибудь убил. Вот, когда умру и все убедятся, что я был честным, тогда сразу же пожалеете, что так сделали.
Ну у меня подозрение, что в конце останутся только спуны. Таких как ты, которые "вне подозрений" ночью перебью, таких как я, просто активных, днем перевешают. ( Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Вообще я пока что полностью доверяю лишь двум людям, Одеру и свидетелю, вот именно поэтому я и ошибаюсь в своём времени, все ведут какую-то странную игру.
Так ведь Одера уже нету! Коммандер, ты честный, это 100%. Гамея фиг знает... Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Сколько стены текста от хистрокса на тему какой Корг бяка, а я невиная овечка. Корг подозрителен почему?
Корг не зафлудил тему постами ужасно подозрительно! Я написал больше верьте мне.
И наконец главный аргумент я не голосовал против дреам. Все же рекомендую всем проанализировать последний пост босса мафии. Я уже обращал внимание, что честных пытаются сбить со следа.
Quote (Dream)
А все везение на первых ходах и такое палево при голосованиях...
Как я уже писал, кто не голосовал против дреам тот и мафия? Среди тех кто не голосовал против нее уже оказались шериф и доктор. Хочу заметить используя этот подкинутуй аргумент уже казнили дружно шерифа. Мафия бы до конца защищала своих, а не наводила бы подозрения на своих же, и как это не парадоксально, ищите мафию среди тех кто сливал дружно босса, чтобы отвести от себя подозрения.
P/s А я вот бы не казнил хисторикса, даже не смотря на то, что он кидается на меня как бык на красную тряпку, а лучше попробовал бы сержанта ни одного поста в осуждение, но стабильное голосование в соответствующей теме, не по указке ли он это делает? Очень, очень мудрый джедай однажды сказал мне, что мы не должны побеждать. Все, что мы должны делать-это боротьcя. (с)Оби-ван Кеноби
Сообщение отредактировал Korg - Воскресенье, 12.02.2012, 11:47
Да, положеньице - не позавидуешь... Что теперь делать-то? Да, откуда взялась информация, что Изарон - точно честный? А вообще пока что наибольшие подозрения у меня вызывает именно Корг. Пожалуй, проголосую против него. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Константин_Дмитриевич, я вообще никому не доверяю, за исключением таинственного свидетеля, который пока что нас и спасает от поражения. Я тоже подозреваю что Изарон может оказаться мафом, хотя вдруг он ведёт какую-то двойную игру? В общем даже если Historix будет повешен и он окажется честным, то я с большой вероятностью буду голосовать против Изарона. А вообще согласен, лучше избавиться сейчас от Корга, мы же его одним из первых определили на роль мафа, вдруг наши догадки были верны?!
В общем даже если Historix будет повешен и он окажется честным, то я с большой вероятностью буду голосовать против Изарона.
У меня все больше подозрения, что мафы просто отсиживаются в сторонке, идеальная для них тактика. Удачно казнили Дрим (по наводке от свидетеля), на следующий день все кто были против попали под подозрения, а одного из их числа Сахада даже повесили, а он оказался шерифом. На следующий день под подозрением все кто голосовал против Сахада и одного из них повесят. Повешенный небось окажется мирным и на следующий день обвинят другого мирного и так пока не останутся одни спуны в числе которых наверное мафы и скрываются. Для мафов это самая оптимальная тактика и что то мне подсказывает, что ее они и взяли на вооружение. Короче я начну шерстить спунов, начну с Сержанта. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.