Stella, шериф меня проверил. sahad, что-то я тебе не верю, с чего ты шериф???
Мафы походу вышли на новый уровень игры, реапект. Так игры станут интереснее.
А тебе Коммандер надо будет ААР написать, ключевая роль в битве за город. Да еще ночью от смерти спасли ммм... как тема для ААРа. )) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
С одной стороны sahad не решился голосовать совместно с основной группой игроков против Dream, объяснив свой отказ тем, что он против "паровозов".
А при чем там был паравоз? Была получена инфа, что Дрим является боссом мафии и там уж надо было решать доверять источнику или нет. Решили доверить и голосовав против Дрим высказали доверие. Паравоз-то бывает, когда веских доводов нет против кого-то, а слабые предположения и мафы присоединяются и устраивают паравоз.
Изарон заявил, что проверенным был именно он, хотя в отчёте не было сказано к кому ночью заходил шериф. Хотя ведущий должен был это сказать, возможно следует спросить его об этом.
Разве ведущий это говорит? Была раньше партия, когда писалось, что шериф ходил к честному, босс мафии заморозил свидетеля и тп, но к кому конкретно ходил никогда, вроде, и не раскрывалось. Это уже дело игроков донести эту инфу до жителей города.
Stella, ну вот я сам и не понял, при чём здесь "паровоз"
Нет, раньше о действиях шерифа сообщалась, нужно смотреть где-то партии g2-g5 партии. В общем, ведущий сказал, что действия шерифа будут сообщаться лишь после смерти свидетеля.
Мои доводы не кажутся убедительными? Странно... Обычно мафиози оказываются те, которых народ считал "хорошими" (не считая провала Сержанта ), и поэтому я думаю, что подозреваемые - это Хисторикс, ФАМ, Сахад. Еще надо проверить "спунов", типа Вампира. Если их еще не проверили, а это зря. Надо проверять всех поголовно, пока нас не расстреляли мафы. А если они окажутся спунами - тем более. Вопрос судье - я вводил правило автокилла спунов, где оно? Я - таки подтверждаю, что шериф (иль комиссар?) меня проверил и известил, и если он раскроется, он подтвердит, что я честный. Я знаю его имя. Вот, смотрите, у меня теперь страховка - шериф/комиссар раскроется и назовет меня, если честный - не о чем и волноватся, если нет - умру в первый же день. Я вам дал расчет - получется 7 убийств честных, плюс-минус один-два. И это все равно лучше, чем стрелять в небо из винтовки, надеясь попасть в самолет-невидимку, а не в честную птичку.(типа фигура речи ) Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Сообщение отредактировал Izaron - Пятница, 10.02.2012, 13:39
В общем, ведущий сказал, что действия шерифа будут сообщаться лишь после смерти свидетеля.
Это не так. Моя роль - избежать дисбаланса и создать интерес к игре. При игре со свидетелем и комиссаром неудачные походы шерифа, я считаю, освещать неправильно.
Quote (Izaron)
Вопрос судье - я вводил правило автокилла спунов, где оно?
спунов можно считать ботами. Я их уже предупреждал об этом вначале. Т.ч. по мере надобности легко буду передавать их роль выбывшим играющим.
Ребят, напоминаю про правило 3 суток на игровой день. сегодня в 20-00 наступает ночь. ... каждый шаг имеет последствия...
Вопрос ко всем: есть возражение у кого-либо на возрождение Partera в роли Бота? Если у кого есть, то пишите в личку. Если возражений не будет, то я его приглашу с ночи. ... каждый шаг имеет последствия...
Izaron, так почему ты не можешь сказать мне в ЛС имя шерифа (кстати по правилам это можно делать, думаю глупо запрещать обмениваться между честными жителями, если Изарон является таковым), я же всё равно уже фактически проверен? Неубедительным мне показалось последняя фраза про борьбу с "паровозами", я почти такую же чуть ранее встречал у сахада, вот я и уже не понял кому из вас доверять. Но скажу одно, тебе я доверяю больше чем ему, в общем доверюсь тебе.
Quote (Episkop)
Вопрос ко всем: есть возражение у кого-либо на возрождение Partera в роли Бота?
Я не против, пусть возвращается в игру.
Сообщение отредактировал Commander - Пятница, 10.02.2012, 15:27
Commander, я могу сказать, но я не могу все-таки тебе поверить, есть вероятность, что ты маньяк. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Сахад персона неоднозначная. Почему-то сложилось мнение, что либо Изарон, либо Сахад темнят. Изарона пока жалко (уж очень он активно говорит, что он честный), да и Сахада мне уже не спасти. Поэтому голосую против Сахада.
Я вот совсем потерял нить обсуждения... И никакие доводы мне не показались достойными, чтобы кого казнить. Я воздержусь от голосования Очень, очень мудрый джедай однажды сказал мне, что мы не должны побеждать. Все, что мы должны делать-это боротьcя. (с)Оби-ван Кеноби
Сообщение отредактировал Korg - Пятница, 10.02.2012, 20:33
Я по-прежнему остаюсь при мнении, что Изарон честен! Его посты, математический расклад..Не похоже на мафа. Непонятно правда, по каким причинам он меня в мафы записывает..Ну да ладно. А Сахад как-то невзрачно написал про свое "шерифство", да и в обсуждении не особо учатсвет. Разве это поведение защитника города? В общем, склоняюсь к кандидатуре Сахада на казнь. Хотя не стоит забывать и о Гамее с Одером, косвенно на них указывает пост и босса мафии. Мне подозрителен и Вампир, мутная личность