Вы как знаете, а я верю информатору Коммандера. Сидеть сложа руки не интересно, охота кого-то уже повешать. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Решил, что не буду пока привлекать к работе шерифа и комиссара, так игра будет более интересной. В общем свидетель заявляет, что босс мафии... Dream. Если мы хотим пережить эту ночь без убийств со стороны мафии, то голосуем против неё.
Кстати говоря, а ведь она в первую ночь воздержалась от голосования! Как я и писал ранее:
"Разумные мафиози ПЕРВЫМИ СРАЗУ предложат никого в первый день не казнить, раз уж такая стратегия получила столь широкую известность. Поэтому первые предложившие также относятся к подозреваемым. "
"Мафам выгоднее всего отвратить от себя подозрения. Поэтому, если в качестве мафии действуют разумные игроки, они также поддержат предложение никого не казнить - или же предложат этот вариант первыми. Также вполне возможно, что они для "сбивания со следа" оппонентов будут голосовать по-разному, как сами договорятся. Кроме того, если бы я был мафом, я бы вполне мог слить одного из своих - чтобы меня потом на следующих голосованиях считали честным. Именно такова наиболее продвинутая стратегия игры за мафию. " Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Хм, все жители решили казнить дреам. Интересно, что из этого выйдет. Лично я воздержусь от обвинений и проголосую против петручо-итальянца имя у него мафиозное Очень, очень мудрый джедай однажды сказал мне, что мы не должны побеждать. Все, что мы должны делать-это боротьcя. (с)Оби-ван Кеноби
Сообщение отредактировал Korg - Вторник, 07.02.2012, 12:19
Всё-таки не люблю полагаться на голословные утверждения. Голосую за одера, а за дрим начали все как-то шустро голосовать один за другим. Паровозы-паровозы... She's evil enchantress And she dance evil dances
Если Dream в самом деле мафия, то sahad и Korg скорее всего тоже мафиози. Ждём итогов голосования. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Уважаемые жители города, объясните мне что странного было в моем поведении? То, что я к родителям в деревню уехала? Что в этом необычного-то? Не верите - спросите у Анжелики, она подтвердит, что меня в городе нет. Нет у меня тут возможности постоянно в инэте висеть (не у всех анлимы). Если бы я знала, что свидетель знает босса - голосовала бы за убийство босса, а так в последний час перед отъездом отписала свое мнение по сложившейся на тот момент ситуации. Так что если у кого-то возникнут вопросы - с удовольсвием на них отвечу, единственное что скорее всего не сразу. Как вернусь (если конечно жива до того момента буду), то обещаю, что приму активное участие в обсуждении.
sahad, твоя реакция по поводу Dream очень удивила меня! Разве СВИДЕТЕЛЬ может голословничать? Если бы не заявление Commandera- был бы полный разброс голосов- а в этом случае мы доверились человеку, добывающему для нас ценную информацию!
Angelica, одно дело, когда кто-то говорит, что свидетель ему сказал -в любом случае большинство пойдет за эти лозунгом и мафия ничего против не сможет сделать. Гораздо выгодней ей продолжить, или, еще лучше - возглавить паровоз. Что мы собственно и можем сейчас наблюдать. и еще привлекаю внимание на голоса, идущие очень близко по времени. Ну и голосую просто для того, чтобы обратить внимание и на других подозрительных участников. She's evil enchantress And she dance evil dances
Мне кажется, что можно просто взять и проверить. Если слова свиделеля подтвердятся, значит можно ему доверять, если нет, то надо понимать, что он рискует своей головой. Так что если была брошена дезинформация (а её выгодно бросать в мафии), то полетит голова в первую очередь того, кто её дал, какая тогда выгода мафии это делать. (единственный случай - если они точно узнали, что это шериф и решили подставить своего и такой ценой ослабить честных)
В ходе дальнейших следственных действий был получен исчерпывающий материал на главу администрации города - Dream, которая была задержана. Также прошли обыски во всех административных, государственных и финансовых учереждениях.
После бурного дня, наступила некоторая передышка. Город спал спокойно, надеясь на скорые перемены. Лишь, полиция находилась на страже. Но даже она не смогла предотвратить несчастья, в одном из переулков был обнаружен труп Parter'a, который так увлекся наблюдением в свой бинокль, что не заметил, как сзади к нему подошел неизвестный. Parter оказался комиссаром
Всем привет! Я вынужден был отсуствовать, простите меня, компьютер сломался, еле на ноуте интернет настроил. Будем считать, что я приехал из гор, где лечился от упячки. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
« Я должен, должен что то сделать для того, чтобы спасти город. У меня мало времени, нужно быстро отыскать маньяка. Я нашел несколько зацепок, которые свидетельствовали о том, что он – маньяк. Но установленная слежка не показывает ничего «криминального». Черт, черт, черт! Я только зря трачу время! Я должен спасать людей, а вместо этого – пялюсь на монитор. Благодаря слаженным действиям горожан уже удалось уничтожить двоих мафиози, но это мало! Нужно осмотреть город и найти другие зацепки!» Партер вышел на балкон и стал рассматривать город в бинокль. Не заметив ничего подозрительного, он услышал шаги. В доме находился не только коммисар. Обернувшись, он увидел странного человека в капюшоне. Лицо было смутно знакомое, точно в ночи не разобрать, но глаза горели «Пламенем Ярости». На вопрос «Кто ты», он не ответил. Простояв так 15 секунд, этот человек напал первым. Партер чудом увернулся, ударил своего противника в челюсть и побежал к своему кабинету, т.к. именно там лежало оружие. Но у этого безумного человека были другие планы… Добежав до кабинета, коммисар быстро захлопнул дверь и стал нервно искать револьвер. «Старый добрый «Smith & Wesson», сколько раз ты спасал меня из передряг!» Выждав несколько секунд, Партер быстрым движением открыл дверь и прицелился в сторону предпологаемого местоположения меньяка. Выстрелив, коммисар начал прислушиваться к звукам. Маньяк был сзади. Партер резко повернулся и начал стрелять. Маньяк упал… Старый полицейский был рад, что за все года не забыл, как стрелять. Партер подошёл к лежащему телу и стал рассматривать лицо. «Черт, да я так и д»… В середину груди коммисара вонзился кухонный нож. Когда шериф пришел на место убийства, он видел картину: Старый коммисар с великим полицейским прошлым лежал на полу, окровавленный. В его руке лежал его любимый «S&W». Шериф подошел к хладному трупу, присел, закрыл ему глаза и осмотрел место, откуда торчал нож. «Ты не заслужил такой смерти… Друг…»
P.S. Оказалось, что я пришел к одному и тому же человеку, что и маньяк, и отдал свою жизнь за спасение другой. А "последнее слово" написал так, что ко мне пришел маньяк... Ибо узнал я об этом позже... Прошу меня извинить и надеюсь, что "последнее слово" вам понравилось.
P.P.S. И да, Изарон - честный
Сообщение отредактировал Parter - Четверг, 09.02.2012, 10:41
Старый коммисар с великим полицейским прошлым лежал на полу, окровавленный. В его руке лежал его любимый «S&W». Шериф подошел к хладному трупу, присел, закрыл ему глаза и осмотрел место, откуда торчал нож. «Ты не заслужил такой смерти… Друг…»