Parter, я, например, об Оружейнике в эту игру слышу мало, как и о Сержанте (который просто голосует и всё). От спунов, я предупреждал - будем избавляться. FAM? тоже призываю к активности - иначе заберу роль. А о Наталье - услышишь. ... каждый шаг имеет последствия...
Izaron:"Хоть одна распоследняя с*ка сумеет прочитать предыдущие страницы..."
Quote (Izaron)
Сукинсы вы, однако. В следующей игре обязательно морду Хисториксу набью. Повелись как распоследние лохи против Корга.
Это что за выражения?! Ты на базаре что-ли?!!!! Izaron, чтобы я больше такого не видела!!!!
Тебе был прямой вопрос- факты есть?! Ты молчишь, призывая нас доверять ТВОЕЙ интуиции! Но каждый из здесь присутствующих привык по жизни доверять своим ощущениям! Нужно уважать людей, с которыми играешь- и себя в первую очередь!
Давай я всех буду гнобить за то, что против Nikwara со Stellой никто не голосует- это же МОЯ интуиция мне подсказывает- все прислушивайтесь ко мне! Ты высказал своё мнение- хорошо, мы его учли- и дальше каждый ведёт свою игру!
Фам ты спалился, когда тебе достается роль мафа ты всегда голосуешь против меня. К примеру когда у тебя была роль доктора ты против меня не голосовал.
Интуиция мне подсказывает, что в основном роли мафов достались спунам, короче я на след день буду против тебя голосовать. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Было у меня желание проголосовать против Никвара, дабы доказать нашей прелестной девушке Анжелике, что я с ним не за одно, но что-то мне Изарон меня в прошлой игре напомнил, когда я пыталась пробить стенку лбом и доказать всем, что он был мафом (что на самом деле было так), но не верили мне. За это и поплатились. Так что поддержу Изарона, очень уж его маниакальная уперстость меня поражает.
Днём была развернута широкая пропаганда, в результате которой "всплыли нюансы деятельности" (был подло оклевещен) лидер "молодых демократов за обновление" Korg (честный житель)
Вот так и знал, что корг-честный. Похоже круг подозреваемых сужается. На данный момент это хисторикс, сержант и фам. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Ну не стоить преувеличивать, я вот могу прямо сейчас пойти и проголосовать против него, и будет голосов 3 на 3. Но не буду, пускай меня казнят, мне кажется сейчас это будет полезно честным для открытия глаз, вместо охоты на ведьм в лице меня.
Я думал Корг всетаки, что то выжидает, а это оказалось суицид чистой воды.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Я думал Корг всетаки, что то выжидает, а это оказалось суицид чистой воды.
Ну да виноват , в общем я оказался честным как и говорил. Сейчас пройдет ночь и делайте выводы, пара мафов, я предполагаю явно среди тех кто меня порешил(хисторикс, сержант,константиныч, вампир) Удачи честным, а я уже в лучшем мире Очень, очень мудрый джедай однажды сказал мне, что мы не должны побеждать. Все, что мы должны делать-это боротьcя. (с)Оби-ван Кеноби
Сообщение отредактировал Korg - Вторник, 14.02.2012, 21:20
Это что за выражения?! Ты на базаре что-ли?!!!! Izaron, чтобы я больше такого не видела!!!!
Простите, блин...
Жалко тебя, Корг...
Я уже понял свою ошибку высказывать свое мнение всем и вся, и думаю, что больше такого не повторится. Приношу свои извинения Хисториксу за матерщину и пустое навязывание своего мнения. Звиняюсь, звиняюсь... (Однако, упертость не заканчивается!!! ) Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Сообщение отредактировал Izaron - Вторник, 14.02.2012, 21:19
Корг...прости если сможешь. что-то совсем не ладится у меня анализ по этой игре, уже голосовал и против шерифа, и против честного! устал я вы все имеете полное право меня казнить, тем более теперь против меня появились серьезные улики. а казнь я своими "размышлениями" уже заслужил. так что как день наступит, сразу напишу что воздерживаюсь, и никаких теорий и обвинений более выдвигать не буду. верьте Командеру и Изарону, они единственные 100% честные
Я знаю, что не все мне поверят, но мне хочется надеятся на это. Я узнал, что мафами являются Хисторикс, Вампир и Никвар. Вот мое последнее слово, и я на этом прощаюсь с вами. Я очень надеюсь на вашу сообразительность. Аминь. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Жалко Изарона. Проверенный и активный, вечная память. А по поводу мафии - я с самого первого хода подозревала Никвара в причастности. Вот теперь, ребята, смотрите какие дела.... Если Дрим досталась роль босса мафов автоматически, то потом-то мафиози выбирали себе босса сами. Я считаю, что вполне возможно они выбрали именно Никвара (как самого коварного и опасного для честных). Хисторикс подставился, ну что ж, его право. Жаль, конечно, что Изарон не написал откуда у него инфа, но я склонна ему верить. И хочу спросить у жителей с кого начинать, может быть лучше постараться арестовать босса, чтобы мафия ночью никого не убила?