Ой, зря вы голоснули против Корга. Ой, как зря. Не Хисторикс хороший, Когр маф, а как раз наоборот. И я уже 100500 раз говорил, что меня проверял комиссар Партер, неужели вы не верите ни ему, ни мне? Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Ой и упертый ты, Изарон..Вот с чего такая вера слепая в Корга? Чем он отличается от меня? Ничем, против него даже весомее аругменты, хотя мы оба не проверены. Соглашусь со многими, Сержант подозрителен. Очень и очень подозрителен. Но подозрительных игроков тут больше половины! Короч, свои аргументы я изложил, гадания и эмоции другого камрада мы тоже выслушали, основная же часть людей колеблется. Что ж, только подведение итогов голосования откроет нам истину, главное чтобы она не оказалась для всех нас горькой..
Сообщение отредактировал Historix - Воскресенье, 12.02.2012, 21:37
Чем весомее? Мало постов? Не голосовал против дреам? Или не участвовал в паравозе против шерифа? Какие такие мои действия? Делают меня более подозрительным, чем ты, вопрос открытый.
Quote (Izaron)
Да вообще Хисторикс пока что главный подозрительный - завалил Корга, теперь Сержанта казнит.
Ну не стоить преувеличивать, я вот могу прямо сейчас пойти и проголосовать против него, и будет голосов 3 на 3. Но не буду, пускай меня казнят, мне кажется сейчас это будет полезно честным для открытия глаз, вместо охоты на ведьм в лице меня. Очень, очень мудрый джедай однажды сказал мне, что мы не должны побеждать. Все, что мы должны делать-это боротьcя. (с)Оби-ван Кеноби
Angelica, смотри предыдущие страницы. Мы уже выяснили, что Изароном движет волшебная интуиция А тактика зиждется на казни ряда "подозрительных", причем начинают не со спунов, а с активных...Шоб неповадно было!
Сукинсы вы, однако. В следующей игре обязательно морду Хисториксу набью. Повелись как распоследние лохи против Корга. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
За Сержанта-то нафига голосуете? Он точно на нашей стороне. Кстати, есть возможность отменить свой голос и переголосовать, раз пока не засчитали? Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Кстати, есть возможность отменить свой голос и переголосовать, раз пока не засчитали?
Уже нет. Хотя, более правильным, наверное считаю, чтобы можно было бы. Но это можно изменить только со следующей игры ... каждый шаг имеет последствия...
Все, раз уш тут больше верят интуиции, то я проведу свой сеанс: КОнстантин Дмитриевич, Сержант, Никвар. Если меня интуиция не подводит, то они "очень плохие ребята". И надеюсь, что так и есть. Amen.
Parter, интуиция редко когда может давать хорошие результаты (за исключением может быть некоторых партий, но это редкость). Вот я тоже понадеялся на свою интуицию и проголосовал против, как мне тогда казалось мафа, шерифа sahad'a.
Что касается кандидатур, то я здесь больше всего подозреваю Сержанта и Никвара. Но если никвар часто пишет, то скорее всего он всё таки честный, так как мафии выгодно сейчас отмалчиваться. Сержант же вообще ничего не пишет в обсуждении, а это уже приводит нас к определённым выводам.
Последний пост Корга наводит меня на нехорошие мысли. Я стал резко сомневаться в его мафиозности. Хотя, не исключено что это ловкий психологический ход..Но спокойная готовность принять смерть на казни явление редкое
Последний пост Корга наводит меня на нехорошие мысли. Я стал резко сомневаться в его мафиозности. Хотя, не исключено что это ловкий психологический ход..Но спокойная готовность принять смерть на казни явление редкое
А когда окажется, что он честный, ты тут будешь не при чем, ты-де сомневался. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!