Я решил создать клуб философов, чтобы люди могли поговорить на разные темы, пофилософствовать так сказать. Если наберется хотя бы 3 подписи, клуб будет официально создан. Правила: 1) Относимся друг к другу уважительно. 2) Придерживаемся установленной темы. 3) Не скатываемся в неадекватный срач. 4) Мат не используем. Вообще.
Вступление в клуб бесплатно. Вступающие в клуб должны быть готовы соблюдать правила. Тему выбираем в течении нескольких дней, потом философствуем.
Предложенные темы: 1) Есть ли жизнь на других планетах? 2)Влияние древних суеверий на формирование образа мышления современного человека. 3) "Религия и ее роль в жизни человека,общества" 4) Происхождение языка
RioxD, Sainttony, Да у нас тут кружок исламистов,Ю оказывается. Ну что ж, будем знать. Al_Capone, представляешь тебе, есть те, кто прямо трактуют. Да и на вопрос ты так и не ответил. She's evil enchantress And she dance evil dances
А Православные здесь есть? Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
sahad, реальное благо? Это чтобы бабушки и ветераны не просили милостыню. Это чтобы Религия не вмешивалась в Светскую жизнь. Это чтобы люди перестали умирать из-за ерунды придуманной 2000 лет назад и больше непонятно кем. Благо - это когда я могу пойти в Церковь и мне реально помогут! Меня накормят, напоят, снимут грехи и все это бесплатно. RioxD, дружба и вера немного разные вещи. На своих друзей я могу положиться, но больше всего я доверяю себе.
RioxD, я мусульманин-суннит. и вроде не стремлюсь убивать неверных, разве что всяких придурков-дегенератов
ты меня не так понял...я имел ввиду тех кто впрямую речь оскорбил мою религию Самая сильная Россия была в эпохе СССР. РФ всего лишь пародия на те времена
sahad, да ради бога знай, я этого не скрываю. Al_Capone, мораль не всегда была такой как сейчас, она и в нынешние времена находится не в лучшем состоянии Крестоносцы 2 Лига Крестоносцев 2
Al_Capone, большинство - это стадо? А ты с ним встречался где-нибудь кроме , как в интернете и перед пасхой или куйрам-байрамом? Может быть ты просто не знаешь, о чем говоришь? She's evil enchantress And she dance evil dances
Sainttony, а когда мораль была вообще на среднем уровне? Когда в век Просвещенного Абсолютизма во французском дворе было принято ходить в туалет на пол Лувра? Назови мне время, когда мораль была.
Al_Capone, то есть ты ниразу не можешь себе представить, такие места в нашем мире где есть нормы МОРАЛИ. они поверь мне есть, были и возможно будут Крестоносцы 2 Лига Крестоносцев 2
Al_Capone, мораль должна быть в каждом религиозном человеке, а не быть навязанной с помощью Церкви. Иначе он не религиозен. а лишь показушен. She's evil enchantress And she dance evil dances