Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Если завтра война?
23ukДата: Пятница, 14.01.2011, 03:07 | Сообщение # 81
Беларусь
Дата регистрации: 30.07.2007
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Deagleby)
Навряд ли, эти фотографии знает весь мир. Почему думаешь Европейцы недолюбливают, особенно правоведы Китайский режим?

я не говорю про площадь, я говорю про 1-ю ссылку... она меня смущает

Art1985Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:08 | Сообщение # 82
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Quote (23uk)
виза 65 евро!

Не уж то стоимость этой визы установлена тоже Лукашенко? :D Или это свободный ЕС установил подобную стоимость? jc
Quote (Deagleby)
Вот тебе тоталитаризм Китая
http://www.doodoo.ru/image-2006/12-08-china-murder/index.htm
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=7371

В ночь на 4 июня 1989 года правительственные войска расстреляли студенческую демонстрацию на главной площади китайской столицы.
Народу было около миллиона людей

По данным китайского Красного Креста в ту ночь в Пекине погибло от 2600 до 5000 человек, около 30 000 были ранены.

И? Итог.. сохранена страна в целости. Реформы начатые проведены успешно и в отличии от пятнистого (Горбачева) китайские власти проявили жесткость в достижении поставленных самими целей и теперь их страна скоро на равных будет тягаться с мировой империей.
В то время как Горбачев теперь строит из себя такого пушистого хотя по сути просто прокакал ситуацию и проявил мягкотелость, за что ему активно хлопали на западе (естественно они рады.. такого монстра им было бы не завалить самим). И теперь все постсоветские страны волочат нищенское существование из за того что у кого то не хватило решительности и стойкости когда этот кто то затеял реформы в таком большом государстве (где изначально надо понимать что был необходим жесткий контроль совершая эти реформы).

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

Art1985Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:12 | Сообщение # 83
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Deagleby)
Навряд ли, эти фотографии знает весь мир. Почему думаешь Европейцы недолюбливают, особенно правоведы Китайский режим?

Недолюбливают режим не потому что у них официально разрешены расстрелы. А потому что Китай явно обгоняет запад. И вот именно это вызывает основное раздражение запада. Пока Китай был еле еле живым и хоронил себя разными культурными революциями запад это не особо беспокоило.
Quote (23uk)
в то время действительно так было! уровень жизни был намного хуже нынешнего! поговори с отцом своим...

Безделушки естественно на западе красивее и блестят лучше... прямо как для индейцев безделушки которые им давали первые переселенцы из Европы в замен на то что индейцы по сути обрекали себя. fr

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

DeaglebyДата: Пятница, 14.01.2011, 03:13 | Сообщение # 84
Дата регистрации:

Quote (Art1985)
И? Итог.. сохранена страна в целости. Реформы начатые проведены успешно и в отличии от пятнистого (Горбачева) китайские власти проявили жесткость в достижении поставленных самими целей и теперь их страна скоро на равных будет тягаться с мировой империей.
В то время как Горбачев теперь строит из себя такого пушистого хотя по сути просто прокакал ситуацию и проявил мягкотелость, за что ему активно хлопали на западе (естественно они рады.. такого монстра им было бы не завалить самим). И теперь все постсоветские страны волочат нищенское существование из за того что у кого то не хватило решительности и стойкости когда этот кто то затеял реформы в таком большом государстве (где изначально надо понимать что был необходим жесткий контроль совершая эти реформы).

Фашистскй режим Гитлера тоже тем славился, ты этот режим одобряешь?

23ukДата: Пятница, 14.01.2011, 03:13 | Сообщение # 85
Беларусь
Quote (Art1985)
Не уж то стоимость этой визы установлена тоже Лукашенко? Или это свободный ЕС установил подобную стоимость?

нет, я лично ничего против этого не имею. Считаю, что у нас и должен быть визовый режим... мне лично легче не станет, если эту визу отменят))

DeaglebyДата: Пятница, 14.01.2011, 03:15 | Сообщение # 86
Дата регистрации:

За что могут в Китае казнить человека

1) Государственная измена;
2) Сепаратизм;
3) Вооруженные беспорядки и бунты;
4) Переход в стан противника
5) Шпионаж;
6) Продажа за рубеж путем выкупа, вымогательства, шантажа и других незаконных способов получения секретов и информации государственной важности;
7) Подкуп противником;
8) Преступная халатность повлекшая за собой пожар;
9) Преступная халатность повлекшая за собой наводнение;
10) Преступная халатность повлекшая за собой взрыв;
11) Преступная халатность повлекшая за собой выброс отравляющих веществ;
12) Преступная халатность поставившая под угрозу общественную безопасность;
13) Нанесение вреда транспортным средствам;
14) Нанесение вреда транспортным коммуникациям;
15) Нанесение вреда энергетическому оборудованию;
16) Нанесение вреда огнеопасному или взрывоопасному оборудованию;
17) Захват воздушных судов;
18) Незаконное производство, приобретение и продажа, транспортировка, пересылка по почте огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ;
19) Незаконное приобретение и продажа, транспортировка ядерных материалов;
20) Хищение стрелкового оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ;
21) Грабеж стрелкового оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ;
22) Производство, реализация отравленных или вредоносных продуктов питания;
23) Производство, реализация поддельных лекарственных препаратов;
24) Контрабанда оружия и боеприпасов;
25) Контрабанда ядерных материалов;
26) Контрабанда поддельных денежных знаков;
27) Контрабанда культурных ценностей;
28) Контрабанда драгоценных металлов;
29) Контрабанда редких видов животных и предметов из них;
30) Контрабанда обычных видов товаров и материальных ценностей;
31) Контрабанда твердых видов отходов;
32) Производство поддельных денежных знаков;
33) Фондовые махинации;
34) Махинации с векселями;
35) Махинации с финансовыми инструментами;
36) Мошенничество с аккредитивами;
37) Выдача мнимых чеков НДС с целью извлечения незаконной прибыли от возврата экспортного НДС, а также неуплаты налогов и пошлин;
38) Печать, продажа поддельных чеков НДС специальной уставленной формы;
39) Умышленное убийство;
40) Умышленное нанесение телесных повреждений;
41) Изнасилование;
42) Изнасилование несовершеннолетних;
43) Захват заложников;
44) Похищение и продажа женщин и детей;
45) Грабеж;
46) Хищение;
47) Передача информации о способе совершения преступления другим лицам, подстрекательство;
48) Вооруженный побег;
49) Организация и помощь в вооруженном побеге;
50) Разграбление древних захоронений и мест, представляющиех археологическую важность;
51) Разграбление окаменелых останков древних людей, а также древней флоры и фауны;
52) Контрабанда, продажа, транспортировка и производства наркотических веществ;
53) Организация притонов и проституции;
54) Принуждение к проституции;
55) Порча военного оборудования, военных сооружений, а также средств военной коммуникации;
56) Умышленная поставка непригодного военного оборудования или строительство непригодных военных сооружений;
57) Расхищение государственных фондов и имущества;
58) Взяточничество;
59) Неподчинение приказу в военное время;
60) Сокрытие или заведомо ложная передача военной информации;
61) Отказ в передаче военных приказов или фальсификация таковых;
62) Сдача в плен;
63) Дезертирство с фронта;
64) Препятствование выполнению военных задач;
65) Дезертирство;
66) Распускание слухов и смуты в военное время;
67) Хищение или грабеж военного оборудования и материальных ресурсов военного использования;
68) Незаконная реализация или передача в пользование третьим лицам военного оборудования;
69) Изувечение, мародерство населения в военное время.

Art1985Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:16 | Сообщение # 87
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Deagleby)
Фашистскй режим тоже тем славился, ты этот режим одобряешь?

Многие из действий нацисткой власти в Германии с 33 года одобряю. Экономика была поднята с колен государство было усилено. Народ верил в свое будущее и верил в своих лидеров и надо сказать они достигли многого.

Hearts of iron 4

23ukДата: Пятница, 14.01.2011, 03:17 | Сообщение # 88
Беларусь
Quote (Art1985)
Безделушки естественно на западе красивее и блестят лучше... прямо как для индейцев безделушки которые им давали первые переселенцы из Европы в замен на то что индейцы по сути обрекали себя.

даже не в безделушках дело! а в том, что к примеру не было столько сортов пива на выбор, а было одно вонючее пиво... стояли очереди за продуктами, даже за хлебом, это даже я еще помню. а в современности кто-нибудь будет в очереди за продуктами стоять??? лично я нет! у меня других забот хватает

Art1985Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:20 | Сообщение # 89
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Deagleby)
За что могут в Китае казнить человека

Что тебе в этом списке не нравится? Причем я так понимаю что МОГУТ это значит существует высшая мера наказания в данном направлении. Но это не значит что за все вышеперечисленное обязательно расстрел.

Hearts of iron 4

23ukДата: Пятница, 14.01.2011, 03:20 | Сообщение # 90
Беларусь
Deagleby, с другой стороны, ты бы взял взятку, если бы тебя казнить могли? я бы нет)) а если у страны людской ресурс в избытке, то впринципе можно и таким образом поддерживать порядок!
я думаю это все не относится к авторитаризму, а к нарушению закона... в США тоже есть смертная казнь

DeaglebyДата: Пятница, 14.01.2011, 03:20 | Сообщение # 91
Дата регистрации:

Quote (Art1985)

Многие из действий нацисткой власти в Германии с 33 года одобряю. Экономика была поднята с колен государство было усилено. Народ верил в свое будущее и верил в своих лидеров и надо сказать они достигли многого.

Я тебя не понимаю, для тебя важнее результат жертвами миллионов людей?

Почему нельзя добиться успехов во всем, оставаясь при этом "человеком" защищая при этом свои права, у нас ведь уже 21 век, а ты мыслишь как племенной король.

DeaglebyДата: Пятница, 14.01.2011, 03:22 | Сообщение # 92
Дата регистрации:

Quote (23uk)
Deagleby, с другой стороны, ты бы взял взятку, если бы тебя казнить могли? я бы нет)) а если у страны людской ресурс в избытке, то впринципе можно и таким образом поддерживать порядок!
я думаю это все не относится к авторитаризму, а к нарушению закона... в США тоже есть смертная казнь

В США можно обжаловать, я не думаю что в Китае судебная система на много лучше чем в США,...

Art1985Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:23 | Сообщение # 93
Латвия
Reichsmarschall
Quote (23uk)
даже не в безделушках дело! а в том, что к примеру не было столько сортов пива на выбор, а было одно вонючее пиво... стояли очереди за продуктами, даже за хлебом, это даже я еще помню. а в современности кто-нибудь будет в очереди за продуктами стоять??? лично я нет! у меня других забот хватает

Во.. без пива действительно не прожить... :D
Ну правильно.. с чего бы сейчас в очереди стоять то.. а главное откуда взять столько денег что б в очереди стоять? :D Можно зато свободно пройти в магазин со жратвой облизнуться пустить слюньки и купить что то минимальное :D (таков свободный выбор большинства).

Hearts of iron 4

DeaglebyДата: Пятница, 14.01.2011, 03:23 | Сообщение # 94
Дата регистрации:

Quote (Art1985)
Что тебе в этом списке не нравится? Причем я так понимаю что МОГУТ это значит существует высшая мера наказания в данном направлении. Но это не значит что за все вышеперечисленное обязательно расстрел.

у нас 21 век, есть ты сделал нарушение по чистой случайности, или может и неты, а тебе уже обвинения дали. Я думаю в Китае с этим не марочаться

23ukДата: Пятница, 14.01.2011, 03:24 | Сообщение # 95
Беларусь
Deagleby, а ты чего делать будешь, в случае войны??? :)

DeaglebyДата: Пятница, 14.01.2011, 03:24 | Сообщение # 96
Дата регистрации:

Quote (Art1985)

Во.. без пива действительно не прожить... :D
Ну правильно.. с чего бы сейчас в очереди стоять то.. а главное откуда взять столько денег что б в очереди стоять? :D Можно зато свободно пройти в магазин со жратвой облизнуться пустить слюньки и купить что то минимальное :D (таков свободный выбор большинства).

Я предпочту стремиться к лучшему, чем однообразие.
Смысл тогда существовать?? мы ведь не муравьи что бы кормить государство...

DeaglebyДата: Пятница, 14.01.2011, 03:25 | Сообщение # 97
Дата регистрации:

Quote (23uk)
Deagleby, а ты чего делать будешь, в случае войны??? :)

Я вообще пацифист

23ukДата: Пятница, 14.01.2011, 03:26 | Сообщение # 98
Беларусь
Quote (Art1985)
Во.. без пива действительно не прожить...

я для примера привел!)) что 1-е в голову пришло!
Quote (Art1985)
откуда взять столько денег что б в очереди стоять?

по-моему лучше, чем когда у тебя есть деньги, а ты думаешь: Куда бы это их портатить??? это же смешно вообще

23ukДата: Пятница, 14.01.2011, 03:26 | Сообщение # 99
Беларусь
Quote (Deagleby)
Я вообще пацифист

это же тебя на освобождает от глобальных войн))

Art1985Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:28 | Сообщение # 100
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Deagleby)
Я тебя не понимаю, для тебя важнее результат жертвами миллионов людей?
Почему нельзя добиться успехов во всем, оставаясь при этом "человеком" защищая при этом свои права, у нас ведь уже 21 век, а ты мыслишь как племенной король.

Главное благо для большинства. Всем угодить невозможно... даже если б это был 22ой век. Всегда будет кто то недоволен... а это как из басни.. про то как в разные стороны тянут повозку. Обратите внимание на то как Европа все больше превращается из за подобного явления в неповоротливого бюрократического монстра дни которого уже отсчитываются. И единственное что еще сдерживает Европу это США, а США еще существуют .. из за старой.. я бы сказал древней логики.. у кого дубина больше.. у США эта дубина (армия) сейчас самая большая. (И подобная дубинальная логика по моему мнению не изменится ни в 22ом ни в 23ем веке, а 21й век вероятно войдет в историю как век модных розовых очков через которые людей приучили смотреть на мир :D )

Hearts of iron 4

Поиск:
Сегодня нас посетили