у нас 21 век, есть ты сделал нарушение по чистой случайности, или может и неты, а тебе уже обвинения дали. Я думаю в Китае с этим не марочаться
О ты предпочитаешь проторчать в каталажке лет эдак 25, а потом все же выяснится что невиновен.. при этом твоя жизнь совершенно исковеркана и ты надломлен и все эти 25 лет мчался от того что сидишь каждый день не за что. Я лично предпочел бы в этом случае пулю. А по поводу...
Quote (Deagleby)
Я думаю в Китае с этим не марочаться
Это я так понимаю лишь предположения?
Quote (Deagleby)
Я предпочту стремиться к лучшему, чем однообразие. Смысл тогда существовать?? мы ведь не муравьи что бы кормить государство...
Что мешало стремится к лучшему в СССР? Или лучшее для вас заключается лишь в блестящих пабрикушках?
Quote (23uk)
по-моему лучше, чем когда у тебя есть деньги, а ты думаешь: Куда бы это их портатить??? это же смешно вообще
Но при той и при другой системе есть свои недостатки. Зато в СССР был один большой +. Страна была вместе и люди знали к чему стремится. Сейчас свобода.. безразличие.. и даже если будут убивать еще не факт что кто то придет на помощь. Я уже молчу о том что менты вооружена автоматами и боятся ходить по подворотням, ранее менты с одними свистками ходили и их боялись. А уж то что ранее на даче люди все вместе были... а теперь все обнеслись заборами и начали дележку земли друг друга обманывая... я вообще молчу, это уже норма. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Да вы не пацифист, вы пессимист Более всего интересен тот факт что пацифист ведет форум о глобальных стратегиях в которых обыгрываются как раз самые кровавые войны и периоды Мир полон странностей ...тем он и прекрасен. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
менты вооружена автоматами и боятся ходить по подворотням
потому что применять эти автоматы - стрем! потом сам сесть запросто можешь, если применишь! тоже самое и про придет на помощь! чтобы помоч надо быть физически сильнее, либо ножом пырнуть, что опять же стрем!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:45 | Сообщение # 106
Дата регистрации:
Quote (Art1985)
О ты предпочитаешь проторчать в каталажке лет эдак 25, а потом все же выяснится что невиновен.. при этом твоя жизнь совершенно исковеркана и ты надломлен и все эти 25 лет мчался от того что сидишь каждый день не за что. Я лично предпочел бы в этом случае пулю. А по поводу...
Да, я не помню цитаты, кто говорил... "только дурак не боится смерти.." Я предпочту развивать духовно, почитаю книги и.т.п ведь умереть еще успею
Quote (Art1985)
Это я так понимаю лишь предположения?
в год в Китае о смертной казни умирают 7-10 тыс человек..я думаю не предположения
Quote (Art1985)
Что мешало стремится к лучшему в СССР? Или лучшее для вас заключается лишь в блестящих пабрикушках?
А куда там стремиться, ведь не куда... Блестящие побрикуши цвет радость, зачем свою жизнь окутывать тьмой и однобразием ведь она дарована одна... ведь тебя никто и не спомнить, лучше прожить ее по максимуму но в меру. А не жить ради человека который стоит выше тебя
Но при той и при другой системе есть свои недостатки. Зато в СССР был один большой +. Страна была вместе и люди знали к чему стремится. Сейчас свобода.. безразличие.. и даже если будут убивать еще не факт что кто то придет на помощь. Я уже молчу о том что менты вооружена автоматами и боятся ходить по подворотням, ранее менты с одними свистками ходили и их боялись. А уж то что ранее на даче люди все вместе были... а теперь все обнеслись заборами и начали дележку земли друг друга обманывая... я вообще молчу, это уже норма.
Не присвяивай свое мировоззрение остальным, мой тебе совет.
Безразличие у недалеких людей. Ведь оно возникает от однобразия, а если ты стремишься к чемуто высокому оно уходит.
Допустим на работе. если получаешь постоянно вне зависимости как ты выполнил работу одну и ту же зарплату,вот тогда у тебя безразличие.
А когда ты выполняешь работу и получаешь деньги по мере качества этой работы, вот это не безразличие....
потому что применять эти автоматы - стрем! потом сам сесть запросто можешь, если применишь! тоже самое и про придет на помощь! чтобы помоч надо быть физически сильнее, либо ножом пырнуть, что опять же стрем!
А все из за либералов... общественных правозащитников, ПАЦИФИСТОВ ( ) которые поставили ценность жизни разного быдла выше жизни обычных граждан. Так что это быдло может делать что угодно.. а ему видите ли можно наносить повреждения лишь при угрозе жизни и то потом замучаешься отписываться. А по моему мнению я свою собственность хоть заминировать должен иметь право и если какой то упырь забрался ко мне в собственность и убился, поранился.. это его личный выбор за который он сам отвечает! Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Да, я не помню цитаты, кто говорил... "только дурак не боится смерти.." Я предпочту развивать духовно, почитаю книги и.т.п ведь умереть еще успею
у каждого свое мнение. Я лично не очень люблю делать что то бесполезное что мне потом никак не пригодится А уж если меня посадят незаконно и как невиновного то я вообще начну по настоящему убивать и не буду смирившись сидеть срок мотать уж лучше пускай приселят чем я буду медитировать в камере 25 лет, что вероятно закончится тем что психологически человек после выхода из каталажки после подобного срока уже не совсем даже человек.
Quote (Deagleby)
год в Китае о смертной казни умирают 7-10 тыс человек..я думаю не предположения
Уверен что это не так уж и много для Китая.
Quote (Deagleby)
А куда там стремиться, ведь не куда... Блестящие побрикуши цвет радость, зачем свою жизнь окутывать тьмой и однобразием ведь она дарована одна... ведь тебя никто и не спомнить, лучше прожить ее по максимуму но в меру. А не жить ради человека который стоит выше тебя
Ну у каждого свои цели в жизни) мне бы хватило с любимой девушкой жить где то в окружении природы и пускай даже в не очень "европейских условиях" Счастье оно не в материальных ценностях!
Quote (Deagleby)
Не присвяивай свое мировоззрение остальным, мой тебе совет. Безразличие у недалеких людей. Ведь оно возникает от однобразия, а если ты стремишься к чемуто высокому оно уходит.
Допустим на работе. если получаешь постоянно вне зависимости как ты выполнил работу одну и ту же зарплату,вот тогда у тебя безразличие.
А когда ты выполняешь работу и получаешь деньги по мере качества этой работы, вот это не безразличие....
Я понял.. коррупционеры самые не безразличные люди Всегда в зависимости от суммы их готовность прийти на помощь меняется Странно.. вот по твоему в СССР была серость и однообразие.. а вот при всем при этом люди были более открыты к общению с друг другом. Вот странности то... Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:55 | Сообщение # 109
Дата регистрации:
Quote (Art1985)
А все из за либералов... общественных правозащитников, ПАЦИФИСТОВ ( ) которые поставили ценность жизни разного быдла выше жизни обычных граждан.
У либералов можно оспорить это быдло у тоталитаристов нет...по твоему все диктаторы мудрецы, таланты ?? не смеши... многие ведь и школы не закончили, смотри историю диктаторов южной америки....
Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:59 | Сообщение # 110
Дата регистрации:
Quote (Art1985)
Странно.. вот по твоему в СССР была серость и однообразие.. а вот при всем при этом люди были более открыты к общению с друг другом. Вот странности то...
я эту систему не сужу по СССР, а по сегодняшней Белоруссии, у нас ведь все государственное и качество работы из-за этого очень низкое..
А люди открыты везде и в Африке и в Антарктиде с пингвинами. по твоему в СССР не было преступности и маньяков??...их просто по телику не показывают...
У либералов можно оспорить это быдло у тоталитаристов нет...по твоему все диктаторы мудрецы, таланты ?? не смеши... многие ведь и школы не закончили, смотри историю диктаторов южной америки....
Я говорю о мнении в целом! Естественно везде есть свои особенности. Но на самом деле по моему мнению если от авторитариста есть возможность избавиться когда недовольство населения начинает зашкаливать.. это население это недовольство знает на ком (чем) концентрировать. А в демократии общество может просто лопнуть от недовольства.. но так и не поймет кто же из всей этой кучи политиканов в итоге за все это в ответе и кому морду бить надо.... а по сути политическая верхушка та же тоталитарная .. лишь кресла между собой чаще меняют что б люди не смогли сконцентрировать свой негатив на ком то одном, в этом основное превосходство демократии.. по сути в лицемерии. ИМХО естественно Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
я эту систему не сужу по СССР, а по сегодняшней Белоруссии, у нас ведь все государственное и качество работы из-за этого очень низкое.. А люди открыты везде и в Африке и в Антарктиде с пингвинами. по твоему в СССР не было преступности и маньяков??...их просто по телику не показывают...
А может эффективность работы плохая из за того что слишком многие думают о свободе и правах нежели чем выполнять свои прямые обязанности? Государство состоит не только из одного лидера, лидер без народа не сможет поднять страну.. так же как народ не сможет организоваться без лидера. А преступники и маньяки были везде.. спору нету, только эффективность работы правоохранительных органов значительно лучше именно в авторитарных странах. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 04:16 | Сообщение # 113
Дата регистрации:
Quote (Art1985)
А может эффективность работы плохая из за того что слишком многие думают о свободе и правах нежели чем выполнять свои прямые обязанности? Государство состоит не только из одного лидера, лидер без народа не сможет поднять страну.. так же как народ не сможет организоваться без лидера.
Как нафиг свобода?* здесь элементарная экономика, работаешь качественно получаешь хорошую зарплату, работаешь плохо получаешь плохую зарплату.
Если ты умный и талантливый и будешь иметь одинаковую зарплату с придурком и неряхой, ты себя будешь уважать?
Или ты себя будешь уважать, когда твой талант и мудрость пойдет тебе на руку и поднимешься по лестнице верх и ты будешь руководить эти придуркам?
Я думаю точно, что ты предпочтешь второй вариант(или все-же нет?)
В либерализме такая возможность есть, в тоталитаризме нет..в первом учтут твой талант, во втором преданность. я предпочитаю первое..
Как нафиг свобода?* здесь элементарная экономика, работаешь качественно получаешь хорошую зарплату, работаешь плохо получаешь плохую зарплату. Если ты умный и талантливый и будешь иметь одинаковую зарплату с придурком и неряхой, ты себя будешь уважать?
Или ты себя будешь уважать, когда твой талант и мудрость пойдет тебе на руку и поднимешься по лестнице верх и ты будешь руководить эти придуркам?
Я думаю точно, что ты предпочтешь второй вариант(или все-же нет?)
В либерализме такая возможность есть, в тоталитаризме нет..в первом учтут твой талант, во втором преданность. я предпочитаю первое..
я так и не понял при чем тут авторитарность и либерализм. Как в либерализме работу можно глупо построить и на выходе получить ту же неэффективность, так и в авторитаризме. Вопрос в том как поставлена работа а не в том какой политический строй в государстве. Между прочим в Латвии отношение к работникам то же самое причем чем человек больше предлагает идей и решений и больше начинает требовать от начальства каких то изменений что может привести к повышению эффективности работы... тем меньше вероятность повышения этого работника. А вот молчаливый дурачок что приходит отбарабанить 8часов своих ему как раз дорога открыта наверх. А вроде как демократия Так что снова повторюсь.. все зависит от людей если в начальниках идиоты ограниченные то не стоит пинать все на авторитарность
Quote (Deagleby)
Спасибо за беседу
Спасибо и тебе за беседу! Мне уже смысла спать нету Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Короче если начнется война я пойду в военкомат. Ну или если власть уже порушится нафиг и москва будет в угольках то в партизаны. Но будучи реалистом, я скорее всего помру в первые минуты войны... живу так.. с одной стороны бункеры военные с другой курчатовский институт
Согласен с ART1985 - счастье не в материальных ценностях, я вобще бы уехал куда-нибудь в глухомань и жил бы там в окружении природы. Да и людей там мало, что тоже хорошо, ибо я их уже начинаю ненавидеть. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
правильно! счастье в количестве материальных ценностей))
Quote (Gamei)
вобще бы уехал куда-нибудь в глухомань и жил бы там в окружении природы
и как бы ты там кормился?? сам выращивал бы себе что-нибудь? знаешь, лично я не привык к таким работам, люблю поковыряться на даче, но это другое! в современных условиях все будут знать о начале войны и все будут прятаться по укрытиям... я думаю это не произойдет так внезапно, как люди представляли себе во время холодной войны
и как бы ты там кормился?? сам выращивал бы себе что-нибудь?
Именно. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.